Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2021, 08:10   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... grazie, ho interpellato anche la comunity di Windows, e dopo tanti messaggi cosa e come fare ma senza risultati, Franco Luzzi mi ha risprto cosi:

Il dualboot di due Windows 10 nella stessa macchina non è supportato.
Puoi solo vedere se riesci a entrare nelle cartelle, copiare altrove eventuali dati e poi ELIMINARE quella partizione/volume.
Ok che computer hai ? Fisso o portatile ? Di che anno ?
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
.Riguardo all'installazione di Win10 in UEFI mode, mi risulta che la versione a 32 bit non vada in UEFI ma solamente in Legacy, almeno quello che ho letto in giro.
E io cosa ho detto ?
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
Ho intenzione di staccare il disco M2, dove è installato Win10 64 e reinstallare di nuovo la versione a 32, aggiornarla e poi installare EasyBCD e ricollegare il disco M2 e configurare il dualboot, male che vada ripristino il backup che ho fatto.
Ok fai sapere .

Ultima modifica di tallines : 08-05-2021 alle 08:13.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 20:08   #22
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
...il computer è un fisso, come scheda madre una Asus crosshair VI Hero, Ryzen 7 3800X 16gb ram, 1 disco NVMe 980 Pro dove ho installato Win10 Pro 64 e il Win10 32bit che ho installato per primo su un ssd Samsung 860 Pro.
L'unico dubbio che mi rimane è che non so se staccare il disco NVMe per reinstallare il sistema a 32 bit o lasciarlo attaccato. E finito tutto installare EasyBCD.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 20:08   #23
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...il computer è un fisso, come scheda madre una Asus crosshair VI Hero, Ryzen 7 3800X 16gb ram, 1 disco NVMe 980 Pro dove ho installato Win10 Pro 64 e il Win10 32bit che ho installato per primo su un ssd Samsung 860 Pro.
Ok
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
.L'unico dubbio che mi rimane è che non so se staccare il disco NVMe per reinstallare il sistema a 32 bit o lasciarlo attaccato. E finito tutto installare EasyBCD.
Scollegalo e poi usi EasyBcd .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 21:04   #24
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
... grazie sempre molto gentile. ma un'ultima cosa, EasyBCD lo installo prima di ricollegare il disco NVMe dove è installato l'altro Win10 o dopo averlo ricollegato?
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 10:17   #25
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... grazie sempre molto gentile. ma un'ultima cosa, EasyBCD lo installo prima di ricollegare il disco NVMe dove è installato l'altro Win10 o dopo averlo ricollegato?
E' uguale, puoi installarlo prima, nel SO che stai utilizzando .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 08:29   #26
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
...il sig. Franco Leuzzi moderatore della comunity mi ha risposto cosi:
Allora NON c'è compatibilità nativa della scheda madre con Windows 10 32bit e con sistemi a 32bit.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:10   #27
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8114
Mi vuoi dire che ha cambiato risposta??? Non ti ha consigliato un avvio pulito???
In genere Leuzzi consiglia l'avvio pulito pure per il raffreddore...
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:52   #28
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
.........
Allora NON c'è compatibilità nativa della scheda madre con Windows 10 32bit e con sistemi a 32bit.
Tieni collegato solo l' unità alias HD o SSD dove devi installare il SO!!!!!

E installa il SO a 32 bit!!!!!!

