Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2016, 18:55   #21021
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29705
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Perchè nuova per 320€ non conviene?
No...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 19:07   #21022
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5272
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
No...
Ma se va più della 480 e al pari della 1060? Forse a causa del sopraggiungere dell'obsolescenza...
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 19:29   #21023
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29705
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Ma se va più della 480 e al pari della 1060? Forse a causa del sopraggiungere dell'obsolescenza...
Contro:
- è a 28nm
- consuma sensibilmente di più (serve un ottimo alimentatore!)
- difficilmente riuscirà a migliorare ancora, col tempo (anche se, essendo CGN, non verrà abbandonata molto presto.... vero nvidia?! )

Pro:
- Va un po' più forte!
- Ha performance globalmente più "solide" (più 'equilibrate' nei vari scenari, meno dipendenti dalle ottimizzazioni dei driver, probabilmente grazie alla "potenza bruta" del chip dal bus più ampio e al doppio di rops, più TMU, etc etc...)
- Essendo una "evoluzione" della 290, si trovano custom decisamente curate ed efficienti come dissipazione (il calore non è più un problema)

A pari prezzo del nuovo avrei preso una rx480 (custom!)... ma avendo preso sempre "top" (anche se di precedenti generazioni) non mi va di spendere 300/320 euro per una medio gamma... quindi ho ripiegato sull'usato, in cui la 390x ha secondo me pochi rivali...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)

Ultima modifica di Raven : 01-08-2016 alle 19:43.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 14:28   #21024
Baboo85
Senior Member
 
L'Avatar di Baboo85
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 11847
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Che io sappia AMD non ha mai fatto uscire tecnologie 3D come il 3D Vision di Nvidia.
Forse avendo un TV 3D dove viene forzato il 3D hai qualche possibilità.

AMD ha puntato più al multimonitor .
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Non saprei neppure io... prova a cercare su internet ma ne dubito sia qualcosa di affidabile.
In realta' si', ma dalla valanga di risposte ricevute, dalla precisione dettagliata delle stesse, e dalla quantita' infinita di informazioni reperibili su Google, credo che mi convenga prendere una GPU Nvidia

Grazie lo stesso
__________________
CLOUD STORAGE FREE - ELENCO DEI SITI (da 2GB a 36TB) | Asus G51JX (Thread Ufficiale) | Quale notebook per giocare? | PC GAMING: Core i7-2600K 3,4GHz - 32GB - SSD 128GB + SSD 1TB - AMD R9 290X |
Baboo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 15:21   #21025
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5040
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Contro:
- è a 28nm
- consuma sensibilmente di più (serve un ottimo alimentatore!)
- difficilmente riuscirà a migliorare ancora, col tempo (anche se, essendo CGN, non verrà abbandonata molto presto.... vero nvidia?! )

Pro:
- Va un po' più forte!
- Ha performance globalmente più "solide" (più 'equilibrate' nei vari scenari, meno dipendenti dalle ottimizzazioni dei driver, probabilmente grazie alla "potenza bruta" del chip dal bus più ampio e al doppio di rops, più TMU, etc etc...)
- Essendo una "evoluzione" della 290, si trovano custom decisamente curate ed efficienti come dissipazione (il calore non è più un problema)

A pari prezzo del nuovo avrei preso una rx480 (custom!)... ma avendo preso sempre "top" (anche se di precedenti generazioni) non mi va di spendere 300/320 euro per una medio gamma... quindi ho ripiegato sull'usato, in cui la 390x ha secondo me pochi rivali...
già
concordo e sottoscrivo.
mi sono riguardato i bench all'uscita della 290x e altri bench recenti (fine 2015/2016) ed è davvero notevole la progressione in termini di performance.
senza scomodare vulkan o dx12 (ace in generale) ha migliorato sensibilmente di sola ottimizzazione drivers mi sembra.
prima era qualche punto sotto la 970, ora sembra sempre leggermente migliore.
difatti non me ne voglio sbarazzare, ma raddoppio semmai

piuttosto la faccenda del'async con le nvidia, vero che non è attivo in pratica a livello di driver? la domanda sta nel fatto che la amd migliorano un sacco (data la natura del gcn), mentre nvidia no, è una questione si di architettura ma anche di drivers ad oggi?
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 15:39   #21026
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da Baboo85 Guarda i messaggi
In realta' si', ma dalla valanga di risposte ricevute, dalla precisione dettagliata delle stesse, e dalla quantita' infinita di informazioni reperibili su Google, credo che mi convenga prendere una GPU Nvidia

