Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2021, 11:31   #1
samsamsam
Senior Member
 
L'Avatar di samsamsam
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Palermo
Messaggi: 3839
Nuovo IMac 24 pollici M1: dite la vostra

A me, su due piedi, sembra una gran macchina, rinnovata e migliorata sotto tutti i punti di vista e a un costo accessibile (considerando Apple: la versione base costa quanto IPhone 12pro 256 gb).
Che ne pensate?
__________________
 MB 13, 2015, 256 SSD; iMac 27 late 2013; IPad mini 2; iPod shuffle 2gb; iPod nano 8 gg; iPhone 5 total black, 64 gb; iPhone SE, 64 gb, gold; iPhone X, 256 gb, argento.
samsamsam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 12:17   #2
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Caro rispetto ad un mac mini + monitor esterno a parità di configurazione.

Configurazione base senza porte usb A. Essendoci sul mac mini e sulle opzioni più costose ni sembra solo una scusa per maltrattare i clienti e spingerli a spendere di più.

Perdita di ogni qualsiasivoglia possibilità di espansione.

Mancanza di opzione per uso target display come il mio vecchio iMac e solo schermo lucido

schermo piccolo per gli attuali standard in campo grafico e multimedia per uso lavorativo. strana risoluzione, non so se sia mwglio o pwggio di un classico 4k per vedere film

Non ho capito a chi si rivolgono come utenza
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"

Ultima modifica di megamitch : 21-04-2021 alle 12:20.
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 12:34   #3
samsamsam
Senior Member
 
L'Avatar di samsamsam
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Palermo
Messaggi: 3839
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Caro rispetto ad un mac mini + monitor esterno a parità di configurazione.

Configurazione base senza porte usb A. Essendoci sul mac mini e sulle opzioni più costose ni sembra solo una scusa per maltrattare i clienti e spingerli a spendere di più.

Perdita di ogni qualsiasivoglia possibilità di espansione.

Mancanza di opzione per uso target display come il mio vecchio iMac e solo schermo lucido

schermo piccolo per gli attuali standard in campo grafico e multimedia per uso lavorativo. strana risoluzione, non so se sia mwglio o pwggio di un classico 4k per vedere film

Non ho capito a chi si rivolgono come utenza
Io nel mio studio lo vedrei bene in sostituzione dell IMac 27 che ho adesso. Per scrivere i 21 pollici del precedente erano un po’ pochini mentre i 27 di quello che ho forse sono pure troppi. Escludo il mini + monitor perchè essendo una stanza dove ricevo tengo molto anche all’eleganza dell’insieme.
__________________
 MB 13, 2015, 256 SSD; iMac 27 late 2013; IPad mini 2; iPod shuffle 2gb; iPod nano 8 gg; iPhone 5 total black, 64 gb; iPhone SE, 64 gb, gold; iPhone X, 256 gb, argento.
samsamsam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 13:09   #4
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Caro rispetto ad un mac mini + monitor esterno a parità di configurazione.
mah non sono d'accordo...poi se metti un monitor del menga allora si, ma a pari qualità video il prezzo è quello

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Configurazione base senza porte usb A. Essendoci sul mac mini e sulle opzioni più costose ni sembra solo una scusa per maltrattare i clienti e spingerli a spendere di più.
lo considero solo un punto a favore...eliminiamo il prima possibile ste usb/a

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Perdita di ogni qualsiasivoglia possibilità di espansione.
a questo bisognerà abituarsi mi sa...se si vuole una macchina con quelle prestazioni (intese non solo come forza bruta) non penso ci siano molte altre alternative al momento. se si vuole espandibilità bisogna però guardare altro

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Mancanza di opzione per uso target display come il mio vecchio iMac e solo schermo lucido
mai sopportato gli schermi opachi, però la modalità target display fatta bene ci starebbe alla grandissima...

