Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2015, 10:16   #41
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
meglio perche dal sito sembra che è piu veloce in scrittura ma come stabilità?? è quello che mi preoccupa!!

inoltre se vedi sul sito il mx100 lo vendono ancora ed è questo
http://it.crucial.com/ita/it/ssd/ct256mx100ssd1

mentre il m550 sembra che è esaurito e sul sito fanno vedere solo la scheda interna, non tutto l'hard disk, come se fosse un componente hardware da aggiungere!!
http://it.crucial.com/ita/it/ssd/ct256m550ssd3
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 10:35   #42
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
meglio perche dal sito sembra che è piu veloce in scrittura ma come stabilità?? è quello che mi preoccupa!!
Puoi stare tranquillo, va altrettanto bene. L'MX100 è nato praticamente come alternativa economica dell'M550, dico solo questo

Quote:
inoltre se vedi sul sito il mx100 lo vendono ancora ed è questo
http://it.crucial.com/ita/it/ssd/ct256mx100ssd1

mentre il m550 sembra che è esaurito e sul sito fanno vedere solo la scheda interna, non tutto l'hard disk, come se fosse un componente hardware da aggiungere!!
http://it.crucial.com/ita/it/ssd/ct256m550ssd3
L'M550 che hai linkato non è SATA ma mSATA, è proprio un prodotto diverso.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 10:43   #43
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
ALLORA C'è QUALCOSA CHE NON VA
sul sito i 550 sono questi
http://it.crucial.com/ita/it/ssd/series/M550
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 11:09   #44
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Si l'ho visto il sito, non so dirti perché non li abbiano in elenco, ma ti assicuro che è un modello conosciutissimo e super venduto il 550, quello che ti è arrivato non è una truffa, per intenderci, è QUESTO e come vedi esiste in tre differenti versioni (come taglio) ma di pari caratteristiche.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 11:12   #45
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
sul retro c'è scritto questo

MODEL CT256M550SSD1
P/N CT256M550SSDA

che dovrebbe essere il 2° dell'elenco che hai postato tu
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 11:30   #46
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Per forza è quello, è l'elenco ufficiale Non poteva esserci scritto altrimenti.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 11:37   #47
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
ottimo allora mi è andata bene!! ;-) grazie mille mi stavo gia infuriando, non capisco perche mi hanno mandato questo migliore!!

leggendo su quel link pero vedo che sequenziale legge e scrive velocissimo, il problema è random va a 90k possibile?? come un disco tradizionale??

questo è quello di casa mia attuale
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...TI%20casa2.JPG
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 12:11   #48
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Per i dati reali guarda i benchmark che si trovano online, i test reali intendo, ma sicuramente questo SSD non ha nulla a che spartire con un disco meccanico, siamo anni luce da lì. I valori sono in IOPS misura tipica usata con gli SSD
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 14:02   #49
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
Ah ok.. Procedo con l'installazione.. Stesso discorso della ram?? Nel bios e in windows niente da fare riconosce tutto lui??

Grazie mille per tutte le info
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 15:08   #50
effeturco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
ciao a tutti.avrei le stesse identiche necessità dell'autore del topic:
disco ssd da 250 per so e programmi e aumento ram.
con la mia configurazione in firma che cosa mi consigliereste? da quello che ho letto su internet la mia mobo dovrebbe supportare anche i sata 3 o sbaglio?
__________________
Case:Cooler Master 690 II Mobo:Gigabyte GA-770TA-UD3 CPU:AMD AM3 Phenom II X4 955 HD: SSD Crucial M550 - 1T Samsung Spinpoint F3 ALI:Corsair HX520W Ram:Corsair DDR3 PC1333 12GB Platinum Series Vga:Club 3D HD5770 1GB Dissi :Arctic Freezer Xtreme Rev.2
effeturco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 16:44   #51
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
Stesso discorso della ram?? Nel bios e in windows niente da fare riconosce tutto lui??
No non devi fare nulla, monta e sei a posto

Quote:
Originariamente inviato da effeturco
ciao a tutti.avrei le stesse identiche necessità dell'autore del topic:
disco ssd da 250 per so e programmi e aumento ram.
con la mia configurazione in firma che cosa mi consigliereste? da quello che ho letto su internet la mia mobo dovrebbe supportare anche i sata 3 o sbaglio?
Si hai 6 porte SATA, di cui 4 SATAII e 2 SATAIII, quindi usa una delle due SATAIII mi raccomando

Come modello di SSD se non hai esigenze particolari va bene il già citato Crucial MX100 oppure il Samsung 840 EVO potrebbe essere un buon candidato.

Per le RAM puoi cercare di recuperare due moduli uguali a quelli che monti già, in alternativa basta che rispetti le caratteristiche tecniche richieste dalla scheda madre :

Quote:
DDR3 DIMM 1866(OC)/1333/1066 MHz
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 16:51   #52
effeturco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da HoFattoSoloCosi Guarda i messaggi
No non devi fare nulla, monta e sei a posto



Si hai 6 porte SATA, di cui 4 SATAII e 2 SATAIII, quindi usa una delle due SATAIII mi raccomando

Come modello di SSD se non hai esigenze particolari va bene il già citato Crucial MX100 oppure il Samsung 840 EVO potrebbe essere un buon candidato.

