Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
Sarebbe miope, per un colosso della tecnologia, non prendere in considerazione molti aspetti del cambiamento che riguarda la nostra società. Lenovo, in occasione del roadshow Intelligent Futures, ci offre uno spaccato di quello che è l'azienda oggi, ma soprattutto di quello che vorrà essere domani
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Sarà il cuore di elaborazione degli smartphone Android top di gamma attesi nel corso del 2019: il nuovo SoC di Qualcomm offre significativi incrementi nelle prestazioni grazie alla tecnologia a 7 nanometri, con balzi in avanti nell'intelligenza artificiale e nelle prestazioni con applicazioni 3D. Tutto questo affiancando la connettività 5G. OnePlus 7 il primo top di gamma a utilizzarlo, da inizio 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2018, 21:26   #5941
Antivirusvivente
Senior Member
 
L'Avatar di Antivirusvivente
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bari
Messaggi: 2462
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Io credo che molto dipendi anche dal PC, un mio collega di lavoro, si lamentava che la sua FTTH con TIM non andava oltre i 300 Mbit/s, sono andato a casa sua e ha un pc di 5 anni fa, quindi molte volte avere 1000 Mbit/s e non avere un PC aggiornato.... io ho il problema contraro ho ho il PC aggiornato ma ancora quelli di Open Fiber non sono attivati
Non credo sia il mio caso...
__________________
Intel Core i7 4770k @ 4.5GHz - Gigabyte Z97X-UD5H - 4x8GB Vengeance Pro Gold 2400MHz CL11 - EVGA GTX980ti SC 6GB- Corsair 650D - Enermax Platimax 600W - Samsung SM951 256GB + Samsung 850 Evo 250GB + MS0460SS2 64GB + 2x WD Blue 1TB RAID1 - NZXT Kraken X61 - ASUS PB287Q
Antivirusvivente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 21:43   #5942
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 7559
Quote:
Originariamente inviato da Antivirusvivente Guarda i messaggi
Non credo sia il mio caso...
Guarda un ragazzo con Vodafone andava a 250 fissi, tutto arrabbiato gli ho fatto seguire la mia guida; inizialmente diceva che non cambiava nulla, poi dopo un po' di tempo ha fatto anche la parte di Linux e sbam, 830, qui poi c'è un possibile limite legato al PC in quanto portatile. Solo per dire che la maggior parte delle volte i problemi sono dei nostri dispositivi, non sempre ma spesso.
__________________
Infostrada FTTC 200Mbit -> Trasloco -> Vodafone FTTC Make 100Mb
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 00:53   #5943
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Io spero che Pippo, a casa sua, non possa usare i dati di Topolino... altrimenti è un casino
Fate domande come se non aveste mai visto un servizio voip.

DA SEMPRE e' cosi'.

Hai user pass e server di un servizio VOIP?
Lo DEVI poter usare da ovunque.

Fino a questa estate ero utente Tiscali e potevo usare il Voip da qualsiasi connessione, cellulari compresi. ANCHE a casa di altra gente con altre connessioni (Wind, Tim, etc...)

Ho usato le mie credenziali Voip di Tiscali persino su un vecchio modem Pirelli sbloccato e ho ricevuto telefonate su un telefono a filo quando ho abitato per 3 mesi in un'altra regione, usando una connessione ADSL di TIM.
Chi componeva lo 091xxxxxx (numero di Tiscali) faceva squillare un telefono a filo nel Lazio. Embe'?

Eddai...
E' come per i server SMTP che 20 anni erano di libero accesso e poi hanno iniziato a bloccarli ognuno sulla propria connessione (mail.tin.it su TIN, mail.libero.it su Infostrada etc).

Non capisco di cosa hanno paura i gestori.

E non capisco perche' avere paura nel caso ci rubassero la password e usassero il nostro account. Da sempre e' cosi'.
Se io ho la password di qualcosa entro, e se la perdo e' colpa mia.

La passowrd Voip viaggia in chiaro?
Invece quella del POP3 viaggia in SSL... maddai...

