Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2019, 11:00   #52341
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ripropongo
Si

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:06   #52342
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Ho appena installato il bios nuovo di oggi su una Asus x470_f e nn è cambiato niente

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
forse perchè il bios 5216 è con agesa 1003 abb e non abba? almeno lo leggete il changelog?

Quote:
Ripropongo
si, hanno pressapoco stessi risultati, posso confermartelo anche di persona dato che ho testato il 3600 su b450/x470/x570
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ

Ultima modifica di antonioalex : 11-09-2019 alle 11:16.
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:16   #52343
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2322
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
Si

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
forse perchè il bios 5216 è con agesa 1003 abb e non abba?, almeno lo leggete il changelog?



si, hanno pressapoco stessi risultati, posso confermartelo anche di persona dato che ho testato il 3600 su b450/x470/x570
Ok grazie, così vado di b450 tomahawk max e risparmio circa 100€ rispetto ad una tuf o gigabyte aorus elite. Tanto non farò OC col 3700x.
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:20   #52344
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2412
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
Ahahaha scusa ma mi sá che devi cambiare contratto se credi che sia così caro

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
Fortunatamente è l'ultima delle mie preoccupazioni
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:21   #52345
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2412
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
si, hanno pressapoco stessi risultati, posso confermartelo anche di persona dato che ho testato il 3600 su b450/x470/x570
Tutto a default? Interessante..quindi amd diceva il vero quando affermava alla presentazione che le prestazioni sarebbero state le medesime su tutte le mobo compatibili
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:22   #52346
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ok grazie, così vado di b450 tomahawk max e risparmio circa 100€ rispetto ad una tuf o gigabyte aorus elite. Tanto non farò OC col 3700x.
si, se vuoi risparmiare la b450 è il miglior compromesso prezzo/prestazioni, tanto il pcie 4.0 è marginale per la maggior parte dei comuni mortali

Quote:
A default? Interessante..
si, solo su x570 ho fatto OC, cmq un minimo di differenza c'è, ma è uno sputo, te ne accorgi solo se fai test o stai col cronometro in mano, nell'uso quotidiano, ma anche lavorativo, praticamente non si nota, non credo che per 2 secondi di differenza in premiere pro si va in fallimento
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ

Ultima modifica di antonioalex : 11-09-2019 alle 11:26.
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:27   #52347
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2412
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
si, se vuoi risparmiare la b450 è il miglior compromesso prezzo/prestazioni, tanto il pcie 4.0 è marginale per la maggior parte dei comuni mortali







si, solo su x570 ho fatto OC, cmq un minimo di differenza c'è, ma è uno sputo, te ne accorgi solo se fai test o stai col cronometro in mano, nell'uso quotidiano, ma anche lavorativo, praticamente non si nota, non credo che per 2 secondi di differenza in premiere pro si va in fallimento
Il problema del boost lento c'è anche su quelle?
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:31   #52348
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Il problema del boost lento c'è anche su quelle?
a memore, si, sembra che il boost lento sia dato proprio dalla cpu che deve elaborare un po di cose prima che proceda con il post del bios, molto probabilmente risolveranno anche questo problemino
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:34   #52349
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2412
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
a memore, si, sembra che il boost lento sia dato proprio dalla cpu che deve elaborare un po di cose prima che proceda con il post del bios, molto probabilmente risolveranno anche questo problemino
Allora aspetto che risolvano
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:49   #52350
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2322
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
si, se vuoi risparmiare la b450 è il miglior compromesso prezzo/prestazioni, tanto il pcie 4.0 è marginale per la maggior parte dei comuni mortali



si, solo su x570 ho fatto OC, cmq un minimo di differenza c'è, ma è uno sputo, te ne accorgi solo se fai test o stai col cronometro in mano, nell'uso quotidiano, ma anche lavorativo, praticamente non si nota, non credo che per 2 secondi di differenza in premiere pro si va in fallimento
Sì avevo una mezza intenzione per le x570 per la questione migliori vrm, dissipazione e supporti vari a usb gen 3.2 gen 2 e pcie 4.0, però ora che diventeranno standard come prezzi per i vari ssd e gpu probabilmente farò prima a cambiare ancora pc.
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:54   #52351
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 9548
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Tutto a default? Interessante..quindi amd diceva il vero quando affermava alla presentazione che le prestazioni sarebbero state le medesime su tutte le mobo compatibili
Che poi e' la stessa cosa che accade da sempre, le mobo si differenziano per features/bundle/opzioni/possibilita' di fine tuning/overclock non per dare piu' performance a default, altrimenti ci sarebbe da preoccuparsi.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:58   #52352
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3824
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Allora aspetto che risolvano
ma guarda che non si muore mica per 5 secondi in + d'attesa

