Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-02-2020, 13:35   #6621
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11452
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Domanda semplice, non per me, vorrei eventualmente fare il passaggio a Iliad a mio padre, ora, la procedura online la conosco perché già effettuata.

Ma se eventualmente comprassi una scheda via SimBox, come posso fargli la portabilità?
la richiedi direttamente a schermo (ricordati di segnarti prima il codice della SIM perché a un certo punto te lo chiede) e un paio di giorni dopo ce l'hai
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2020, 13:39   #6622
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
la richiedi direttamente a schermo (ricordati di segnarti prima il codice della SIM perché a un certo punto te lo chiede) e un paio di giorni dopo ce l'hai
Volendo, poi scegliere pure i giorni prima di attivarlo?
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2020, 14:39   #6623
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11452
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Volendo, poi scegliere pure i giorni prima di attivarlo?
Ti permette di inserire la data preferita per il passaggio tra operatori, ma non so quanto sia efficace e affidabile come metodo...

io non l'ho fatto (mi andava bene al più presto possibile) e per 2 giorni ho tenuto la sim Iliad nuova nel portafogli in attesa che "morisse" quella della TIM.
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2020, 16:29   #6624
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
Ti permette di inserire la data preferita per il passaggio tra operatori, ma non so quanto sia efficace e affidabile come metodo...
No beh, penso sia tranquillo se va tutto bene, insomma è quasi paro paro alla versione online. Se riesco a passare da qualche simbox ci darò un'occhiata.
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
io non l'ho fatto (mi andava bene al più presto possibile) e per 2 giorni ho tenuto la sim Iliad nuova nel portafogli in attesa che "morisse" quella della TIM.
Io in realtà avrei fatto tranquillamente i 14 giorni, insomma l'avrei attivata a fine mese, ma non sapevo ancora se il passaggio a Iliad sarebbe andato a buon fine quindi poi ho accelerato il tutto.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2020, 17:48   #6625
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11452
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
No beh, penso sia tranquillo se va tutto bene, insomma è quasi paro paro alla versione online. Se riesco a passare da qualche simbox ci darò un'occhiata.


Io in realtà avrei fatto tranquillamente i 14 giorni, insomma l'avrei attivata a fine mese, ma non sapevo ancora se il passaggio a Iliad sarebbe andato a buon fine quindi poi ho accelerato il tutto.
eh ma io avevo fretta di fare il passaggio prima che la TIM ciucciasse i 15 euro del rinnovo
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2020, 11:27   #6626
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
eh ma io avevo fretta di fare il passaggio prima che la TIM ciucciasse i 15 euro del rinnovo
beh sì immagino, nel mio caso era quel discorso dei 2€ mensili per chi non aveva offerte di sorta.
--------
edit, errore mio, ho sbagliato giorno, mi son confuso a quando mi son iscritto a Iliad

Ultima modifica di Silent Bob : 04-03-2020 alle 09:41.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2020, 08:52   #6627
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1373
a me iliad ha rinnovato offerta ad 1 mese esatto prendendo i soldi dalla carta di credito (prepagata) come avevo specificato al momento della sottoscrizione dell'offerta, anche se settimane fa avevo fatto una ricarica di 5 euro sul mio conto iliad... c'e' modo di dirgli di prendere quei soldi la prox volta?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2020, 08:56   #6628
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3681
@Giulio_P: prova a cambiare il metodo di pagamento in "Manuale" nella sezione "I miei dati personali".
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2020, 18:15   #6629
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
Io lascerei la prepagata, se metti in manuale ovviamente ti prende i soldi dal credito ma poi probabilmente se cambi idea non ti accetterà più l'addebito automatico sulla ricaricabile che reputo più pratico.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2020, 11:12   #6630
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Dipende, io mi trovo meglio con la ricarica manuale


------------

Domanda, oramai da tempo mi arrivano SMS di un'azienda, nonostante abbia contattato chi ci lavora mi continuano ad arrivare.

Il fatto è che mi arrivano non con numero ma con nome, tipo quando vi arriva messaggi TIM, VODA o proprio Iliad.

Sapete se è possibile bloccare la ricezione di questi SMS scrivendo il solo nome?*

*meglio che chiarisco, via WEB, dalla pagina di Iliad, non da cellulare

Ultima modifica di Silent Bob : 06-03-2020 alle 11:17.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2020, 10:28   #6631
Giannigiogio
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 180
Il servizio clienti dall'estero è sempre gratuito dal mio numero iliad?

Stamattina ho fatto una ricarica e non l'ho ancora ricevuta. Molto strano visto che di solito è immediata. Dall'area clienti vedo il PDF della ricevuta. Spero che la cosa sia risolvibile tramite call center e non mi fanno mandare PEC per dimostrare che ho fatto la ricarica.

EDIT: arrivata adesso. Prima volta che arriva con ben 3 ore di ritardo.
Le altre volte sempre immediate, perciò mi sono preoccupato.

