Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2015, 13:18   #19021
MoXxY90
Senior Member
 
L'Avatar di MoXxY90
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: CATANIA
Messaggi: 1945
Intanto vi ringrazio a tutti per le risposte.Io ero convinto che era un problema con la scheda.faccio dare un giro allora del programma consigliato sopra.per trovarli senza i malaware come potrei fare?comunque ho win 7.doovrei installare il 10 che ho ricevuto upgrade ma mi secco a mattermi li un paio d ore.comunque la mia 390 mi da bellezza soddisfazioni mi da.tranne con alcuni giochi tipo justcause che ha dei cali paurosi Dio buono ma li penso perché sia ottimizzato per le verdi a discapito delle rosse

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
__________________
Trattative concluse perfettamente con Boccio74-roby88-palace71-zatoichi91-Bravonera2-|Hutch|-marn3us-raules009-rokfumi-alexburt1-Who's the next?- lou_teena
MoXxY90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 15:17   #19022
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16593
l upgrade a windows 10 se mi ha portato via mezz'ora è tanto...al momento non ho un motivo per non consigliare il passaggio...
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 15:34   #19023
Valdis
Senior Member
 
L'Avatar di Valdis
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 891
Salve a tutti, qualcuno mi potrebbe dare info sulle nitro della sapphire?
Premessa, si è bruciata la sapphire 290triX, con il buono che mi hanno dato indietro ho preso una 390 nitro con backplate.
Appena riassemblato il tutto, schermo nero. L unico modo per farla andare è tenere premuto il tastino del dual bios (quel led fastidio blu con la S di sapphire per intenderci). La cosa è normale?!? Oppure la vga dovrebbe partire anche a tastino spento?
Grazie a tutti e soprattutto a chi mi risolve questa cosa

byez
Valdis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 15:50   #19024
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da Valdis Guarda i messaggi
Salve a tutti, qualcuno mi potrebbe dare info sulle nitro della sapphire?
Premessa, si è bruciata la sapphire 290triX, con il buono che mi hanno dato indietro ho preso una 390 nitro con backplate.
Appena riassemblato il tutto, schermo nero. L unico modo per farla andare è tenere premuto il tastino del dual bios (quel led fastidio blu con la S di sapphire per intenderci). La cosa è normale?!? Oppure la vga dovrebbe partire anche a tastino spento?
Grazie a tutti e soprattutto a chi mi risolve questa cosa

byez
Prova a farla partire in qualsiasi altro modo (vga integrata), vai sul bios e metti il PCIE a GEN2 invece che AUTO o GEN3...
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 16:14   #19025
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 845
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
l upgrade a windows 10 se mi ha portato via mezz'ora è tanto...al momento non ho un motivo per non consigliare il passaggio...
Assolutamente, consiglio anch'io il passaggio.
Quote:
Originariamente inviato da MoXxY90 Guarda i messaggi
Intanto vi ringrazio a tutti per le risposte.Io ero convinto che era un problema con la scheda.faccio dare un giro allora del programma consigliato sopra.per trovarli senza i malaware come potrei fare?comunque ho win 7.doovrei installare il 10 che ho ricevuto upgrade ma mi secco a mattermi li un paio d ore.comunque la mia 390 mi da bellezza soddisfazioni mi da.tranne con alcuni giochi tipo justcause che ha dei cali paurosi Dio buono ma li penso perché sia ottimizzato per le verdi a discapito delle rosse

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Molti giochi non sono proprio ottimizzati (tipo soma). Bisognerebbe aspettare che amd integri nel pannello Crimson una spunta del tipo "forza frequenza massima" o qualcosa di simile.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 5.1.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MB: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 3.30 Ghz RAM: 4x8 Gb CL9 Kingstone HyperX Fury 1600 Mhz
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: XFX TS 650w Bronze - CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb / HDD WD Green 1TB / HDD WD Blue 4TB / x2 USB 3.0 Maxtor 1TB
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 16:43   #19026
NicolaUnDueTre
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
l upgrade a windows 10 se mi ha portato via mezz'ora è tanto...al momento non ho un motivo per non consigliare il passaggio...

L'unica cosa che mi rompe è il non poter bloccare gli aggiornamenti automatici. Sono sfigato io perché ho una connessione di merda, ma quando gioco online e mi serve tutta la banda: tadaaaaà che scarica aggiornamenti!
__________________
i5 2500k - Asus p8p67 LE - HyperX Fury 2x4GB - Asus R9 290 OC - Intenso SSD 120 GB - Thermaltake Toughpower XT 775 W - Thermaltake Versa H34
NicolaUnDueTre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 17:02   #19027
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
[Thread Ufficiale] AMD Radeon R9 290-290X / 390-390x

Quote:
Originariamente inviato da NicolaUnDueTre Guarda i messaggi
L'unica cosa che mi rompe è il non poter bloccare gli aggiornamenti automatici. Sono sfigato io perché ho una connessione di merda, ma quando gioco online e mi serve tutta la banda: tadaaaaà che scarica aggiornamenti!