Quote:
Sì avevo una mezza intenzione per le x570 per la questione migliori vrm, dissipazione e supporti vari a usb gen 3.2 gen 2 e pcie 4.0, però ora che diventeranno standard come prezzi per i vari ssd e gpu probabilmente farò prima a cambiare ancora pc.
effettivamente solo con gli m.2 si nota la differenza tra pcie 3.0 e 4.0, ma fino a quando il prezzo medio di 1TB è di 400€, il pcie 4.0 è abbastanza inutile, poi se esce una rx5950 in grado di saturare il pcie 3.0, allora il pcie 4.0 avrà il suo perchè, ma a conti fatti, attualmente è abbastanza inutile per il comune mortale, e pensare che intel vuole uscire con il 5.0 nel 2021
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:03   #52353
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10523
letto altrove che il beta f6a su x570 aorus ultra faccia andare il 3800x a 4550 e il 3900x a 4625 su aorus master

si aspettano feedback sulla situazione idle che dovrebbe essere anch'essa risolta ma forse non con sti bios beta
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:10   #52354
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24618
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
L'oc non ha senso 😂😂😂

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk


Il grande problema attuale del PBO è che non è affinato con i Vcore...
Problemi non ci sono perchè comunque i Vcore sono tollerati dal silicio... ma ci sono se la dissipazione non è corposa.

Ti chiedo una cosa... a parte la dichiarazione di AMD di Vcore max fino a 1,325V... la mia impressione è che 1,35V li puoi dare sostituendo il dissi stock con un Noctua DS15 o un AIO 240... credo che pure 1,4V sarebbero tenibili dal silicio, ovvio che tutto dipenda dal numero di core del procio e dalla dissipazione.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:12   #52355
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2412
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
ma guarda che non si muore mica per 5 secondi in + d'attesa
io ho poco tempo per giocare al PC, quindi ogni secondo è prezioso
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9

Ultima modifica di freddye78 : 11-09-2019 alle 12:16.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:14   #52356
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1676
Ho letto male

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:14   #52357
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1676
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
forse perchè il bios 5216 è con agesa 1003 abb e non abba? almeno lo leggete il changelog?



si, hanno pressapoco stessi risultati, posso confermartelo anche di persona dato che ho testato il 3600 su b450/x470/x570
Ho letto male

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:22   #52358
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24618
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ripropongo
Secondo me il discorso è più complesso... e dipende da che tipo di dissipazione ci monteresti.

Con il dissi stock anche un 3950X non ha problemi su una mobo "base".
Ma se hai intenzione di cambiare dissipazione con una più corposa, e di qui cambiare da PBO AUTO ad ENABLE/MANUALE, la mobo i limiti li ha.

Cioè... quando il sistema si avvia e il procio interroga la mobo per conoscerne i limiti di alimentazione, una mobo che supporta il 2700X supporterà pure il 3950X, ed un 3950X con dissi stock non supererà in consumo il 2700X sempre (CON LO STESSO, perchè è lo stesso) dissi stock.
Quindi problemi non si hanno... ma se al 3900X/3950X gli cambi la dissipazione e cominci a settare il PBO in ENABLE o MANUALE, dopo il procio non ha più lo stesso limite in temp e può andare di più, e chiedere più alimentazione, cosa che la mobo base non può offrire.

