Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2004, 14:25   #101
AndreaCT
Senior Member
 
L'Avatar di AndreaCT
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rete Catanese
Messaggi: 3971
ragazzi.....x omnitel, la flat è cambiata:
è da circa un anno (giugno 2003 mi pare) che sono sempre e solo collegato ad internet grazie al gprs e ad omnitel......

tutto funziona bene, ma alla vodafone hanno deciso di limitare la connessione gratis x 30 giorni a 20€. a 500mb mensili, dopo il quale si paga ulteriormente....

ora resta solo la wind che fa 19€. 24 su 24 no limit!



fino ad oggi, riesco a scaricare in momenti di calma (tipo domenica mattina presto) anche a 5kbs.....paragonabile alla linea di casa semplice...un mp3 di 6 mega...in 15/20 minuti...

come velocità, e ricezione gprs...è la stessa ad omnitel?

grazie anticipatamente a chiunque intervenga
__________________
COOLERMASTER H500 // COOLERMASTER V850 // ASUS Z370 TUF PLUS GAMING // INTEL I7 8700K @ COOLERMASTER HYPER612S // CORSAIR VENGEANCE 2x8 GB DDR4 3000MHz // ASUS GTX1070 8GB STRIX // ASUS XONAR DX // SAMSUNG 850 EVO 500GB + SAMSUNG 830 120GB // HD SEAGATE 2TB

nb: ho fatto una miriade di affari con moltissimi utenti qui dentro (e fuori) , avete il mio nik...chiedete in giro
AndreaCT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2004, 00:31   #102
gilles70
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Brescia
Messaggi: 122
Uffffffffff

Allora, ho fatto i vari settaggi che ho letto qui .... ma la connessione continua a dirmi due cose

con la stringa di inizializzazione: errore hardare
senza: computer remoto non risponde


io ho un nokia 8310 e il gestore è wind ....

cho cosa può essere ?
__________________
HP Pavilion DV9585 - Intel Centrino Duo - 200 Giga HD - 2048 Ram
gilles70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2004, 23:42   #103
manno
Senior Member
 
L'Avatar di manno
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: piombino-firenze
Messaggi: 369
ragazzi aiuto ho provato a usare come modem un s55 con wind ma propio non c'è verso.......
con il cavo seriale si connetteva ma non riuscivo a navigare con la porta irda mi da che la periferica non funziona che fare?
le ho provate tutte.....anche i settaggi suggeriti in questo forum .....aiuto
ma porca.....
__________________
non è che mi faccia paura la morte.solo che non voglio esserci quando succederà.....w l'america...
manno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2004, 09:31   #104
nandomas
Senior Member
 
L'Avatar di nandomas
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Na/Rm
Messaggi: 1402
Ragazzi, qualcuno sa dirmi qualcosa sulle flat umts di Vodafone?

e sulla connect card?
__________________
Vota La Foto Più Bella Del Nucleo Inaffaricon:LAj;lucash;RedRose;Barto2;BlackWalker;Rinos;Popachubby;Catan;alecxxmi;kecosametto;siffredirocco;marcus58 Moderatore Spammone in: http://forum.nucleoinstabile.com
nandomas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2004, 20:32   #105
manno
Senior Member
 
L'Avatar di manno
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: piombino-firenze
Messaggi: 369
qualcuno puo' aiutarmi?
__________________
non è che mi faccia paura la morte.solo che non voglio esserci quando succederà.....w l'america...
manno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2004, 09:49   #106
lollo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 146
benq s670c

Non riesco a collegarmi ad internet con il benq s670c, mi dà errore 734 qualcuno sa dirmi dove trovare sta configurazione per vodafone?
__________________
Immagginatore
lollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2004, 19:03   #107
nebuk
Senior Member
 
L'Avatar di nebuk
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1009
NOKIA 6230 VODAFONE

Nokia 6230 GPRS - Configurazione WAP GPRS



Entrare nel menu' di configurazione

a.. "Menu"
b.. "Servizi"
c.. "Impostazioni"
d.. "Impostazioni di connessione"
e.. "Impostazioni servizio attive"
f.. Scorrere fino al set che si desidera attivare e premere "Attiva"
g.. "Modifica impostazioni servizio attive"
Inserire i parametri

a.. "Nome set impostazioni": Vodafone WAP GPRS
b.. "Homepage": http://live.vodafone.com
c.. "Proxy": attiva
d.. "Proxy primario": 010.128.201.076 [per inserire il "." premere il
tasto "*"]
e.. "Porta Proxy ": 80
f.. "Proxy secondario":80
g.. "Tipo trasporto dati": GPRS
h.. "Impostazioni tipo trasporto dati"
a.. "Punto di accesso GPRS": wap.omnitel.it
b.. "Tipo di autenticazione": normale
c.. "Tipo di accesso": automatico
d.. "Nome utente": vuoto
e.. "Password": vuota
i.. Premere piu volte "Indietro" per tornare al menu "Servizi" (le
modifiche apportate al profilo saranno salvate automaticamente)
Avviare la connessione

a.. Per connettersi sara' sufficiente premere "Selez." in corrispondenza
di "Vodafone WAP GPRS"




