Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2008, 16:04   #21
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6083
Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
ma cosa sarebbe l'hibryd sli?
praticamente le due schede lavorerebbero in parallelo e le prestazioni sarebbero superiori a quelle della 9600 GT?
o ho capito male?
E' questo.

Come idea è molto fica, si tratta di una gpu discreta e una gpu integrata (e fin qui nel macbook pro ci siamo), quando c'è bisogno di poca potenza lavora solo la gpu integrata, quando ce ne vuole parecchia lavora solo la gpu discreta, quando è necessario il massimo della potenza lavorano tutte e due in parallelo. Ci vogliono dei driver sviluppati alla stragrande per far funzionare in maniera corretta questo concetto ma...come idea è davvero fica. Già andrebbe bene se apple con qualche aggiornamento (si dice la 10.5.6 o delle patch dedicate) riuscisse a rendere fluido il passaggio tra grafica integrata e grafica discreta...
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 16:21   #22
en®
Utente sospeso
 
L'Avatar di en®
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1167
cerco di tenere aggiornato il topic,

voi segnalatemi ogni novità,

vediamo di radunare tutte le info qua

ps. segnalatemi anche gli errori o gli aggiornamenti o le correzioni
en® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 16:22   #23
Faustinho DaSilva
Senior Member
 
L'Avatar di Faustinho DaSilva
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
E' questo.

Come idea è molto fica, si tratta di una gpu discreta e una gpu integrata (e fin qui nel macbook pro ci siamo), quando c'è bisogno di poca potenza lavora solo la gpu integrata, quando ce ne vuole parecchia lavora solo la gpu discreta, quando è necessario il massimo della potenza lavorano tutte e due in parallelo. Ci vogliono dei driver sviluppati alla stragrande per far funzionare in maniera corretta questo concetto ma...come idea è davvero fica. Già andrebbe bene se apple con qualche aggiornamento (si dice la 10.5.6 o delle patch dedicate) riuscisse a rendere fluido il passaggio tra grafica integrata e grafica discreta...
fica ma inutile per ora... secondo voi dopo il fix sui macbook si potra disporre dell'hibryd senza problemi anche in boot camp con m$ vista???
__________________
Thermaltake Kandalf VA9003BWS - Thermaltake Toughpower 1200W - Asus Maximum Formula - Intel Core 2 Extreme Qx9650 - G.Skill f2-8000 2*2gb - (2*)Sapphire Hd3870x2 - Hitachi Deskstar 1Tb (2*500gb raid 0) - Vista Ultimate 64bit - Eizo sx3031w - Logitech G11 - Razer Lachesis - Razer Piranha - Logitech Z-5500

Ultima modifica di Faustinho DaSilva : 16-10-2008 alle 16:28.
Faustinho DaSilva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 17:44   #24
matmat86
Senior Member
 
L'Avatar di matmat86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da Faustinho DaSilva Guarda i messaggi
fica ma inutile per ora... secondo voi dopo il fix sui macbook si potra disporre dell'hibryd senza problemi anche in boot camp con m$ vista???
beh mica tanto inutile, semmai inutilizzabile
comunque condivido anche io il parere di chi ritiene che questo mbp "all new" darà il meglio di se al prossimo speed bump o a quello addirittura successivo (spero per allora abbia il bluray)
matmat86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 17:54   #25
Faustinho DaSilva
Senior Member
 
L'Avatar di Faustinho DaSilva
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da matmat86 Guarda i messaggi
beh mica tanto inutile, semmai inutilizzabile
comunque condivido anche io il parere di chi ritiene che questo mbp "all new" darà il meglio di se al prossimo speed bump o a quello addirittura successivo (spero per allora abbia il bluray)
si era quello in senso che volevo dare... m sono espresso male
__________________
Thermaltake Kandalf VA9003BWS - Thermaltake Toughpower 1200W - Asus Maximum Formula - Intel Core 2 Extreme Qx9650 - G.Skill f2-8000 2*2gb - (2*)Sapphire Hd3870x2 - Hitachi Deskstar 1Tb (2*500gb raid 0) - Vista Ultimate 64bit - Eizo sx3031w - Logitech G11 - Razer Lachesis - Razer Piranha - Logitech Z-5500
Faustinho DaSilva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:06   #26
en®
Utente sospeso
 
