Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford ha organizzato presso l'autodromo di Modena delle Tech Sessions per mostrare come la nuova Focus cambia dal punto di vista della guida assistita rispetto alle precedenti generazioni di veicoli Ford
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2018, 17:57   #114101
Lama dell'Ostello
Senior Member
 
L'Avatar di Lama dell'Ostello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: La città del tricolore...Reggio Emilia
Messaggi: 631
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Se abiti a Campagnola Emilia, ti consiglio di fare Fastweb.
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi

Quote:
Originariamente inviato da pakal77 Guarda i messaggi
Ho dismesso il vecchio numero per un nuovo con cambio contrattuale e intestazione.

Ma per non rimanere senza ho fatto prima nuovo allaccio e in seconda battuta recesso entro 31 Ottobre per via dell aumento da parte di Telecom.
Quindi hai sfruttato il rialzo per cessare il contratto e passare ad un piano più economico?
__________________

trattative felicemente concluse con:Luve, JamalWallas,PaulLevesque,sanji03,piergigi92,[Misty],NoFear87,Vishnu,Andre106,tomkal,gianni165,obefix,Sasuke@81

CONSOLLE: XBOX,XBOX360,SNES,N64,NDS TV PLASMA: LG 32PG6000 XBOXLIVE Gamertag : OldOstello
Il vero parmigiano-REGGIANO ------ Dovete restaurare una FERRARI?Venite nel mio paese!
Lama dell'Ostello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:50   #114102
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da Lama dell'Ostello Guarda i messaggi
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi
Per prima cosa non fa rimodulazioni ogni mese e quello che paghi adesso lo pagherai per anni. Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 20:23   #114103
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5680
[VDSL] TIM FTTC ----> [LEGGERE IL PRIMO POST!!!!] <----

Quote:
Originariamente inviato da Lama dell'Ostello Guarda i messaggi
Ti ringrazio per il consiglio, c'è da fidarsi di Fastweb? Ho letto che gli utenti hanno non pochi problemi







Quindi hai sfruttato il rialzo per cessare il contratto e passare ad un piano più economico?


Esatto, non c e penale per recesso per modifiche contrattuali unilaterali.
Paghero solo la doppia linea per il periodo della dismissione della vecchia avendo attivato la nuova prima, ma risparmio 20 al mese ed ho il nuovo router Tim Hub, unico problema che ho per adesso e stato lo spostamento del doppino che ha portato a un deterioramento della linea ma conto di risolverlo avendo contattato il tecnico che e venuto che mi sono fatto subito amico 😀

(Gli operatori sfruttano l&rsquo;articolo 70 comma 4 del Decreto Legislativo 259 del 2003 che permette la modifica unilaterale delle condizioni tariffarie offrendo, nello stesso tempo, una serie di garanzia agli utenti.

Secondo una delibera dell&rsquo;AGCOM, gli operatori devono informare delle modifiche i loro clienti interessanti dando un preavviso non inferiore ai trenta giorni. I clienti che non accettano le nuove condizioni possono recedere senza penali e senza costi di disattivazione ed hanno anche la possibilità di passare ad altro operatore.)
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TC FTC 200/20 | CAMERA Canon Eos 5D | IPHONE iPhone X Silver 64GB | TABLET iPad Air 2 64GB | CHAIR Noblechairs Real Leather Black | HEADSET Bose Acoustic Noise Cancelling® | Trattative Profilo colore Acer Predator X34P

Ultima modifica di pakal77 : 11-10-2018 alle 20:45.
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 22:06   #114104
harrypotter77
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 21
Ciao a tutti, in questi giorni ho richiesto il passaggio da Tim Smart a TIM Connect e oggi ho ricevuto il seguente sms:

“TIM:Gentile cliente, confermiamo che il prodotto e'' in spedizione la consegna numero yyyyyyyyyy e numero xxxxxxxxxxxxx avverra'' entro 2gg lavorativi.Per info 199113366 o consulti questo link www.sda.it (costo traffico dati secondo il proprio prof”

