Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2017, 14:24   #41
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Con il Technicolor TIM (chip Broadcom) avevo un ottenibile sui 38 Mb; il Lantiq indubbiamente non è il top per l'upstream.
no no io ho io fritz 7490 psyred ti sei dimenticato? dovevo cambiare il filo x la giunzione che ho al livello battiscopa purtroppo non passa la sonda per cambiare il cavo e muovendo un po. si sarà mosso e da 5 gg che ora va bene.. per ora arrangio così puo darsi che non si muove piu
per ora uptime di 5 gg con 77mb e 21mb up. e ottenibile in up di 32500..
ho toccato anche picchi di 43 in up ottenibile.. e in 86 down a luglio
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 14:46   #42
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2930
Io che ho gia adsl in ull Infostrada quanto andrei a pagare?
Inoltre, se non mi interessa avere sim e modem 3g, posso avere solo la fibra fissa?
Non riesco a capire con il loro configuratore....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 15:02   #43
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 112
Aggancio portante

Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit (capacità di linea 108000)con snr a 6 e attenuazione a 6 in down Ho visto oggi però la connessione della linea di psyred e ho pensato il perchè visto che la mia ha meno attenuazione (6) e la sua (8) ha banda piena? Ovviamente in up ho banda piena e nessun errore crc ecc. E' diafonia secondo voi oppure qualche problema alla linea che va dal cabinet a casa. Sono circa 50 metri di cavo. In casa lo escludo perchè impianto ok .



Grazie per le info che potrete darmi

Ultima modifica di ottavomax : 24-10-2017 alle 15:40. Motivo: aggiornamento
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 15:34   #44
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13195
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
no no io ho io fritz 7490 psyred ti sei dimenticato? dovevo cambiare il filo x la giunzione che ho al livello battiscopa purtroppo non passa la sonda per cambiare il cavo e muovendo un po. si sarà mosso e da 5 gg che ora va bene.. per ora arrangio così puo darsi che non si muove piu
per ora uptime di 5 gg con 77mb e 21mb up. e ottenibile in up di 32500..
ho toccato anche picchi di 43 in up ottenibile.. e in 86 down a luglio
Si si mi ricordo che avevi il Fritz. Calcola però che per l'up bisogna anche tener conto anche dell'UPBO, il quale limita la potenza di trasmissione in relazione alla distanza dalla ONU.

Io che sono più vicino, di base dovrei avere l'up più attenuato del tuo.

Insomma non è facile paragonare i dati di due linee, ci sono tanti fattori in gioco.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 15:43   #45
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17584
Quote:
Originariamente inviato da ottavomax Guarda i messaggi
Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit
ti dico di non preoccuparti. 95 va benissimo anche se sei vicino. è praticamente il massimo. l'attenuazione può essere bassa ma non sai quanto influiscano le interferenze di crosstalk. ogni linea fa storia a sè.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 15:49   #46
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13195
Quote:
Originariamente inviato da ottavomax Guarda i messaggi
Ciao a tutti,la mia connessione che ho da circa 10 giorni aggancia a circa 95 mbit (capacità di linea 108000)con snr a 6 e attenuazione a 6 in down Ho visto oggi però la connessione della linea di psyred e ho pensato il perchè visto che la mia ha meno attenuazione (6) e la sua (8) ha banda piena? Ovviamente in up ho banda piena e nessun errore crc ecc. E' diafonia secondo voi oppure qualche problema alla linea che va dal cabinet a casa. Sono circa 50 metri di cavo. In casa lo escludo perchè impianto ok .