Grazie lo stesso
Si, se devi giocare in 3D è la scelta migliore... o meglio la meno peggio.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 15:56   #21027
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da Baboo85 Guarda i messaggi
In realta' si', ma dalla valanga di risposte ricevute, dalla precisione dettagliata delle stesse, e dalla quantita' infinita di informazioni reperibili su Google, credo che mi convenga prendere una GPU Nvidia

Grazie lo stesso
Visto che la tua risposta non mi è piaciuta neanche un po', mi sono informato bene e ora ti rispondo per benino (mi sono informato in 10 minuti sia chiaro, ma sicuramente meglio della tua "quantita' infinita di informazioni reperibili su Google"; chissà se mi interessasse veramente quanto ne potrei imparare in un paio d'ore): gli approcci sono come al solito diversi tra Nvidia e AMD, il primo è un software chiuso e tutto certificato (ovvero gli devi pagare tutta la catena Nvidia vision) mentre il secondo è aperto (qualsiasi scheda AMD, qualsiasi occhialino 3d, qualsiasi pc e qualsiasi monitor 3d puoi fare il 3d)...
Bisogna vedere come sono ottimizzati e come vanno entrambi i sistemi ma, come al solito, con AMD si spende meno:
https://www.youtube.com/watch?v=n-MPnCGWWlo
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.

Ultima modifica di dado1979 : 02-08-2016 alle 15:58.
dado1979 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 16:07   #21028
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Ma se va più della 480 e al pari della 1060? Forse a causa del sopraggiungere dell'obsolescenza...
Con AMD non hai obsolescenza programmata... lo si vede bene su quanto migliora la serie 290 su Doom, tanto quanto la Fury e meglio della 480.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.

Ultima modifica di dado1979 : 02-08-2016 alle 16:34.
dado1979 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 18:51   #21029
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29705
ehmmm... premessa.... NON mi intendo assolutamente di 390x....

Appena montata... sembra funzionare tutto... il dissipatore è quello di serie (nuovo di trinca visto che era a liquido): un XFX a doppia ventola con pipe e backplate...

Provata sotto full stress con una spruzzata di OC (+50Mhz gpu e +50Mhz mem) ottengo come temp max 75° per la gpu, 85° VRM temp1 e 72° VRM temp2.... come vi sembrano?!
Le ventole sono davvero silenziose!

La velocità è ottima...

ps: che cacchio è la slide "limite di potenza" nella scheda di overdrive?!?!... prima non l'avevo con la vecchia scheda (avevo solo i clock di gpu e mem)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:24   #21030
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
ehmmm... premessa.... NON mi intendo assolutamente di 390x....

Appena montata... sembra funzionare tutto... il dissipatore è quello di serie (nuovo di trinca visto che era a liquido): un XFX a doppia ventola con pipe e backplate...

Provata sotto full stress con una spruzzata di OC (+50Mhz gpu e +50Mhz mem) ottengo come temp max 75° per la gpu, 85° VRM temp1 e 72° VRM temp2.... come vi sembrano?!
Le ventole sono davvero silenziose!

La velocità è ottima...

ps: che cacchio è la slide "limite di potenza" nella scheda di overdrive?!?!... prima non l'avevo con la vecchia scheda (avevo solo i clock di gpu e mem)
In generale mi sembrano buone, in linea con la mia 290x tri-x.
Limite di potenza dovrebbe essere l'assorbimento massimo della scheda... cerco di spiegarmi meglio: se non hai problemi di temperature come nel tuo caso e aumenti l'assorbimento dovresti teoricamente riuscire ad aumentare l'overclock.
Ho reso l'idea?
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:25   #21031
deadbeef
Senior Member
 
L'Avatar di deadbeef
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3720
limite di potenza == power limit

non usare quella ciofeca di overdrive, installa msi afterburner e sblocca il controllo del voltaggio
deadbeef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:40   #21032
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6731
Quote:
Originariamente inviato da deadbeef Guarda i messaggi
limite di potenza == power limit

non usare quella ciofeca di overdrive, installa msi afterburner e sblocca il controllo del voltaggio
Il mio consiglio è invece quello di overcloccare senza overvoltare... mai rotta una scheda in 25 anni di pc.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:59   #21033
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 845
Se si vuole salire di 100 MHz, almeno 10 mv bisogna darli al core. Non fidatevi di Valley o heaven, che non rispecchiano affatto una situazione di gaming reale.