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
schermo piccolo per gli attuali standard in campo grafico e multimedia per uso lavorativo. strana risoluzione, non so se sia mwglio o pwggio di un classico 4k per vedere film
se si vuole o schermo un po' maggiore bisogna prendere il 27 (o suo successore)...per me non è mai abbastanza grande uno schermo, però come imac base 24" è sempre meglio che 21 la risoluzione serve solo per mantenere un certo DPI al quale siamo ormai abituati, tutto li

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Non ho capito a chi si rivolgono come utenza
solita utenza da imac base...per chi vuole un all in one...insomma uso basico, anche se grazie ad M1 permette editing video 4K in scioltezza

in definitiva non è il mac a me congeniale, ma penso sia un ottimo prodotto
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 13:46   #5
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi

lo considero solo un punto a favore...eliminiamo il prima possibile ste usb/a
allora perchè metterle negli altri modelli/configurazioni ?

Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi

mai sopportato gli schermi opachi, però la modalità target display fatta bene ci starebbe alla grandissima...
Parere soggettivo rispettabilissimo.

Oggettivamente però un pezzo di vetro riflette, uno schermo opaco no. Con il mio iMac su sfondo nero potrei farmi la barba.

Per cui se non si ha la certezza di poterlo collocare in una posizione favorevole ai riflessi, sicuramente con un monitor opaco hai meno problemi. Provato personalmente. Ho dovuto smettere di usare il mio iMac 2010 27 come monitor esterno del pc del lavoro e usare un Hp 24 pollici perchè non ho modo di posizionarlo senza riflessi e per 8 ore da fastidio

l'iMac l'ho recuperato da mio papà a cui ho regalato quello nuovo 5k, ma lui a casa sua ha la possibilità di posizionarlo in modo tale da ridurre molto i riflessi rispetto che a dove lo devo tenere io. Se lo uso un'ora al giorno la sera, nessun problema. Di giorno per 8 ore a meno di stare tutto il giorno con finetre chiuse non mi trovo, troppi riflessi
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"

Ultima modifica di megamitch : 21-04-2021 alle 13:48.
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 14:41   #6
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
allora perchè metterle negli altri modelli/configurazioni ?
...
molto semplice: nel mac mini ci sono perché non è stato modificato il design...l'imac ha un design nuovo e quindi via usb/a

in tutti i modelli nuovi toglieranno le usb/a...forse rimarranno (forse) in alcuni modelli in cui non si hanno problemi di spazio e che sono dedicati ai professionisti magari (mac pro ed imac pro magari...)

certo per il display è questione soggettiva. io sotto un velux ho un eizo opaco che non fa riflessi particolari...uno schermo lucido con ottimo trattamento mi da comunque riflessi molto ridotti ma la qualità è incredibilmente più elevata. certo il tuo imac è decisamente riflettente, lo so già con il mio mbp del 2016 non ho problemi di riflessi particolari.
ci starebbe l'opzione di scelta su un prodotto tipo imac pro
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 15:31   #7
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
molto semplice: nel mac mini ci sono perché non è stato modificato il design...l'imac ha un design nuovo e quindi via usb/a

in tutti i modelli nuovi toglieranno le usb/a...forse rimarranno (forse) in alcuni modelli in cui non si hanno problemi di spazio e che sono dedicati ai professionisti magari (mac pro ed imac pro magari...)

certo per il display è questione soggettiva. io sotto un velux ho un eizo opaco che non fa riflessi particolari...uno schermo lucido con ottimo trattamento mi da comunque riflessi molto ridotti ma la qualità è incredibilmente più elevata. certo il tuo imac è decisamente riflettente, lo so già con il mio mbp del 2016 non ho problemi di riflessi particolari.
ci starebbe l'opzione di scelta su un prodotto tipo imac pro
Non è che Eizo fa solo monitor di ultra qualità, dipende dal modello.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 15:47   #8
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
certo, il discorso era un altro per me un ottimo display lucido (e per ottimo intendo anche come antiriflesso) è molto meglio di un ottimo display opaco...ma come detto prima è una questione soggettiva.

