Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
Sarebbe miope, per un colosso della tecnologia, non prendere in considerazione molti aspetti del cambiamento che riguarda la nostra società. Lenovo, in occasione del roadshow Intelligent Futures, ci offre uno spaccato di quello che è l'azienda oggi, ma soprattutto di quello che vorrà essere domani
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Sarà il cuore di elaborazione degli smartphone Android top di gamma attesi nel corso del 2019: il nuovo SoC di Qualcomm offre significativi incrementi nelle prestazioni grazie alla tecnologia a 7 nanometri, con balzi in avanti nell'intelligenza artificiale e nelle prestazioni con applicazioni 3D. Tutto questo affiancando la connettività 5G. OnePlus 7 il primo top di gamma a utilizzarlo, da inizio 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2018, 18:57   #114101
Lama dell'Ostello
Senior Member
 
L'Avatar di Lama dell'Ostello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: La città del tricolore...Reggio Emilia
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Se abiti a Campagnola Emilia, ti consiglio di fare Fastweb.
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi

Quote:
Originariamente inviato da pakal77 Guarda i messaggi
Ho dismesso il vecchio numero per un nuovo con cambio contrattuale e intestazione.

Ma per non rimanere senza ho fatto prima nuovo allaccio e in seconda battuta recesso entro 31 Ottobre per via dell aumento da parte di Telecom.
Quindi hai sfruttato il rialzo per cessare il contratto e passare ad un piano più economico?
__________________

trattative felicemente concluse con:Luve, JamalWallas,PaulLevesque,sanji03,piergigi92,[Misty],NoFear87,Vishnu,Andre106,tomkal,gianni165,obefix,Sasuke@81

CONSOLLE: XBOX,XBOX360,SNES,N64,NDS TV PLASMA: LG 32PG6000 XBOXLIVE Gamertag : OldOstello
Il vero parmigiano-REGGIANO ------ Dovete restaurare una FERRARI?Venite nel mio paese!
Lama dell'Ostello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:50   #114102
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da Lama dell'Ostello Guarda i messaggi
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi
Per prima cosa non fa rimodulazioni ogni mese e quello che paghi adesso lo pagherai per anni. Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 21:23   #114103
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5741
[VDSL] TIM FTTC ----> [LEGGERE IL PRIMO POST!!!!] <----

Quote:
Originariamente inviato da Lama dell'Ostello Guarda i messaggi
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi







Quindi hai sfruttato il rialzo per cessare il contratto e passare ad un piano più economico?


Esatto, non c e penale per recesso per modifiche contrattuali unilaterali.
Paghero solo la doppia linea per il periodo della dismissione della vecchia avendo attivato la nuova prima, ma risparmio 20 al mese ed ho il nuovo router Tim Hub, unico problema che ho per adesso e stato lo spostamento del doppino che ha portato a un deterioramento della linea ma conto di risolverlo avendo contattato il tecnico che e venuto che mi sono fatto subito amico 😀

(Gli operatori sfruttano l&rsquo;articolo 70 comma 4 del Decreto Legislativo 259 del 2003 che permette la modifica unilaterale delle condizioni tariffarie offrendo, nello stesso tempo, una serie di garanzia agli utenti.

Secondo una delibera dell&rsquo;AGCOM, gli operatori devono informare delle modifiche i loro clienti interessanti dando un preavviso non inferiore ai trenta giorni. I clienti che non accettano le nuove condizioni possono recedere senza penali e senza costi di disattivazione ed hanno anche la possibilità di passare ad altro operatore.)
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TIM FTTC 200/20 | IPHONE iPhone Xs Max Silver 64GB|Trattative Profile X34P

Ultima modifica di pakal77 : 11-10-2018 alle 21:45.
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:06   #114104
harrypotter77
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 21
Ciao a tutti, in questi giorni ho richiesto il passaggio da Tim Smart a TIM Connect e oggi ho ricevuto il seguente sms:

“TIM:Gentile cliente, confermiamo che il prodotto e'' in spedizione la consegna numero yyyyyyyyyy e numero xxxxxxxxxxxxx avverra'' entro 2gg lavorativi.Per info 199113366 o consulti questo link www.sda.it (costo traffico dati secondo il proprio prof”

