Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2021, 15:53   #61
bluefish00
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 231
Da quando il modem si è aggiornato alla versione Firmware 1.0.2, l'app Tim modem non lo riconosce più. È successo anche ad altri?
bluefish00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 08:25   #62
A_lex7
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Bol Guarda i messaggi
Qualcuno è riuscito ad utilizzare un secondo router in pppoe relay o passtrough?
Ciao, sarei interessato anche io a collegare in pppoe un secondo router (che già posseggo) al Dga 4331. Ho provato ogni user e password conosciute presenti nel web con scarso successo, perciò presumo che : o ne sono state introdotte di nuove da Tim che nessuno conosce o in questo modem il parametro "pppoe routed" (presente in modelli precedenti) è bloccato di fabbrica. Non ho intenzione di regalare 30 euro al supporto tecnico di Tim perché credo che tali informazioni debbano essere fornite gratuitamente.
Qualcuno ha notizie al riguardo?
A_lex7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 19:28   #63
Wawacco
Senior Member
 
L'Avatar di Wawacco
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 2331
Sbagliato thread/modem, pardon : p
__________________
100+ trattative sul mercatino

Ultima modifica di Wawacco : 09-05-2021 alle 16:35.
Wawacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 15:48   #64
crow610
Junior Member
 
L'Avatar di crow610
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 21
port mapping

Salve possiedo da poco questo modem release AGTHF_1.0.2 ed ho notato un'anomalia sul port mapping.
in pratica se un client della rete a cui è stata aperta una porta è spento, non è possibile poi accedere di nuovo alla configurazione. Cliccando sulla sezione "Servizi WAN" rimane in elaborazione in corso a vita....
sto sbagliando io qualcosa o è proprio un bug?
crow610 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2021, 18:23   #65
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
iscritto (lo tengo al posto del tim hub+ zte che rifilo a mio fratello! )
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 20:49   #66
Ares7170
Senior Member
 
L'Avatar di Ares7170
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1865
Quote:
Originariamente inviato da crow610 Guarda i messaggi
Salve possiedo da poco questo modem release AGTHF_1.0.2 ed ho notato un'anomalia sul port mapping.
in pratica se un client della rete a cui è stata aperta una porta è spento, non è possibile poi accedere di nuovo alla configurazione. Cliccando sulla sezione "Servizi WAN" rimane in elaborazione in corso a vita....
sto sbagliando io qualcosa o è proprio un bug?
Ciao, hanno dato anche a me il Dga4331 (stesso fw) e ti posso confermare che presenta lo stesso bug...
__________________
Diablo III - DiabloProgress
Ares7170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2021, 12:50   #67
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Su questo si possono eseguire lo sblocco e l'installazione della gui di Ansuel come sul 4132?
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.84 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2021, 15:51   #68
Ares7170
Senior Member
 
L'Avatar di Ares7170
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1865
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Su questo si possono eseguire lo sblocco e l'installazione della gui di Ansuel come sul 4132?
Ciao, che io sappia, non ancora...
__________________
Diablo III - DiabloProgress
Ares7170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 06:39   #69
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
Aggiornato automaticamente al firmware AGTHF_1.1.0
Bug subito rilevato: non si possono più "splittare" le reti wifi sulle due bande...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:05   #70
Ares7170
Senior Member
 
L'Avatar di Ares7170
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1865
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Aggiornato automaticamente al firmware AGTHF_1.1.0
Bug subito rilevato: non si possono più "splittare" le reti wifi sulle due bande...
Grazie per la segnalazione, ho dato un'occhiata al volo, se vai in wireless, c'è il tasto Split (è questo a cui ti riferivi?). Hanno tolto la rilevazione della rete BH, hai provato per caso se hanno risolto il bug del port forwarding non accessibile se il client su cui è attiva la regola è spento?
(ho notato che adesso il band steering è disabilitato senza possibilità di modifica...)
__________________
Diablo III - DiabloProgress

Ultima modifica di Ares7170 : 22-07-2021 alle 11:17.
Ares7170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 12:44   #71
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
Quote:
Originariamente inviato da Ares7170 Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione, ho dato un'occhiata al volo, se vai in wireless, c'è il tasto Split (è questo a cui ti riferivi?).
C'è il tasto split ma non puoi salvare...

