Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2003, 11:32   #21
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
per i tool per la rimozione dei driver...io personalmente non ne ho mai usati...

dobbiamo aggiungere che i driver VIA vanno aggiornati senza bisogno di formattare o disinstallare
così come le direct x
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2003, 19:18   #22
Er Paulus
Senior Member
 
L'Avatar di Er Paulus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: DAJE ROMA DAJE
Messaggi: 1483
e per quanto riguarda lo Z-Buffer, il Support DXT, e l'alternate pixel center??
__________________
Non devo avere paura.La paura uccide la mente.La paura è la piccola morte che porta con sè l'annullamento. Guarderò in faccia la mia paura e la affronterò; e quando sarà passata non ci sarà più nulla.Soltanto io ci sarò. --->www.chebios.it <---
Er Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2003, 19:19   #23
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da Er Paulus
e per quanto riguarda lo Z-Buffer, il Support DXT, e l'alternate pixel center??
lascia in default
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2003, 15:48   #24
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1917
consiglio

la mia gforce 440mx-se 64 ram 128 bit a quanto la posso spingere senza ulteriori ventole o cooling?

grazie
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2003, 18:01   #25
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: consiglio

Quote:
Originariamente inviato da Occhio
la mia gforce 440mx-se 64 ram 128 bit a quanto la posso spingere senza ulteriori ventole o cooling?

grazie
mah....procedi a passi di 5-10 mhz e vedi....
fai test con il 3d mark e vedi se ti da texture corrotte o freeze...li abbassa un po'.....
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 19:38   #26
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2242
Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
3) Una volta riavviato dovreste di nuovo trovarvi al desktop. A questo punto installate le DirectX9 (che dovrete aver precedentemente scaricato ) e, al termine, riavviate.
ma sei io per esempio le ho gia installate sul pc le DirectX 9, le devo reinstallare di nuovo sopra, senza disinstallarle?
__________________
Cooler Master MasterCase H500P Mesh/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / Noctua NH-D14/ram Corsair 3200mhz 32GB / Corsair TX950W / Inno3d Geforce GTX 1070 / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 19:50   #27
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da MarkL
ma sei io per esempio le ho gia installate sul pc le DirectX 9, le devo reinstallare di nuovo sopra, senza disinstallarle?
no
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 19:56   #28
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2242
Re: Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da dieg
no
quindi lascio quelle che erano gia installate prima e installo solo i driver nuovi!!!!!
__________________
Cooler Master MasterCase H500P Mesh/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / Noctua NH-D14/ram Corsair 3200mhz 32GB / Corsair TX950W / Inno3d Geforce GTX 1070 / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 19:59   #29
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: Re: Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da MarkL
quindi lascio quelle che erano gia installate prima e installo solo i driver nuovi!!!!!
si, quella procedura è solo se si formatta e si reinstalla da 0
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 20:06   #30
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2242
Re: Re: Re: Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da dieg
si, quella procedura è solo se si formatta e si reinstalla da 0
ok grazie
__________________
Cooler Master MasterCase H500P Mesh/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / Noctua NH-D14/ram Corsair 3200mhz 32GB / Corsair TX950W / Inno3d Geforce GTX 1070 / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 20:07   #31
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da MarkL
ok grazie

sono contento che qualcuno legge la nostra guida.....
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2003, 20:23   #32
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da dieg

sono contento che qualcuno legge la nostra guida.....

Be' almeno possiamo aiutare altri senza per questo riempire il forum con le solite (legittime per carità ma ripetitive) domande!

CIAO!
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2003, 22:10   #33
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
a) Problemi col refresh di WinXP/Win2000
Ultimamente comunque anche i driver stessi delle schede video stanno cercando di risolvere il problema. Con i driver ATI per esempio seguite i seguenti passi:
1) cliccate col tasto di destro su un punto libero del desktop e scegliete "Proprietà";
2) scegliete il tab "Impostazioni" e premete il pulsante "Avanzate";
3) Cliccate sul tab "Displays" e cliccate sul nome del monitor da voi utilizzato (in genere basta cliccare sul nome del primo monitor in alto a sinistra, che di default è "monitor");
4) Nella casella refresh rate override inserite un valore compatibile sia con le vostre esigenze sia con le massime prestazioni del vostro monitor; io personalmente consiglio di selezionare la voce "Same as desktop".
Ma esistono sti menù nei Catalyst 3.8 ?!
Ho i miei dubbi ...
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 11:24   #34
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: Re: Piccola guida per installazione VGA

Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
Ma esistono sti menù nei Catalyst 3.8 ?!
Ho i miei dubbi ...
si ci sono...
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 16:45   #35
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
3) Cliccate sul tab "Displays" e cliccate sul nome del monitor da voi utilizzato (in genere basta cliccare sul nome del primo monitor in alto a sinistra, che di default è "monitor");

Io non lo vedo, forse è perchè sono miope, mi spieghi meglio PLZ
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 16:46   #36
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
ahhhhhhh ma voi avevate la versione inglese!!!
okok avete ragione.
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 17:02   #37
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Parentesi Powerstrip:

A parte che quando lo ho installato, mi ha sostituito qualcosa che non ho ancora capito al originale (mi ha preso di sorpresa e io ho il click facile ) ... voi lo sapete cosa era ?!

CMQ la storia è che io volevo "Forzare il refresh" (dato che non avevo capito come farlo dai Catalyst 3.8) e lui mi segnava il mio monitor Hitachi 17 pollici CM615, che io avevo impostato da "Pannello di controllo" a 1024x768@85, a @75 ... ma ma
... allora lo ho forzato con Powerstrip a @85 e mi si è allungata la visuale dello schermo ... adesso lo ho disinstallato ed è tornato alla normalità.

Chi dice il vero Powerstrip o il "Pannello di controllo" ?!
(Nel senso che Win2K mi dice una balla: sei a 85 vai tranquillo e in verità sono a 75 !!!)
Qualcuno di voi ha la minima idea di cosa mi è successo ?!
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.

Ultima modifica di Matrixbob : 10-10-2003 alle 17:05.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 19:47   #38
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
Parentesi Powerstrip:

A parte che quando lo ho installato, mi ha sostituito qualcosa che non ho ancora capito al originale (mi ha preso di sorpresa e io ho il click facile ) ... voi lo sapete cosa era ?!

CMQ la storia è che io volevo "Forzare il refresh" (dato che non avevo capito come farlo dai Catalyst 3.8) e lui mi segnava il mio monitor Hitachi 17 pollici CM615, che io avevo impostato da "Pannello di controllo" a 1024x768@85, a @75 ... ma ma
... allora lo ho forzato con Powerstrip a @85 e mi si è allungata la visuale dello schermo ... adesso lo ho disinstallato ed è tornato alla normalità.

Chi dice il vero Powerstrip o il "Pannello di controllo" ?!
(Nel senso che Win2K mi dice una balla: sei a 85 vai tranquillo e in verità sono a 75 !!!)
Qualcuno di voi ha la minima idea di cosa mi è successo ?!
Prova a regolare gli 85Hz da Windows; fatto questo accedi all'OSD del tuo monitor e controlla la frequenza effettiva di refresh.
Così puoi vedere se Windows sta andando davvero a 85Hz.
Comunque data la facilità dall'operazione penso che ti convega forzare la frequenza di refresh ad un determinato valore direttamente dai driver...

CIAO!
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 19:58   #39
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Fatto, winzoz nn dice balle (almeno su questo), metterò Powerstrip nel dimenticatoio.
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2003, 20:39   #40
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
AZZ!!! Contro ordine, in gioco l'OSD segna 59 ... urca come mai ?!
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Magicbooster Pocket 6K: il riduttore di ...
Disintegration è il nuovo shooter...
Kerbal Space Program 2 annunciato alla G...
Cyberpunk 2077 uscirà anche per G...
Xiaomi Mi 9T Pro, con Snapdragon 855, ar...
VMware annuncia l'intenzione di acquisir...
Death Stranding: filmato di gameplay all...
Apple Music è da oggi disponibile...
Huawei Mate X: avrà Kirin 990 e una foto...
Apple TV+ e Apple Arcade, emergono le in...
Thermaltake presenta il suo primo mouse ...
Porsche Taycan punta tutto sull'affidabi...
L'anno fiscale di Lenovo si apre con un ...
Dell stupisce con il nuovo Alienware Aur...
Reti 4G, non esiste digital divide tra n...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
ICQ
Utilu Mozilla Firefox Collection
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v