Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2020, 10:36   #6881
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11168
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Si si ognuno fa come vuole certo ci mancherebbe, io non potrei mai

Idem, da me ci va tutta casa essendo connessa in tutto, però è anche vero che ogni uno abbiamo le nostre esigenze.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 16:42   #6882
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
Sto passando la linea su tim business fttc e vorrei comprare questo modem usato per abbinarcelo.
Si autoconfigura, soprattutto lato voip, girando su rete tim o va comunque configurato qualcosa?
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2020, 14:21   #6883
The_Real_Mastiff
Member
 
L'Avatar di The_Real_Mastiff
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 161
Ho un problema con il TIM HUB AGTHP_2.2.1, riesco ad accedere ai PC in rete locale solo se connessi via WiFi, mentre se uno è connesso via ethernet o non lo vedo proprio o mi chiede un login "strano" di cui non ho user o password.

Ho letto che alcuni modem hanno l'isolamento della rete via WiFi e presentano questo problema, ma basta disattivarlo e l'ethernet funziona bene.

Nel TIM HUB non riesco trovare eventuali voci da modificare, ne sapete qualcosa in più? Grazie mille.
The_Real_Mastiff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 08:31   #6884
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 373
@the_real_mastiff, il problema sono la risoluzione dei nomi, io ho dovuto aggiungere il suffisso dns "local" affinchè tronasse a funzionare alle impostazioni DNS di IPV4 della scheda di rete
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 13:46   #6885
The_Real_Mastiff
Member
 
L'Avatar di The_Real_Mastiff
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da miram Guarda i messaggi
@the_real_mastiff, il problema sono la risoluzione dei nomi, io ho dovuto aggiungere il suffisso dns "local" affinchè tronasse a funzionare alle impostazioni DNS di IPV4 della scheda di rete
Per capirci visto che sono un po' arrugginito con Windows, nella scheda DNS alla voce "Suffisso DNS per la connessione" hai messo "local" e basta?
The_Real_Mastiff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2020, 10:29   #6886
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da The_Real_Mastiff Guarda i messaggi
Per capirci visto che sono un po' arrugginito con Windows, nella scheda DNS alla voce "Suffisso DNS per la connessione" hai messo "local" e basta?
SI.... Scusa per il ritardo
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2020, 10:30   #6887
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 373
Domanda x tutti, ma vale la pena farsi cambiare il tim hub con il plus? Il mio funziona ancora bene e con ConciliaWEB sono pure riuscito a riavere i soldi del timExpert malefico...
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2020, 21:19   #6888
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11168
Quote:
Originariamente inviato da miram Guarda i messaggi
Domanda x tutti, ma vale la pena farsi cambiare il tim hub con il plus? Il mio funziona ancora bene e con ConciliaWEB sono pure riuscito a riavere i soldi del timExpert malefico...
Assolutamente no, a parte il wifi 6 per il resto mi è sembrato peggiore addirittura.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2020, 21:44   #6889
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 363
Volevo configurare questo router per il voip con infostrada.
Mi sono stati dati questi dati da infrostrada
user xxxxxxxxxxxxxxxxx
password xxxxxxxxxxxxxxx
sip.infostrada.it
windtre.it

ho settato il timhub ma non funzionava.

Alla fine sono riuscito settando tutto in questo modo

telefonia globale

scadenza abilitato


retesip
user agent domais specifico disabilitato

poi ho modificato
sip network sip.infostrada.it
porta registrar primaria 5060
proxy primario voip.libero.it ( mi avevano detto errando windtre.it)
porta proxy primario 5060
scadenza 600000
sfs udp
e quindi ho salvato
poi nella tab numeri di telefono

on sip profile sip_profile_0
uri 39mionumeriditelefono
pasword pasworddatamidawind
displayname 39mionumeroditelefono
retesip sipnetwork
poi tabella codec
on su pos su fxs1
on su pos su fxs2

Ultima modifica di pincorossi : 03-09-2021 alle 11:55.
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 21:01   #6890
renaulto86
Senior Member
 
L'Avatar di renaulto86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Mercato S.Severino(SA)
Messaggi: 1516
Ciao a tutti, domandina veloce, non c'è modo di vedere i dati della portante senza root o aggiornamenti con firmware mod?
renaulto86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 01:35   #6891
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4327
Quote:
Originariamente inviato da renaulto86 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, domandina veloce, non c'è modo di vedere i dati della portante senza root o aggiornamenti con firmware mod?
credo di si:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=2608
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 11:31   #6892
i3b
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 36
Mi hanno detto di chiedere qua... Qualcuno ha mai provato a inserire nel Tim Hub sbloccato con la guida di Tim un SFP di altro operatore e vedere se funziona (a me in particolare interesserebbe wind3)? Oppure non va e bisogna comunque usare il mediaconverter?
i3b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2021, 19:26   #6893
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 263
A breve iniziano gli aggiornamenti al nuovo firmware 2.2.2! Al momento nessun Log e' stato ancora presentato. Attendiamo...
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 22:11   #6894
sercam
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 85
IPV6

Scusate, vorrei sapere se possibile con questo router passare da IPV4 a IPV6 è un po che manco ma ho avuto dei problemi. Grazie per la Vs. attenzione
sercam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 10:21   #6895
SeTh^
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Catania
Messaggi: 188
cancellato

Ultima modifica di SeTh^ : 13-02-2021 alle 08:47. Motivo: Thread errato
SeTh^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 10:22   #6896
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 441
@sercam
ciao,io mi sono sbattuto tanto per far funzionare ipv6 con timhub con gui Ansuel e non funziona a dovere con TIM come operatore.
se tu hai un timhub originale sarebbe interessante se tu facessi qualche prova
ti consiglio di usare adsl@alice6.it sia come login che come password
facci sapere
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 19:52   #6897
sercam
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 85
CI provo subito ho un tim hub plus
sercam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 20:09   #6898
sercam
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 85
Non mi fa cambiare admin
sercam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 15:19   #6899
dcaccount
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 24
Ciao a tutti!

Ho un modem/router TIM HUB DGA 4132, firmware 2.2.1..

Ho il seguente problema.

Lo switch del TIM HUB sembra bloccare i pacchetti IP multicast. Avendo un sacco di dispositivi Shelly che generano IP multicast, questo mi ha costretto a disabilitare il WiFi del TIM HUB e ad aggiungere un secondo AP

Ho provato a cercare tra le impostazioni ma non riesco a trovare nulla.

Esiste che voi sappiate una soluzione?


Grazie,
Daniele
dcaccount è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 10:15   #6900
aire
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 220
Aprire porta 5061 per Voip

Buongiorno a tutti, ho fatto un po' di riccerche con google e con la fuznione search del forum ma non sono riuscito a trovare la risposta ne in questo ne neppure nel forum del voip.
Ho un 4132 fw 2.2.1 e gui ansuel su rete FTTH wind3. Sto usando il voip messagenet (in attesa pasword di wind).
Nella configurazione messagenet chiede di usare la porta 5061 del voip. Configurando la 5061 riesco a telefonare ma non a ricevere. Se cambio su 5060 invece chiamo e ricevo.
Siccome messagenet chiede la 5061, come faccio ad aprire la porta 5061 per il solo voip?
Uso la configurazione firewall "media", e uso, come ho scritto GUI ansuel (e non so usare ssh).
Qualcuno mi potrebbe aiutare e guidare nell'aprire la porta 5061 per il solo voip?
Grazie
aire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v