Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-07-2021, 06:49   #6961
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
IL TIM HUB + come wifi è meglio di questo?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 11:51   #6962
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Allora prima avevo la xdsl e configurato il Tim HUB come solo modem come da guida su YouTube e come Router un Asus RT AC86U settato come Router.
Mi hanno detto che non dovrei avere problemi ma lasciandolo come era settato, in download nessun problema ma in upload sono limitato a 20 mb
Come devo comportarmi ora con la fibra?
Va fatta una nuova installazione del router e va settato diversamente e il modem Tim va settato come per la xdsl o adesso va settato diversamente?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 17:19   #6963
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11168
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Allora prima avevo la xdsl e configurato il Tim HUB come solo modem come da guida su YouTube e come Router un Asus RT AC86U settato come Router.
Mi hanno detto che non dovrei avere problemi ma lasciandolo come era settato, in download nessun problema ma in upload sono limitato a 20 mb
Come devo comportarmi ora con la fibra?
Va fatta una nuova installazione del router e va settato diversamente e il modem Tim va settato come per la xdsl o adesso va settato diversamente?
come sei configurato ora?
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 17:31   #6964
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
come sei configurato ora?
Al momento sto usando il TIM HUB e basta quindi resettato
Per quanta rigurda il ASUS RT AC86U al momento è settato come router, ho fatto caso prima di staccarlo che nellla sezione professionale mi pare o forse nel settaggio normale che c'è una parte in cui c'è usarname e password ed entrambe sono aliceadsl

Dimenticavo di dire che alla fibra sono connesso tramite un ONT esterno alla porta wan del TIM HUB
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 21:17   #6965
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
IL TIM HUB + come wifi è meglio di questo?
azz mi sa che ti arriva una sospensione di 7gg
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.84 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 23:30   #6966
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71741
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
azz mi sa che ti arriva una sospensione di 7gg
e invece arriva a te.. queste stupide e sterili polemiche non servono a nulla, anzi sono proprio vietate

Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
IL TIM HUB + come wifi è meglio di questo?
meglio chiedere nel thread specifico

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"

Ultima modifica di FreeMan : 23-07-2021 alle 23:32.
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:40   #6967
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Dovrebbe arrivare una nuova versione sw.

Il TIM HUB+ ZTE H388X è stato appena aggiornato ed è stato abilitato il Multicast
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 05:55   #6968
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Buongiorno, stanotte il mio TIM hub si è aggiornato da solo alla versione 2.3.1
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 19:32   #6969
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71741
Novità?

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 10:55   #6970
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 395
mah..la ui sembra una beta scritte chiare su fondo chiaro..e simboli fuori asse e sovrapposti. la velocitò è calata..
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 14:52   #6971
superstream
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 66
Io dopo l'aggiornamento ho dovuto resettare perché si era impallato tutto a livello Wi-Fi con dispositivi che non si connettevano più etc.. e non riuscivo nemmeno più a vedere la lista dei dispositivi connessi (vuota)

Al reset finalmente poi si è ripreso, vedevo anche la lista dei dispositivi correttamente ma poi dopo aver cambiato il nome della rete e la password la lista è di nuovo diventata vuota anche se sembra funzionare tutto correttamente ora.

Qualcuno ha questo problema? Mi riferisco alla scheda "Dispositivi connessi">"Elenco dispositivi"

EDIT: se lo riavvio riesco a vedere "piena" la scheda Elenco dispositivi per qualche secondo, poi aggiornando l'elenco diventa vuoto. Secondo me è un bug del firmware...

Ultima modifica di superstream : 01-08-2021 alle 15:21.
superstream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 20:56   #6972
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
No a me tutto regolare nemmeno il problema della cards Helper NAT che ho letto ad alcuni non appare
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.84 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 14:37   #6973
beta05
Member
 
L'Avatar di beta05
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bologna
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da superstream Guarda i messaggi
Io dopo l'aggiornamento ho dovuto resettare perché si era impallato tutto a livello Wi-Fi con dispositivi che non si connettevano più etc.. e non riuscivo nemmeno più a vedere la lista dei dispositivi connessi (vuota)

Al reset finalmente poi si è ripreso, vedevo anche la lista dei dispositivi correttamente ma poi dopo aver cambiato il nome della rete e la password la lista è di nuovo diventata vuota anche se sembra funzionare tutto correttamente ora.