Onestamente non ero sicuro che mi avrebbero spedito il TIM Hub perché ho il Technicolor bianco Scolapasta che per la mia 100MB è sufficiente però nell’sms ci sono due numeri... Qualcuno ha mai ricevuto lo stesso sms? Con il secondo numero sul sito SDA vedo un pacco partito da Roma ma l’altro numero non so cosa sia e non è SDA... Qualcuno sa qualcosa in merito?
Grazie anticipatamente.
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 22:21   #114105
Torre91
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Torre91 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, chiedo scusa se pongo una questione proposta più volte ma non trovo molto a riguardo.
Attualmente ho TIM SMART CASA, ed il mio comune (borgo Virgilio - cerese) ad oggi viaggia a 20Mb.
Andando su Tim wholesale, dai file delle aree pianificate, vedo che danno per il mio comune ed anche per l'armadio corrispondente al mio indirizzo, l'attivazione della fttc direttamente a 200Mb pianificata per ottobre 2018.

Quando potrò vedere che sarà effettivamente attivata la fttc 200Mb? E dopo quanto la vendibilita sarà visibile e aperta?
Qualcuno che mi può aiutare?
Torre91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:23   #114106
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
mah non mi trovi molto d'accordo...secondo me fw è ben superiore in tutto
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:58   #114107
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12626
@Torre91: aspetta di vedere la copertura effettiva sul file di excel o fibraclick.
E nel frattempo leggiti la sezione "Tempistica lavori ARL e tempi per commercializzazione" della FAQ.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 03:36   #114108
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1906
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Per prima cosa non fa rimodulazioni ogni mese e quello che paghi adesso lo pagherai per anni. Per il resto è uguale a TIM ma costa meno.
Riguardo il discorso ip pubblico? Quante sessioni pppoe si possono aprire? (con tim sono 5 o 6 , non ricordo).
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:01   #114109
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4136
Salve, non so se è il topic giusto nel caso ne apro uno nuovo. Dovrei trasferirmi in una nuova città coperta dalla fibra Tim (100 e200mb). Sfortuna vuole che nella via dove dovrei andare secondo il sito non sia coperta, anche se ogni parallela della strada risulta coperta, ho guardato gli excel e il mio armadietto non risulta né attivo né in programma per un upgrade. Secondo il sito Tim potrei attivare un abbonamento 7mb con velocità stimata che va dai 4mb ai 29mb. La cosa è molto strana, secondo voi più di chiamare il call center, che credo basi le proprie conoscenze alle informazioni riportate sul sito, come potrei ottenere un riscontro diretto per avere conferma sulla reale portata che potrei agganciare?
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:09   #114110
seesopento
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Riguardo il discorso ip pubblico? Quante sessioni pppoe si possono aprire? (con tim sono 5 o 6 , non ricordo).
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
__________________
Visita i gruppi FB Fibra Fastweb,TIM,Vodafone,OpenFiber e il sito fibraotticaitalia.altervista.org
La mia connessione: Wind FTTH by OpenFiber, 950 Mbps / 98 Mbps
seesopento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:23   #114111
il_dottorino
Member
 
L'Avatar di il_dottorino
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Lecce e provincia
Messaggi: 125
raga ripropongo la mia domanda, avendo fttc sono costretto ad utilizzare le prese unificate telecom?
il_dottorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:40   #114112
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 20986
Quote:
Originariamente inviato da Drego Guarda i messaggi
Se quando disponibili i 200 Mega attivassi i 200 mega da me e i miei li lasciassi a 100 ci sarebbero lo stesso tagli al segnale e quindi diafonia o avrei una linea più pulita e quindi più performante? Chiedo per curiosità, grazie. Saluti Drego
Ci sarebbero lo stesso, perché nella parte di frequenze coperte dal 17a hai sempre il segnale dei tuoi disturbante, se però loro non attivano la 35b avresti un segnale meno disturbato nelle frequenze ulteriori coperte dal 35b.

