Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2020, 18:22   #15141
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7497
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
HO provato sia con skype che la app fotocamera
Prova a disinstallarla da gestione dispositivi e riavviare, dovrebbe reinstallarla forse è solo un errore del driver.

Altrimenti prova ad aggiornare il driver sempre da gestione periferiche selezionandolo manualmente dall'elenco di windows.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.50Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 18:59   #15142
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Prova a disinstallarla da gestione dispositivi e riavviare, dovrebbe reinstallarla forse è solo un errore del driver.



Altrimenti prova ad aggiornare il driver sempre da gestione periferiche selezionandolo manualmente dall'elenco di windows.
Allora, vedendo il problema ho anche usato i driver di Windows 7 64 dal sito Asus, ma al riavvio non ha più visto la camera. Così li ho disinstallato, al riavvio ha rinstallato la periferia ma era sempre sottosopra

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 19:11   #15143
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7497
Prova in gestione dispositivi a fare tasto destro sulla periferica della cam > aggiorna driver > scegli da un elenco driver

Vedi se è possibile sovrascriverlo, altrimenti tocca vedere l'ID hardware della tua cam e cercare un driver più recente (esistono anche applicazioni di terzi come Driver Booster che cercano in automatico i driver più recenti però è da usare come ultima spiaggia)
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.50Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 20:16   #15144
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Prova in gestione dispositivi a fare tasto destro sulla periferica della cam > aggiorna driver > scegli da un elenco driver

Vedi se è possibile sovrascriverlo, altrimenti tocca vedere l'ID hardware della tua cam e cercare un driver più recente (esistono anche applicazioni di terzi come Driver Booster che cercano in automatico i driver più recenti però è da usare come ultima spiaggia)
Mi da Dispositivo video USB dentro il riquadro hardware compatibile, dato avanti, >> windows ha completato aggiornamento dei driver.
Aperto fotocamera, ma sono sempre a testa in giù...
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 07:53   #15145
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3044
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ciao,

HO aggiornato il pc ieri sostituendo l'hdd con un ssd da 500 e installato win 10 64; funziona tutto senza problemi, c'è un solo piccolo particolare, la cam mi fa vedere sottosopra....ho provato di tutto ma quando va l'immagine è sempre ribaltata.
Qualcuno ha già avuto questo problema ?Il modello preciso è x53sv-sx239v
Identico problema l'ha avuto mio fratello quando ha aggiornato a Win10 sullo stesso modello di notebook ...non usando la webcam ha lasciato perdere,
mentre questo problema io non l'ho avuto ma ho il modello differente x53sc-sx045v
Se può essere d'aiuto sul sito Asus ho visto che c'è una FAQ recente sul problema https://www.asus.com/it/support/FAQ/109836/
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 08:54   #15146
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7497
Scrivi l'id hardware della tua camera vediamo se troviamo un driver più aggiornato da installare manualmente.

Altrimenti o opti per driver booster se non vuoi perdere molto tempo o in alternativa devi usare qualche software di terzi come Manycam o simili che creano una cam virtuale e permettono di inserire impostazioni personalizzate su di essa tra cui cambiare orientamento, però dovresti lasciarlo in background e non è il massimo...

EDIT:

In rete qualche utente ha risolto modificando la chiave di registro del driver:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F} \ 0000 \ Settings

c'è una voce DWORD a 32 bit FLIP. cambia il valore da 0 a 1 o da 1 a 0.

Dato che il driver potrebbe cambiare nomenclatura, potresti cercare la parola FLIP nel registro di windows (regedit) e vedere se trovi qualcosa di associabile alla cam.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.50Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |

Ultima modifica di Ubro92 : 09-06-2020 alle 09:06.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 09:38   #15147
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Ho guardato cosa dice sul sito asus, il nome id periferica l`ho preso, poi per sicurezza ho visto che ci sono 4 o 5 versione di bios dopo il mio e quindi provo ad aggiornare anche quello.
Comunque come driver camera ne da solo uno, perché` per win 8 non c`e` neanche, per win 7 64bit l`unico che c`e` e` quello che ho..
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 09:42   #15148
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7497
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ho guardato cosa dice sul sito asus, il nome id periferica l`ho preso, poi per sicurezza ho visto che ci sono 4 o 5 versione di bios dopo il mio e quindi provo ad aggiornare anche quello.
Comunque come driver camera ne da solo uno, perché` per win 8 non c`e` neanche, per win 7 64bit l`unico che c`e` e` quello che ho..
Si però se cerchi l'Hardware ID puoi trovare driver di altri notebook con la stessa periferica ma più aggiornati.