E' un discorso contorto... perchè dipende da quello che uno fa. La max frequenza su 1 core non comporta una mobo costosa... la max frequenza in gioco, idem... l'MT è una bestia a parte che sconvolge tutto, perchè sto silicio ha differenze corpose di consumo al variare del Vcore.
Passare da 1,2V a 1,3V c'è un aumento di consumo del 40% a fronte di un guadagno prestazionale <5%. Ciò vuol dire che un 3900X a 1,2V consumerà poco di più vs un X8 a 1,3V, ma con +50% di core offrirà nettamente di più rispetto alla perdita <-5% a core... a cui si somma pure la dissipazione.
La risultante è che se uno prendesse un 3950X lasciandolo con il dissi stock + mobo da 100€, spenderesti 850€... prendendo soluzioni a meno core + dissipazione AIO + mobo tosta... arriveresti a spendere uguale ma complessivamente molto meno di un 3950X... perchè il 3950X ha 4,7GHz come massima frequenza non possibile sugli altri modelli, avrà una frequenza su 4 core più alta degli altri modelli (game) ed in MT, anche se lo limiti a 1,2V, perdere -5% a core a fronte di +8 core o 4 core, la differenza è comunque molto positiva.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 11-09-2019 alle 13:08.
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:44   #52359
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24618
Comunque secondo i produttori di mobo hanno degli scheletri nascosti.

Quando installai il 3.40 sulla Asrock X470, era il 1° bios di supporto a Zen2, e per fare una idea, non aveva manco le pagine del PBO... ma il procio, pur lavorando solamente con l'XFR, i 4,3GHz li faceva... e se toccavo qualsiasi cosa, boom.... -100/200MHz.
L'unica soluzione era l'OC manuale... e il procio andava tanto quanto con i BIOS con Agesa più avanzati.

Con il 3.43 mi sono ritrovato il PBO attivo e con il 3.60 l'Agesa 1.0.0.3ABB e tutto funzia alla lettera di come AMD dice.

Ora, nella mia condizione, è aspettare unicamente un Agesa più affinato perchè il PBO possa essere efficiente (se non di più) rispetto all'OC manuale.

Non sto osannando Asrock, sia chiaro, però mi pare ovvio che i tecnici bravi di bios li abbiano tutti i produttori di mobo... e se AMD fornisce l'Agesa a tutti, non riesco a comprendere perchè alcuni hanno ancora PRB e altri no... e parliamo pur sempre di una rosa di mobo la cui alimentazione varia dalla base al top.

Quello che mi viene da ipotizzare... è che AMD fin da Zen 1000 abbia dato determinate specifiche sulla parte alimentazione (anche perchè AMD continua la sua politica di upgrade) che, forse, alcuni produttori non hanno applicato alla lettera, andando al risparmio e guardando il guadagno.
Non credo sia un discorso esclusivo di potenza della parte alimentazione, nè di numero di fasi, ma forse più un problema di tempo nel passare dalla minima erogazione alla max.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 12:49   #52360
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 9548
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi


Il grande problema attuale del PBO è che non è affinato con i Vcore...
Problemi non ci sono perchè comunque i Vcore sono tollerati dal silicio... ma ci sono se la dissipazione non è corposa.

Ti chiedo una cosa... a parte la dichiarazione di AMD di Vcore max fino a 1,325V... la mia impressione è che 1,35V li puoi dare sostituendo il dissi stock con un Noctua DS15 o un AIO 240... credo che pure 1,4V sarebbero tenibili dal silicio, ovvio che tutto dipenda dal numero di core del procio e dalla dissipazione.
Lo ripeto, perche' siamo in un forum pubblico e c'e' gente che magari crede alle tue sensazioni da medium/rabdomante non fondate da una base minima di competenza tecnica:

Ci sono prove di degrado in pochi mesi per diversi Ryzen+ a 14nm tenuti in prossimita' di 1.4V, col nuovo processo produttivo la situazione si fa parecchio piu' delicata, a meno di tenere temperature sui 60C (almeno), se volete farvi durare la CPU non superate assolutamente i valori consigliati da AMD, spingetevi al massimo a 1,35V (stiamo parlando di fixed all core) se state sotto i 70C, ma nessuno vi garantira' che poi fra tot tempo la CPU avra' iniziato gia' il processo di elettromigrazione.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v