PS: carine le nuove tastiere con touch-id...per qualcuno possono essere utili

PPS: ottimo il fatto che abbiano fatto anche quelle con tastierino numerico ed i tasti "freccia" fatti nel modo giusto

Ultima modifica di twistdh : 21-04-2021 alle 15:51.
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 10:27   #9
TecnoPC
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoPC
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 976
Nuovo IMac 24 pollici M1: dite la vostra

Aspetto di vederlo all'opera prima di dare un giudizio.
Mi diletto (senza pretese) con foto e video ed il mio vecchio MacBookPro inizia a mostrare tutti i suoi limiti, in particolate con il 4K.
Non ho preclusioni: MacBook, IMac, MiniMac + monitor che sia non importa, importante che l'investimento possa permettermi di gestire al meglio il workflow negli anni futuri

PS: 24" sono un po' pochini
TecnoPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 12:50   #10
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
M1 permette anche editing video 8k (con una sola traccia), quindi per il 4K no problem...ovvio che se lo scopo è principalmente quello aspetterei un iMac 27 (o 32 o quello che sarà) se può rientrare nel budget...altrimenti Mac mini + monitor esterno se i 24” non bastano
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 15:13   #11
TecnoPC
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoPC
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
M1 permette anche editing video 8k (con una sola traccia), quindi per il 4K no problem...ovvio che se lo scopo è principalmente quello aspetterei un iMac 27 (o 32 o quello che sarà) se può rientrare nel budget...altrimenti Mac mini + monitor esterno se i 24” non bastano
Guarda, il persistere del Lockdown riduce al minimo la produzione di contenuti (foto e video) per cui fretta non c'è ne. Per cui, come suggerito da te, attenderò l'iMac 27 o 32 per tirare le somme.

...forse l'incognita maggiore è proprio l'M1, essendo la prima generazione di ARM su MacOS potrebbe nascondere difetti o bug.
TecnoPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 16:20   #12
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7052
piccola curiosità su M1, se ad esempio dopo il periodo di garanzia si dovesse rompere la ram che è attaccata all'M1 si deve passare da apple e quindi non esiste più la riparazione verso negozi terzi per risparmiare qualcosa dato che apple non vende i suoi hardware?
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 16:53   #13
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1107
@angelosss Apple o uno dei centri autorizzati, a meno che non si diffonda anche da noi questa tipologia di negozi/laboratori.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 17:16   #14
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
Se si rompe qualcosa nel chip è un casino...tuttavia la probabilità che si rompa qualcosa nel chip sono moooooolto basse.
La probabilità che si rompa la ram classica è già molto bassa, la probabilità che si rompa la ram unificata di M1 è mooooooolto inferiore.

Non mi farei quindi sti problemi. Il problema al massimo sono le parti meccaniche, oltre la batteria
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 17:20   #15
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
Se si rompe qualcosa nel chip è un casino...tuttavia la probabilità che si rompa qualcosa nel chip sono moooooolto basse.
La probabilità che si rompa la ram classica è già molto bassa, la probabilità che si rompa la ram unificata di M1 è mooooooolto inferiore.

Non mi farei quindi sti problemi. Il problema al massimo sono le parti meccaniche, oltre la batteria
Perché la rottura della ram apple è meno probabile di un'altra ram ?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 18:08   #16
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Perché la rottura della ram apple è meno probabile di un'altra ram ?
molto semplicemente perché è tutto integrato nello stesso chip...non ci sono collegamenti vari esterni, non ci va lo sporco, le tensioni sono meglio controllate, non ci sono altri milioni di componenti in mezzo (e quindi ci sono molti meno componenti)...anche solo per il fatto che ci sono molti meno componenti, questo diminuisce la probabilità che qualcosa si rompa

può succedere sempre di tutto, ma che si rompa il chip è proprio l'ultima possibilità dai.

il problema di avere tutto integrato è che se hai 8GB di ram e poi magari dopo qualche anno ne vorresti 16...beh ti attacchi...però ormai la ram viene saldata comunque sulle mobo, quindi saldata per saldata...infinitamente meglio se integrata nel soc
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 20:09   #17
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
molto semplicemente perché è tutto integrato nello stesso chip...non ci sono collegamenti vari esterni, non ci va lo sporco, le tensioni sono meglio controllate, non ci sono altri milioni di componenti in mezzo (e quindi ci sono molti meno componenti)...anche solo per il fatto che ci sono molti meno componenti, questo diminuisce la probabilità che qualcosa si rompa

può succedere sempre di tutto, ma che si rompa il chip è proprio l'ultima possibilità dai.