Onestamente non ero sicuro che mi avrebbero spedito il TIM Hub perché ho il Technicolor bianco Scolapasta che per la mia 100MB è sufficiente però nell’sms ci sono due numeri... Qualcuno ha mai ricevuto lo stesso sms? Con il secondo numero sul sito SDA vedo un pacco partito da Roma ma l’altro numero non so cosa sia e non è SDA... Qualcuno sa qualcosa in merito?
Grazie anticipatamente.
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:21   #114105
Torre91
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da Torre91 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, chiedo scusa se pongo una questione proposta più volte ma non trovo molto a riguardo.
Attualmente ho TIM SMART CASA, ed il mio comune (borgo Virgilio - cerese) ad oggi viaggia a 20Mb.
Andando su Tim wholesale, dai file delle aree pianificate, vedo che danno per il mio comune ed anche per l'armadio corrispondente al mio indirizzo, l'attivazione della fttc direttamente a 200Mb pianificata per ottobre 2018.

Quando potrò vedere che sarà effettivamente attivata la fttc 200Mb? E dopo quanto la vendibilita sarà visibile e aperta?
Qualcuno che mi può aiutare?
Torre91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 00:23   #114106
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1962
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
mah non mi trovi molto d'accordo...secondo me fw è ben superiore in tutto
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 00:58   #114107
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12972
@Torre91: aspetta di vedere la copertura effettiva sul file di excel o fibraclick.
E nel frattempo leggiti la sezione "Tempistica lavori ARL e tempi per commercializzazione" della FAQ.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 04:36   #114108
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1935
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Per prima cosa non fa rimodulazioni ogni mese e quello che paghi adesso lo pagherai per anni. Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
Riguardo il discorso ip pubblico? Quante sessioni pppoe si possono aprire? (con tim sono 5 o 6 , non ricordo).
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:01   #114109
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4163
Salve, non so se è il topic giusto nel caso ne apro uno nuovo. Dovrei trasferirmi in una nuova città coperta dalla fibra Tim (100 e200mb). Sfortuna vuole che nella via dove dovrei andare secondo il sito non sia coperta, anche se ogni parallela della strada risulta coperta, ho guardato gli excel e il mio armadietto non risulta né attivo né in programma per un upgrade. Secondo il sito Tim potrei attivare un abbonamento 7mb con velocità stimata che va dai 4mb ai 29mb. La cosa è molto strana, secondo voi più di chiamare il call center, che credo basi le proprie conoscenze alle informazioni riportate sul sito, come potrei ottenere un riscontro diretto per avere conferma sulla reale portata che potrei agganciare?
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:09   #114110
seesopento
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 1624
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Riguardo il discorso ip pubblico? Quante sessioni pppoe si possono aprire? (con tim sono 5 o 6 , non ricordo).
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
__________________
Visita i gruppi FB Fibra Fastweb,TIM,Vodafone,OpenFiber e il sito fibraotticaitalia.altervista.org
La mia connessione: Wind FTTH by OpenFiber, 950 Mbps / 98 Mbps
seesopento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:23   #114111
il_dottorino
Member
 
L'Avatar di il_dottorino
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Lecce e provincia
Messaggi: 127
raga ripropongo la mia domanda, avendo fttc sono costretto ad utilizzare le prese unificate telecom?
il_dottorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:40   #114112
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21273
Quote:
Originariamente inviato da Drego Guarda i messaggi
Se quando disponibili i 200 Mega attivassi i 200 mega da me e i miei li lasciassi a 100 ci sarebbero lo stesso tagli al segnale e quindi diafonia o avrei una linea più pulita e quindi più performante? Chiedo per curiosità, grazie. Saluti Drego
Ci sarebbero lo stesso, perché nella parte di frequenze coperte dal 17a hai sempre il segnale dei tuoi disturbante, se però loro non attivano la 35b avresti un segnale meno disturbato nelle frequenze ulteriori coperte dal 35b.

