Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2021, 21:10   #7441
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17006
@AofSpades
... io ormai ho una certa età e ho difficoltà a capire le nuove generazioni che non ragionano... quindi facciamo che tu hai ragione ed io ho torto così almeno la smetti e torniamo a parlare di cose serie.

Continua a dire che in quel post tu leggi cose che io non ho scritto (visto che io ho fatto tutto un ragionamento specifico)... ma va bene così... tu hai ragione ed io ho torto... almeno così la si pianta e stop
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 22:15   #7442
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Ci sei o ci fai?
Di cosa parlavi nel #7412 visto che rispondi al messaggio precedente che parla della opzione ROAMING MARITTIMO iliad?

Le tipologie che hai descritto sono sbagliate e inutili.
Spiegaci cosa credi succeda se attivi il roaming marittimo iliad e con una barca privata, parole tue:
Con la barca privata se capiti in prossimità di una grande nave puoi collegarti in roaming e pagare la chamata con tariffa roaming.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 23:36   #7443
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@AofSpades
... io ormai ho una certa età e ho difficoltà a capire le nuove generazioni che non ragionano... quindi facciamo che tu hai ragione ed io ho torto così almeno la smetti e torniamo a parlare di cose serie.

Continua a dire che in quel post tu leggi cose che io non ho scritto (visto che io ho fatto tutto un ragionamento specifico)... ma va bene così... tu hai ragione ed io ho torto... almeno così la si pianta e stop
E ancora a sfottere...
Bastava un 'Scusate, ho capito male" 4 messaggi fa.
Poi sono le nuove generazione che non ragionano.


Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Con la barca privata se capiti in prossimità di una grande nave puoi collegarti in roaming e pagare la chamata con tariffa roaming.
Alla distanza necessaria per prendere il ripetitore sul traghetto, forse starei più attento al timone che al cellulare
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 00:03   #7444
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
grazie ma parlano solo per disattivarla, ma per attivarla SEMPRE , che appena squilla parta subito ?
ma squilla su occupato o tutte le chiamate ?

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:06   #7445
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 409
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Come faccio a far sentire a chi mi chiama, mentre sono già impegnato con un'altra telefonata, il segnale di occupato e a farmi arrivare un messaggio o una mail con la segnalazione del numero di chi mi ha chiamato? Ho già provato ad attivare/disattivare l'avviso di chiamata ma, attivando l'avviso, mi squilla il telefono mentre sto già parlando, mentre disattivandolo, chi chiama sente subito il messaggio della segreteria e se chi chiama attacca senza aspettare la fine dell'avviso per lasciare il messaggio, non saprò mai chi ha chiamato. Se invece chi chiama aspetta la fine del messaggio della segreteria, anche senza lasciare messaggi, mi arrivano mail e segnalazione della segreteria con i dettagli di chi ha chiamato.

Con Tapatalk e Poco F3
Per far sentire il tono di occupato basta disattivare la segreteria su "occupato" ed anche l'avviso di chiamata (al link indicato sotto ci sono anche i codici per l'avviso di chiamata). Ho scoperto che il messaggio, con il dettaglio di chi chiama, è possibile SOLO con la segreteria attiva su spento/non raggiungibile se, ovviamente, il telefono è spento o non raggiungibile, a prescindere dal fatto che chi chiama lasci un messaggio in segreteria. In tutti gli altri casi, occupato o mancata risposta, non arriva nessun messaggio, a meno che la segreteria non sia attiva e si aspetti il "bip" dopo l'avviso per lasciare un messaggio. Qui (La tua segreteria/Segreteria telefonica) ci sono i codici per attivare/disattivare le opzioni della segreteria. Le varie opzioni si possono controllare anche, nel mio telefono Poco F3, da "impostazioni/app/impostazioni app di sistema/impostazioni chiamate/deviazione chiamate". Pensavo, però, di creare un messaggio personalizzato per la segreteria in modo che parta subito, così si riesce ad avere il messaggio con il dettaglio di chi chiama. Pensavo ad un messaggio detto molto velocemente di un secondo, oppure un messaggio vuoto sempre molto breve.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 12:29   #7446
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
ma squilla su occupato o tutte le chiamate ?

.
sempre attiva .... come la attivo ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 15:15   #7447
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
https://www.google.com/amp/s/www.uni...ica-iliad/amp/

Tutte le chiamate, poi non ti squilla più:

deviazione di tutte le chiamate (anche quando si è raggiungibili) alla segreteria telefonica: **21*+393518995012#

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

Ultima modifica di UtenteSospeso : 21-07-2021 alle 16:03.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 14:20   #7448
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5579
Buona giornata a tutti.

