Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2019, 09:09   #1
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Nessun segnale video

Buongiorno, da qualche tempo ho problemi credo con la scheda video, per cui fino a quache tempo fa dopo circa un'ora di utilizzo del pc lo schermo diventava nero e compariva la scritta "no signal video" del monitor, poi il pc sembrava bloccarsi (se stavo guardando un video non sento più l'audio) e dopo qualche minuto si riavviava, ma a quel punto non si vedeva più niente, dovevo tenere il pc spento anche un'ora per poterlo riutilizzare, di nuovo per poco tempo prima che ricomparisse il problema.
Ultimamente va ancora peggio: non arriva proprio nessun segnale al monitor, non vedo nemmeno le scritte del BIOS all'avvio, niente di niente. Eppure cavo e monitor funzionano, infatti collegato come secondo monitor su un portatile si comporta correttamente.

Devo comprare una nuova scheda video o può essere altro il problema?
Grazie mille, sono abbastanza ignorante di pc.
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 09:22   #2
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 495
Ciao,

Quali sono i componenti del pc e, sopratutto, che specifiche ha l'alimentatore?
__________________
i5 3550 - Asus P8P67 - 4x2 Kingston DDR3 1333 - Sapphire RX570 4Gb itx- SSD Crucial MX300 275GB - HDD WD Blue 1TB - PSU Corsair CX550 - Case Coolermaster Elite 333 - Asus VE228HR Full HD - W10 64 Pro.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 15:01   #3
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da giugas Guarda i messaggi
Ciao,

Quali sono i componenti del pc e, sopratutto, che specifiche ha l'alimentatore?
Sono riuscito a fare un report con Everest tempo fa, ti allego il file html. Sull'alimentatore non so, ma non sei il primo che pone l'attenzione su questo. Cosa dovrei dirti in proposito? Non mi pare che il report di Everest dica qualcosa a riguardo.
Grazie mille

Sistema operativo Windows 7 Home Premium Home Edition
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Scheda madre:
Tipo processore 2x , 3300 MHz
Memoria di sistema 6124 MB
Nome processore Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz

Proprietā scheda video:
Descrizione periferica Scheda grafica VGA Standard
Stringa ATI Radeon HD 5450
Stringa BIOS 113-AC50800-102-MI
Tipo chipset AMD Radeon Graphics Processor (0x68F9)
Tipo DAC Internal DAC(400MHz)
Driver installati aticfx64 (8.17.10.1132), aticfx64 (8.17.10.1132), aticfx64 (8.17.10.1132), aticfx32 (8.17.10.1132), aticfx32 (8.17.10.1132), aticfx32 (8.17.10.1132), atiumd64 (9.14.10.0920), atidxx64 (8.17.10.0447), atidxx64 (8.17.10.0447), atiumdag (9.14.10.0920), atidxx32 (8.17.10.0447), atidxx32 (8.17.10.0447), atiumdva (8.14.10.0363), atiumd6a (8.14.10.0363), atitmm64 (6.14.11.23)

Processors:
Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 6.1.7600.16385
Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 6.1.7600.16385
Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 6.1.7600.16385
Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 6.1.7600.16385
Allegati
File Type: zip Report PC casa.zip (21.1 KB, 2 visite)
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 16:00   #4
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 495
Non é detto che sia l'alimentatore, però il sospetto c'é. Dovresti aprire il pannello laterale del case e fotografare l'etichetta, allegandola qui, oppure riportare direttamente i dati stampigliati sullo stesso.
__________________
i5 3550 - Asus P8P67 - 4x2 Kingston DDR3 1333 - Sapphire RX570 4Gb itx- SSD Crucial MX300 275GB - HDD WD Blue 1TB - PSU Corsair CX550 - Case Coolermaster Elite 333 - Asus VE228HR Full HD - W10 64 Pro.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 09:39   #5
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Ho caricato la foto dell'alimentatore nel mio Drive perchè l'immagine è troppo grande.
https://drive.google.com/file/d/1SNe...XxORHYnVG/view

Non ho guardato se posso attaccare il monitor alla presa video della scheda madre, anzichè alla scheda video.

Grazie ancora.
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 14:30   #6
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 495
Se la scheda madre ha l'uscita video quella prova é la prima cosa da fare.
__________________
i5 3550 - Asus P8P67 - 4x2 Kingston DDR3 1333 - Sapphire RX570 4Gb itx- SSD Crucial MX300 275GB - HDD WD Blue 1TB - PSU Corsair CX550 - Case Coolermaster Elite 333 - Asus VE228HR Full HD - W10 64 Pro.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 08:43   #7
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Rieccomi. Ho provato a connettere il cavo del monitor con l'uscita video della scheda madre, ma continuo a non vedere nulla di nulla, nemmeno l'avvio del BIOS. Immagino che la faccenda sia più complicata del previsto. Cosa dovrei fare adesso? Grazie ancora.
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 11:37   #8
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 495
Hai modo di farti prestare un alimentatore e di montarlo?
__________________
i5 3550 - Asus P8P67 - 4x2 Kingston DDR3 1333 - Sapphire RX570 4Gb itx- SSD Crucial MX300 275GB - HDD WD Blue 1TB - PSU Corsair CX550 - Case Coolermaster Elite 333 - Asus VE228HR Full HD - W10 64 Pro.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2019, 16:03   #9
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Un vecchio alimentatore sì, ma quali parametri devo guardare per vedere se è compatibile col mio? Spero anche che sia semplice da smontare...
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2019, 09:23   #10
scrittore80
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 29
Alla fine ho risolto cambiando l'alimentatore
scrittore80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v