Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20 è stato oscurato dal Pro, ma a circa 300€ in meno come prezzo di listino offre ben pochi compromessi. È uno dei migliori smartphone della sua generazione e in assoluto fra le migliori scelte se si vuole un top di gamma a fine 2018 senza sforare i 1000€. E l'autonomia è enorme, con abbondante margine la migliore fra tutti i dispositivi di fascia alta dell'ultima generazione.
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2018, 10:52   #1321
86487
Senior Member
 
L'Avatar di 86487
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Luzzi(Cs)
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Il Tim Hub non l'ho ancora provato, ma ho letto pareri discordanti sul wifi. C'è chi si lamenta della scarsa qualità del wifi e chi ha rilevato un miglioramento rispetto a vecchi modelli quali il baffo rosso o il cerottone.
Bisognerebbe però sentire il parere di chi ha provato sia il Sercomm che l'Hub.
Io con il Sercomm ho spesso problemi di wifi, volevo sapere se il tim hub poteva quantomeno migliorare le cose... aspettiamo qualche anima buona
__________________
Concluso 4 transazioni nel mercatino positivamente con: boccio74, johnny90, link84m, giugeo, oldfield, gagraf :reda
86487 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 22:17   #1322
86487
Senior Member
 
L'Avatar di 86487
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Luzzi(Cs)
Messaggi: 720
Mi rispondo da solo, ho comprato il tim hub e da una prima prova ho notato che l'allinemento del tim hub è notevolmente diverso, infatti con il Sercom ho 60Mb in down e 21Mb in upload, mentre con il tim hub ho 62 Mb in down e 16 Mb in upload, questi sono i primi parametri che ho potuto costatare da una prima prova, fine settimana avrò modo di testare meglio il wifi e fare altre prove.
__________________
Concluso 4 transazioni nel mercatino positivamente con: boccio74, johnny90, link84m, giugeo, oldfield, gagraf :reda
86487 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2018, 12:24   #1323
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
La perdita in upload in percentuale non è trascurabile.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 18:31   #1324
patinhojunior
Member
 
L'Avatar di patinhojunior
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da 86487 Guarda i messaggi
Mi rispondo da solo, ho comprato il tim hub e da una prima prova ho notato che l'allinemento del tim hub è notevolmente diverso, infatti con il Sercom ho 60Mb in down e 21Mb in upload, mentre con il tim hub ho 62 Mb in down e 16 Mb in upload, questi sono i primi parametri che ho potuto costatare da una prima prova, fine settimana avrò modo di testare meglio il wifi e fare altre prove.
Interessa anche a me il confronto,fammi sapere per favore,sopratutto a livello di copertura se è migliore,a me già da sotto a sopra mi perde 3 o 4 tacche...
e preferirei il tim hub anche per il cambio dei dns.
I telefoni li usi?
Se si si sono configurati normalmente quando lo hai installati'
Grazie
__________________
Time is Money...
patinhojunior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 02:28   #1325
brighten
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 130
Ciao a tutti. Sto valutando anche io se prendere il Tim Hub, che sostituirà - causa riavvii - l'Alice Gate VoIP 2 plus Wi-Fi. Per ora ho l'Adsl2+, ed in attesa di passare alla FTTH appena disponibile nella mia zona, vorrei un modem-router affidabile ma non troppo costoso, considerando che probabilmente in futuro lo dovrò cambiare, se la mia zona sarà coperta da Open Fiber invece che da Tim.
Gentilmente chiedo ai possessori o a chi comunque ha informazioni, se può chiarirmi le idee almeno su qualcuna delle seguenti domande:

1. Copertura/stabilità Wifi (casa su 2 piani). Purtroppo lo devo mettere in posizione non ottimale, e ho dei dubbi riguardo le antenne non a vista.
2. Tendenza al surriscaldamento.
3. Ho letto che non si possono cambiare i dns. Ma penso sia possibile farlo da pc. Giusto? (Connessioni di rete_rete locale LAN... IPv4).
4. Compatibilità/buone prestazioni per gaming online con PS4 e Nintendo Switch.
So che in passato per il gioco online ci sono stati problemi con Tim, ma non ricordo bene se dipendeva più dai modem-router o dalla fibra in sè (problemi con i server).
Grazie.