Si possono bloccare, e quando vuoi effettui il download; è che non puoi selezionarli per decidere cosa scaricare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 17:03   #19028
Valdis
Senior Member
 
L'Avatar di Valdis
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Prova a farla partire in qualsiasi altro modo (vga integrata), vai sul bios e metti il PCIE a GEN2 invece che AUTO o GEN3...
Grazie...appena rientro provo a cambiare quell'impostazione nel bios.

byez
Valdis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 17:59   #19029
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 845
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Si possono bloccare, e quando vuoi effettui il download; è che non puoi selezionarli per decidere cosa scaricare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ti capisco. Io ho una linea talmente vomitevole che ho definitivamente abbandonato l'online, quindi non mi pesa più di tanto.
Quote:
Originariamente inviato da NicolaUnDueTre Guarda i messaggi
L'unica cosa che mi rompe è il non poter bloccare gli aggiornamenti automatici. Sono sfigato io perché ho una connessione di merda, ma quando gioco online e mi serve tutta la banda: tadaaaaà che scarica aggiornamenti!
I critici li la lo stesso, a prescindere dalle impostazioni.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 5.1.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MB: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 3.30 Ghz RAM: 4x8 Gb CL9 Kingstone HyperX Fury 1600 Mhz
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: XFX TS 650w Bronze - CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb / HDD WD Green 1TB / HDD WD Blue 4TB / x2 USB 3.0 Maxtor 1TB
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 19:21   #19030
NicolaUnDueTre
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Si possono bloccare, e quando vuoi effettui il download; è che non puoi selezionarli per decidere cosa scaricare
Mi dici come si fa per favore?
__________________
i5 2500k - Asus p8p67 LE - HyperX Fury 2x4GB - Asus R9 290 OC - Intenso SSD 120 GB - Thermaltake Toughpower XT 775 W - Thermaltake Versa H34
NicolaUnDueTre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 20:50   #19031
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
[Thread Ufficiale] AMD Radeon R9 290-290X / 390-390x

Quote:
Originariamente inviato da NicolaUnDueTre Guarda i messaggi
Mi dici come si fa per favore?

Vado a memoria che non sono a casa...

Digiti gpedit.msc nella barra di ricerca, poi selezioni la quarta voce del primo gruppo di 4 cartelle (componenti windows se non erro), poi vai fino in fondo e selezioni Windows Update, e dopo la voce aggiornamenti automatici...

La attivi, e nel menu a tendina sotto selezioni la voce 2...

Scrivimi in pm se no dovessi riuscire...

Chiuso OT

Ultima modifica di Growan : 22-12-2015 alle 21:12.
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 20:59   #19032
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
l upgrade a windows 10 se mi ha portato via mezz'ora è tanto...al momento non ho un motivo per non consigliare il passaggio...
Ma se passo al W10 dovrò installare tutto di nuovo?, che vantaggi porta in confronto a W7 ?.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 11:01   #19033
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da Valdis Guarda i messaggi
Grazie...appena rientro provo a cambiare quell'impostazione nel bios.

byez
Com'è andata?
A me, con un problema simile, aveva risolto.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 11:50   #19034
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16593
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Ma se passo al W10 dovrò installare tutto di nuovo?, che vantaggi porta in confronto a W7 ?.
No ti tiene tutto.... proncipalmente per le migliorie nella gestione cpu e perché è l'so di punta di ms, il resto passerà a breve nel dimenticatoio... inoltre mi pare che le rogne date dai driver sul 7 siano maggiori si quelle su 10...

Per le frequenze, avete provato con msi ab a forzare il voltaggio costante o a disabilitare il powerplay? Però avrete la vga in full anche sul desktop....
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 21:45   #19035
Valdis
Senior Member
 
L'Avatar di Valdis
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Com'è andata?
A me, con un problema simile, aveva risolto.
Purtroppo nulla, sia auto che gen1/gen2/gen3 la vga parte solo con il tastino Sapphire acceso. Se lo spengo lo schermo rimane nero e non parte proprio il s.o.
Misteri, forse la mobo datata :/


byez

Ultima modifica di Valdis : 23-12-2015 alle 21:47.
Valdis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 10:54   #19036
valdio
Senior Member
 
L'Avatar di valdio
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 661
Quote:
Originariamente inviato da MoXxY90 Guarda i messaggi
Intanto vi ringrazio a tutti per le risposte.Io ero convinto che era un problema con la scheda.faccio dare un giro allora del programma consigliato sopra.per trovarli senza i malaware come potrei fare?comunque ho win 7.doovrei installare il 10 che ho ricevuto upgrade ma mi secco a mattermi li un paio d ore.comunque la mia 390 mi da bellezza soddisfazioni mi da.tranne con alcuni giochi tipo justcause che ha dei cali paurosi Dio buono ma li penso perché sia ottimizzato per le verdi a discapito delle rosse

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Vai pure di windows 10, anch'io ero titubante ma il pc va meglio , l'unica cazzata che ho fatto ultimamente è comprare le cuffie asus cerberus.
__________________
CORE I7 7700 3,6 GHZ X 4 -32 gb ram ddr4 2400 mhz-
RTX 2080 TI PNY OC - ssd samsung 850 pro 512 gb.
Samsung C32HG70 monitor 32 hdr 144hz- freesync
valdio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 11:19   #19037
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7940
Anche io vorrei passare al 10 ma non mi è spuntato l'aggiornamento da scaricare... Comunque dite che va meglio sul 10 rispetto al 7? Per curiosità avete fatto bench prima e dopo con i medesimi driver?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 21:16   #19038
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4755
RAGAZZI... BUON NATALE A TUTTI
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 21:20   #19039
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3113
Buon natale principe vlad non bere troppo sangue
AUGURI A TUTTI !
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 22:04   #19040
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4755
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
Buon natale principe vlad non bere troppo sangue
AUGURI A TUTTI !
Carissimo...... l'unica cosa rossa che sto bevendo in compagnia dei miei amici e' un ottimo vino toscano.. di nuovo tantissimi auguri..

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Le 12 occasioni di risparmio del 26 agos...
Audi annuncia un concept per un fuoristr...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v