Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2010, 23:56   #41
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2127
Grazie mille NumberOne! Prestazioni eccellenti, pari ad un HDD alimentato esternamente... E, in aggiunta, col consumo "in specifica", quindi senza rischi per le "delicate" porte USB di decoder e tv...

Ah, approfitto ancora della tua gentilezza, ma niente test o altro, tranquillo... Volevo solo avere la conferma che ha un sistema di auto-standby quando viene messo in standby l'apparecchio cui è collegato... Penso di sì, ma non si sa mai...

Ho visto che su Amazon.co.uk viene sui 60€, ma se - incrociando le dita - dovesse servire la garanzia? Mmm... Certo, con i 30/40€ risparmiati sull'acquisto, ci stanno le s.s. per rispedire in UK...
Vabbè, appena posso ricarico la Postepay e procedo con l'ordine!

Grazie ancora!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 17:55   #42
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Grazie mille NumberOne! Prestazioni eccellenti, pari ad un HDD alimentato esternamente... E, in aggiunta, col consumo "in specifica", quindi senza rischi per le "delicate" porte USB di decoder e tv...

Ah, approfitto ancora della tua gentilezza, ma niente test o altro, tranquillo... Volevo solo avere la conferma che ha un sistema di auto-standby quando viene messo in standby l'apparecchio cui è collegato... Penso di sì, ma non si sa mai...

Ho visto che su Amazon.co.uk viene sui 60€, ma se - incrociando le dita - dovesse servire la garanzia? Mmm... Certo, con i 30/40€ risparmiati sull'acquisto, ci stanno le s.s. per rispedire in UK...
Vabbè, appena posso ricarico la Postepay e procedo con l'ordine!

Grazie ancora!
Rispondo alle tue domande con due sole parole: Western Digital

Da quando li ho provati, non me ne sono più separato. Ho bruciato segate, maxtor, samsung ecc. I wd sono indistruttibili. Ho un raid0 con due Raid Edition della serie Server, (i rischi di crash sono doppi) e non ho MAI avuto problemi, da anni. Ho wd green sul mulo che sta acceso h24, tutto perefetto.
Per il restro, la periferica si spegne quando l'lcd và in standby, e se proprio dovessi spedire per la garanzia, ti riferisci direttamente a WD (con 20 euro di solito spedisci in tutta europa....). Ciao
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 19:55   #43
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da Bac Roger Guarda i messaggi
Ciao,
stesso problema, dopo tanto peregrinare,
Hdd Esterno Usb 2.0 Packard Bell 500Gb Silver
consumo di picco 1,8w ! Quindi entro i 2,5W
delle Usb 2.0.
Lo uso senza alimentazione su TV LG 42" con
una sola Usb senza problemi da 6 mesi.

Qualcuno ha provato un Disco Esterno USB 3.0
con consumo di picco sotto i 2,5W ?

Ciao
Il mio Sony EX402 non lo alimenta......

Sono alla ricerca di un altro HDD....
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2011, 20:03   #44
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2127
Mannaggia! Alla fine ho acquistato un WD3200BUDT e un box Atlantisland HDE103, ma vanno da schifo insieme!

Praticamente: i test sintetici col pc vanno tutti benone, ma se ci copio dentro un filmato e provo a riprodurlo dal box, il video risulta danneggiato! Squadretta tantissimo...

- provato su 2 pc differenti
- con entrambe le USB collegate (una per l'alimentazione supplementare)
- con solo la USB dati
- addirittura con un alimentatore esterno da 5v (ho acquistato questo box proprio per questa possibilità)!!!
- formattato Fat32 o NTFS

Niente da fare... Le immagini sono disturbate e non è utilizzabile... Anche collegato al lettore multimediale (o al decoder DTT) con porta USB HOST si comporta allo stesso modo... I video sono rovinati!!!
La cosa assurda è che, ri-copiando questi video (che prima si vedevano perfettamente) sul desktop, si vedono male anche dall'HDD di sistema!!!

Dimenticavo una cosa importante: ho parzialmente risolto il problema (nel senso che per qualche ora ha funzionato correttamente e i video erano perfetti) modificando - nelle proprietà disco - i "criteri" da Windows, perchè era impostato nella modalità "ottimizza rimozione sicura" che disabilita la cache... Ho selezionato "ottimizza prestazioni" abilitando la cache in scrittura, ma - come detto - è durato poche ore ed ora quel giochetto non funziona più... E' ancora su "Ottimizza prestazioni", ma i video sono corrotti lo stesso!!!