Ho un account Voip a pagamento con Olimontel su cui ho portato il mio vecchio numero urbano prima di disdire l'ADSL.
Pensate davvero che ci possa essere qualche restrizione sull'uso?

Potrei usarlo anche sulla stazione spaziale internazionale, volendo.
Ragionate.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 07:38   #5944
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1645
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Fate domande come se non aveste mai visto un servizio voip.
Non uso il telefono e ho le chiamte a pagamento.

A me interessa solo che se Pinco Pallino chiama il 155 e si spaccia per me, non gli forniscano i miei dati voip, e lui li possa usare impunemente.

Se è una password devo poterla cambiare come e quando voglio io, non esiste che un drone del 155 me la dice al telefono.
Così com'è fa acqua da tutte le parti... e la privacy?
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 08:53   #5945
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Visto che parlate di VoIP ci riprovo: indicativamente sapete per esperienza quanto ci mettono a portare il numero dopo aver attivato la linea dati? Grazie.
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 09:01   #5946
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23774
@Toki84

Nel caso della mia amica (Vodafone FTTC -> Win FTTH) circa 21 gg.

E in quel lasso di tempo ha pagato sia il vecchjio operatore che quello nuovo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 09:19   #5947
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Scusami, non ho mai indagato molto sul voip... ho un dubbio:
  • Topolino e Pippo hanno FTTC Wind;
  • Topolino ha un'offerta unlimited, mentre Pippo (che è sparagnino) paga lo scatto alla risposta;
  • Pippo imposta nel suo modem, a casa sua, le credenziali voip di Topolino.
Che succede? Si registra?

Se chiamano Topolino, che telefono squilla?
Se Pippo prova a chiamare, ci riesce?
Chi paga lo scatto alla risposta?

Io spero che Pippo, a casa sua, non possa usare i dati di Topolino... altrimenti è un casino
Si, funziona ovunque almeno per la fttc, se io porto il mio frtiz dal mio vicino e lo collego alla sua rete, si registra cmq col mio numero e squillare a casa sua! Anche facendo un backup del mio frtiz, se lo do a pincopallino che ha la wind fttc, ripristinato avrà il mio numero registrato sulla sua rete fttc
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:37   #5948
cracker_pazzo
Senior Member
 
L'Avatar di cracker_pazzo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Latina
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Non uso il telefono e ho le chiamte a pagamento.

A me interessa solo che se Pinco Pallino chiama il 155 e si spaccia per me, non gli forniscano i miei dati voip, e lui li possa usare impunemente.

Se è una password devo poterla cambiare come e quando voglio io, non esiste che un drone del 155 me la dice al telefono.
Così com'è fa acqua da tutte le parti... e la privacy?
Ma secondo te forniscono dati al primo che capita?
Sicuramente ti chiedono di chiamare dal telefono fisso sul quale vuoi richiedere le credenziali, oltre a fornire i dati di contratto.

Secondo me, farebbero buona cosa se le credenziali fossero visibili solo da area clienti, magari con username letto da area clienti e password inviata tramite sms su cellulare.
__________________
Trattato positivamente con: john costantine, samg42, Formula Gloria , Oge, sandru .
cracker_pazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:11   #5949
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1645
Quote:
Originariamente inviato da cracker_pazzo Guarda i messaggi
Ma secondo te forniscono dati al primo che capita?
Sicuramente ti chiedono di chiamare dal telefono fisso sul quale vuoi richiedere le credenziali, oltre a fornire i dati di contratto.
Dal 155 mi aspetto di tutto

Quote:
Secondo me, farebbero buona cosa se le credenziali fossero visibili solo da area clienti, magari con username letto da area clienti e password inviata tramite sms su cellulare.
Anche secondo me.

Edit: ipotesi: se uso il mio modem, come li chiamo dal telefono se non posso impostare il voip?
La soluzione migliore sarebbe gestione autonoma da area utenti.