Un confronto, per verifica, con i possessori Iliad.
Un membro della mia famiglia, con SIM Iliad, passera una settimana in Svizzera.
Questo Paese non è in elenco Iliad, quindi si andrò di roaming, se non ho capito male, con attenzione ai costi.

Come sintesi, se non ho capito male (sintesi da Internet):

- Le chiamate ricevute si pagano 6 cent al minuto mentre quelle effettuate, sempre stando in Svizzera, costano 18 centesimi di euro.

- per i dati Internet con Sim Iliad viene tariffato 6 centesimi ogni Megabyte. >> 6 eur per 100 MB. Attenzione ai costi!

Qualcuno ha esperienze con la Svizzera quanto a affidabilità della linea od altro?
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:08   #7449
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
In Svizzera ci sono stato nel 2019 e 2020 più volte.
Ho usato una SIM Tim con l'opzione Svizzera che a 5 euro da 250minuti e 5gb per un mese.
Poi con ho mobile si riceve gratuitamente, le chiamate in uscita comunque economiche.
Anche Fastweb mi sembra, da verificare, comprenda la Svizzera nel roaming europeo, mi è comunque stato detto da una persona che l'ha utilizzato.
Iliad non ti so dire.
Per la copertura sicuramente è buona. Operatori a cui si collegava il telefono erano Salto e Swisscom .

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:51   #7450
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
In Svizzera ci sono stato nel 2019 e 2020 più volte.
Ho usato una SIM Tim con l'opzione Svizzera che a 5 euro da 250minuti e 5gb per un mese.
Poi con ho mobile si riceve gratuitamente, le chiamate in uscita comunque economiche.
Anche Fastweb mi sembra, da verificare, comprenda la Svizzera nel roaming europeo, mi è comunque stato detto da una persona che l'ha utilizzato.
Iliad non ti so dire.
Per la copertura sicuramente è buona. Operatori a cui si collegava il telefono erano Salto e Swisscom .

.
Grazie per le info!

Per TIM mi era chiaro ma ho chiesto in negozio TIM, 37 eur per acquistare una SIM (+5 eur per l'opzione Svizzera) = 42 eur per un uso una tantum mi hanno fatto prendere l'uscita al volo (dato che sarebbe per una sola settimana).

Copertura buona, dato utile, grazie
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:30   #7451
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
Tim dovrebbe avere delle SIM a consumo, da vedere se poi si può attivare l'opzione Svizzera.
E i costi ovviamente.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 18:20   #7452
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Dopo la scoperta di vari addebiti probabilmente comunicati tramite sms ma mai letti, i miei cognati danno l'addio a Vodafone e passano ad iliad.
Nonostante a prima vista l'addebito su postepay e il riconoscimento con cam risultasse positivo, in secondo tempo arriva mail che avvisa di ripetere il riconoscimento .
Ora sono partiti per le vacanze, gli ho consigliato di trovare un simbox e fare il riconoscimento li.
Tornati domenica, provo a fare il riconoscimento e dopo un tentativo fallito, mail che mi avvisa di rifarlo mi accorgo che i video erano privi di audio
Prendo il pc della figlia e faccio con quello. Tutto ok, identificati.
L'operatore avrà pensato che lo prendessi per il culo poteva leggere il labiale.
Comunque, identificazione domenica sera, spedizione lunedì mattina arrivo martedi, attivata e ora aspettiamo la portabilità, sul sito indicano la data di domani.
Per inciso, io dopo un bel periodo con iliad (3Sim) ero passato ad ho mobile, un po' per il prezzo (70 GB/5,99 €) e un po' per il problema del ping elevato che mi impediva di collegarmi con delle cam ip.
Ho provato a fare dei test con la sim iliad del cognato e anche se la velocità era sopra i 50Mb/sec il ping è rimasto sempre altino, 42, ance se meglio ti tempo fa.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 22-07-2021 alle 18:33.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 16:11   #7453
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
https://www.google.com/amp/s/www.uni...ica-iliad/amp/

Tutte le chiamate, poi non ti squilla più:

deviazione di tutte le chiamate (anche quando si è raggiungibili) alla segreteria telefonica: **21*+393518995012#

.

tutte, sicuro ? ... nel sito mi pare di capire metterla su "SEMPRE" ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 20:35   #7454
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9908
A leggere così è scritto, non capisco cosa e quanto ti costerebbe fare una prova.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v