In heaven con - 30mv sul core reggo 1150 senza problemi, mentre ingame devo portare il core a 15mv (+45 rispetto ad heaven) e scendere a 1130 per quanto riguarda il clock se non voglio vedermi i famosi "quadrettoni".

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MB: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 3.30 Ghz RAM: 4x8 Gb CL9 Kingstone HyperX Fury 1600 Mhz
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: XFX TS 650w Bronze - CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb / HDD WD Green 1TB / HDD WD Blue 4TB / x2 USB 3.0 Maxtor 1TB
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 23:54   #21034
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5040
Quote:
Originariamente inviato da Parideboy Guarda i messaggi
Se si vuole salire di 100 MHz, almeno 10 mv bisogna darli al core. Non fidatevi di Valley o heaven, che non rispecchiano affatto una situazione di gaming reale.

In heaven con - 30mv sul core reggo 1150 senza problemi, mentre ingame devo portare il core a 15mv (+45 rispetto ad heaven) e scendere a 1130 per quanto riguarda il clock se non voglio vedermi i famosi "quadrettoni".

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
ma come fate a lavorare sui mv ?
io a parte il powerlimit che dovrebbe lavorare sul tdp (quindi solo indirettamente sui mv)
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 07:17   #21035
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29705
Quote:
Unigine Heaven Benchmark 4.0

FPS:
54.8

Score:
1381

Min FPS:
28.8

Max FPS:
118.8


System

Platform:
Windows NT 6.2 (build 9200) 64bit

CPU model:
Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz (3500MHz) x4 --> 4500

GPU model:
AMD Radeon (TM) R9 390 Series 16.300.2311.0 (4095MB) x1 --> 1100/1550


Settings

Render:
Direct3D11

Mode:
1920x1080 8xAA fullscreen

Preset
Custom

Quality
Ultra

Tessellation:
Extreme

AA: 8x

ehm.... sono in linea?!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)

Ultima modifica di Raven : 03-08-2016 alle 07:26.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 08:06   #21036
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
ehm.... sono in linea?!
Sei in linea ... ma avendo una CPU lievemente più performante della mia dovresti andare un poco più veloce... invece no.


https://1drv.ms/i/s!Ak-ZhK3Wvm0km1nIs_GMCtc6m8Iq
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 11:04   #21037
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5040
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Sei in linea ... ma avendo una CPU lievemente più performante della mia dovresti andare un poco più veloce... invece no.


https://1drv.ms/i/s!Ak-ZhK3Wvm0km1nIs_GMCtc6m8Iq
non sono un pò pochini?
io con una 290x faccio 60fps secchi, fhd tutto ultra
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 11:07   #21038
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29705
Quote:
Originariamente inviato da igiolo Guarda i messaggi
non sono un pò pochini?
io con una 290x faccio 60fps secchi, fhd tutto ultra
con AA 8x?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)

Ultima modifica di Raven : 04-08-2016 alle 14:54.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 11:28   #21039
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
non sono un pò pochini?
io con una 290x faccio 60fps secchi, fhd tutto ultra
Appunto su ULTRA ... io ho messo la tassellazione su Extreme .

Con altri driver ho ottenuto 58.9 ...
https://1drv.ms/i/s!Ak-ZhK3Wvm0kmj8BPqpOeT1IqkzY

Forse complice la lieve risoluzione inferiore(1920x1063)... in finestra.

P.S. Non so perchè è rimasta condivisa un'immagine del bench fatto senza AntiAliasing .
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 12:00   #21040
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5040
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Appunto su ULTRA ... io ho messo la tassellazione su Extreme .

Con altri driver ho ottenuto 58.9 ...
https://1drv.ms/i/s!Ak-ZhK3Wvm0kmj8BPqpOeT1IqkzY

Forse complice la lieve risoluzione inferiore(1920x1063)... in finestra.

P.S. Non so perchè è rimasta condivisa un'immagine del bench fatto senza AntiAliasing .
Si si, estreme anche lì, devo guardare l'aa
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v