Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2016, 12:32   #101
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Grazie Dade e Dj

@Dj: si couch è molto simile a Sigkrage per quello lo uso come "pilota" se capisco quello anche l'altro segue come impostazioni di base....
@Dade: si le ho viste app ed estensioni......

Allora scrivo ora che ho pc e nas davanti....ieri ho fatto questo:

- reinstallato Freenas, segato il vecchio volume e rimesso i dischi come nuovi,
impostati in Freenas e nuovo volume che chiamo NAS
- In storage vedo il volume NAS ed una specie di sottocartella sempre NAS
appena sotto
- Questa "cartella" NAS la mando in condivisione con Windows (rete/FREENAS/nas) e me la vede e apre
- In Freenas da questa "cartella" NAS creo dei dataset che chiamo Movie,Series,Torrentz,download eccc... Mi trovo le cartelle con gli stessi nomi anche sulla condivisa rete di Windows
- Sempre a questa cartella NAS do i permessi nobody e nobody, oltre ai read,write e clikko su modo ricorsivo per adeguare i permessi a tutti i dataset uguali
- Mi assicuro che la cartella condivisa in Windows abbia i permessi controllo totale sia in Everyone che in Nobody (non ho capito quale serve e le ho settate tutte...)

Fin quì ok? (spero...)

Poi installo Transmission e Couch...gli do ip di rete fissi per non sbagliare, e apro le porte di transmission nel router.

Poi passo alle jail sul lato sinistro, add storage...e quì mi sa che faccio casino serve spiegazione....oppure mi dite come sono le vs. cartelle indicate e le faccio uguali...

Poi apro i due plugin nel browser e seguo i settaggi di qualche guida....in effetti Dade il rename mi sa che l'ho saltato....

Uno dei dataset è NAS/download...ho settato quello in Transmission
e caricato io (upload) manualmente il torrent trovato in "download"

mi sono trovato 1 gb di film spalmato a caso tra tutte le sottocartelle (o dataset) della cartella condivisa....tipo 150mb in movie, 450 in series ecc...con una valanga di sotto-sotto cartelle create di pochi kb....boh

Grazie per l'attenzione
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 13:55   #102
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
come ho scritto nell'aggiornamento del primo post, i cavi ordinati erano sbagliati... colpa mia dovendo aspettare troppi giorni per la spedizione del cavo giusto ho brutalmente tagliato i connettori e giuntato i fili con un mammut. il disco viene riconosciuto perfettamente, quindi questa sera mi metto al lavoro
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 14:09   #103
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Strano quella cosa... Ma non è che invece che agganciare il dataset, hai agganciato direttamente il volume (NAS)?

Da me è così:
Volumi



Da me il volume si chiama WDGREEN, quelli sotto sono dataset

Jail



Lo stesso dataset SerieTV è agganciato sia alla jail Transmission_1 (per i download con SickRage) che alla jail Plexmediaserver_1.

Queste le mie share windows, ne ho anche altre in altri formati

__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 14:11   #104
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
come ho scritto nell'aggiornamento del primo post, i cavi ordinati erano sbagliati... colpa mia dovendo aspettare troppi giorni per la spedizione del cavo giusto ho brutalmente tagliato i connettori e giuntato i fili con un mammut. il disco viene riconosciuto perfettamente, quindi questa sera mi metto al lavoro
Ma sbagliati entrambi? Che sfiga!
L'importante è che funzioni comunque!
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 14:16   #105
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Ma sbagliati entrambi? Che sfiga!
L'importante è che funzioni comunque!
sono stato una settimana con il microserver aperto ed ero talmente convinto di aver letto su internet che fosse il molex che non l'ho neanche degnato di uno sguardo... ovviamente entrambi sbagliati dato che ho proprio ordinato entrambi i cavi uguali
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 14:33   #106
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Strano quella cosa... Ma non è che invece che agganciare il dataset, hai agganciato direttamente il volume (NAS)?

Da me è così:
Volumi



Da me il volume si chiama WDGREEN, quelli sotto sono dataset

Jail



Lo stesso dataset SerieTV è agganciato sia alla jail Transmission_1 (per i download con SickRage) che alla jail Plexmediaserver_1.