Ultima modifica di brighten : 16-10-2018 alle 03:23.
brighten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 11:18   #1326
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
Se vuoi spendere poco e, nell'ottica di cambiarlo a breve, potresti prendere lo Smart Modem Technicolor (scolapasta bianco).

Il wifi non è il massimo un po' in tutti i modelli, ma non è neppure pessimo.
I dns li cambi sui dispositivi.
Per il gaming ricordo che il Sercomm dava qualche problema.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 23:04   #1327
brighten
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 130
Ti ringrazio per il consiglio. Nei prossimi giorni deciderò se prendere lo Smart Modem Technicolor oppure il Tim Hub. Proprio oggi ho saputo che il secondo ce l'ha un mio vicino di casa e il wifi gli copre bene tutte le camere; considerando che la differenza di prezzo non è eccessiva, non escludo di prendere il Tim Hub.
brighten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 14:06   #1328
Terminator90
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 136
Salve, con l'attivazione della fibra (FTTC 30/3 ma a breve passerò a 100/20) mi è stato assegnato un Technicolor TG789vac v2. Poiché non sono soddisfatto della portata wifi e del tempo di boot del modem/router (quasi 5 minuti) vorrei sapere se conviene prendere il Tim HUB che sembra sia il migliore dei modem fibra che offre la TIM. L'ho trovato sulla baia e costa circa 33 euro. Che miglioramenti avrei considerando ogni aspetto possibile cambiando dal TG789vac v2 al Tim HUB ? Oppure conviene che mi orienti su di un altro modello che offre la TIM ?

Grazie in anticipo.
Terminator90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 14:00   #1329
sweetindeed
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 2
Pessima linea telecom

Ciao a tutti, vivo in campagna e da sempre ho grandi problemi con la linea adsl, Alce 7 mega, la centralina dista quasi 4 km, attenuazione 42.5 dB. Ho provato diversi modem, ma quasi nessuno riesce a gestire la linea così instabile. Gli unici due modem che l'hanno gestita decentemente sono due vecchi modem telecom, il primo quello di Alice con antenne nere e poi sempre un vecchio modem alice Technicolor, senza antenne e con i led verdi grandi tondi. Ora questo modem non funziona quasi più, si spegne da solo e fatica a riaccendersi, quindi ho iniziato un odissea per sostituirlo. Prima ho preso un Netgear D6400, ma la connessione andava a scatti, poi il Tim Hub, ma aveva continue cadute di connessione e anche quando funzionava, spesso andava solo a 1,5 mb, già con 3,5 mb andiamo lentissimi, 1,5 è improponibile... ora sto usando il vecchio, ma credo sia questione di ore prima che mi lasci definitivamente... non so quale altro modem provare, potete aiutarmi a scegliere il prossimo modem da testare? Quale si adatta di più alla mia situazione disastrosa?
sweetindeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 19:54   #1330
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
Quote:
Originariamente inviato da Terminator90 Guarda i messaggi
Salve, con l'attivazione della fibra (FTTC 30/3 ma a breve passerò a 100/20) mi è stato assegnato un Technicolor TG789vac v2. Poiché non sono soddisfatto della portata wifi e del tempo di boot del modem/router (quasi 5 minuti) vorrei sapere se conviene prendere il Tim HUB che sembra sia il migliore dei modem fibra che offre la TIM. L'ho trovato sulla baia e costa circa 33 euro. Che miglioramenti avrei considerando ogni aspetto possibile cambiando dal TG789vac v2 al Tim HUB ? Oppure conviene che mi orienti su di un altro modello che offre la TIM ?

Grazie in anticipo.
Per quanto riguarda il wifi non so quanto possa migliorare. Per il boot credo proprio che l'Hub sia più veloce, vista la lentezza estenuante dello scolapasta.