Asus non è famosa per tenere aggiornati i propri dispositivi ma per fortuna sono tutti globalmente usati un pò ovunque.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.50Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 10:02   #15149
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Si però se cerchi l'Hardware ID puoi trovare driver di altri notebook con la stessa periferica ma più aggiornati.

Asus non è famosa per tenere aggiornati i propri dispositivi ma per fortuna sono tutti globalmente usati un pò ovunque.
L`id e`VID_13D3&PID_5120&REV_1113&MI_00

Aggiungo che se lascio i driver di win mi vedo a testa in giù` provato con skype, team-viewer, camera di win, l`icona opzioni non funziona, mentre se metto i driver del sito asus i programmi non rilevano la telecamera, ma la funzione opzioni va.
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 13:56   #15150
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7497
Nada, sembra proprio che sia l'ultima release disponibile per la 5120 che monta il tuo notebook, purtroppo io ho la 5710 e funge perfettamente con il driver stock di windows.

Le uniche opzioni sono o smanettare con il driver w7 per cercare di farlo funzionare e capire dove sia il problema, oppure puoi provare a cercare la chiave nel regedit come ha fatto l'altro utente e vedere se trovi qualche impostazione relativa a flip.

Altrimenti rimarrebbe l'opzione software di terzi con ManyCam o SplitCam, ti direi di provare anche a girare fisicamente la camera smontando il display
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.50Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 19:27   #15151
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3044
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ho guardato cosa dice sul sito asus, il nome id periferica l`ho preso, poi per sicurezza ho visto che ci sono 4 o 5 versione di bios dopo il mio e quindi provo ad aggiornare anche quello.
Comunque come driver camera ne da solo uno, perché` per win 8 non c`e` neanche, per win 7 64bit l`unico che c`e` e` quello che ho..
Stasera per combinazione ho sentito mio fratello, mi ha detto che durante il lockdown ha avuto la necessità di utilizzare la webcam e quindi in qualche modo ha cercato di risolvere il problema.
Da qualche parte ha letto che Asus per questioni di spazio su alcuni modelli ha montato le webcam capovolte fisicamente e ovviamente se non vengono aggiornati i driver ad hoc le immagini rimangono capovolte.
Detto questo la soluzione che ha trovato è stata quella di installare Manycam -> https://manycam.com/
Il programma aggiunge una webcam virtuale e nel software che viene utilizzato per la videochiamata bisogna selezionare appunto la Manycam virtual.
Con skype mi ha riferito che funziona e l'immagine non è più capovolta, l'unico neo è che nella versione free compare il logo Manycam.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2020, 14:36   #15152
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4790
Qualcuno sa se questa serie ha lo slot per SSD M.2 (NVMe o SATA ) ?
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2020, 17:42   #15153
Bacca1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia Guarda i messaggi
Qualcuno sa se questa serie ha lo slot per SSD M.2 (NVMe o SATA ) ?
Non ne ha
__________________
SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER W7: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=2

SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER VISTA E 8.1: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=1
Bacca1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2020, 18:29   #15154
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4790
A ok , Grazie
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 21:32   #15155
DeltaDirac
Senior Member
 
L'Avatar di DeltaDirac
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Firenze
Messaggi: 2886
Mainboard da sostitiire

Si è fulminata la mainboard.
Qualcuno ha idea dove potrei trovarne una nuova senza dover vendere un rene?
__________________

Alla povertà mancano molte cose, all'avarizia tutte.
DeltaDirac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 22:53   #15156
Bacca1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da DeltaDirac Guarda i messaggi
Si è fulminata la mainboard.
Qualcuno ha idea dove potrei trovarne una nuova senza dover vendere un rene?
https://it.aliexpress.com/wholesale?...archText=k53sv

le varianti principali in genere sono:

usb 3.0 si/no?
gt520m o gt540m?
gt540m da 1gb o 2gb?

buona ricerca
__________________
SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER W7: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=2

SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER VISTA E 8.1: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=1
Bacca1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Far Cry 6, Assassin's Creed, Hyper Scape...
Amazon, offerte oggi fino a -70%: TV LG ...
Energica insieme a Cooltra per il nolegg...
Posta Elettronica Certificata (PEC), a c...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v