Nokia 6230 GPRS - Configurazione MMS GPRS



Entrare nel menu' di configurazione

a.. "Menu"
b.. "Messaggi"
c.. "Impostazioni messaggi"
d.. "Messaggi multimediali"
e.. Selezionare "Impostazioni di connessione"
f.. Selezionare "Impost. attive mess.multimed."
g.. Scegliere un profilo e selezionare "Attiva"
h.. Selezionare "Modifica imp.attive mess.multimed."
Inserire i parametri

a.. "Nome set impostazioni": Vodafone MMS GPRS
b.. "Homepage": http://mms.vodafone.it/servlets/mms
c.. "Proxy": Attiva
a.. "Proxy primario": 010.128.224.010 [per inserire il "." premere il
tasto "*"]
b.. "Porta Proxy":80
c.. "Proxy secondario":80
d.. "Tipo di trasporto dati": GPRS
e.. "Impostazioni tipo di trasporto dati"
a.. "Punto di accesso GPRS": mms.vodafone.it
b.. "Tipo di autenticazione": Normale
c.. "Nome utente": vuoto
d.. "Password": vuoto
f.. Premere piu' volte "Indietro" per tornare al menu' "Mess. Multimed." e
"Seleziona" (le modifiche apportate al profilo verranno salvate
automaticamente)
g.. "Consenti ricezione messaggi multim." : Si
h.. "Messaggi Multim entranti": Recupera
i.. "Consenti pubblicita'": Si/No
j.. Premere due volte "Indietro" per tornare al menu' "Messaggi".


NB: Da quel che ho capito per configurare gli MMS con Vodafone su questo cell si deve chiamare il 190.

Ultima modifica di nebuk : 29-06-2004 alle 21:07.
nebuk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 11:07   #108
blaue.angel
Senior Member
 
L'Avatar di blaue.angel
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD*
e per un motorola v525 ????????? tim

Per chi ha un motorola V525 o V600 consiglio di fare un giretto qui:

http://www.forumcommunity.net/?c=5525

Io ho trovato molte cose utili

blaue.angel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 11:08   #109
blaue.angel
Senior Member
 
L'Avatar di blaue.angel
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 1113
Sapete dirmi come configurare il Samsung SGH-S500 per la ricezione delle mail con vodafone???

blaue.angel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 22:04   #110
enrico1980
Senior Member
 
L'Avatar di enrico1980
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: torino
Messaggi: 957
a me non va la connessione gprs con wind il 6600 mi dice gprs:gprs non disponibile controllare i servizi di rete

mi date spiegazioni se sapete
__________________
/\-/\ AMD Athlon 64 3000+ Venice -/- Zalman 7700 AlCu -/- MSI K8N Neo4 Platinum SLI -/- 6600GT Albatron -/- TAGAN 480W -/- Twinmos 2x512mb -/- Seagate Barracuda 7200.7 SATA -/- 2*Hitachi 250gb SATA /\-/\
enrico1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 09:43   #111
gpc
Senior Member
 
L'Avatar di gpc
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Granada
Messaggi: 7402
Quote:
Originariamente inviato da enrico1980
a me non va la connessione gprs con wind il 6600 mi dice gprs:gprs non disponibile controllare i servizi di rete

mi date spiegazioni se sapete
Forse non è attivato sulla tua scheda il GPRS...?
__________________
"Questo forum non è un fottuto cellulare quindi scrivi in italiano, grazie." (by Hire)
Le mie foto su Panoramio - Google Earth
gpc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2004, 14:49   #112
carlito81
Senior Member
 
L'Avatar di carlito81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Chieti
Messaggi: 636
Raga, ho un Nokia 7610 configurato credo alla perfazione
Riesco a navigare ed inviare e-mail ma non riesco a riceverne,
ho provato anche con account diversi, la scheda è vodafone.......................c'è qualcosa di particolare che mi sfugge??
carlito81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2004, 18:47   #113
asndc
Senior Member
 
L'Avatar di asndc
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1985
Ma se io volessi inviare un msg al mio 3200 tipo una e-mail contenente una suoneria o un immagine ecc. sarebbe possibile?
__________________
Joy Division for ever
asndc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2004, 18:55   #114
steffy
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 277
vi prego...chi ha le impostazione per lg8120 per navigare con 3??? e' importante, vi prego...
steffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2004, 13:40   #115
SMARTpower
Senior Member
 
L'Avatar di SMARTpower
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 843
sto cercando le configurazioni MMS&GPRS per il 3220 della vodafone.. ke non hanno ancora disponibili sul sito..

chi ha già "spulciato" qualche tentativo ??
SMARTpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2004, 12:44   #116
BloodFlowers
Bannato
 
L'Avatar di BloodFlowers
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Salerno
Messaggi: 16336
Impostazioni per motorola A835 per Tim?

Impostazioni per motorola A835 per Tim?

Grazie
BloodFlowers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 09:54   #117
akira.pla
Member
 
L'Avatar di akira.pla
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 115
3 non è considerato????

non è che sapete i dns di 3????
akira.pla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 14:01   #118
Bonotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: treviso
Messaggi: 1
io ho un samsung sgh-d500e e mi servirebbero le configurazioni wap, gprs, mms e mail per il gestore Wind.

grazie
Bonotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2004, 08:41   #119
akira.pla
Member
 
L'Avatar di akira.pla
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 115
fatto.... grazie lo stesso......
akira.pla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 00:46   #120
marcopaia1
Bannato
 
L'Avatar di marcopaia1
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Porto Sant'Elpidio
Messaggi: 4433
per Qtek 9090 o MDA III, sapete qualcosa?
marcopaia1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v