Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2021, 19:07   #13261
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1120
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Non puoi usarlo come NVR per la videosorveglianza, non puoi usare docker o macchine virtuali, applicazioni di produttività, vpn, server email, o tutto il resto
Completamente d'accordo, infatti è uno dei motivi per cui ho smesso di usare NAS WD una decina d'anni fa.
L'utente "downloader" chiedeva però server multimediale e cloud privato orientato a foto e video da mobile.
Le app installabili dovrebbero essere solo queste: https://shop.westerndigital.com/it-i.../my-cloud-apps
Avrei anche preoccupazioni per il recente aggiornamento all'OS5 di WD che pare aver stravolto gli utenti...

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Sì, cosa che fa qualsiasi nas "puro".
Non proprio: se il TV non legge direttamente cartelle condivise SMB (solo alcuni OS per TV hanno Kodi disponibile) serve comunque un media server DLNA-compatibile, o più evoluto (Plex o Emby); fortunatamente per i NAS WD il server è ora da installare da app store e lasciano almeno scegliere tra Twonky e Plex... ai tempi miei c'era Twonky preinstallato (e obsoleto) e non si poteva manco aggiornare...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 19:48   #13262
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Io non ne so più di tanto perché li ho installati tutti in ambiti aziendali dove li usavano come semplici storage per il secondo backup di qualche server di backup e non volevano mettere su uno storage vista la poca importanza.

Ho visto opzioni del genere (sempre se non ricordo male) sia su WD che Buffalo
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 11:00   #13263
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3104
Domanda: ho un sistema OMV su case Sharkoon Zone c10 con mobo FM2A85X-ITX e A6-5400K.
Il sistema va molto bene, sono soddisfattissimo, ma la rumorosità non mi fa impazzire. Ho provato cambiando il dissi stock con un Deepcool Gammaxx 200T ma non è che sia cambiato così tanto.
Devo per forza cambiare processore, vero?
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 11:19   #13264
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Penso sia OT qui, comunque è il dissipatore che fa rumore, non la CPU... Prova a cambiare ventole con le nocutua
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 17:12   #13265
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5487
Prima di cambiare ventola, prova a regolarla da bios, mi pare strano che da dissi stock a quel dissi con quella ventola non sia cambiato molto, non è che la ventola va al 100% sempre?
Non credo sia offtopic, alla fine è un nas casalingo ma sempre un nas no? Oppure c'è il 3d dei nas homemade?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 17:24   #13266
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Mannò, se il problema è la regolazione della ventola ne parlerei tranquillamente qui mentre se il problema è il dissipatore in sè ci sono 3d con gente molto preparata su questo forum

Sembra strano anche a me comunque. Se la MoBo non permette di fare nulla ci sono sempre i Noctua (o il regolatore per la velocità prodotto da loro).

Se la ventola sta su di giri, come mi è sembrato di capire, a causa della temperatura della CPU allora occorre montare un dissipatore più grosso.

Di sicuro non è la CPU il problema, io avevo il 6400K e non avevo problemi di temperature...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:38   #13267
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5487
Io in passato ne ho cambiati tanti di dissi
Cmq quel dissi non è male, secondo me ha semplicemente impostato nel BIOS la ventola al 100%.
Oramai credo che tutti i BIOS delle mobo permettano una regolazione in funzione della temp, ma su alcune va appunto impostato.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:50   #13268
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Vediamo cosa dice, ma l'affermazione "devo per forza cambiare processore, vero?" mi fa pensare al fatto che la mobo tenga su le ventole perché il procio è caldo
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:52   #13269
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5487
Potrebbe essere ma il dissi che ha comprato non è male, si può impostare una temp base un po' più alta da BIOS al limite ed accettare di tenerlo un po' più caldo, ma non ho mai avuto quel procio. Deve essere un bel fornetto se è così.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:56   #13270
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Potrebbe essere ma il dissi che ha comprato non è male, si può impostare una temp base un po' più alta da BIOS al limite ed accettare di tenerlo un po' più caldo, ma non ho mai avuto quel procio. Deve essere un bel fornetto se è così.
Io ho avuto sia quello che l'A6-6400K ed A10-5800K. L'unico che non ce la faceva con il dissipatore stock era l'A10 5800K, ma comunque tutti molto freschi rispetto alle prestazioni erogate.