L'Avatar di en®
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1167
Posti chi l'ha già ordinato che lo inserisco nella lista!
en® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:08   #27
Faustinho DaSilva
Senior Member
 
L'Avatar di Faustinho DaSilva
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da en® Guarda i messaggi
Posti chi l'ha già ordinato che lo inserisco nella lista!
spero di inserirmi presto...
__________________
Thermaltake Kandalf VA9003BWS - Thermaltake Toughpower 1200W - Asus Maximum Formula - Intel Core 2 Extreme Qx9650 - G.Skill f2-8000 2*2gb - (2*)Sapphire Hd3870x2 - Hitachi Deskstar 1Tb (2*500gb raid 0) - Vista Ultimate 64bit - Eizo sx3031w - Logitech G11 - Razer Lachesis - Razer Piranha - Logitech Z-5500
Faustinho DaSilva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:11   #28
Snatty
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 142
Sono molto deluso da questi portatili
E non ci penso nemmeno ad acquistarne un qualsiasi modello
Lavoro con Final Cut Studio ed avrei avuto bisogno di BluRay
La firewire è solo una ma si può ampliarne la disponibiltà con l'express card
Lo schermo a specchio non va bene
E due sole porte usb sono poche

Stavolta Apple per me ha toppato
Snatty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:14   #29
Triccio
Senior Member
 
L'Avatar di Triccio
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Australia
Messaggi: 4083
iscritto , che fico sono il primo della lista come possessori o meglio il primo della lista che ha pagato Steve
Triccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:17   #30
en®
Utente sospeso
 
L'Avatar di en®
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Triccio Guarda i messaggi
iscritto , che fico sono il primo della lista come possessori o meglio il primo della lista che ha pagato Steve

ce ne sono anche altri che l'hanno ordinato ieri, ma non riesco a ritrovare i post nel topic dell'evento..
en® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:19   #31
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
aggiungimi pure tra i possessori, anche il mio è im arrivo per i primi di novembre...
mbp
2.53
hd da 320@7200rpm

al solito farò i benchmark come per i miei precedenti mbp, così potrete constatare le differenze (esigue credo)

bye
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 18:48   #32
Triccio
Senior Member
 
L'Avatar di Triccio
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Australia
Messaggi: 4083
Quote:
Originariamente inviato da fotomodello1 Guarda i messaggi
aggiungimi pure tra i possessori, anche il mio è im arrivo per i primi di novembre...
mbp
2.53
hd da 320@7200rpm

al solito farò i benchmark come per i miei precedenti mbp, così potrete constatare le differenze (esigue credo)

bye
caspiterina oltre 2200 euro

io non sono andato oltre i 1850 altrimenti mio padre mi avrebbe fucilato e già così sono fuori di 350 euro dal budget prefissatomi o meglio concordato...shhhh non ditelo a nessuno

secondo te la differenza è notevole rispetto alla versione 2,4ghz con 3mb di cache?
Triccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 19:04   #33
matmat86
Senior Member
 
L'Avatar di matmat86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da Triccio Guarda i messaggi
caspiterina oltre 2200 euro

io non sono andato oltre i 1850 altrimenti mio padre mi avrebbe fucilato e già così sono fuori di 350 euro dal budget prefissatomi o meglio concordato...shhhh non ditelo a nessuno

secondo te la differenza è notevole rispetto alla versione 2,4ghz con 3mb di cache?
ti posso rispondere già io: no, soltanto percettibile
matmat86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 19:16   #34
-hide-
Senior Member
 
L'Avatar di -hide-
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Messina
Messaggi: 991
Quote:
ti posso rispondere già io: no, soltanto percettibile
Però se ora ricordo bene (non ho le specifiche dei computer davanti) tutta l'architettura del 15" a 2,53 GHz è di gran lunga più veloce...pure del 17".

