Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2006, 10:07   #1
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
ADSL # FASTWEB # FASTWEB BASE # 6Mbit/1Mbit # 20Mbit/1Mbit # Flat + Telefono + TV

Gestore Fastweb

Nome Offerta Fastweb Base - navigazione sempre attiva (Flat) + Telefonate via Voip + Televisione

Tipo di connessione ADSL 6mega o 20 Mega (per i nuovi abbonati)

Velocità massima 6Mbit/1Mbit o 20Mbit/1Mbit (massimi teorici, in realtà si adatta alle reali capacità della linea emerse su verifica per 72ore dell'operatore...la banda reale accertata è comunque garantita)

Canone ADSL


Canone Voce



Canone TV



Descrizione/accessori

IMPORTANTE
E' necessario essere coperti dalla rete adsl fasweb ed avere il doppino in casa in quanto questa offerta necessita del distacco da Telecom e quindi un passaggio totale a FastWeb che utilizzerà il doopino di Telecom per far arrivare solo dati alla linea, sarà il modem di FastWeb a gestire le telefonate tramite Voip


La connessione ADSL fino a 6 Mbit/s o 20 Mbit/s è subordinata a verifica tecnica del doppino esistente, successiva all'attivazione del servizio.
Velocità certificata perché FASTWEB assicura la capacità di accesso alla rete e verifica la possibilità del doppino di supportare i 6 Mbit/s o 20Mbit/s su base continuativa. Verifica condotta in fase di attivazione del servizio, testando il doppino su base continuativa per 72 ore. Se il doppino telefonico non supporta su base continuativa tale velocità, la connessione avverrà alla massima velocità consentita. L'effettiva velocità di navigazione su Internet può essere influenzata da fattori esterni e indipendenti dalla rete FASTWEB.


Per utilizzare FASTWEB Base è necessario un modem un modem speciale che viene dato da FastWeb in comodato d'uso gratuito

Se lo desideri, puoi tuttavia richiedere l'intervento di un tecnico FASTWEB che si occupi di installare e attivare il servizio al tuo posto al costo di 75,00 Euro

assistenza telefonica illemitata

Link www.fastweb.it

p.s. ho preso qualche dritta dal topic di FW Light

EDIT:

causa inesperienza ho confuso fw easy con la base, io ho fw BASE quindi d'ora in poi il topic si riferisce a FW BASE
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72

Ultima modifica di andrea.braida : 16-06-2006 alle 23:47.
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 10:09   #2
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
mi hanno attivato ieri la linea ma va na bomba

per ora ho 20 ms su maya e scarico a circa 5 mbit
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 14:22   #3
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4809
Beh 5Mbit sono una buona velocita', ma te hai la 6Mbit o la 20Mbit ? Una cosa volevo chiederti, ma l'ADSL easy e' disponibile anche senza linea telefonica ?

Come non detto, preso direttamente dal sito di fw..

Quote:
Per la navigazione Internet e' previsto un supplemento di 50 Euro una tantum in caso di attivazione di una nuova linea. Tale importo non sarà dovuto qualora una linea telefonica Telecom Italia risulti preesistente.
Ciao !

Ultima modifica di DvL^Nemo : 08-06-2006 alle 14:27.
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 15:27   #4
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
penso di si in quanto fw paga telecom (50 euro) per portare il doppino in casa tua
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 14:21   #5
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli/Bià
Messaggi: 4319
ma quindi la 20 mb è disponibile da dicembre?
Quanto costa in aggiunta all'abbonamento che già ho? (tutto senza limiti adsl 6mbit)
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 16:52   #6
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
x i vekki utenti l'aggiornamento è previsto x dicembre
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 11:24   #7
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
mi hanno attivato ieri la linea ma va na bomba

per ora ho 20 ms su maya e scarico a circa 5 mbit
Tempi di attivazione?
Sei passato a questa opzione da Telecom?
Ciao a tutti
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:15   #8
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
un mese dalla stesura del contratto, si sono passato da telecom
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:28   #9
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
un mese dalla stesura del contratto, si sono passato da telecom
Azz, cosi tanto?
Io devo passare da Telecom, e il mio attuale contratto (già disdetto) terminerà il 10 di Luglio, pensavo che si potesse fare in tempi molto più brevi.
A questo punto penso che mi convenga procedere immediatamente
Mi dici brevemente l'iter che hai seguito? Cosi almeno vado sul sicuro e non commetto errori che poi possono farmi perdere del tempo.
Ti ringrazio
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:58   #10
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
allora...