Se non ricordo male il TDP del 5400K è di 65 Watt, tranquillamente gestibili dal dissipatore stock o da qualsiasi altro dissipatore sovradimensionato in modo silenzioso.

Ho modificato un preassemblato HP passando da A6-5400K ad A10-5800K mantenendo il dissipatore HP con ventola da 80mm e durante l'utilizzo normale rimane <40°C e silenzioso.

Il problema mi sa che è altrove (o gli tira parecchio il collo, ma a quel punto cambiare CPU non risolve, o come dici tu ha la ventola fissa al 100%, oppure i dissi o la loro applicazione hanno qualcosa che non va).
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:00   #13271
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5487
Concordo.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:07   #13272
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3104
Non voglio fare crossposting, alla fine ho aperto qui

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2939057

ma comunque condivido i vostri stessi dubbi.
A meno che sto rumore di m* non sia dato dall'alimentatore, che non è proprio il top di gamma...
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:15   #13273
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5487
Giusto. Ti ho risposto di la.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 16:57   #13274
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2754
Buonasera.
Se posso vorrei fare una domanda da ignorante se permettete, perchè non so se la combinazione sia possibile.
Dato che sto utilizzando 2 Box SilverStone SST-TS431U-V2 come unità di storage multimediale, collegati al pc Desktop di casa il quale è collegato in rete.
Vorrei creare una rete indipendente, per non tenere acceso il PC principale, utilizzando come unità base un QNAP TS 431K, secondo voi potrei collegarci i box della Silverstone come unità di espansione via USB3.1.
Grazie per le info

Ultima modifica di DMD : 28-06-2021 alle 17:04.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 13:15   #13275
terrornoize
Senior Member
 
L'Avatar di terrornoize
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 756
Ragazzi, dopo 11 anni di onorato servizio il mio qnap459 sta cominciando a invecchiare, specialmente lato app.

Avevo impostato un backup con hybrid backup sync (purtroppo fermo alla versione 1.3.180327 del 2016, senza possibilità di aggiornarlo sull'app store del qnap) che faceva un sync/backup sul mio account di drive aziendale.

Dopo uno spegnimento brutale (ups che mi ha lasciato quando c'era bisogno) l'app non gestisce più correttamente tutti i job che erano stati impostati... rimane impallato sull'indicizzazione/avvio del backup per ore e ore, senza dare segni di vita.

Avete protip? c'è qualche modo di installare una versione più recente di hybrid backup sync?
__________________
Lian-Li PC16A + 343b | Modu82+ 625w | P67A-UD4-B3 | 2600K + Archon | 32Gb Ripjaws | 1080GTX | Bose Companion 2 | Samsung EVO 850 | Eizo HD2441 | Rift CV1 |Qnap TS-459 Pro - Trattative su HWUP
terrornoize è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2021, 23:08   #13276
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12142
Ma questo è il topic dei consigli acquisti, non risoluzione problemi

Inviato dal mio ASUS_X01BDA utilizzando Tapatalk
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 10:25   #13277
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3776
Ciao a tutti,
sto valutando l'upgrade del QNap TS-431 con 4 hard disk in configurazione RAID 5.
Devo ammettere che mi piacerebbe provare Synology, ma la possibilità restando in casa QNap di trasferire semplicemente i dischi ed essere subito operativo è gran cosa.

Detto questo, a livello di prestazionale tra un TS-451D2 e un TS-453D c'è tanta differenza?
Il Nas viene utilizzato come archivio multimediale, di tutti i dati e centro di backup. In futuro vorrei implementare la video sorveglianza.

Non mi interessa il comparto di transcodifica, uso Emby server su smart TV Oled.

Grazie
__________________
Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT 2x8Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb + Bx500 480Gb / Sapphire R9 380 Nitro 4Gb / Fractal Design Node 304 / Dell U2415 / Edifier R1280T / Qnap TS-431 + 4xWD40EFRX
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v