Ultima modifica di Yramrag : 07-12-2018 alle 11:22.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:39   #5950
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Se è una password devo poterla cambiare come e quando voglio io, non esiste che un drone del 155 me la dice al telefono.
Così com'è fa acqua da tutte le parti... e la privacy?
Quindi mi stai dicendo che io posso chiamare a nome tuo e attivare qualche opzione a pagamento o persino disdire il contratto?

- Salve, sono Yramrag. Vorrei attivare quell'opzione da 30 euro al mese.
- Bene, l'abbiamo attivata, arrivederci.


...senza chiedere chi sono, senza chiedere un dato sensibile o personale?
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:50   #5951
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Circa 5 anni fa, volendo chiudere il contratto ADSL di mia mamma, ho portato il numero fisso su un gestore VOIP a pagamento.

Il tizio al 155 non capiva come io avessi potuto usare il numero senza la connessione internet fornita da loro, e volevano conto e ragione perche' gli era arrivata la richiesta di portabilita' dal gestore VOIP (che, di fatto, fa cadere il contratto ADSL).

Secondo questa gente il VOIP e' una cosa legata a doppio filo alla connessione fornita, quindi non esiste il VOIP senza connessione fornita.

Gestore nuovo? Numero per forza nuovo, fornito da loro, perche' il numero "esce" dal modem.

Alla fine li ho lasciati sbattere lasciando l'operatore VOIP libero di procedere.
Dopo 15 giorni la linea PTSN divento' muta e smisero di arrivare le bollette di Uind.

Oggi ho un numero (storico ex Telecom, avra' 60 anni) assolutamente virtuale, che gestisco come voglio, attivo dove voglio, a casa, sul cell, in 4G con un fritz, con la wifi dell'albergo, del vicino, con Linkem, o sarcazzo.

Posso anche dirottare le chiamate su un cellulare "a minuti".

E qui ancora ci si chiede se le credenziali le porta il corriere blindato con raccomandata chiusa in cassaforte.
Ma poi dobbiamo uccidere il corriere, perche' lui sa!

Ma poi, perdonatemi, la password della vostra casella email come ve l'hanno data?
E il pin del bancomat?
E quello del cellulare?

Mah.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:03   #5952
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1645
Io resto dell'idea che una password in chiaro non modificabile dall'utente non è mai una bella cosa.

Mi fermo qua, che sono andato fin troppo OT.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:24   #5953
cracker_pazzo
Senior Member
 
L'Avatar di cracker_pazzo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Latina
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
E qui ancora ci si chiede se le credenziali le porta il corriere blindato con raccomandata chiusa in cassaforte.
Ma poi dobbiamo uccidere il corriere, perche' lui sa!
...
Mah.
Purtroppo si blindano i sistemi perché chi è a capo del reparto sa poco e, onde evitare problemi dall'esterno (attacchi, fughe di password, ecc.), preferisce tenersi tutto in casa.

Con 36 euro l'anno, Messagenet addirittura ti da 2 linee in ingresso e 10 in uscita, con login da qualsiasi parte, e portabilità del numero esistente, mentre i soliti noti ti blindano tutto.

Io, il telefono fisso lo uso raramente per alcuni fax. Per il resto, spina staccata e scocciature in meno.
__________________
Trattato positivamente con: john costantine, samg42, Formula Gloria , Oge, sandru .
cracker_pazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 13:14   #5954
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da cracker_pazzo Guarda i messaggi
Con 36 euro l'anno, Messagenet addirittura ti da 2 linee in ingresso e 10 in uscita, con login da qualsiasi parte, e portabilità del numero esistente, mentre i soliti noti ti blindano tutto.
E se ti rubano la password la colpa di chi e'?
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 13:16   #5955
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Io resto dell'idea che una password in chiaro non modificabile dall'utente non è mai una bella cosa.
Chi dice che non sara' modificabile?
Dove sta scritto?