Quote:
Originariamente inviato da sweetindeed Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vivo in campagna e da sempre ho grandi problemi con la linea adsl, Alce 7 mega, la centralina dista quasi 4 km, attenuazione 42.5 dB. Ho provato diversi modem, ma quasi nessuno riesce a gestire la linea così instabile. Gli unici due modem che l'hanno gestita decentemente sono due vecchi modem telecom, il primo quello di Alice con antenne nere e poi sempre un vecchio modem alice Technicolor, senza antenne e con i led verdi grandi tondi. Ora questo modem non funziona quasi più, si spegne da solo e fatica a riaccendersi, quindi ho iniziato un odissea per sostituirlo. Prima ho preso un Netgear D6400, ma la connessione andava a scatti, poi il Tim Hub, ma aveva continue cadute di connessione e anche quando funzionava, spesso andava solo a 1,5 mb, già con 3,5 mb andiamo lentissimi, 1,5 è improponibile... ora sto usando il vecchio, ma credo sia questione di ore prima che mi lasci definitivamente... non so quale altro modem provare, potete aiutarmi a scegliere il prossimo modem da testare? Quale si adatta di più alla mia situazione disastrosa?
È praticamente impossibile ipotizzare quale modem possa agganciare meglio nella tua difficile situazione.
Solitamente i modem Tim sono più ottimizzati di quelli della concorrenza sulle connessioni Tim, ma se dici che il Tim Hub dava comunque problemi, non saprei cosa consigliarti se non di provare anche gli altri: scolapasta e radiosveglia.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2018, 12:19   #1331
sweetindeed
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
È praticamente impossibile ipotizzare quale modem possa agganciare meglio nella tua difficile situazione.
Solitamente i modem Tim sono più ottimizzati di quelli della concorrenza sulle connessioni Tim, ma se dici che il Tim Hub dava comunque problemi, non saprei cosa consigliarti se non di provare anche gli altri: scolapasta e radiosveglia.
Grazie, farò così, per fortuna si trovano su ebay a prezzi contenuti
sweetindeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 12:39   #1332
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
Condivisione stampante Tim Hub

Ci risiamo! Anche il Tim Hub ha grossi problemi sulla condivisione della stampante.

Ho da poco preso un Tim Hub e sono già tentato di tornare allo scolapasta.
Anche sul Tim Hub hanno deciso di utilizzare una condivisione della stampante simile a quella del Sercomm, invece di implementare un vero e proprio server di stampa come quello dello scolapasta.

Che esperienze avete avuto in merito? Vi funziona la stampante collegata all'USB del Tim Hub?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 16:09   #1333
daniele87
Senior Member
 
L'Avatar di daniele87
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: brianza-milano
Messaggi: 1141
Ciao a tutti,

ho un problema strano con il mio modem TIM ed il router in cascata.

Ho un SERCOMM AGCOMBO VD625 collegato a una FTTC 95-98Mb/20Mb.

Ho deciso di mettere un router wifi in cascata, un Tp-Link C60, ma la connessione wifi continua ad "addormentarsi" (il pc/smartphone risulta connesso ma non naviga). Se passo sul wifi del SERCOMM nessun problema.
Credevo quindi fosse un problema del TpLink, quindi ho provato a sostituirlo con un modello diverso che mi sono fatto prestare.... Stesso risultato, la connessione si addormenta.

Deve esserci quindi qualcosa che fa addormentare l'uscita LAN del SERCOMM che entra nel TpLink, ma non capisco cosa possa essere.
Idee?
daniele87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 14:16   #1334
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 98
Ieri ho ricevuto una chiamata dal 191 in cui mi informavano che avrei presto ricevuto il nuovo router per la fibra.
Gli ho fatto presente che quello nuovo (il videoregistratore) mi era già stato consegnato a maggio.
Hanno continuato a dirmi che spesso cambiano per mantenere aggiornata l'infrastruttura e non c'è stato verso di rinunciare al router.
Vi risulta che sia uscito ancora un altro modello o stanno facendo casini?
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 18:54   #1335
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 230
OT: per la cronaca, sull'ultima fattura Tim mi comunicano che da dicembre è possibile collegare qualsiasi modem- apparecchiatura proprietaria alla rete telefonica. Ovviamente compatibile, loro ovviamente non si assumono responsabilità per eventuali malfunzionamenti.
Sarebbe ora.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 20:15   #1336
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
Quote:
Originariamente inviato da magen1 Guarda i messaggi
Ieri ho ricevuto una chiamata dal 191 in cui mi informavano che avrei presto ricevuto il nuovo router per la fibra.
Gli ho fatto presente che quello nuovo (il videoregistratore) mi era già stato consegnato a maggio.
Hanno continuato a dirmi che spesso cambiano per mantenere aggiornata l'infrastruttura e non c'è stato verso di rinunciare al router.
Vi risulta che sia uscito ancora un altro modello o stanno facendo casini?
Ci sarebbe il FRITZ!Box 7590 ma mi sembra strano che lo sostituiscano in mancanza di problemi con il modem posseduto.
Forse lo stanno fornendo alle utenze business (vedo che ti ha chiamato il 191), chissà.
Tienici aggiornati e facci sapere se ti arriva, cosa ti arriva e se ti addebitano qualcosa.

Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
OT: per la cronaca, sull'ultima fattura Tim mi comunicano che da dicembre è possibile collegare qualsiasi modem- apparecchiatura proprietaria alla rete telefonica. Ovviamente compatibile, loro ovviamente non si assumono responsabilità per eventuali malfunzionamenti.
Sarebbe ora.
Sono curioso di sapere come forniranno le credenziali del voip.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 21:25   #1337
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ci sarebbe il FRITZ!Box 7590 ma mi sembra strano che lo sostituiscano in mancanza di problemi con il modem posseduto.
Forse lo stanno fornendo alle utenze business (vedo che ti ha chiamato il 191), chissà.
Tienici aggiornati e facci sapere se ti arriva, cosa ti arriva e se ti addebitano qualcosa.
quello di maggio era già per l'utenza business, per questo mi pare strano.
quando gli ho risposto che la fibra dalle mie parti non c'è e che già usavo un mio fritzbox per l'adsl se ne è fregato delle informazioni che gli ho fornito ed ha continuato con la sua poesia imparata a memoria, sorvolando sul modello che mi avrebbero consegnato
quando ho chiesto lumi riguardo al pagamento ha risposto "assolutamente no" come è già avvenuto lo scorso maggio, cosa non propriamente vera; nella fattura di giugno infatti mi sono ritrovato un "Noleggio impianto principale" da ben 20 euro e nel mese successivo 8,90 euro nel mentre avevo chiamato per chiedere spiegazioni e cadendo dalle nuvole se ne escono con "ah, lei non ha il telefono della telecom?" al che chiedo la rimozione di quella voce e il rimborso.
La voce è stata rimossa nelle bollette successive ma il rimborso non è mai avvenuto.
Ora non so se quella roba sia spuntata fuori con l'arrivo del nuovo router (che doveva essere gratis pure quello) o come mi ha detto ora il centralinista "ogni tanto capita che resettando delle robe si riattivano delle voci in fattura..." :nocomment:.
Devo ancora decidere se accetterò o meno la consegna del router "nuovo" nel caso lo facessi vi terrò aggiornati riguardo al modello ed eventuali sorprese in fattura; certo è che se fosse veramente il fritzbox potrei portarmelo a casa e sostituirlo allo scolapasta :P

Ultima modifica di magen1 : 21-11-2018 alle 21:43.
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 13:48   #1338
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5216
Udite udite!!!

Finalmente pubblicati i parametri di configurazione VoIP per utilizzare un router generico!
I link in prima pagina.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 14:10   #1339
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12997
Confermo. Con l' Acquisizione dei dati di configurazione VoIP, si ottiene qualcosa del tipo:



Nota: i blocchi neri è la parte editata per privacy, ovviamente

Ultima modifica di giovanni69 : 02-12-2018 alle 15:08.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 16:57   #1340
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18876
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Finalmente pubblicati i parametri di configurazione VoIP per utilizzare un router generico!

I link in prima pagina.

Quindi possiamo mandare a zappare il dga4130 (continuandolo a pagare ) e mettere un qualsiasi altro modem/router (tipo fritzbox)? :-)
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Bohemian Rhapsody batte tutti: è questa ...
DooM Eternal: trailer celebrativo per il...
Epic rimuove Infinity Blade da App Store
Arriva il primo gioco di strategia su Co...
Un tribunale cinese vieta le vendite di ...
Voyager 2 è entrata nello spazio ...
Il progetto Bloodhound SSC chiude i batt...
Amazon Go, il supermercato senza casse p...
Micro-mobilità, qualcosa si muove...
OnePlus 6T McLaren Edition ufficiale con...
Il nuovo Microsoft Edge basato su Chromi...
Honor View 20 ufficiale: Kirin 980, disp...
Twinkly strings: ecco le luci che rendon...
ASUS Rog Phone può ricaricare se ...
Ecco il telecomando unico per controllar...
Opera 57
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Chromium
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v