Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2017, 15:13   #81
NotteSenzaStelle
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Monza, quartiere via Boito, avvistati lavori gia' completati di estensione dorsali FTTH TIM (che a Monza opera come Flash Fiber) fra via Boito / via della Birona e limitrofi. Gia' avvistati settimane fa lavori simili in zona Ospedale Vecchio (via Magenta).
Stessi lavori avvistati a Lissone quartiere via Bramante, via Pascoli
Grazie delle informazioni, cosa intendi per lavori di "estensione dorsali" ? cosa fanno?Creano nuovi tombini?
__________________
Ho concluso positivamente con : cicciocant, lupiggi(x2), thoby, AminoPro, xketto85x, Chobin79, JacoPOP, Manuel78, badtzmaru, theocrates, killerbox, zuzudom, lelis, nix2001, Passionsmart, britt-one, ziociccio07, Giustiziere, Eddie666, El_david, bomber76, essenzio
NotteSenzaStelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 15:47   #82
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1396
In parole povere scavano nuove trincee e piazzano nuovi tombini; in genere sono i soliti tombini rettangolari; le "dorsali" seguono un percorso indipendente dalle ONU, solitamente simile a quello delle linee di rame dall'ONU all'edificio. Se dai uno sguardo in strada troverai un sacco di scavi a bordo carreggiata larghi circa 5 cm, in alcuni casi già riasfaltati, e dei nuovi tombini Telecom - TIM.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2017, 12:57   #83
LamerTex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Venezia-Mestre
Messaggi: 781
Qui in periferia di Mestre (Venezia) sta cablando FlashFiber, qui qualche foto che ho fatto dei lavori.
Sono in periferia quindi ci sono solamente case singole/doppie non condomini e i ROE sono abbastanza frequenti (posizionati a fianco alle vecchie chiostrine). Come si può vedere nella foto del ROE aperto ci sono già gli splitter per TIM e per Fastweb con 8 fibre in uscita per ogni operatore (vengono usate solamente 2 fibre delle 48 che arrivano, queste due vengono splittate in 8 ciascuna):
LamerTex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2017, 22:02   #84
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2432
nel mio quartiere già da tempo hanno piazzato questi scatolotti (si chiamano ROE?) sui muri esterni degli edifici poco sotto i primi piano di ogni palazzo, a volte anche più di uno per palazzo con i cavi neri in fibra esterni e volanti in bella vista. Come mai non sfruttano gli scavi Socrate fatti una ventina di anni fa? Tra l'altro tutti i palazzi del quartiere sono stati "socratizzati" sino ad ogni piano
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2017, 11:07   #85
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1396
Quote:
Originariamente inviato da LamerTex Guarda i messaggi
Qui in periferia di Mestre (Venezia) sta cablando FlashFiber, qui qualche foto che ho fatto dei lavori.
---

Ultima modifica di Skylake_ : 03-07-2017 alle 11:13.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2017, 11:11   #86
alezano
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 258
C'è scritto TIM dappertutto...
alezano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2017, 11:12   #87
LamerTex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Venezia-Mestre
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
A me pare di leggere Open Fiber, anche perché Flash Fiber non realizza cabinet di permuta........
Mmm no è decisamente FlashFiber, sia perchè me l'hanno detto gli operai quando sono venuti a fare i lavori, sia perchè come vedi nel ROE c'è il marchio TIM e loro non fanno parte di OpenFiber... Se guardi sulla foto del ROE aperto si legge anche (anche se sono al contrario) TIM sulle due file di connettori più vicini e FWB (fastweb) sulle altre 2.


Cosa sono i cabinet di permuta?
LamerTex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2017, 11:14   #88
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1396
Perdonami, si erano scambiate le schede nel avevo visto un'altra galleria. Fai finta che non abbia scritto niente
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2017, 13:21   #89
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Monza
Messaggi: 5808
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Perdonami, si erano scambiate le schede nel avevo visto un'altra galleria. Fai finta che non abbia scritto niente
visto che sei abbastanza informato su monza..viale romagna si sa quando verrà cablato?
__________________
PSN ID: Gospel85
GAMERTAG: Barbarus85
gospel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 11:58   #90
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1396
Non è che "sono informato", riporto quello che vedo. Sulle tempistiche non so dirti nulla
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 11:37   #91
marcolpasini
Senior Member
 
L'Avatar di marcolpasini
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 641
Altri lavori in via borgazzi a monza, questa volta nella dslam
marcolpasini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 13:48   #92
Gatz|=|MuK|=|
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Verona
Messaggi: 41
Verona centro - da un paio di settimane nel palazzo dove abito in prossimità del portone di ingresso è spuntato questo:

__________________
Under Construction
Gatz|=|MuK|=| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 21:23   #93
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2741
Di Reggio Calabria sappiamo qualcosa?

Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 19:16   #94
Maxel
Senior Member
 
L'Avatar di Maxel
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 429
Sorpresa a Labaro (Quartiere periferico di Roma). Trovato in una palazzina di sei appartamenti, trattasi di zona recentemente cablata in FTTC e su cui non sono presenti infrastrutture in FTTH precedenti.

__________________

Ultima modifica di Maxel : 12-09-2017 alle 19:18.
Maxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 22:02   #95
skyscreaper
Senior Member
 
L'Avatar di skyscreaper
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: roma
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da Maxel Guarda i messaggi
Sorpresa a Labaro (Quartiere periferico di Roma). Trovato in una palazzina di sei appartamenti, trattasi di zona recentemente cablata in FTTC e su cui non sono presenti infrastrutture in FTTH precedenti.

Tranquillo, passeranno le canaline per la fibra ma poi resteranno vuote per mesi se non anni.

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
skyscreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 18:45   #96
Maxel
Senior Member
 
L'Avatar di Maxel
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da skyscreaper Guarda i messaggi
Tranquillo, passeranno le canaline per la fibra ma poi resteranno vuote per mesi se non anni.

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
Ho saputo che il responsabile tecnico ha concordato con l'amministratore i "lavori" da eseguire. In sostanza nessuno scavo, Venerdì verranno i tecnici a stendere due cavi in fibra utilizzando la canalina diretta alla chiostrina condominiale. A fianco, saranno montati due ROE (immagino Tim e Fastweb). Il loro compito si ferma qui, secondo quanto riferito.
__________________
Maxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 14:24   #97
kibit86
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Città: Roma
Messaggi: 86
Flash fiber continua i lavori di posa dell'FTTH nel quadrante sud di roma, in particolare ad Acilia, dove nelle ultime settimane molti palazzi hanno visto l'intervento dei tecnici sielte per l'installazione dei ROE.

Al mio civico dovrebbe toccare tra oggi e domani, speriamo si sbrighino con le verifiche e prseguano presto con la vendibilità
kibit86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:08   #98
orestino74
Senior Member
 
L'Avatar di orestino74
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 2185
Qua a Monte Mario della FTTH nemmeno la puzza.

Però prima dell' estate al Bar vidi un omino che faceva colazione, aveva sottobraccio un enorme quadernone raccoglitore con su scritto "FLASH FIBER SANT' ONOFRIO", evidentemente faceva dei sopralluoghi.

Sant' Onofrio è il nome della Centrale Telecom che serve la mia zona.

Poi il nulla....
__________________
orestino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 22:01   #99
skyscreaper
Senior Member
 
L'Avatar di skyscreaper
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: roma
Messaggi: 976
@kibit

In che zona di acilia sei di preciso? Prima di agosto zona madonnetta in un condominio vicino al mio hanno passato cavi di plastica per passare le fibre dentro. Dopo niente altro... Tutto ancora fermo così... Niente roe o fibra dentro le canaline...

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
skyscreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2017, 10:35   #100
kibit86
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Città: Roma
Messaggi: 86
Io sono dalle parti del bar Amadeus.
Ora che mi dici così mi sta venendo un dubbio atroce. Non potendo controllare il locale contatori dei palazzi limitrofi dove hanno già ultimato il lavoro, non posso dire con assoluta certezza che siano stati montati ROE e che siano stati già cablati con la fibra. Appena finiranno gli interventi nel mio stabile vi farò sapere.

Certo che se il cablaggio sarà realizzato in un secondo passaggio, le possibilità di avere la gigabit entro fine anno svaniranno nel nulla
kibit86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v