Detto in soldoni, la diafonia che hai adesso ti resta anche attivando la 35b, nel caso non ne avrai di ulteriore, sfruttando meglio la banda del 35b, se poi i tuoi attivassero anche loro la 35b aspettati un altro bel poco di diafonia.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 08:48   #114113
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da Torre91 Guarda i messaggi
Qualcuno che mi può aiutare?
semplicemente aspetti che iniziano i lavori. Da me avevano messo settembre, poi hanno fatto i lavori a ottobre. Devi avere tanta pazienza
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 09:37   #114114
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5293
Scusate ma facendo il recesso, avendo il modem a 1,19€/mese, mi costringono a pagare le restanti rate, ma poi il modem posso tenerlo, vero?
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer & T.16000 FCS HOTAS, Acer Predator X34P G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - TV: LG OLED 55EG9A7V - +100 compravendite positive sul mercatino (vedi discussioni) - Team Racing oN3
Yellow13 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:05   #114115
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27162
certo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:30   #114116
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
E per curiosità, bisogna implorarli affermando che si hanno IP camera o roba del genere? E' tutto gratis?

No perché a mio suocero con Fastweb non va nessuna piattaforma di File sharing P2P ed è quasi sicuramente quello.

Quello della "NATtatura" Fastweb sarebbe per me lo scoglio più grosso da digerire se mai dovessi cambiare pure io. Non oso immaginare come si comporterebbe il ridicolo Multiplayer della Nintendo Switch nattato sotto Fastweb. Già con TIM o si va di DMZ da router o nisba.. (e l'IP è pubblico per definizione).
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 10:40   #114117
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12626
Quote:
Originariamente inviato da ks! Guarda i messaggi
Secondo il sito Tim potrei attivare un abbonamento 7mb con velocità stimata che va dai 4mb ai 29mb. La cosa è molto strana[...]
Hai provato a verificare la copertura VDSL con fibraclick / file di excel?
Vedi anche pag.1 per una ricerca ottimale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 13:11   #114118
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1906
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
Ti forniscono l'ip pubblico a poche ore dalla richiesta (all'attivazione forniscono ip privato), ed è statico.
Si può aprire soltanto una sessione pppoe.
Magari sull'utilizzo di una singola sessione si puo' passare sopra, ma il fatto che l'ip sia statico puo' rappresentare una grossa limitazione per un privato; non sarebbe adatta a me.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 13:18   #114119
amanuense
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 29
Come vedete la qualità di questa linea? Un tempo prendeva anche 95, è diafonia?

In allegato Hlog e valori attuali

https://ibb.co/nEAWuU
https://ibb.co/iOTvM9
amanuense è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 13:51   #114120
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da amanuense Guarda i messaggi
Come vedete la qualità di questa linea? Un tempo prendeva anche 95, è diafonia?
Sembra un ottima linea, senza derivazioni. Diafonia nella media.
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Magari sull'utilizzo di una singola sessione si puo' passare sopra, ma il fatto che l'ip sia statico puo' rappresentare una grossa limitazione per un privato; non sarebbe adatta a me.
In che modo ti limita l'ip statico pubblico?
Se vuoi essere accessibile dall'esterno, un ip dinamico non aiuta.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fino a 28 core Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fi...
Tesla raggiunge quota 100.000 Model 3 ve...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Le offerte del giorno Amazon: tra altopa...
Powerbank Duracell, stile iconico del ma...
Z370 Aorus Ultra Gaming WiFi-OP: per Gig...
eBay, ecco il nuovo tool basato sulla IA...
Fallout 76: nella beta contraddizioni ri...
La parola 'Android' non è mai sta...
Star Citizen Squadron 42: ecco il nuovo ...
Google+: ecco come eliminare il vostro a...
EA valuta il ritorno di Command & Conque...
Darksiders 3: annunciati i primi due DLC
Quake Champions: un nuovo evento nell'up...
NVIDIA aggiorna i driver con il supporto...
Ulefone Armor 3T: ecco il video che most...
Process Lasso
Skype
Chromium
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
ACDSee
Opera 56
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v