Ultima modifica di Giannigiogio : 07-03-2020 alle 11:50.
Giannigiogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 10:41   #6632
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1440
ho trasferito la rubrica TIM sulla sua sim iliad e i nomi sono tutti troncati. Lo stesso, se inserisco un nuovo numero, spesso non c'è spazio nemmeno per nome e cognome interi. forse perchè è solo 64 k o peggio 32?
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 11:01   #6633
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Comunque scalati dal credito (residuo da tim) i 5€, puntuali
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ho trasferito la rubrica TIM sulla sua sim iliad e i nomi sono tutti troncati. Lo stesso, se inserisco un nuovo numero, spesso non c'è spazio nemmeno per nome e cognome interi. forse perchè è solo 64 k o peggio 32?
c'era (o c'è ancora) un limite di caratteri, che poteva e può dipendere anche dal telefono, se vecchio, o appunto dalla stessa sim (penso indipendentemente dal formato, ma non ne sono sicuro al 100%), l'importante siano riconoscibili per te
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 14:12   #6634
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1440
non credo c'entri il telefono, i numeri sono sulla sim e il telefono è nuovo
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 17:57   #6635
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
Ma chi tiene ancora la rubrica sulla sim???? E' normale che non supporti molti caratteri, prima probabilmente l'avevi sul telefono che in base al modello può essere più o meno efficente.
Ora, visto che tutti hanno un account gmail è assurdo non usarlo, la sua rubrica supporta tutto, nomi cognomi professioni svariati numeri per ogni utente, indirizzo email note ecc.
Poi essendo salvata sul cloud ce l'hai a disposizione e sincronizzata su tutti i dispositivi che possiedi, cellulari computer ecc.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 19:50   #6636
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
non credo c'entri il telefono, i numeri sono sulla sim e il telefono è nuovo
Non sapevo che telefono avevi, ecco perché ho scritto così, allora sì la SIM

Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ma chi tiene ancora la rubrica sulla sim????
Chi aveva, e chi ha tutt'ora, come me, un vecchio telefono ed un'allora (prima di passare a Iliad, scritto nei vecchi post) SIM datata.
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
E' normale che non supporti molti caratteri, prima probabilmente l'avevi sul telefono che in base al modello può essere più o meno efficente.
Dipende anche dal telefono, se non si parla prettamente di smartphone
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ora, visto che tutti hanno un account gmail è assurdo non usarlo, la sua rubrica supporta tutto, nomi cognomi professioni svariati numeri per ogni utente, indirizzo email note ecc.
Poi essendo salvata sul cloud ce l'hai a disposizione e sincronizzata su tutti i dispositivi che possiedi, cellulari computer ecc.
sì e no
°sì perché, se hai un telefono nuovo, appunto con account, è come dici te, tutto collegato e sincronizzato
°no perché, e ci sono, c'è gente che si scorda la pass della propria email, o ha un telefono datato, o anche semplicemente, perché non costa nulla copiarsi i dati sulla sim, solo i nmr più importanti, perché se per causa di forza maggiore (e quando operatore/sim lo permette) devi usare un vecchio telefono per chiamare, la rubrica ce l'hai già.

Io personalmente adoro la tecnologia ma odio gli smartphone, ergo tutti i numeri anche con la nuova scheda iliad ce li ho sulla sim.

PS: e pensa comunque a gente anziana o i veri impediti del telefono, che in quel caso usano un certo tipo di telefono quali sia, che ne so, i brondi, a cosa gli serve l'account?
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2020, 20:48   #6637
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
Basta non lamentarsi poi per la mancanza di caratteri sufficienti per scrivere completamente il nome e cognome.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2020, 09:35   #6638
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Non mi pare che né io, né nelson1, né qualcun altro si stava lamentando di ciò

Anzi, mi pare che nelson1 stava giustamente a chiedere qualcosa
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 17:57   #6639
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
Io avevo capito che copiando la rubrica dal telefono alla sim e si era trovato i nomi incompleti, quindi ho cercato di spiegare il problema della memoria ridicola delle sim usate come rubrica.
Poi uno può benissimo girare con un block notes nel taschino
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 19:14   #6640
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1077
Anche se non ci faccio niente, mi è arrivato un SMS da Iliad che mi da 10GB fino al 3 Marzo, penso sia arrivato a tutti.

Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Io avevo capito che copiando la rubrica dal telefono alla sim e si era trovato i nomi incompleti, quindi ho cercato di spiegare il problema della memoria ridicola delle sim usate come rubrica.
Chiedeva delucidazioni, niente di più

Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Poi uno può benissimo girare con un block notes nel taschino
tu ci scherzi ma può esser una cosa utile, tanti lo fanno, e non ci trovo niente di male aver scritto i numeri da qualche parte.

Io come detto ho tot. numeri salvati sulla sim, anni fa avevo una rubrica salvata su PC via programmi nokia
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Panasonic: nuovi firmware per le mirrorl...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v