Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2021, 13:24   #20641
mr.cluster
Senior Member
 
L'Avatar di mr.cluster
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 3283
Quote:
Originariamente inviato da //dmb007\\ Guarda i messaggi
Cluster C&D, abitazioni residenziali: se nelle mappe BUL ci sono i pallini sulle UI ma poi mettendo i relativi civici nel sito open fiber non da copertura (pur essendo i comune connesso), dov'è l'inghippo? Civici sballati presumo, ma come si rimedia? Ho letto in giro che taluni parlano di "coordinate geografiche" (google maps) ma come si comunicano a OF? Sono solo b2b o sbaglio?
Ho lo stesso problema: il comune di residenza risulta attivabile con Tiscali, Aruba e Postemobile, mappa Bul che evidenzia il civico esatto, ma indirizzo inesistente.
mr.cluster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 13:28   #20642
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2362
Quote:
Originariamente inviato da mr.cluster Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema: il comune di residenza risulta attivabile con Tiscali, Aruba e Postemobile, mappa Bul che evidenzia il civico esatto, ma indirizzo inesistente.
O gli operatori non hanno ancora aggiornato i database, o per qualche motivo c'è un errore di censimento della copertura al vostro indirizzo.
In teoria casi simili possono essere risolti dai commerciali o negozianti che possano attivare le offerte che desiderate, inviando richieste di rettifica a OF.

Con i grandi operatori e via procedure automatizzate o call center è pressoché impossibile purtroppo.
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 16:53   #20643
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 951
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
O gli operatori non hanno ancora aggiornato i database, o per qualche motivo c'è un errore di censimento della copertura al vostro indirizzo.
In teoria casi simili possono essere risolti dai commerciali o negozianti che possano attivare le offerte che desiderate, inviando richieste di rettifica a OF.

Con i grandi operatori e via procedure automatizzate o call center è pressoché impossibile purtroppo.

Ok ma capire da se nei db di OF qual è il civico che hanno assegnato alla propria abitazione è quindi impossibile?

Un isp sì impegnerebbe a risolvere la problematica solo se mi abbonassi prima da lui ovviamente, "è lavoro".
La questione è venale anche per me però, visto che a quanto ho visto questi isp più piccoli non hanno le stesse tariffe/offerte degli operatori mainstream...
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 11:52   #20644
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 2219
EDIT: wrong thread

Ultima modifica di Ratavuloira : 11-06-2021 alle 13:27.
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 15:50   #20645
claudius77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 50
invece da me da piu di 1 mese dovevo attivare la fibra ma c era intoppi nell allaccio ed dovevano venire per vedere come fare per risolvere ed nessuno è
venuto ed mega menefreghismo!!!INCOMPETENTI!!!!!
claudius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 16:10   #20646
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da claudius77 Guarda i messaggi
invece da me da piu di 1 mese dovevo attivare la fibra ma c era intoppi nell allaccio ed dovevano venire per vedere come fare per risolvere ed nessuno è
venuto ed mega menefreghismo!!!INCOMPETENTI!!!!!
Purtroppo a quanto pare è quasi la prassi...
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 17:09   #20647
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 636
Anche se non riferita proprio a Open Fiber, inserisco questa notizia qui:
Banda ultralarga, gli investimenti in Xgs-Pon Olt in crescita del 500%

Quote:
Il passaggio alle tecnologie Pon a 10 Gbps sta avvenendo rapidamente e su base globale...
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 15:46   #20648
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
ciao a tutti, vorrei fare una domanda (non sò sinceramente se è inerente al topic)

E' possibile che nella mia città openfiber e fibercop stiano facendo i lavori separatamente?

Vedo tecnici openfiber con la pettorina gialla e la scritta openfiber, fare una specie di "censimento"

Dove ho l'ufficio ci hanno citofonato (perchè nessun'altro rispondeva) e hanno chiesto di vedere la saletta contatori del palazzo e hanno fatto una foto con un tablet ... dopo pochi giorni ne sono passati due in coppia per strada che scoperchiavano dei tombini, ci guardavano dentro e facevano nel frattempo delle altre foto e compilavano qualcosa

Poco più avanti però a circa 700/800mt camionette telecom, ruspe, operai etc.. hanno fatto minitrincee, hanno sfruttato in quella zona delle vecchie colonnine del progetto "Socrate" (cavi coassiali), li hanno tolti e fatto uscire da lì questi tubi arancioni e bianchi, poi da lì spaccato e messo un tombino e così via in tutta quella zona fino ad arrivare in un punto dove ci sono: cabinet telecom, cabinet vodafone e cabinet fastweb, di fianco ora hanno fatto uscire altri 3 corrugati blu e mi pare di capire che debbano fare un quarto cabinet

Non sto capendo molto se i due interventi sono collegati openfiber/fibercop o no

Sul sito openfiber dà data inizio cantiere per il 2022 .. sul sito fibercop in quella zona della mia città effettivamente c'è un cerchio verde che indica che stanno lavorando

Pareri a riguardo?

ps: al momento tutta la zona è servita da anni in fttc (tim, vodafone e fastweb hanno i loro cabinet)
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 16:05   #20649
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3199
Da quello che scrivi sembrerebbe che fibercop stia scavando e openfiber si sta preparando a farlo (passa un po' dal sopralluogo agli scavi).