Quote:
Mi fermo qua, che sono andato fin troppo OT.
Piu' che altro non dovresti parlare di cose che non conosci.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:27   #5956
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Chi dice che non sara' modificabile?
Dove sta scritto?


Piu' che altro non dovresti parlare di cose che non conosci.
Alla fine hai risolto con il VOIP?
Il server sip.infostrada.t non "esiste" è solo il dominio.

In realtà cè il proxy che fa cose e inoltra tutto attraverso proxy.libero.it che è risolvibile solamente con DNS infostrada.

Inoltre ho visto che accettano solo alcuni user agent.
Tempo fa avevo problemi a collegarmi e ho scoperto (grazie a wireshark e gli sviluppatori di asterisk) che il maledetto proxy ha problemi a inoltrare i dati in alcuni casi particolari.

Io ho risolto facendo una regola personalizzata per sip.infostrada.it. Puntandolo al ip proxy.libero.it. (che poi a volte i becchi cambiano ip! Come se per bilanciare il traffico voce fanno un failback ad un altro proxy mah)

Sul client uso direttamente sip.infostrada.it così host e proxy sono sullo stesso dominio e il proxy wind lavora correttamente.

__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | XFX HD6870 @1000mhz | Cooler Master 690 II Advanced | Artic Freezer 7 PRO | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:05   #5957
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Alla fine hai risolto con il VOIP?
Il server sip.infostrada.t non "esiste" è solo il dominio.
Ho risolto usando come proxy l'IP di voip.libero.it.

Ma funziona solo sotto rete fissa infostrada.

Appena mi sposto su rete 3G/4G Wind non funziona piu'.
E' questo che vorrei che funzionasse.

Il resto e' perfetto.
Registrato su vecchio modem Pirelli, su cellulare con app, su cellulare "nativo" VOIP, su Fritz, etc. Funziona.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:35   #5958
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 700
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Ho risolto usando come proxy l'IP di voip.libero.it.

Ma funziona solo sotto rete fissa infostrada.

Appena mi sposto su rete 3G/4G Wind non funziona piu'.
E' questo che vorrei che funzionasse.

Il resto e' perfetto.
Registrato su vecchio modem Pirelli, su cellulare con app, su cellulare "nativo" VOIP, su Fritz, etc. Funziona.
Cioè quindi con il fritz cosa bisogna mettere?
__________________
12/12/2017 Velocità in down 60 Mbit/s up 14 Mbit/s Vodafone profilo 100 Mega
19/04/2018 Velocità in down 77 Mbit/s in up 10 Mbit/s Wind Infostrada Vula profilo 200 Mbit/s
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 06:53   #5959
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23774
@Tonypedra

Credo che le richieste per i modem come il FritzBox! per cui esistono thread dedicati (indicatio nei primi post di questo thread) vadano fatte nel thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 06:54   #5960
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23774
@Tonypedra

Credo che le richieste per i modem (come il FritzBox!) per cui esistono thread dedicati (indicati nei primi post di questo thread) andrebbero fatte nel thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, già da inizio 2019 Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, gi&a...
Wind il 9 dicembre regala una giornata d...
Nokia Mobile: nel suo futuro più ...
GlocalMe SIMbox 4SIM a soli 59,79 euro v...
Acer Nitro N50-600 in prova: un computer...
Quake Champions: tutte le novità ...
Adesso si può avere la tastiera in Aureb...
Ecco come abbattere un drone con un elic...
Smartphone Xiaomi: una fotocamera da 48 ...
Google, stagista sbadato provoca danni p...
Counter-Strike GO free-to-play e modalit...
Wind, incredibile promo: solo 4,99 euro ...
Teardown di Nikon Z6: scopriamo cosa c'è...
Stampa 3D a poco più di 150 euro?...
Xiaomi annuncia la disponibilità ...
Windows 10 October 2018 Update, rilascia...
Dropbox
NTLite
Filezilla
Mozilla Thunderbird 60
BurnAware Premium
BurnAware Free
EZ CD Audio Converter
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 417.22 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
CCleaner Standard
HWMonitor
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v