Grazie per le info che potrete darmi
Al 90% è diafonia. Calcola che io ho la fortuna di avere poche utenze attive sul cabinet, e quelle poche mi hanno danneggiato in modo limitato (ero partito a Febbraio 2016 con un max rate di circa 120 Mb e SNRm di 10 dB).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:02   #47
elmakiko
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Napoli
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Io che ho gia adsl in ull Infostrada quanto andrei a pagare?
Inoltre, se non mi interessa avere sim e modem 3g, posso avere solo la fibra fissa?
Non riesco a capire con il loro configuratore....
Ad oggi il prezzo è 28.90.
Fibra 100 + voce unlimited 24,90 euro + 48 rate da 4 euro per l'acquisto del modem fibra (obbligatorio) ma non è chiaro per chi paga con bollettino se paga i 39.90 di rata finale,con pagamento automatico sim 50 giga+modem mobile con rata finale.

Ultima modifica di elmakiko : 24-10-2017 alle 17:04.
elmakiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:05   #48
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 324
Io invece da quando hanno fatto i lavori FTTH ho perso 50Mbit, e continua a calare


Qualche mese fà ero a 45Mb, considerando che sto a meno di 50 metri dal cabinet sono molto deluso.
L'unica perplessità che mi viene e che certe volte, in mancaza di corrente nella zona, ho visto il fritz agganciarsi a circa 80Mb, per poi scendere alle velocità mostrate, e possibile una forte diafonia o c'è dell'altro?
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:11   #49
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Io invece da quando hanno fatto i lavori FTTH ho perso 50Mbit, e continua a calare


Qualche mese fà ero a 45Mb, considerando che sto a meno di 50 metri dal cabinet sono molto deluso.
L'unica perplessità che mi viene e che certe volte, in mancaza di corrente nella zona, ho visto il fritz agganciarsi a circa 80Mb, per poi scendere alle velocità mostrate, e possibile una forte diafonia o c'è dell'altro?
si certo DIAFONIA al 99%.. però controlla bene l impianto e collega. direttamente alla presa principale staccando tutto quello che. sta. sopra ad essa.. ti. sembrerà strano ma quando ci sono problemi di connessione giunzione ecc la diafonia raddoppia se non triplica la sua. efficacia/interferenza.. provato personalmente..
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 17:34   #50
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 324
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
si certo DIAFONIA al 99%.. però controlla bene l impianto e collega. direttamente alla presa principale staccando tutto quello che. sta. sopra ad essa.. ti. sembrerà strano ma quando ci sono problemi di connessione giunzione ecc la diafonia raddoppia se non triplica la sua. efficacia/interferenza.. provato personalmente..
Purtroppo (o per fortuna), l'impianto è perfetto e semplificato al massimo già dai tempi dell'ADSL, però magari proverò a cambiare qualche presa non si sa mai.
Il solo pensiero che avevo 100Mb pieni e adesso mi ritrovo con queste velocità, tra l'altro subisco almeno una disconnessione alla settimana, mi fa incavolare. Fortuna che sono coperto da FTTH, sperando che abilitino il passaggio dalla FTTC.
PS: quant'è la velocità minima per recedere gratuitamente in caso di bassa velocità? Sul sito AGCOM parla di 21Mb per il profilo 50Mb, ma adesso che siamo a 100 vale comunque questo limite?
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:02   #51
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
ti dico di non preoccuparti. 95 va benissimo anche se sei vicino. è praticamente il massimo. l'attenuazione può essere bassa ma non sai quanto influiscano le interferenze di crosstalk. ogni linea fa storia a sè.
grazie mille per le info. In effetti non mi posso lamentare.
max
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:04   #52
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Al 90% è diafonia. Calcola che io ho la fortuna di avere poche utenze attive sul cabinet, e quelle poche mi hanno danneggiato in modo limitato (ero partito a Febbraio 2016 con un max rate di circa 120 Mb e SNRm di 10 dB).
Azz a momenti agganciavi quello che non ti davano si cmq era una curiosità mia visto che ho meno attenuazione di te. Mi accontento...grazie per le info
max
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:07   #53
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Purtroppo (o per fortuna), l'impianto è perfetto e semplificato al massimo già dai tempi dell'ADSL, però magari proverò a cambiare qualche presa non si sa mai.
Il solo pensiero che avevo 100Mb pieni e adesso mi ritrovo con queste velocità, tra l'altro subisco almeno una disconnessione alla settimana, mi fa incavolare. Fortuna che sono coperto da FTTH, sperando che abilitino il passaggio dalla FTTC.
PS: quant'è la velocità minima per recedere gratuitamente in caso di bassa velocità? Sul sito AGCOM parla di 21Mb per il profilo 50Mb, ma adesso che siamo a 100 vale comunque questo limite?
già che dici qualche presa non va bene.. devi averne solo una che va dritto dritto al modem e senza nulla che si appoggi ad essa e vale anche per i cavi dentro la presa.. poi il resto delle prese devono andare dietro alle prese FON del fritz x la telefonia
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:15   #54
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 324
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
già che dici qualche presa non va bene.. devi averne solo una che va dritto dritto al modem e senza nulla che si appoggi ad essa e vale anche per i cavi dentro la presa.. poi il resto delle prese devono andare dietro alle prese FON del fritz x la telefonia
per prese intendevo le prese che da rj11 convertono in tripolare tutto qui.
Per quanto riguarda il telefono uso il dect per avere zero problemi con ribaltamento e cazzabubbole varie, in pratica ho solo il modem collegato.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:32   #55
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1762
Salve a tutti.... vi siete accorti che nella lista dei server di speedtest sono spariti quelli di wind infostrada ?????????
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z390 Taichi Ultimate | Intel I7 8700K@5,2 Ghz cooled Alphacool Eisbaer LT 360 | 16 GB G.Skill Trident Z 4000@cas 17 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Intel Optane 900p 280 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:48   #56
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
Pensavo di essermi rimbambito non trovando più l'altro thread!
Oggi ho avuto un nuovo disservizio, durato soltanto un'ora ca. ma ero totalmente isolato. Non so se sia una coincidenza o è proprio colpa dei lavori che stanno facendo alla strada. Il mio nuovo confinante ha richiesto una nuova linea telefonica e si sono accorti che c'era un problema, forse manca un piccolo tratto, quindi da ieri stanno scavando. Al momento che si è risolto il problema, mi trovo con l'upload diminuito
Ho provato anche a riavviare il modem, ma dai 21600kbit/s di prima è calato a 17929.
Nonostante gli altri valori siano sempre gli ottimi di prima, ho notato che mentre oggi il resto era tutto ok: ping e download, adesso ho ping 78 e dl 24mb
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:00   #57
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1762
Grande disservizio nella zona di Caserta.....credo proprio che tra poco, mio malgrado, passo a Telecom.......
Li ho chiamati e mi hanno confermato, dopo i soliti inutili test che fanno, del guasto nella zona