Qualcuno ha questo problema? Mi riferisco alla scheda "Dispositivi connessi">"Elenco dispositivi"

EDIT: se lo riavvio riesco a vedere "piena" la scheda Elenco dispositivi per qualche secondo, poi aggiornando l'elenco diventa vuoto. Secondo me è un bug del firmware...
Confermo Bug in Dispositivi Connessi>Elenco Dispositivi anche dopo un doppio reset. Mentre da App Tim Modem tutto ok si vedono.
beta05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 15:55   #6974
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 577
Quote:
Originariamente inviato da beta05 Guarda i messaggi
Confermo Bug in Dispositivi Connessi>Elenco Dispositivi anche dopo un doppio reset. Mentre da App Tim Modem tutto ok si vedono.
Succede pure a me. Nella scheda "Dispositivi connessi" e tab "Elenco dispositivi" non si visualizzano; elenco vuoto. Versione Firmware AGTHP_2.3.1
Salut
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 23:30   #6975
Athlon75
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 28
Io ragazzi dopo l'aggiornamento (AGTHP_2.3.1) ho un problema con un extender Netgear N300. In pratica l'extender si connette al router, e la connessione viene regolarmente accettata dai dispositivi, ma poi la connettività ad Internet non risulta disponibile.
Tra i dispositivi connessi del router (le poche volte che si riescono a visualizzare) non risulta connesso. Ho provato a resettare le impostazioni di fabbrica (dell'extender) e ricreare la connessione al ruoter ma niente. Ho provato a forzargli l'IP... ma sempre niente da fare.
L'extender è un po' vecchiotto, e lavora solo su rete 2.4Ghz, ma possibile che non ci sia modo di "recuperarlo" e farlo funzionare con questo firmware?
L'unica cosa che non ho fatto è il reset del router... ma cavolo, ho un sacco di impostazioni che non volevo perdere.
__________________
AMD Ryzen 5 3500X 3.60 GHz - MSI B450 Plus - 16 GB RAM - ATI Radeon RX570 Nitro+ 4GB

Ultima modifica di Athlon75 : 04-08-2021 alle 23:36.
Athlon75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 11:04   #6976
beta05
Member
 
L'Avatar di beta05
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bologna
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da Athlon75 Guarda i messaggi
Io ragazzi dopo l'aggiornamento (AGTHP_2.3.1) ho un problema con un extender Netgear N300. In pratica l'extender si connette al router, e la connessione viene regolarmente accettata dai dispositivi, ma poi la connettività ad Internet non risulta disponibile.
Tra i dispositivi connessi del router (le poche volte che si riescono a visualizzare) non risulta connesso. Ho provato a resettare le impostazioni di fabbrica (dell'extender) e ricreare la connessione al ruoter ma niente. Ho provato a forzargli l'IP... ma sempre niente da fare.
L'extender è un po' vecchiotto, e lavora solo su rete 2.4Ghz, ma possibile che non ci sia modo di "recuperarlo" e farlo funzionare con questo firmware?
L'unica cosa che non ho fatto è il reset del router... ma cavolo, ho un sacco di impostazioni che non volevo perdere.
Stessa Tua Situazione ho risolto con gli extender con 2 reset totali e riconfigurazione del router. Adesso funzionano. Ma certo che questo firmware (2.3.1) ha grossi problemi.
beta05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 18:06   #6977
Athlon75
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da beta05 Guarda i messaggi
Stessa Tua Situazione ho risolto con gli extender con 2 reset totali e riconfigurazione del router. Adesso funzionano. Ma certo che questo firmware (2.3.1) ha grossi problemi.
Ti confermo, e vi confermo, che con il reset il grosso dei problemi sembra risolto. Speriamo che duri!!!
__________________
AMD Ryzen 5 3500X 3.60 GHz - MSI B450 Plus - 16 GB RAM - ATI Radeon RX570 Nitro+ 4GB
Athlon75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 07:37   #6978
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 577
Quote:
Originariamente inviato da Athlon75 Guarda i messaggi
Ti confermo, e vi confermo, che con il reset il grosso dei problemi sembra risolto. Speriamo che duri!!!
Per reset si intende ripristinare le impostazioni di fabbrica del Modem?
E' il piccolo bottoncino nella parte posteriore dell'apparato?
Saluti
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 14:26   #6979
beta05
Member
 
L'Avatar di beta05
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bologna
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da ronfa Guarda i messaggi
Per reset si intende ripristinare le impostazioni di fabbrica del Modem?
E' il piccolo bottoncino nella parte posteriore dell'apparato?
Saluti
Si o bottoncino parte posteriore Si e dopo riconfigurare a tuo piacimento.
beta05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 18:50   #6980
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3421
Quote:
Originariamente inviato da Athlon75 Guarda i messaggi
Io ragazzi dopo l'aggiornamento (AGTHP_2.3.1) ho un problema con un extender Netgear N300. In pratica l'extender si connette al router, e la connessione viene regolarmente accettata dai dispositivi, ma poi la connettività ad Internet non risulta disponibile.
Tra i dispositivi connessi del router (le poche volte che si riescono a visualizzare) non risulta connesso. Ho provato a resettare le impostazioni di fabbrica (dell'extender) e ricreare la connessione al ruoter ma niente. Ho provato a forzargli l'IP... ma sempre niente da fare.
L'extender è un po' vecchiotto, e lavora solo su rete 2.4Ghz, ma possibile che non ci sia modo di "recuperarlo" e farlo funzionare con questo firmware?
L'unica cosa che non ho fatto è il reset del router... ma cavolo, ho un sacco di impostazioni che non volevo perdere.
Esistono i backup comunque nei router per non perdere tutte le impostazioni eseguite di configurazione ecc

* Tapatalk Pro*
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v