Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2009, 09:22   #101
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
niente da fare....il rumore si sente e anche parecchio...ma non è fischio è più un rumore sordo che però non è continuo viene e va..ah cmq il rumore si sente solo quando metto degli effetti

Ultima modifica di ingegnere92 : 05-04-2009 alle 09:29.
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 20:38   #102
deftones.69.
Member
 
L'Avatar di deftones.69.
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: pisa
Messaggi: 112
io ho letto la guida ma non torna nulla con la mia configurazione

ho vista 64bit
scheda audio delta 66 m-audio
e vorrei che mentre registi senta cosa suoni dall'ampli e non solo dopo aver registrato

che devo fare?
__________________
Case: APLUS Twin-Engine Tower Black |Ali: Corsair TX650W|Mobo: ASUS 1366 Rampage 2 Extreme X58|CPU: INTEL Core i7 920 |Dissi: ASUS Triton 88 |VGA: Sapphire Ati Radeon 5850 1GB|Ram: CORSAIR Dominator - DDR3 6GB 1600MHz|HD: Western Digital VelociRaptor 150GB + Caviar 300GB|Monitor: LCD Samsung "24" p2450h|OS Window Vista 64bit
deftones.69. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 22:13   #103
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da deftones.69. Guarda i messaggi
io ho letto la guida ma non torna nulla con la mia configurazione

ho vista 64bit
scheda audio delta 66 m-audio
e vorrei che mentre registi senta cosa suoni dall'ampli e non solo dopo aver registrato

che devo fare?
scusami ma non mi sono collegato in questi ultimi giorni.
hai risolto?

purtroppo non conosco vista
i driver asio cmq dovrebbero funzionare anche su vista 64
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 21:24   #104
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Ciao
Ho visto questa interessante discussione e mi è venuta voglia di farvi una domanda : quale chitarra ci avete collegato ? Elettrica pura o magari semiacustica ? Quale marca e modello ?
Le mie domande potrebbero sembrare non avere senso e mi spiego meglio.+
Supponete che io ci colleghi una Fender Squire quant differenza sentirò nella resa sonora rispetto ad una vera Fender ? Queste stesse chitarre che sono delle elettriche pure da rock o blues che suono danno ad es con settaggi jazz ?
Ho detto Fender , ma potevo dire Gibson o Ibanez.
Sarei interessato a sapere tipo modello delle chitarre da voi utilizzate e che risultati avete avuto .
Mi piacerebbe aprire un sondaggio, ma non so come si fa all'interno di un thread già aperto. Se qualcuno lo sa.......
Grazie e ciao.
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 00:40   #105
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ciao
Ho visto questa interessante discussione e mi è venuta voglia di farvi una domanda : quale chitarra ci avete collegato ? Elettrica pura o magari semiacustica ? Quale marca e modello ?
Le mie domande potrebbero sembrare non avere senso e mi spiego meglio.+
Supponete che io ci colleghi una Fender Squire quant differenza sentirò nella resa sonora rispetto ad una vera Fender ? Queste stesse chitarre che sono delle elettriche pure da rock o blues che suono danno ad es con settaggi jazz ?
Ho detto Fender , ma potevo dire Gibson o Ibanez.
Sarei interessato a sapere tipo modello delle chitarre da voi utilizzate e che risultati avete avuto .
Mi piacerebbe aprire un sondaggio, ma non so come si fa all'interno di un thread già aperto. Se qualcuno lo sa.......
Grazie e ciao.
Guido
ciao
io ho collegato un ibanez rg170dx, una stagg elettroacustica e un imitazione di una gibson les paul, la differenza e' quasi inesistente, bisognerebbe provare con una buona chitarra ma anche con la stessa configurazione hardware (in particolare la scheda audio).
al primo impatto l'impressione e' che il suono viene parecchio influenzato dal software minimizzando le differenze fra le varie chitarre.
infatti collegando l'ibanez e l'imitazione della gibson ad un normale ampli la differenza si nota, specialmente nel distorto.
altra cosa, quanto influisce la scheda audio in tutto cio'?