il problema di avere tutto integrato è che se hai 8GB di ram e poi magari dopo qualche anno ne vorresti 16...beh ti attacchi...però ormai la ram viene saldata comunque sulle mobo, quindi saldata per saldata...infinitamente meglio se integrata nel soc
È una tua opinione oppure ci sono dati a supporto? Non per polemica, perché mi interessa l'argomento
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 20:57   #18
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4359
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
È una tua opinione oppure ci sono dati a supporto? Non per polemica, perché mi interessa l'argomento
non ho dati a supporto...tuttavia dei soc (o una sottospecie, più o meno complessi) sono presenti in quasi ogni cosa...
un chip si può rompere ma su tutti quelli che ci sono quanti se ne rompono?

nei classici computer capita magari che la scheda madre salti (ne ho 3 morte in casa), che la ram si rompa (ho solo 1 banco rotto, ma molto raramente succede...esclusi i banchi fallati che si rompono dopo poco e in garanzia), che il disco si danneggi (un paio con problemi seri li ho), che l'alimentatore ceda...ma quante cpu si rompono? molto poche (se usate normalmente), e quasi sempre è perché sono fallate e cedono in garanzia.

non ho quindi dati alla mano, ma secondo me basta cercare info in rete e se ne avrà la conferma (appena ho del tempo cerco qualche fonte attendibile)...M1 alla fine non è altro che un chip "singolo" pieno zeppo di transistor, proprio come una cpu...non ci sono saldature che possono saltare, sporco ed altri fattori esterni che possono portare a danni.

tutti i chip che ci sono in tv, fotocamere, elettrodomestici vari (che ripeto, non sono come M1, ma concettualmente sono paragonabili ed in ogni caso sono "ammassi di transistor" proprio come i soc apple)...si può rompere tutto il resto, ma non ho mai sentito di chip morti. certo dico questo solo in base ad una mia personale e limitatissima esperienza...ma di schede partite (schede intere) o altro ne ho sentito a bizzeffe...di chip singoli 0.
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 21:12   #19
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 8744
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
non ho dati a supporto...tuttavia dei soc (o una sottospecie, più o meno complessi) sono presenti in quasi ogni cosa...
un chip si può rompere ma su tutti quelli che ci sono quanti se ne rompono?

nei classici computer capita magari che la scheda madre salti (ne ho 3 morte in casa), che la ram si rompa (ho solo 1 banco rotto, ma molto raramente succede...esclusi i banchi fallati che si rompono dopo poco e in garanzia), che il disco si danneggi (un paio con problemi seri li ho), che l'alimentatore ceda...ma quante cpu si rompono? molto poche (se usate normalmente), e quasi sempre è perché sono fallate e cedono in garanzia.

non ho quindi dati alla mano, ma secondo me basta cercare info in rete e se ne avrà la conferma (appena ho del tempo cerco qualche fonte attendibile)...M1 alla fine non è altro che un chip "singolo" pieno zeppo di transistor, proprio come una cpu...non ci sono saldature che possono saltare, sporco ed altri fattori esterni che possono portare a danni.

tutti i chip che ci sono in tv, fotocamere, elettrodomestici vari (che ripeto, non sono come M1, ma concettualmente sono paragonabili ed in ogni caso sono "ammassi di transistor" proprio come i soc apple)...si può rompere tutto il resto, ma non ho mai sentito di chip morti. certo dico questo solo in base ad una mia personale e limitatissima esperienza...ma di schede partite (schede intere) o altro ne ho sentito a bizzeffe...di chip singoli 0.
Se becchi uno sbalzo di tensione non rischi di più? Bruci un pezzo e butti tutto visto che è tutto saldato, mentre con un computer modulare forse qualcosa puoi salvare. O mi sbaglio?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 07:35   #20
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7052
infatti il mio dubbio era proprio questo, anche se si rompono in pochi bisogna passare sempre da apple e mi immagino i costi da sborsare dato che i chip non li vendono quelli di Apple.

ps:Non sono a conoscenza se negli altri processori di mac ecc era possibile cambiare qualcosa da riparatori di terze parti con costi minori, il mio era capire la spesa (ancora non si sa) di quanto può essere dopo la garanzia.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
e-bike con tetto fotovoltaico, dal Belgi...
SpaceX: Super Heavy Booster 4 è completo...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v