Detto in soldoni, la diafonia che hai adesso ti resta anche attivando la 35b, nel caso non ne avrai di ulteriore, sfruttando meglio la banda del 35b, se poi i tuoi attivassero anche loro la 35b aspettati un altro bel poco di diafonia.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:48   #114113
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Torre91 Guarda i messaggi
Qualcuno che mi può aiutare?
semplicemente aspetti che iniziano i lavori. Da me avevano messo settembre, poi hanno fatto i lavori a ottobre. Devi avere tanta pazienza
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:37   #114114
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5323
Scusate ma facendo il recesso, avendo il modem a 1,19€/mese, mi costringono a pagare le restanti rate, ma poi il modem posso tenerlo, vero?
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer & T.16000 FCS HOTAS, Acer Predator X34P G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - TV: LG OLED 55EG9A7V - +100 compravendite positive sul mercatino (vedi discussioni) - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 11:05   #114115
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27445
certo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 11:30   #114116
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3921
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
E per curiosità, bisogna implorarli affermando che si hanno IP camera o roba del genere? E' tutto gratis?

No perché a mio suocero con Fastweb non va nessuna piattaforma di File sharing P2P ed è quasi sicuramente quello.

Quello della "NATtatura" Fastweb sarebbe per me lo scoglio più grosso da digerire se mai dovessi cambiare pure io. Non oso immaginare come si comporterebbe il ridicolo Multiplayer della Nintendo Switch nattato sotto Fastweb. Già con TIM o si va di DMZ da router o nisba.. (e l'IP è pubblico per definizione).
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 11:40   #114117
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12972
Quote:
Originariamente inviato da ks! Guarda i messaggi
Secondo il sito Tim potrei attivare un abbonamento 7mb con velocità stimata che va dai 4mb ai 29mb. La cosa è molto strana[...]
Hai provato a verificare la copertura VDSL con fibraclick / file di excel?
Vedi anche pag.1 per una ricerca ottimale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 14:11   #114118
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1935
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
Magari sull'utilizzo di una singola sessione si puo' passare sopra, ma il fatto che l'ip sia statico puo' rappresentare una grossa limitazione per un privato; non sarebbe adatta a me.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 14:18   #114119
amanuense
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 32
Come vedete la qualità di questa linea? Un tempo prendeva anche 95, è diafonia?

In allegato Hlog e valori attuali

https://ibb.co/nEAWuU
https://ibb.co/iOTvM9
amanuense è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 14:51   #114120
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da amanuense Guarda i messaggi
Come vedete la qualità di questa linea? Un tempo prendeva anche 95, è diafonia?
Sembra un ottima linea, senza derivazioni. Diafonia nella media.
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Magari sull'utilizzo di una singola sessione si puo' passare sopra, ma il fatto che l'ip sia statico puo' rappresentare una grossa limitazione per un privato; non sarebbe adatta a me.
In che modo ti limita l'ip statico pubblico?
Se vuoi essere accessibile dall'esterno, un ip dinamico non aiuta.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, già da inizio 2019 Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, gi&a...
Wind il 9 dicembre regala una giornata d...
Nokia Mobile: nel suo futuro più ...
GlocalMe SIMbox 4SIM a soli 59,79 euro v...
Acer Nitro N50-600 in prova: un computer...
Quake Champions: tutte le novità ...
Adesso si può avere la tastiera in Aureb...
Ecco come abbattere un drone con un elic...
Smartphone Xiaomi: una fotocamera da 48 ...
Google, stagista sbadato provoca danni p...
Counter-Strike GO free-to-play e modalit...
Wind, incredibile promo: solo 4,99 euro ...
Teardown di Nikon Z6: scopriamo cosa c'è...
Stampa 3D a poco più di 150 euro?...
Xiaomi annuncia la disponibilità ...
Windows 10 October 2018 Update, rilascia...
Dropbox
NTLite
Filezilla
Mozilla Thunderbird 60
BurnAware Premium
BurnAware Free
EZ CD Audio Converter
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 417.22 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
CCleaner Standard
HWMonitor
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v