il suono che esce fuori con il mio hardware e chitarra lo reputo buono, per il momento sto utilizzando l'ibanez e un mt-2 (fra l'altro troppo zanzaroso) e aggiungo da guitar rig il reverbero, echo e delay, anche in pulito mi trovo molto bene.

per quanto riguarda il sondaggio non so se si deve necessariamente aprire un nuovo 3d
volendo possiamo postare le nostre impressioni e poi metterle nei primi post elencando hardware e chitarre collegate.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 20:03   #106
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Ciao jasonj hai centrato perfettamente quello che volevo sapere compreso una domanda nascosta quando fai riferimento all'effetto zanzara.
Molti anni fa quasi 20 direi avevo fatto degli esperimenti, ma tutti con esito molto deludente proprio a causa dell'effetto zanzara.
Era tutto ovviamente per via analogica sia come effetti che come registrazione quindi è difficile un paragone con la situazione attuale.
Per eliminare l'effetto zanzara non sarebbe sufficiente entrare direttamente con la chitarra ad un ingresso micro o comunque ad un input con sensibilità regolabile ?
Sì sarebbe bello che tutti potendo postassero il proprio hardware con eventuali link al primo post.
Se puoi dirmi altro posta qui intanto io ho pensato di organizzarmi prima un attimo poi mi farò prestare una elettrica da uno dei miei nipoti, ho dimenticato di dirlo ma compirò 50 anni tra 2 mesi, o ina telecaster orginale o una imitazione strato.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 21:35   #107
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ciao jasonj hai centrato perfettamente quello che volevo sapere compreso una domanda nascosta quando fai riferimento all'effetto zanzara.
Molti anni fa quasi 20 direi avevo fatto degli esperimenti, ma tutti con esito molto deludente proprio a causa dell'effetto zanzara.
Era tutto ovviamente per via analogica sia come effetti che come registrazione quindi è difficile un paragone con la situazione attuale.
Per eliminare l'effetto zanzara non sarebbe sufficiente entrare direttamente con la chitarra ad un ingresso micro o comunque ad un input con sensibilità regolabile ?
Sì sarebbe bello che tutti potendo postassero il proprio hardware con eventuali link al primo post.
Se puoi dirmi altro posta qui intanto io ho pensato di organizzarmi prima un attimo poi mi farò prestare una elettrica da uno dei miei nipoti, ho dimenticato di dirlo ma compirò 50 anni tra 2 mesi, o ina telecaster orginale o una imitazione strato.
Ciao
l'effetto zanzaroso non e' cmq dovuto all'ingresso in questo caso, ma proprio all'effetto boss (e' proprio un difetto dell' MT2) si puo risolvere con la mod alla keeley, che credo faro' al piu' presto.
invece per il fruscio di sottofondo, credo sia anche dovuto in parte ai cavi non schermati bene(utilizzo un cavo con jack da 3,5mm), quando suono e' impercettibile, ma non ho provato a registrare nulla quindi non ti so' dire.

non sono riuscito a trovare niente sulla tua scheda audio "m-audio 100 lt" ma solo per la "1010 lt"

poi posta la tua impressione con quella scheda.

per la musica non c'e' eta'
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 23:49   #108
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Scusa jasonj nel tentativo di aggiornare la mia firma avevo scritto male . ora che me lo hai fatto notare ho corretto .
Sì è una M-Aduio delta 1010LT ed è compatibile anche in ambiente LInux da me molto usato.
La scheda è dotata di un buon numero di in out sia linea che mic e pure midi.Mi pare anche adatta al collegamento diretto di una chitarra elettrica sena prolemi.
Si tratta i adottare anche un buon programma di editing audio per windows visto che non so se riuscirò ad installare Guiatr Rig3 sotto LInux con qualche emulatore tipo wine.
A proposito c'è qualcuno che ha provato ad installare appunto Guitar Rig3 sotto LInux ?
IN ogni caso se la cosa mi riesce anche non nell'immediato, dovrò tutto a questo thread che ho scoperto per caso e non saprò come dirvi grazie.
Ciao
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS

Ultima modifica di madforthenet : 13-05-2009 alle 23:51.
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 00:51   #109
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Scusa jasonj nel tentativo di aggiornare la mia firma avevo scritto male . ora che me lo hai fatto notare ho corretto .
Sì è una M-Aduio delta 1010LT ed è compatibile anche in ambiente LInux da me molto usato.
La scheda è dotata di un buon numero di in out sia linea che mic e pure midi.Mi pare anche adatta al collegamento diretto di una chitarra elettrica sena prolemi.
Si tratta i adottare anche un buon programma di editing audio per windows visto che non so se riuscirò ad installare Guiatr Rig3 sotto LInux con qualche emulatore tipo wine.
A proposito c'è qualcuno che ha provato ad installare appunto Guitar Rig3 sotto LInux ?
IN ogni caso se la cosa mi riesce anche non nell'immediato, dovrò tutto a questo thread che ho scoperto per caso e non saprò come dirvi grazie.
Ciao
Guido
interessante l'utilizzo sotto linux in particolare ubuntu, a proposito di questo riporto un link -->http://linubuntu.blogspot.com/2007/1...onante-su.html
dove conferma il perfetto funzionamento.

se e' adatta al collegamento della chitarra avra' un ingresso ad alta impedenza, facci sapere le tue impressioni anche sotto linux.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 20:45   #110
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Grazie grazie grazie.
Ho visto ora il link bellissimo non vedo l'ora di essere pronto per provare.
Per l'ingresso invece mi sa che ho pralato troppo presto : ho line out e line in in abbondanza, midi in out oltre a 2 in micro o line bilanciati xlr .
A meno che non si possa collegare la chitarra elettrica ad uno di questi , e dovrei poi sapere come collegare un cavo normale ad un input bilanciato, mi sa che dovrò usare un preampli ed in questo caso mi serve un consiglio essendo fuori dal giro da molto tempo.
Può andare bene uno dei classici pedali boss ? Ovviamente non vorrei spendere molto.
Ciao
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 15:54   #111
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Grazie grazie grazie.
Ho visto ora il link bellissimo non vedo l'ora di essere pronto per provare.
Per l'ingresso invece mi sa che ho pralato troppo presto : ho line out e line in in abbondanza, midi in out oltre a 2 in micro o line bilanciati xlr .
A meno che non si possa collegare la chitarra elettrica ad uno di questi , e dovrei poi sapere come collegare un cavo normale ad un input bilanciato, mi sa che dovrò usare un preampli ed in questo caso mi serve un consiglio essendo fuori dal giro da molto tempo.
Può andare bene uno dei classici pedali boss ? Ovviamente non vorrei spendere molto.
Ciao
Guido
io inizialmente avevo collegato la sola chitarra all'ingresso della scheda audio con un adattatore 6.3mm-->3.5mm e poi un normalissimo cavo Jack maschio/maschio 3.5mm (quelli piccoli) e funzionava benissimo senza preampli.
adesso ho il boss MT-2 che va all'ingresso della scheda e con il software metto solo gli effetti echo,delay,reverb.. come livello volumi non e' cambiato nulla, cambia logicamente il suono della distorsione dovuto all'effetto boss.
se devi prendere un effetto lo devi fare in base al genere musicale che vuoi suonare e al tipo di suono che vuoi.
ma cosa volevi prendere un distorsore/overdrive?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 18:08   #112
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
No nessun effetto esterno se possibile.
Lo avrei usato solo come pre pruo per alzare il livello se basso , ma spero di avere modo di fare delle prove.
A quale input della scheda l'avevi collegata mic o line ? esoprattutto a che scheda che mi è sfuggito ?
ciao
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 18:48   #113
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
No nessun effetto esterno se possibile.
Lo avrei usato solo come pre pruo per alzare il livello se basso , ma spero di avere modo di fare delle prove.
A quale input della scheda l'avevi collegata mic o line ? esoprattutto a che scheda che mi è sfuggito ?
ciao
Guido
la mia e' una scheda ormai vecchia e gia allora non era di fascia alta
e' una SoundBlaster Live 7.1 24bit costata 19 euro
ha un solo ingresso (mic/Line IN) jack 3.5mm
il tempo di latenza e' 2ms con driver Asio praticamente impercettibile, sembra di suonare in tempo reale.

fai una prova allora, fatti prestare quella chitarra, un cavo normale con jack da 6.3mm e un riduttore (adesso non so che tipo di connessione ha la linea di ingresso della tua scheda) 6.3mm-->3.5mm costa 1 euro, e poi segui la guida postata qui se lo fai in ambiente windows, altrimenti segui il link che ho postato.