Ho scritto ad Atlantisland e vediamo se riescono a dirmi qualcosa di utile...
Personalmente credo sia un problema di incompatibilità tra il box e questo tipo di HDD... Forse un problema di cache, magari il controller del box (marca Initio) non riesce a gestire tutti i 32MB del disco!

Voi, avete qualche idea?


Ciao!

P.S: ho testato l'HDD collegato alla mobo con i diagnostici Western Digital. Il test completo, da oltre un'ora, ha dato esito OK!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 16:39   #45
scaramello
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 27
Ho preso anche io il wd my passport AV grazie alle info di number one e devo dire che è eccellente sotto ogni aspetto.
Viene riconosciuto da due tv e soprattutto da due decoder dtt con i quali avevo qualche problema con la pennetta usb in registrazione.
Ho fatto due partizioni una i ntfs e una in fat 32 per i decoder.
Non scalda ed è velocissimo.
Forse avrei dovuto prenderlo da 640, comunque per il momento 320 mi bastano.
Il bello è che funziona anche con una videocamera sony di mio fratello che purtroppo già mi ha chiesto di prestarglielo quando va in viaggio cosi evita di portasi il portatile per scaricare i filmati dalla videocamera.
Preso da amazon uk 60euro compresa spedizione.
Un saluto a tutti
scaramello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 16:53   #46
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
io ho il packardbell silver da 320 gb che monta un seagate momentus 5000.4 modello ST9320325AS se non erro e da specifiche consuma 1,8 watt ed infatti ha un cavetto con i fili awg26 invece di awg24 perche' la corrente e' inferiore.
inoltre collegato al mediaplayer quando non e' in uso va in idle e questo e' molto importante.
il passport dovrebbe avere un hd che consuma 1,8 watt come il seagate ecco perche' viene sempre riconosciuto.
con crystal disk info sapete dirmi che modello di hard disk monta il passport?
grazie
ps il titolo andrebbe cambiato che consumi meno di 0,5A (< 0,5A)

Ultima modifica di vic_20 : 28-01-2011 alle 16:58.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 16:55   #47
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1610
io ho preso un WD5000BUDT
insieme a
http://www.keyteck.it/default.asp?cm...Type=-1&idA=14

sul mio Samsung FX2490HD tutto OK....
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 17:03   #48
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1610
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
P.S: ho testato l'HDD collegato alla mobo con i diagnostici Western Digital. Il test completo, da oltre un'ora, ha dato esito OK!
1. con l'HDD collegato alla mobo copia un video sopra e poi lo ricopi sul desktop.... se il video è OK l'HDD è OK

2. prendi altro box USB (anche supereconomico come ho fatto io)
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 17:14   #49
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
io ho preso un WD5000BUDT
sul mio Samsung FX2490HD tutto OK....
ottimo hard disk: consuma 1,6 watt.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 18:06   #50
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
1. con l'HDD collegato alla mobo copia un video sopra e poi lo ricopi sul desktop.... se il video è OK l'HDD è OK

2. prendi altro box USB (anche supereconomico come ho fatto io)
Ciao nesema, greazie! Sì, ho fatto tutte le verifiche del caso e l'HDD è ok...
Ho fatto altri test col box ed ho visto che comprimento un file "buono" (cioè copiato sull'HDD direttamente attaccato alla mobo via sata) con WinRar, il file compresso - praticamente sempre - presenta errori CRC all'atto dello scompattamento...
Ho scaricato anche il software Teracopy, proprio per verificare la corrispondenza CRC dei file copiati e dà spessissimo errori...
Evidentemente è un problema del box...

L'ho riportato al negozio e sono in attesa che mi dicano qualcosa!

Ciao e grazie!