pic upload
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z390 Taichi Ultimate | Intel I7 8700K@5,2 Ghz cooled Alphacool Eisbaer LT 360 | 16 GB G.Skill Trident Z 4000@cas 17 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Intel Optane 900p 280 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:01   #58
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2352
non fare scelte precipitose dettate dalla situazione contingente...
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:19   #59
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Grande disservizio nella zona di Caserta.....credo proprio che tra poco, mio malgrado, passo a Telecom.......
Li ho chiamati e mi hanno confermato, dopo i soliti inutili test che fanno, del guasto nella zona


pic upload
Sembra la solita saturazione serale...
__________________
(OLD) WindHome Fibra 200/20 → Link

UltraFibra Tiscali VULA 1000/100 → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:51   #60
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1762
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
Sembra la solita saturazione serale...
Mai successo e poi la situazione è così dalle ore 13...
Nessuno risponde al mio quesito precedente...nessun server Wind Infostrada per indirizzare lo Speedtest, nel menù a tendina delle impostazioni....
Spariti per incanto.
Di solito per testare usavo quello di Roma.
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z390 Taichi Ultimate | Intel I7 8700K@5,2 Ghz cooled Alphacool Eisbaer LT 360 | 16 GB G.Skill Trident Z 4000@cas 17 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Intel Optane 900p 280 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v