Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2006, 19:42   #41
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2502
Alla fine ho risolto, ho resettato tutto io....poi anche l'operatore ha fatto qualche cosa. Il telefono è tornato a funzionare, anche se ora spesso al momento dello squillo...parte un sibilo e il telefono è come se si spegnesse.
Spero che non sia danneggiato proprio l'apparecchio. Il tecnico mi ha consigliato di staccare le batterie e fargli fare da zero il ciclo di carica....vediamo un po'...

Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 11:02   #42
ALEX R1
Senior Member
 
L'Avatar di ALEX R1
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5504
Meno male..........
ALEX R1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 18:00   #43
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io sono super soddisfatto

ho una linea perfetta
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 04:34   #44
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2502
Finalmente la linea è stabile, anche se non vado al massimo
Purtroppo credo di avere dei problemi interni, e anche altri dovuti alla distanza con la centrale. Ad ogni modo anche in queste condizioni, ho un servizio molto migliore della precedente adsl con telecom.

Ora sfrutto questa discussione per una domanda: sono intenzionato a sfruttare il voip per le telefonate, soprattutto verso i fissi. Qualcuno di voi può consigliarmi un apparecchio che sia compatibile con Skype e Voipstunt ad esempio, che sia cordless e che mi permetta di poter effettuare chiamate anche con il pc spento, collegando l'apparecchio direttamente al modem FW??
Perdonate se sono OT, ma penso che la cosa possa interessare un pochino tutti...visto che questo servizio nasce inizialmente come una linea solo dati

Ciao a tutti
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2006, 14:37   #45
gala1987
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Firenze
Messaggi: 129
Quando arriverà a casa mia sarei interessato a fastweb, però ho letto su internet che se va via la corrente il telefono non funziona più. Mi confermate?
gala1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2006, 15:30   #46
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2502
Si certo confermo, se si spegne il modem....non sei più raggiunto
Ad ogni modo, non penso sia questo il problema
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 08:38   #47
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
premetto che io hora ho alice 4 mega e isdn
voglio passare a fastweb
posso poi inviare i fax con la linea fastweb ? con il mio normale fax ?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 10:38   #48
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5900
in linea di massima sì
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:59   #49
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
no nn puoi con un normale fax

fastweb mette a disposizione un fax "virtuale" direttamente nella myfastpage
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:18   #50
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
no nn puoi con un normale fax

fastweb mette a disposizione un fax "virtuale" direttamente nella myfastpage
e perche non si puo ?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:23   #51
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
perchè la linea nn è più analogica ma è completamente digitale
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:27   #52
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
perchè la linea nn è più analogica ma è completamente digitale
ah ma posso avere fastweb analogico
con la 20 mega e il distacco da telecom ?

un altra info posso mettere fastweb e telecom insieme cioe avere due linee telefoniche eparate?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:34   #53
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
allora se vuoi puoi fare così:

ti tieni la tua attuale linea telefonica x le telefonate e i fax

e poi ti fai portare un'altro doppino da fastweb ed attivi fw easy solo la linea adsl 20 mega
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:49   #54
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5900
io ho fastweb base e i fax con il 56k li riesco a mandare; idem per un mio amico con normale telefono/segreteria/fax

per sicurezza se volete chiedo conferma
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 15:17   #55
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
scusa una cosa... se hai il 56k ti devi collegare con un altro operatore (tiscali libero) una cosa che penso sia impossibile con fw
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72

Ultima modifica di andrea.braida : 20-08-2006 alle 15:36.
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 16:22   #56
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5900
il 56k lo puoi collegare alla presa telefonica sull'hag
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 18:28   #57
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
sul serio??

ma dopo ti arriva l bolletta libero ecc... o è gratis se hai italia senza limiti ???
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 20:22   #58
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5900
inviare un fax credo sia come una normale telefonata che fai da un telefono attaccato all'hag

il modem compone il numero, si collega e trasferisce i dati; in mezzo c'è l'hag che pensa a commutare il segnale analogico
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 20:48   #59
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
e quindi nn ti arrivano bollette strane a casa...
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 19:57   #60
teddy010
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 98
ragazzi mi servono alcune info,premetto che adesso ho ancora tin adsl ma visto che hanno pensato bene di segare i clienti che non hanno piu' telecom ho fatto l'abbonamento fastweb adsl easy a 40 euri al mese ma ho alcuni dubbi,posso usare lo stesso il router adsl che sto' usando ora visto che ho connesso un altro pc + voice over ip di squillo oppure sono obbligato ad usare il modem che danno loro in comodato d'uso?
se sono obbligato ad usare il suo riesco in qualche modo a connettere internet ad un altro pc con il router e anche al telefono voice over ip di un altro gestore cioe' squillo?

grazie...
teddy010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Chuwi Ubook: ecco il 2-in-1 economico al...
AMD Radeon VII: nuove informazioni sulla...
Mozilla annuncia la fine del progetto Te...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v