Nel complesso una qual certa differenza di dovrà pur notare!
__________________

PC/HTPC: Mac Mini 3,1 late 2009 | My Book Studio 2TB | LG M237WD monitor/tv | Logitech Z4 | Apple Magic Mouse | Apple Wireless Keyboard | Apple Remote
Mobile: Samsung Galaxy Wonder i8150 cm9
LinkedIn
-hide- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 19:35   #35
matmat86
Senior Member
 
L'Avatar di matmat86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da -hide- Guarda i messaggi
Però se ora ricordo bene (non ho le specifiche dei computer davanti) tutta l'architettura del 15" a 2,53 GHz è di gran lunga più veloce...pure del 17".

Nel complesso una qual certa differenza di dovrà pur notare!
la noti nei benchmark
però onestamente queste sono solo previsioni dobbiamo aspettare che qualcuno col nuovo modello lo testi per bene
matmat86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 19:45   #36
matmat86
Senior Member
 
L'Avatar di matmat86
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da -hide- Guarda i messaggi
Però se ora ricordo bene (non ho le specifiche dei computer davanti) tutta l'architettura del 15" a 2,53 GHz è di gran lunga più veloce...pure del 17".

Nel complesso una qual certa differenza di dovrà pur notare!
la noti nei benchmark
però onestamente queste sono solo previsioni dobbiamo aspettare che qualcuno col nuovo modello lo testi per bene
matmat86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 20:30   #37
andreafitta
Senior Member
 
L'Avatar di andreafitta
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Lombardia
Messaggi: 1931
aggiungi anche me alla lista!

mbpro modello base, 1799 puliti puliti senza cambiamenti (presto aggiungo la ram cmq)
andreafitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 20:31   #38
Visron
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da AlexSwitch Guarda i messaggi
Sulle critiche:
2) il limite massimo di memoria è dovuto al chipset, comunque anche i chipset Intel per mobile non vanno oltre questo limite;

;
No, i chipset Intel PM45 e GM45 FSB 1066Mhz Centrino 2 sui Notebook Montevina arrivano fino a 8GB di Ram e forse oltre

ciao
Visron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 20:37   #39
andreafitta
Senior Member
 
L'Avatar di andreafitta
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Lombardia
Messaggi: 1931
Quote:
Originariamente inviato da matmat86 Guarda i messaggi
iscritto
comunque quest'immagine parla dasola

avrebbero potuto usare un glossy di maggior qualità almeno per il pro, invece è lo stesso del mb e dell'imac
pietoso... se qualcuno vuole comprare un bello specchio consiglio il nuovo mbp
Lo noto solo io che è un fotomontaggio?

- ombra alle spalle del pc = luce alle spalle del fotografo.. che non si vede..
- sempre a proposito di luce.. a me pareva fosse di colore alluminio e non bianco come in foto.. quindi o è un fotomontaggio o la foto è stata fatta con il flash.. ma stranamente il flash non si vede nel riflesso
- il fotografo è mosso ma il mac no.. chiariamo una cosa.. se la foto è fatta con tempi lunghi non viene mossa solo una porzione.. evidentemente la parte "incollata" sulla foto originale è quella mossa..
- varie ed eventuali che ora cercherò di scovare
andreafitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 20:50   #40
Goteki
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 711
Lo noto solo io che è un fotomontaggio? Si

- ombra alle spalle del pc = luce alle spalle del fotografo.. che non si vede La luce viene da destra, è evidente
- sempre a proposito di luce.. a me pareva fosse di colore alluminio e non bianco come in foto.. quindi o è un fotomontaggio o la foto è stata fatta con il flash.. ma stranamente il flash non si vede nel riflesso Niente flash (che non si vede tra l'altro), normale alterazione della luce ambientale fa di questi scherzi.
- il fotografo è mosso ma il mac no.. chiariamo una cosa.. se la foto è fatta con tempi lunghi non viene mossa solo una porzione.. evidentemente la parte "incollata" sulla foto originale è quella mossa..Niente foto mossa, è il tipico effetto del doppio specchio, infatti il riflesso non è mosso, è proprio doppio.
- varie ed eventuali che ora cercherò di scovare ???
Goteki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v