Queste le mie share windows, ne ho anche altre in altri formati


Ok....la prima schermata sembra la copia della mia....nomi a parte (WDGREEN = mio NAS)....non sono a casa la confronterò stasera....
Ma nessuna jail per Sickrage?
Ma WDGREEN lo hai condiviso come cartella principale o hai condiviso da sole le sottocartelle singole (es:mnt/WDGREEN/foto)?
Vedo che non hai dato il guest access.
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 15:11   #107
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Ma nessuna jail per Sickrage?
SickRage è nella stessa jail di transmission. Non ha senso fare una jail per ogni plugin

Quote:
Ma WDGREEN lo hai condiviso come cartella principale o hai condiviso da sole le sottocartelle singole (es:mnt/WDGREEN/foto)?
Vedo che non hai dato il guest access.
Come vedi dall'ultimo screenshoot ho condiviso i singoli path (la voce più a sinistra) e niente guest access. Tanto i film li guardo con Plex e non ho altre necessità di avere le cartelle accessibili da tutti. Solo io
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 15:29   #108
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Spiegami meglio la cosa sickrage nella stessa jail di Trasmission (per cui si potrebbe mettere anche Couch...)...grazie

....altra serata/nottata impegnativa in vista.....

microserver+freenas = (scherzo...)

Grazie ancora
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 15:31   #109
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Spiegami meglio la cosa sickrage nella stessa jail di Trasmission (per cui si potrebbe mettere anche Couch...)...grazie

....altra serata/nottata impegnativa in vista.....

microserver+freenas = (scherzo...)

Grazie ancora
questa sera saremo entrambi al lavoro
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 16:32   #110
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
questa sera saremo entrambi al lavoro
eh si.... se calcolo le ore mi compravo la versione 4 bay del Qnap pro
dischi inclusi....
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 16:59   #111
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Spiegami meglio la cosa sickrage nella stessa jail di Trasmission (per cui si potrebbe mettere anche Couch...)...grazie

....altra serata/nottata impegnativa in vista.....

microserver+freenas = (scherzo...)

Grazie ancora
Se tu ti scarichi il plugin dal sito di freenas, vai dentro alla pagina delle jail, puoi fare l'upload di un nuovo plugin in una jail esistente:

Clicca


Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
eh si.... se calcolo le ore mi compravo la versione 4 bay del Qnap pro
dischi inclusi....
Vuoi mettere la soddisfazione?
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2016, 13:48   #112
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Ciao DJ.... riuscito...

Ho settato(non so come... ) dato il via su couch e trovato scaricato nella cartella condivisa su Windows....tutto ok. Adesso devo capire bene come applicare la cosa ad altri plugin.

Poi ho fatto un esperimento....preso un torrent a caso e messo in Transmission mi ha scaricato un film ma me lo ha tenuto nella cartella incompleti....l'ho recuperato ma ho
4gb nella incompleti......come si rasano?

Grazie

Ultima modifica di mueves : 23-01-2016 alle 19:01.
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2016, 09:58   #113
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Ciao DJ.... riuscito...

Ho settato(non so come... ) dato il via su couch e trovato scaricato nella cartella condivisa su Windows....tutto ok. Adesso devo capire bene come applicare la cosa ad altri plugin.

Poi ho fatto un esperimento....preso un torrent a caso e messo in Transmission mi ha scaricato un film ma me lo ha tenuto nella cartella incompleti....l'ho recuperato ma ho
4gb nella incompleti......come si rasano?

Grazie

Devi dirgli di spostarlo nella "completati" o comunque nella directory di destinazione. Facile che il metodo di default sia "copia" invece di "sposta".
In SickRage ho dovuto dirglielo, nelle post action di spostare il file.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 14:47   #114
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Ieri preso un giorno di ferie da Freenas e microserver...
Stasera si riprende..
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 14:49   #115
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
io sono arrivato a buon punto, piuttosto soddisfatto della scelta per ora! mi resta da configurare sickrage, couchpotato e provare a mettere su owncloud
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 11:34   #116
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
il sistema sarebbe pronto, ma non mi streccio nella configurazione di couchpotato e sickrage

non parlo dell'installazione, proprio della configurazione dei programmi... avete qualche consiglio o guida passo passo da linkare? ho cercato su google, ce ne sono mille ma ci capisco poco
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 11:41   #117
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
il sistema sarebbe pronto, ma non mi streccio nella configurazione di couchpotato e sickrage

non parlo dell'installazione, proprio della configurazione dei programmi... avete qualche consiglio o guida passo passo da linkare? ho cercato su google, ce ne sono mille ma ci capisco poco
In una delle due che hai messo in prima pagina, parla di Sickrage e Transmission. Io l'avevo seguita ed ero riuscito al primo colpo.
Probabilmente couchpotato è simile, ma non ho ancora avuto tempo di guardarlo.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 11:50   #118
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
In una delle due che hai messo in prima pagina, parla di Sickrage e Transmission. Io l'avevo seguita ed ero riuscito al primo colpo.
Probabilmente couchpotato è simile, ma non ho ancora avuto tempo di guardarlo.
quelle su freenas dici?
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 11:51   #119
adunger
Member
 
L'Avatar di adunger
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 80
ottima guida, grazie x le dritte!
adunger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 12:01   #120
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15848
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
quelle su freenas dici?
Sì, qualcosa su Sickrage c'è, la configurazione presumo sia la stessa su qualunque sistema.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v