Ho collegato la chitarra anche nel pc di mio padre che ha una scheda audio integrata, si sentiva lo stesso, i livelli erano piu' che accettabili, l'unico problema era la latenza troppo alta.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 22:08   #114
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Gli in e gli out sono plug rca. POi ho 2 in micro/line bilanciati, senza contare midi in/out e spdif.
La scheda non sarà professionale , ma per uso amatoriale va benissimo. La latenza non l'ho mai misurata , ma penso sia bassa sia sotto windows che Linux.
Chissà se è possibile come dicevo collegare la chitarra ad un ingresso bilanciato anche se dovrei capire i collegamenti tra un apparecchio la chitarra che utilizza un cavo mono a 2 conduttori schermato e l'input bilanciato che utilizza un cavo a 3 conduttori più schermo.
Credo che la chitarra me la presteranno in qualche modo , ma non prima di quest'altra settimana, ma io non ho fretta ed intanto mi organizzo bene.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 17:03   #115
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Ciao jason! Hai poi avuto riscontri su quella scheda audio?
Sono intenzionato a prendermene una un po' più seria
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 01:19   #116
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Ciao jason! Hai poi avuto riscontri su quella scheda audio?
Sono intenzionato a prendermene una un po' più seria
no purtroppo non sono andato a controllare, in questo periodo ho dovuto sostenere altre spese.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2009, 21:10   #117
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Ragazzi ho da farvi una domanda che forse non depone a favore della mia sanità mentale, comunque sia la faccio certo della vostra comprensione.
Tramite qualche alchimia sotware è possibile con il segnale della chitarra che entra nella scheda audio oppure attarverso qualche software pilotare dei synth virtuali ?
Oppure ci vuole per forza un segnale midi ? Se così fosse c'è modo di trasformare un segnale analogico in midi ?
Tanto per dirne una nella mia scheda audio sia sotto linux che windows posso collegare in vari modi gli input-output sia analog,sia di sistema sia midi un po' quasi a piacere e cominare di tutti i colori .
Sono matto ? E beh saranno i 50 vicini......
Ciao Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 11:39   #118
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ragazzi ho da farvi una domanda che forse non depone a favore della mia sanità mentale, comunque sia la faccio certo della vostra comprensione.
Tramite qualche alchimia sotware è possibile con il segnale della chitarra che entra nella scheda audio oppure attarverso qualche software pilotare dei synth virtuali ?
Oppure ci vuole per forza un segnale midi ? Se così fosse c'è modo di trasformare un segnale analogico in midi ?
Tanto per dirne una nella mia scheda audio sia sotto linux che windows posso collegare in vari modi gli input-output sia analog,sia di sistema sia midi un po' quasi a piacere e cominare di tutti i colori .
Sono matto ? E beh saranno i 50 vicini......
Ciao Guido
non saprei risopndere
hai provato alla fine? ci sono novita?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 15:11   #119
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
No purtroppo ancora no tra le mie trasferte di lavoro e mio nipote che la usava... è stato un caos.
Forse questo fine settimana lui è via quindi me la presterebbe.
Comunque ho avuto modo di sentire GuitarRig 3.
Bello , niente a che vedere con ciò a cui ero abituato.
Poi lo dovrei sentire a casa mia con calma sul mio pc per giudicare bene, ma in fin dei conti non sono un professionista.
Vediamo cosa succede questo fine settimana, poi ti dico.
Ciao
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 19:09   #120
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2050
Arrivata in casa la famosa Fender Telecaster il tempo di fare un paio di cavetti configurare il software e naturalmente cenare poi si prova.
Per ora posso solo dirvi che senza preampli attaccata all'ingresso mic del portatile HP di mio figlio funge e non ha neanche un brutto suono con gli effetti di FruityLoops.
Vedremo col mio
A presto ciao.
Guido
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v