Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2005, 14:06   #41
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
con fat32 cmq il limite è di 4gb.. testato e garantito

>bYeZ<



Peraltro credo che la quasi totalità (o quasi) dei nas faccia ricorso a filesystem di tipo FAT o EXT3 per questioni di licensing da parte di MS.

Su nessun nas su cui mi sono informato c'è specificata la formattazione NTFS
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:09   #42
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3055
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:31   #43
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da gabriweb
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32

Più cerco, più trovo questo dato...

Peraltro viste le politiche di copyright non credo che le cose cambieranno a breve termine...


Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB quindi per dischi di dimensione superiore si è costretti a ricorrere all'EXT3 che è illegibile da qualsiasi macchina windows.

Inoltre credo che bisognerebbe vedere quanto spazio i vari modelli di nas "rubano" per la partizione che essi dedicano al loro sistema (dovrebbe essere dell'ordine dei 30-40MB )

Penso che se si và a spulciare oltre i roboanti siti dei produttori ed oltre ciò che non dicono le specifiche ci si accorge che un nas con tante funzionalità ha da contraltare un maggiore spazio "rubato" ai dati
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:38   #44
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
già, e visto i costi un mini pc assemblato ad hoc o uno vecchio adattato cominciano a tornare interessanti...
(anche se in contrasto col titolo...)

tra l'altro il synology in svizzera costa molto molto meno (circa un 30% meno che da noi) e lo dico con rammarico, visto che il distributore italiano è a 10 km da casa mia !
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:50   #45
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71743
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB
si e no

http://www.techadvice.com/win2000/f/format_w2k.htm

in ITA
http://support.microsoft.com/kb/q184006/

una mia partizione (Win2k PRO):





non ho usato il format di Win2k ma Partition Magic

quindi direi che il prob, non è un prob

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:05   #46
tiuss
Senior Member
 
L'Avatar di tiuss
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 253
si ma il problema rimane la FAT32!
__________________
Apple iMac 24", non manca nient'altro!
tiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:30   #47
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Io ho il NAS ALL6200 con file system EXT3.... ruba pochissimo spazio ai dati e tramite Samba (integrato nel firmware del NAS) lo vedo ovunque... persino dalla XBOX

....state un po' troppo mitizzando il synology, anche a fronte del prezzo.
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:39   #48
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
un momento!

[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:50   #49
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da karlone
[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
già

in + ho 3 livelli di accesso, multiutenza FTP anche dall'esterno, accesso directory/utente, ecc ecc ecc

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=138
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:55   #50
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:49   #51
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
ho un nas della iomega secondo voi può supportare il wake on line? deve essere integrato nel firmware del nas o c'è qualke modo per installarlo? grazie ciao ciao
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:53   #52
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3055
Non credo, il WOL è una funziona specifica per il boot delle macchine pc, non di sottocategorie come i NAS.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:58   #53
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Non so per quale motivo ma il netgear SC101 non è più reperibile negli store online, in Italia è ovunque "non disponibile" o "in arrivo".

Peraltro è uscito il firmware nuovo che (a detta di Netgear) risolve il problema dell'eccessivo sviluppo di calore con una diversa gestione dello stand by dei dischi
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:58   #54
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da karlone
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)

Non trovo il 6100...
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:03   #55
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71743
Quote:
Originariamente inviato da tiuss
si ma il problema rimane la FAT32!
problema relativo, relativo a quello che si vuole fare..

ovvio che io cmq mi riferissi solo a quel tipo di discorso fat32/partizioni ecc che era venuto fuori nel discorso e su cui c'era un po' di confusione

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:48   #56
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Non trovo il 6100...
non ti perdi niente .........è uno scatolotto che fa da "ponte" USB -> LAN
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 19:25   #57
Gringone
Member
 
L'Avatar di Gringone
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Venezia
Messaggi: 250
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
__________________
"Al mondo esistono due tipi di persone: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio."
Processore AMD Athlon XP 2400+ Mobo Asus A7V8X-X RAM1024 DDR 400 GPU ATI Radeon 9000 128 Mb DDR
Gringone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 20:55   #58
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3055
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??

A parte il NETGEAR che è l'unico a supportare nativamente alcune funzionalità RAID (0,1) i NAS con le caratteristiche da te menzionate non sono parte di categorie di prodotto SoHo ma vere e proprie apparecchiature enterprise. (mi riferisco a maxtor, lacie, iomega e così via...)

Credo che comunque si tratti di una tappa obbligata per le versioni future dei prodotti che oggi troviamo in commercio, in quanto la sicurezza dei dati ormai è un elemento troppo prezioso per poter essere trascurato.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 06:37   #59
Effetredici
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
Con il Linksys puoi impostare il backup automatico da un disco all'altro ogni 24h. Non sarà un RAID ma meglio che niente...
Effetredici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 08:43   #60
WILL
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 41
X BIGBAD

Ho letto che hai il freecom Classic SL Network Drive, ne vorrei prendere uno per il mio ufficio e fare i backup dei 5 pc che ho in rete.
Me lo consigli? e soprattutto è correlato di software per fare i backup?
Grazie
Willy
WILL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Onda Solare vince con l'Emila 4 LT la ca...
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 pronti ...
Lotus rivela il nuovo telaio per le spor...
Cambium Networks: i nuovi access point W...
Star Wars: gli autori di Heavy Rain e De...
Le 10 canzoni dei videogiochi più ascolt...
Non solo Tesla perde il tettuccio: richi...
PayPal rinnova completamente la sua app ...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v