siamo stati contattati da fw, ci siamo messi d'accordo ed è venuto un rappresentante x standere il contratto direttamente a casa

questo il 9 maggio mi sembra

ho aspettato e poi controllando dal sito mi veniva riportata come data di attivazione il 7 giugno

il 7 giugno mi hanno attivato

cmq penso che se x il 10 luglio hai la linea libera loro ti attivano subito
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 13:01   #11
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
cmq penso che se x il 10 luglio hai la linea libera loro ti attivano subito
Ecco, questo non avevo considerato nel tuo precedente post.
Quindi mi stai dicendo che tu quando hai sottoscritto il contratto, avevi la linea occupata da Telecom, e quindi il tempo tecnico è stato dovuto all'attesa che quelli ci hanno messo a liberarti il tutto?
Anche se però, è strano che in quel caso Fw riuscisse a darti una data esatta
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 13:13   #12
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io penso che se la linea viene liberata prima fw ti attiva prima

x la data penso si metta d'accordo con telecom
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 16:15   #13
Alexi@
Senior Member
 
L'Avatar di Alexi@
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: pistoia
Messaggi: 610
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard
Azz, cosi tanto?
Io devo passare da Telecom, e il mio attuale contratto (già disdetto) terminerà il 10 di Luglio, pensavo che si potesse fare in tempi molto più brevi.
A questo punto penso che mi convenga procedere immediatamente
Mi dici brevemente l'iter che hai seguito? Cosi almeno vado sul sicuro e non commetto errori che poi possono farmi perdere del tempo.
Ti ringrazio

Io il passaggio Telecom\Fastweb l'ho fatto in circa 12/13 giorni. Ma la linea telefonica telecom è stata sempre attiva fino al momento dell'effettivo passaggio. Il telefono è rimasto isolato solo qualche ora nel giorno in cui mi avevano detto che sarebbe stato effettuato il distacco da telecom.
Io il contratto con fastweb l'ho fatto sul sito, poi per quanto riguarda la disdetta da telecom hanno fatto tutto loro, io gli ho solo rispedito i moduli firmati che li autorizzavano a chiedere la disdetta.
Alexi@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 16:20   #14
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
SI, ma il mio problema è che ho Tin.it
Loro fanno disdetta annuale solamente, quindi non c'è possibilità di fare tutto tramite FW. Ho dovuto prima risolvere le mie cose con Tin.it e appunto, ogni legame cessa il 10 di Luglio.
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:17   #15
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
6mega:sto up ad 1 mega lo avete?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:36   #16
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io si

cmq quando fanno l'up a 1 mega ti portano in adsl 2+
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:49   #17
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
Non vedo l'ora
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 13:27   #18
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
io si

cmq quando fanno l'up a 1 mega ti portano in adsl 2+
perchè ti portano in adsl2+?

1 mega c'è benissimo anche per l'adsl1
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 15:27   #19
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
lo so

ma tutti quelli che hanno avuto l'upgrade possono avere la portatnte in adsl 2 se il modem la supporta
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 15:29   #20
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2501
Ma il modem che ti forniscono con FW Easy non supporta Adsl2?
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Indemnis Nexus: il paracadute per droni ...
Bose QuietComfort Road Noise Control: la...
Ulefone Armor 6: ecco il video nella fab...
Ecco tutte le offerte di telefonia di me...
Boeing annuncia nuovo concept di ali per...
Netflix aumenta (di nuovo) tutte le tari...
Red Dead Redemption 2: azione legale int...
Apple lancia la prima cover con batteria...
Audi presenta l'elettrica PB18 e-tron: u...
Offerte Amazon via coupon: tanti prodott...
Sony Imaging Edge: la nuova app per i fo...
Canon DSLR: la prossima "unirà" EOS 80D ...
Cooler Master, primo mouse per il segmen...
Chang'e-4: la foto del primo germoglio d...
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v