Per le RAM puoi cercare di recuperare due moduli uguali a quelli che monti già, in alternativa basta che rispetti le caratteristiche tecniche richieste dalla scheda madre :
grazie della rapida risposta. tra crucial mx100 e il m550 chi è il migliore? ho visto che il m550 costa come il samsung 840, mentre l'mx100 e circa 15-20 euro meno caro.

per le ram ha senso montare 2 banchi da 4gb da aggiungere ai miei due da 2gb?
__________________
Case:Cooler Master 690 II Mobo:Gigabyte GA-770TA-UD3 CPU:AMD AM3 Phenom II X4 955 HD: SSD Crucial M550 - 1T Samsung Spinpoint F3 ALI:Corsair HX520W Ram:Corsair DDR3 PC1333 12GB Platinum Series Vga:Club 3D HD5770 1GB Dissi :Arctic Freezer Xtreme Rev.2

Ultima modifica di effeturco : 23-01-2015 alle 17:16.
effeturco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 17:29   #53
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Quote:
Originariamente inviato da effeturco Guarda i messaggi
grazie della rapida risposta. tra crucial mx100 e il m550 chi è il migliore? ho visto che il m550 costa come il samsung 840, mentre l'mx100 e circa 15-20 euro meno caro.
Vanno tutti altrettanto bene; tra i crucial l'MX come dicevo è nato appunto come versione economica dell'M550, di cui conserva lo stesso identico controller (Marvell 88SS9189) ma usa moduli di memoria MLC Micron a 16nm, mentre il 550 usa moduli MLC a 20-nm. A te non cambia nulla in termini di prestazioni, mentre a Crucial fa comodo perché riescono a contenere maggiormente i costi. All'utente finale non cambia una virgola tra uno e l'altro.

Quote:
per le ram ha senso montare 2 banchi da 4gb da aggiungere ai miei due da 2gb?
Certo che ha senso, finché non superi il limite dei 16GB puoi montarne quanto ne vuoi

Mi raccomando, devi avere un sistema operativo a 64bit per vedere tutta la memoria montata
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 18:11   #54
effeturco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da HoFattoSoloCosi Guarda i messaggi
Vanno tutti altrettanto bene; tra i crucial l'MX come dicevo è nato appunto come versione economica dell'M550, di cui conserva lo stesso identico controller (Marvell 88SS9189) ma usa moduli di memoria MLC Micron a 16nm, mentre il 550 usa moduli MLC a 20-nm. A te non cambia nulla in termini di prestazioni, mentre a Crucial fa comodo perché riescono a contenere maggiormente i costi. All'utente finale non cambia una virgola tra uno e l'altro.



Certo che ha senso, finché non superi il limite dei 16GB puoi montarne quanto ne vuoi

Mi raccomando, devi avere un sistema operativo a 64bit per vedere tutta la memoria montata
un ultima domanda. posso prendere anche ram diverse dalle pc1333 oppure è necessario/meglio prenderle uguali?
__________________
Case:Cooler Master 690 II Mobo:Gigabyte GA-770TA-UD3 CPU:AMD AM3 Phenom II X4 955 HD: SSD Crucial M550 - 1T Samsung Spinpoint F3 ALI:Corsair HX520W Ram:Corsair DDR3 PC1333 12GB Platinum Series Vga:Club 3D HD5770 1GB Dissi :Arctic Freezer Xtreme Rev.2
effeturco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 18:29   #55
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Puoi prenderle diverse (a patto che rientrino nelle caratteristiche supportate dalla tua scheda madre, che ti ho scritto poco sopra) però sappi che il PC le userà tutte alla stessa frequenza. Quindi se prendi moduli più veloci verranno limitati da quelli attualmente montati, se ne prendi di più lenti allora limiterai quelli attualmente montati alla stessa frequenza di quelli che monterai
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 18:34   #56
effeturco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Perfetto. Chiarissimo e gentilissimo
__________________
Case:Cooler Master 690 II Mobo:Gigabyte GA-770TA-UD3 CPU:AMD AM3 Phenom II X4 955 HD: SSD Crucial M550 - 1T Samsung Spinpoint F3 ALI:Corsair HX520W Ram:Corsair DDR3 PC1333 12GB Platinum Series Vga:Club 3D HD5770 1GB Dissi :Arctic Freezer Xtreme Rev.2
effeturco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 19:04   #57
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
Nel bios ha riconosciuto il crucial
L'unica cosa che non so che mettere è se 32bit data transfer lo devo attivare o no??
Il resto posso mettere tutto auto quindi fa da solo!!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 19:39   #58
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
Inoltre nella scherma del dos quando carica il bios prima di caricare windows
Scrive così
Pc2-5300 dual channel interleaved
Non vede che le ram sono 6400!!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 22:59   #59
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16884
Guarda che ti fai veramente troppi problemi, non è ancora partito e ti preoccupi già per tutto, ti do un consiglio spassionato, sii sereno Le RAM sono state montate e riconosciute correttamente dal BIOS e dal programma di diagnostica. Se anche in DOS ti dice che sono 5300 cosa cambia ?

Intanto arriviamo almeno a Windows prima di tirare fuori i problemi, o non è più finita.


Per il 32bit data transfer non rammento cosa convenga fare, sono impostazioni legate alle vecchie schede madre, ma è comunque un impostazione che si può cambiare anche in un secondo momento. Personalmente ti consiglio di lasciare tutto com'è, a default, e poi dopo aver fatto qualche test, se ci saranno problemi, avrai tutto il tempo di cambiare qualche voce
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 23:36   #60
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2496
ok grazie
ti posto le prime immagine del nuovo disco..

disco tradizionale c:
https://www.dropbox.com/s/sq0zpevtxx...0C%20.JPG?dl=0

disco ssd c:
https://www.dropbox.com/s/jsmh37bv29...20ssd.JPG?dl=0
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB

Ultima modifica di AleROMA79 : 24-01-2015 alle 11:30.
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Le 12 occasioni di risparmio del 26 agos...
Audi annuncia un concept per un fuoristr...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v