P.S: mi piace questo AtlantisLand soprattutto perchè, a parte l'estetica, è uno dei pochi box usb che consente di leggere e visualizzare i valori SMART dell'HDD senza doverlo rimuovere...
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2011, 17:42   #51
Diablo981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 58
Ciao a tutti, dovrei comprare un cavo usb per il mio hard disk autoalimentato (lacie rikiki 1 tb). Quello in dotazione è cortissimo (10 cm), ma è di nuova tipologia che integra anche l'alimentazione (occhio, non sono come i dual power con doppia presa usb, ma ha l'usb da un capo e una mini usb dall'altro). Esistono in commercio cavi sfusi di questa tipologia?
Grazie
Diablo981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2011, 19:09   #52
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
certo costa 3,00 euro e cotrolla che ci sia scritto AWG24 per l' alimentazione e AWG26 0 AWG28 per i dati.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2011, 09:55   #53
Diablo981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 58
Sto cercando su internet ma non riesco a trovare un sito italiano che li vende, sembra solo che si trovino in Cina o negliu Stati Uniti.
Diablo981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2011, 14:52   #54
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
ti ho scritto. ciao.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2011, 07:30   #55
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da scaramello Guarda i messaggi
Ho preso anche io il wd my passport AV grazie alle info di number one e devo dire che è eccellente sotto ogni aspetto.
Viene riconosciuto da due tv e soprattutto da due decoder dtt con i quali avevo qualche problema con la pennetta usb in registrazione.
Ho fatto due partizioni una i ntfs e una in fat 32 per i decoder.
Non scalda ed è velocissimo.
Forse avrei dovuto prenderlo da 640, comunque per il momento 320 mi bastano.
Il bello è che funziona anche con una videocamera sony di mio fratello che purtroppo già mi ha chiesto di prestarglielo quando va in viaggio cosi evita di portasi il portatile per scaricare i filmati dalla videocamera.
Preso da amazon uk 60euro compresa spedizione.
Un saluto a tutti
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 17:14   #56
4est
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 5
Salve, chiedo scusa se uppo questa discussione a piu' di un anno dall'ultimo post.
Ho un problema analogo a quello della discussione.. ovvero comprare un HD autoalimentato da connettere al lettore bluray.

Il modello consigliato dall'ultimo post (WD my passport AV) pare non esistere piu' nel sito WD.
Qualcuno sa darmi indicazioni se i modelli esistenti (WD my passport/my passport essential) sono a basso consumo?
Qualcuno ha provato il Lacie Rikiki usb 2.0?

grazie mille
ciao
4est è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2012, 13:58   #57
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1610
il mio consiglio, compra tu box ed HDD...

ho aggiornato la prima pagina con le ultime novità

Ultima modifica di nesema : 03-09-2012 alle 18:14.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2012, 12:46   #58
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1610


sk.madre: Asus Rampage formula - qx9650@4.0Ghz
sk. USB3.0: Asus U3S6
box HDD: linq SA-1000
HDD: WD5000BUDT 500GB 2,5 pollici
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2012, 15:31   #59
scaramello
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 27
X nesema

Siccome mi sono accorto che il my passport av è pieno , avrei la necessità di prenderne uno più capiente e soprattutto che comsumi poco.
Ho notato in prima pagina il Western Digital AV-25 WD10JUCT che hai postato , anche se hai testato quello da 500 pensi che questo da 1TB possa andar bene comunque a livello di consumo per attaccalo alla tv?
Quale box potrei abbinarci?
Grazie
scaramello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2012, 20:07   #60
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1610
Quote:
Originariamente inviato da scaramello Guarda i messaggi
Siccome mi sono accorto che il my passport av è pieno , avrei la necessità di prenderne uno più capiente e soprattutto che comsumi poco.
Ho notato in prima pagina il Western Digital AV-25 WD10JUCT che hai postato , anche se hai testato quello da 500 pensi che questo da 1TB possa andar bene comunque a livello di consumo per attaccalo alla tv?
Quale box potrei abbinarci?
Grazie
come box, prendi uno dei due USB 3.0

riguardo il WD10JUCT i consumi sono più bassi del WD5000BUDT, quindi dovrebbe essere OK
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Plex contro Netflix. Ufficiale il serviz...
TECHly Tube, uno speaker Bluetooth econo...
Sonicwall presenta Capture Cloud, una pi...
Jaguar E-Type: la versione elettrica non...
Cooler Master Devastator III PLUS, quart...
Eolo Missione Comune: l'Academy dei Sind...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v