Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2015, 21:30   #41
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
ultima domanda poi non scasso più ...ma dici che si riesca a trovare un alimentatore compatibile per non dover usare l'accrocchio orribile USA-EU?
Che problema hai con l'accroccchio ? lo devi mettere in bella vista ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 07:37   #42
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
no in bella vista no...è che per come ho le spine in salotto mi sa che se ne "incastello troppe" mi diventa più alto del mobiletto porta tv. La soluzione sarebbe comprare anche un 80" 4K, ma poi probabilmente la donna mi sbatterebbe fuori casa.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 08:48   #43
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Non sono espertissimo in materia, ma gli ultimo modelli dovrebbe avere l'ingresso HDMI e la relativa uscita pass-trough verso il televisore del caso...

Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Eventualmente , il tuo televisore non ha uscite audio ottiche ?
Quote:
Originariamente inviato da jamal72 Guarda i messaggi
non so che ampli hai, ma dovresti collegare nvidia shield tramite hdmi
all'ampli, in un ingresso hdmi in, e poi l'ampli alla tv tramite hdmi out
Il problema è che il mio ampli è un po' vecchiotto.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 10:50   #44
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 286
Chissà perché nn la fanno già uscire anche in eu... solo la presa dovrebbe cambiare. . Mah
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 10:53   #45
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Ipotesi? Non rompere le scatole al mercato europeo riguardante la vendita di schede video ?!?

Le scatole hanno già le scritte pure in ITA...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:18   #46
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Arrivati i codici....



Come caspita cambio il paese dello store del Google Play? Non posso riscuotere i 30$ con l'account italiano .... Con Apple, lo faccio senza problemi da iTunes....

Edit : wallet.google



Consigli per gli acquisti ?

link

Doom 3 di sicuro

Direi molto bene ....
__________________



Ultima modifica di emax81 : 02-07-2015 alle 12:44.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:46   #47
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4521
ho visto che c'è una ventola, leggendo film in hd si sente? è fastidiosa?
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:49   #48
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
per il momento mai sentita....
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 22:06   #49
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Nel frattempo uscito Kodi 15 RC1 (update automatico)
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 07:32   #50
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Ieri ho approfittato per installare le prime app :

- ES File manager
- Sideload
- Chrome
- Amazon App



Non c'è qualche App per iOS che simuli tastiera e mouse ?

Per Android c'è l'app di Google "Android TV Remote Control", nada per iOS.

Ho collegato un kit Logitech (K400) ma funziona abbastanza male (quando funziona)

Per i giochi su Google Play, se non sono ottimizzati per la Shield, si vedono abbastanza da schifo...Ho provato BombSquad (gratuito) e sono rimasto abbastanza sorpreso dalla qualità degli effetti grafici ...molto bene

Come vedete, in questi giorni, causa tempo tempo molto limitato, ho cercato di fare un primo ( e veloce ) sguardo a 360 gradi delle funzionalità.

Nel week-end , imprevisti permettendo, vedo di approfondire il tutto

__________________



Ultima modifica di emax81 : 03-07-2015 alle 22:45.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 09:07   #51
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2415
molto interessante questa console/ media center... io sono più interessato lato mediacenter e vorrei sapere soprattutto kodi come va... tra l'altro per android ci sono le app skygo premium play e via dicendo? grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 09:57   #52
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
skygo funzionerà solo se verrà inserito tra i dispositivi "certificati" (cosa difficile) altrimenti...solito bagno di sangue.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:33   #53
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4547
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:39   #54
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
Credo che KODI faccia esattamente questo. Pesca i file dal NAS (tramite samba o altri protocolli di rete) e li decodifica.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:48   #55
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Mi chiedevo (di là): possibilità di smanettamento da shell? Magari con un repository di roba base?
Non mi dispiacerebbe usarlo anche come media server con 4 dischi in raid software. Le due porte USB3 non dovrebbero essere un grosso collo di bottiglia, anche con un hub per parte, per gestire dei dischi meccanici "green".
Che dite?

By(t)e

bay USB 3 con 5 dischi da 3.5". Un po' salato, il conto: 240€.
C'è anche a 4 dischi, costa una 20ina di € in meno.
Certo che pensavo meno...

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:58   #56
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
con quei soldi ti fai un qnap


Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
riguardo questo...sicuramente si. se non vuoi catalogare roba (ovvero usare kodi) puoi tranquillamente vedere video con mxplayer, archos o quant'altro come qualsiasi altro dispositivo del mondo
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:46   #57
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
con quei soldi ti fai un qnap
Si, beh...magari non a 4 dischi, ma non siamo molto distanti. Facendo due conti, anche costruendomelo non è che spenda molto meno (150€ più alimentatore e case, che comunque potrei recuperare a costo più o meno 0).

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:53   #58
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4547
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 12:57   #59
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5314
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
Ogni box android permette di so stituire il wdlive...oltretutto con codifica in hardware hevc...

Anch'io ho un qnap 212 da ormai 3 anni e non ho mai creato librerie...tramite android puoi usare differenti player che ti permettono di vedere tutti i file che condividi in rete.
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 13:00   #60
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 570
allora tanto per chiarirsi... lo shield l'ho ordinato, ma vengo da una situazione simile alla tua.

Ho avuto vari qnap nella vita l'anno scorso ho upgradato al ts-453 pro.

Siccome ormai iniziavo ad avere una libreria importante (circa 300 film di fonte e qualità varia, e un CENTINAIO di serie tv, in crescita) mi son deciso a fare il passo di mollare il wd live (ricordarsi a che episodio si sia arrivati di una serie tv non è proprio così semplice)

Avrei potuto usare la porta hdmi del qnap, ma a me piace avere dispositivi DEDICATI per la varie cose, quindi dopo qualche ricerca ho comprato un xtreamer Wonder (bel gingillo, solo non è nvidia )

Per farla breve, dopo qualche smanettamento, la situazione attuale prevede
1) 1 disco dedicato ai film (catalogati con un software la prima volta, con le nuove "entrate" direttamente gestite da couchpotato) -> fonte 1 per kodi
2) 1 disco dedicato alla serie tv (gestite e catalogate direttamente da sickrage) -> fonte 2 per kodi
3) due dischi di "stuff" varia liberi -> gestiti da mxplayer.

Kodi (nel mio caso specifico SPMC, perchè kodi 15 non l'ho ancora testato e il 14 ancora non è ottimizzato per il wonder) si occupa di catalogare e eseguire serie tv e film delle cartelle "indicizzate".
Per il resto (tipo anime jap che guardo a spot) uso mxplayer (con dei codec che vanno gestiti a parte su consiglio del buon fantonimanuel ) perchè da quanto mi risulta Kitkat ha perso la decodifica ac3 nativa (o così mi avevan detto).

TLDR: si, funziona tutto, samba o quel che vuoi. Al max devi smanettare un po' ma il risultato è un altro mondo rispetto al wd.
Lascia perdere DLNA, twonky, plex e simili, non devi decodificare nulla.

Ultima modifica di pudenga : 03-07-2015 alle 13:04.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v