Ma in ogni caso, a logica se dalle tue parti c'era il vecchio socrate, e ci sono i cab vodafone e fastweb vuol dire che sei in area nerissima e quindi era sostanzialmente certo che arrivassero tutti a coprire in fibra.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 06:23   #20650
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Da quello che scrivi sembrerebbe che fibercop stia scavando e openfiber si sta preparando a farlo (passa un po' dal sopralluogo agli scavi).

Ma in ogni caso, a logica se dalle tue parti c'era il vecchio socrate, e ci sono i cab vodafone e fastweb vuol dire che sei in area nerissima e quindi era sostanzialmente certo che arrivassero tutti a coprire in fibra.
grazie! è che non davo così per scontato che dove ci fossero 3 operatori con i cabinet fttc avrebbero coperto anche in ftth

questa mattina sono passato al cantiere e i tombini che hanno messo a terra ci sono dei "tim" proprio quasi di fronte alle colonnine socrate e da lì si vedono gli scavi e vanno a dei tombini rettangolari alcuni con la scritta flashfiber altri fibercop

Spero non si limitino a quella zona , non sò perchè ho come la sensazione che si stiano dividendo a macchie la città, spero che dove ci sia flashfiber ci sia anche openfiber e che non lasciano proprio la mia zona senza niente
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 06:52   #20651
cucca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1118
io non capisco quelli di of come fanno i lavori... nella mia città hanno praticamente spaccato tutte le vie per mettere i tombini OF da mesi ma solo 1 quartiere è attivabile (e nemmeno tutte le vie)... in molti condomini addirittura hanno fatto anche il cablaggio verticale nelle scale ma non sono attivabili e di lavori in giro non ne vedo... però OF pubblicizza che a pesaro è attiva la ftth... boh! Diciamo che mi sarei aspettato che nel momento in cui mettono il tombino poi provvedono anche a passare la fibra e ad allacciare i vari condominii e aprire la vendibilità per iniziare a guadagnare...
__________________
 MacBook Pro 13" - M1 512GB/8GB  Mac Mini M1 512GB/8GB  iPhone XR 64GB  iPad mini 2  Apple TV 4a gen - Canon EOS 6D + canon 50 f/1.8 + canon 24-105 - GoPro Hero 9
Ho concluso positivamente con: @lessandro, Taddeo.2, ossadm, davethepunisher, vitomecca, willi74, gattobestiale, massi475, ciccillover, Brisma, cristch, MilanForEver, bebeto, ares17, decoy, Ubbo, ilcalmo, MEKLION, frupoli
cucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 07:04   #20652
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14560
Anche dalle mie parti è la saga del lavoro incompiuto. Quando manca il PFS, quando manca il PTE, quando sono stati installati entrambi ma si sono dimenticati di qualche altro elemento...

Peraltro erano partiti anche bene ma adesso davvero si sfiora il ridicolo.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 07:12   #20653
`CrAcK`
Senior Member
 
L'Avatar di `CrAcK`
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Nettuno (Roma)
Messaggi: 2476
[FTTH] Open Fiber

Sarà una mia impressione, ma da quando hanno costretto Enel a vendere (e poi ha venduto), OpenFiber ha avuto veramente un tracollo.. andavano spediti (nelle aree ad investimento privato) con comunicati quasi giornalieri di nuove città e ora tutto tace.. per non parlare dei lavori iniziati e non terminati.. boh
`CrAcK` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 07:55   #20654
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10376
Quote:
Originariamente inviato da `CrAcK` Guarda i messaggi
Sarà una mia impressione, ma da quando hanno costretto Enel a vendere (e poi ha venduto), OpenFiber ha avuto veramente un tracollo.. andavano spediti (nelle aree ad investimento privato) con comunicati quasi giornalieri di nuove città e ora tutto tace.. per non parlare dei lavori iniziati e non terminati.. boh
Secondo me hanno dirottato non poche risorse in area bianca. Il gioco di prendere i soldi dallo Stato e lasciare le aree bianche deserte si stava rompendo.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 04:49   #20655
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4145
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Secondo me hanno dirottato non poche risorse in area bianca. Il gioco di prendere i soldi dallo Stato e lasciare le aree bianche deserte si stava rompendo.
Basterebbe assumere di più, OF ha una forza lavoro ridicola, non degna della azienda che intende essere e rappresentare.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 13:04   #20656
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2561
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Secondo me hanno dirottato non poche risorse in area bianca. Il gioco di prendere i soldi dallo Stato e lasciare le aree bianche deserte si stava rompendo.
speriamo, ma la situazione in area bianca non mi sembra cambiata quasi per nulla da prima
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 13:13   #20657
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10376
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
speriamo, ma la situazione in area bianca non mi sembra cambiata quasi per nulla da prima
Hanno aperto un sacco di cantieri, e Infratel si è già lamentata più volte.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: gli sconti sui TV...
Amazon Prime Day 2021: realme GT (499€),...
iPhone 12 da 256 GB a 899 Euro e le altr...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v