Io questo modem lo tengo solo per la linea... in cascata ho un router asus, per cui, alla fine, di PF e WiFi (che tengo spento) mi importa poco.... segnalavo solo che c'è sicuramente il bug sullo splitting della linea wifi...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 17:43   #72
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
ok... se ci si logga tramite https funziona tutto...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:36   #73
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Molto probabilmente arriverà una nuova versione sw per abilitare il Multicast.

Il TIM HUB+ ZTE H388X è stato appena aggiornato con l'abilitazione al Multicast

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=611
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum

Ultima modifica di ercolino : 27-07-2021 alle 08:50.
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 12:02   #74
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Dovrebbe essere stata rilasciata la nuova versione sw anche per il TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (Versione Sw AGTHF_1.1.0)
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 17:20   #75
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Aggiornato automaticamente al firmware AGTHF_1.1.0
Bug subito rilevato: non si possono più "splittare" le reti wifi sulle due bande...
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Dovrebbe essere stata rilasciata la nuova versione sw anche per il TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (Versione Sw AGTHF_1.1.0)
già da qualche giorno, ormai...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 17:32   #76
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 14:31   #77
bluefish00
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da Ares7170 Guarda i messaggi
Ciao, hanno dato anche a me il Dga4331 (stesso fw) e ti posso confermare che presenta lo stesso bug...
Io avevo risolto, ora aggiornando alla 1.1.0 di nuovo il problema, pero' sono riuscito a risolvere attivando le 3 voci sotto Condivisione: Samba Filesharing, DLNA e Condivisione Stampante. Mi ha chiesto di associare lo smartphone, fatto. Disattivato di nuovo tutto e continua a funzionare.

Ultima modifica di bluefish00 : 15-08-2021 alle 19:54.
bluefish00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 15:30   #78
star_dioni91
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 193
Ciao ragazzi, io ho un problema con l extender Netgear AC 2200 che con il vecchio router funzionava perfettamente.
Adesso con questo modem nonostante abbia resettato l extender non ne vuole sapere, in quanto mi dice che l' extender non riesce a collegarsi alla rete esistente.

Cosa mi consigliate di fare? C'è qualche impostazione da cambiare direttamente nella configurazione del modem tim?

Grazie a tutti.

Inviato dal mio STK-LX1 utilizzando Tapatalk
star_dioni91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 15:39   #79
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27144
@star_dioni91

Per favore leggi con attenzione i primi post (necessità dettagli).
I post dovrebbero sempre contenere il max livello di dettagli.

Versione firmware modem TIM?
Reti Wifi unite o separate?

Modem precedente con cui funzionava l'extender?

Il problema probabilmente riguarda l'extender e non il modem TIM.
Nel mdoem non c'è da impostare nulla se non il consiglio di separe le due rti 2.4 e 5.0 Ghz.

Ultima modifica di Bovirus : 10-08-2021 alle 15:43.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 15:42   #80
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31124
Quote:
Originariamente inviato da star_dioni91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, io ho un problema con l extender Netgear AC 2200 che con il vecchio router funzionava perfettamente.
Adesso con questo modem nonostante abbia resettato l extender non ne vuole sapere, in quanto mi dice che l' extender non riesce a collegarsi alla rete esistente.

Cosa mi consigliate di fare? C'è qualche impostazione da cambiare direttamente nella configurazione del modem tim?

Grazie a tutti.

Inviato dal mio STK-LX1 utilizzando Tapatalk
Prova a "splittare" le reti tra 2.4Ghz e 5.0Ghz... di default ce n'è una unica e alcuni vecchi apparati potrebbero dare problemi...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v