Poi facci sapere, leu.....
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:11   #29
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
Ho fatto. Ho lasciato collegato solo il disco dove ho installato il sistema a 32 bit, una volta installato il tutto ho lanciato Update, questi ha trovato degli aggiornamenti li ha scaricati ma come le altre volte da un errore e non li installa, per questo motivo ho scritto alla comunity. Per il resto funziona tutto,in parte. Come la situazione precedente su Gestione dispositivi, "triangolo giallo" su Controller crittografia/decrittografia PCI. Poi ho installato EasyBCD e ho collegato il disco dove si trova Win10 a 64 bit. Fatto partire il sistema a 32 configurato EasyBCD e tutto è ritornato a funzionare. Una cosa che non capisco è che mi trovo con 3 voci nel boot di avvio, non so come togliere la terza, perché su Easy ne vedo 2.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:39   #30
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8114
Nella ricerca di start, digita msconfig e apri la configurazione di sistema. Nella scheda "Opzioni di avvio" verifica le voci che sono presenti nel menu di boot.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 19:17   #31
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
Ho fatto. Ho lasciato collegato solo il disco dove ho installato il sistema a 32 bit, una volta installato il tutto ho lanciato Update, questi ha trovato degli aggiornamenti li ha scaricati ma come le altre volte da un errore e non li installa, per questo motivo ho scritto alla comunity. Per il resto funziona tutto,in parte. Come la situazione precedente su Gestione dispositivi, "triangolo giallo" su Controller crittografia/decrittografia PCI. Poi ho installato EasyBCD e ho collegato il disco dove si trova Win10 a 64 bit. Fatto partire il sistema a 32 configurato EasyBCD e tutto è ritornato a funzionare. Una cosa che non capisco è che mi trovo con 3 voci nel boot di avvio, non so come togliere la terza, perché su Easy ne vedo 2.
Alla faccia di freeeeenco elle..........

Guarda anche cosa trovi in Gestione disco, prova a postare un' immagine .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 13:02   #32
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
...grazie ragazzi, a parte gli aggiornamenti che non si installano, come posso fare a togliere su Gestione dispositivi, il "triangolo giallo" su Controller crittografia/decrittografia PCI? Ho provato a scaricare da AMD qualche driver per il chipset ma senza risultato.
Grazie per le indicazioni.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:45   #33
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...grazie ragazzi, a parte gli aggiornamenti che non si installano, come posso fare a togliere su Gestione dispositivi, il "triangolo giallo" su Controller crittografia/decrittografia PCI? Ho provato a scaricare da AMD qualche driver per il chipset ma senza risultato.
Grazie per le indicazioni.
Tasto destro del mouse, sulla voce > Proprietà - Dettagli .

Alla voce Descrizione del dispositivo, vedrai una freccia rivolta verso il basso .

La selezioni e cerchi la voce > ID hardware .

Copia la stringa più lunga che esce > on line .

Dovrebbero uscirti i driver, da dove li puoi scaricare, il link .

Può essere che il link che ti esce, non è della casa madre .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 11:01   #34
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
Grazie per l'interessamento ma non ho trovato nulla che mi sistemi la cosa, comunque per il momento funziona bene. Un'altra cosetta, come mai se tento di installare qualsiasi versione di Win7 alla schermata iniziale non si muove ne il mouse ne la tastiera?

Grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 11:16   #35
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
Grazie per l'interessamento ma non ho trovato nulla che mi sistemi la cosa, comunque per il momento funziona bene. Un'altra cosetta, come mai se tento di installare qualsiasi versione di Win7 alla schermata iniziale non si muove ne il mouse ne la tastiera?

Grazie.
Ma devi installare W7 in dual boot con W10 ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 11:58   #36
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
Era per capire il motivo, non si sa mai...
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 16:43   #37
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
Era per capire il motivo, non si sa mai...
Se il mouse e la tastiera non sono reattivi......può essere colpa dell' Iso che tenti di installare..........poi........
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 17:41   #38
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 632
... NO NO non si muovono proprio, e come non ci fossero.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win7 Home 32+Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 06:39   #39
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14428
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... NO NO non si muovono proprio, e come non ci fossero.
Hai provato a collegare tastiera e mouse ad altre porte USB? Se al momento stanno su porte USB3 collegale a porte USB 2. Insomma fai un giro di tutte le porte USB e vedi se trovi dove funzionano.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 07:34   #40
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49366
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... NO NO non si muovono proprio, e come non ci fossero.
E con W10 non hai questi problemi ?

Prova a cambiare porte usb, come suggerito .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Spot, il cane robot di Boston Dynamcs si...
Nuovo speaker LG UltraGear: audio di qua...
CPU con caratteristiche sbloccabili via ...
Telepass Pay, Cashback ricarica: pochi i...
Sconti fino al 50% su oltre 100 prodotti...
Questa batteria allo stato solido si car...
La stazione spaziale cinese Tiangong ha ...
Axiom Space: la missione Ax-1 verso la I...
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
3DMark
Paint.NET
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v