Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2010, 14:02   #1
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
Hard disk esterni autoalimentati USB a BASSO consumo per TV e notebook / netbook

Hard disk USB esterni autoalimentati a BASSO consumo per TV e notebook / netbook

Salve a tutti

oltre a notebook / netbook per cui è indispensabile un HDD esterno (ed anche interno, come secondario ad un SSD) USB a basso consumo, ultimamente stanno uscendo TV LCD/LED con porta USB multimediale (video/mp3/foto) e PVR (con la possibilità di registrare i programmi TV) alla quale si può collegare SENZA problemi:
OK -> Penne USB (autoalimentate <0,5 A)
OK -> Hard disk ALIMENTATI

x gli HDD AUTOalimentati in box USB, servono a bassissimo consumo altrimenti può capitare che la porta USB NON li alimenti, di seguito tutto ciò che occorre sapere :

sembra che il picco massimo di consumo possibile su porta USB è: 0,5 A (500 mA) [2,5 Watt] con spin-up (avvio disco) in linea di massima NON superiore a circa 1 A [5 Watt]

ci sono due momenti in cui l'HDD ha i suoi consumi al massimo, AVVIO e LETTURA/SCRITTURA (sono diversi), l'AVVIO/spinup richiede più potenza


i box possono avere un assorbimento CONSISTENTE che va ad aggiungersi al consumo dell'HDD


Risposta dalla LaCie riguardo il consumo
Quote:
Gentile cliente

il disco LaCie è compatibile USB2.0 e pertanto soddisfa i requisiti da lei indicati.
Il bridge USB 3 non ha bisogno di molta più potenza dell'USB 2. Poiché il consumo proviene dall'unità il massimo consumo lo si ha in fase di spin up (intorno a 5W). L'host USB 3 dovrebbe offrire fino a 900mA (confrontato con i 500mA USB 2).

Sull'host USB (USB 2 o 3) è presente un fusibile e il più delle volte il fusibile è da 1,5A il che significa che l'host può fornire fino a circa 1,5A per pochi secondi (quelli dello spinup) sui 5V.


Ma questo rimane il consumo massimo a cui anche il disco LaCie arriva.

Cordiali saluti
LaCie
_______________________________________________
dopo attente ricerche ho trovato la soluzione:
(consiglio fortemente di seguire i seguenti parametri: avvio/spinup inferiore a 1 A [5 Watt] e lettura/scrittura inferiore a 1.8 W )
Quote:
gli HDD (non SSD) da 2,5 pollici da comprare sono:


Modelli consigliati: WD AV 25 http://wdc.com/it/products/products.aspx?id=160 (predisposti per lo streaming audio/video, freddi ed adatti a lavorare 24/7)
Consumi WD10JUCT da 1TB - Avvio/spinup 0.900 A - Lettura/scrittura 1.4 W - Attesa/Idle 0.59 W - Standby/sleep 0.18 W
Consumi WD5000BUDT da 500GB - Avvio/spinup 0.950 A - Lettura/scrittura 1.6 W - Attesa/Idle 0.65 W - Standby/sleep 0.20 W - (fuori produzione)
Consumi WD5000BUCT da 500GB - Avvio/spinup 0.975 A - Lettura/scrittura 1.7 W - Attesa/Idle 0.65 W - Standby/sleep 0.20 W
dati presi da http://www.wdc.com/wdproducts/librar...879-771362.pdf

e poi i WD BLUE http://wdc.com/it/products/products.aspx?id=800 in particolare
Consumi WD10JPVT da 1TB - Avvio/spinup 0.900 A - Lettura/scrittura 1.4 W - Attesa/Idle 0.59 W - Standby/sleep 0.18 W
Consumi WD5000LPVT da 500GB - Avvio/spinup 0.900 A - Lettura/scrittura 1.4 W - Attesa/Idle 0.55 W - Standby/sleep 0.13 W
Consumi WD3200LPVT da 320GB - Avvio/spinup 0.900 A - Lettura/scrittura 1.4 W - Attesa/Idle 0.55 W - Standby/sleep 0.13 W
dati presi da: http://www.wdc.com/wdproducts/librar...879-771437.pdf

Hitachi Travelstar 5K1000 - http://www.hgst.com/hard-drives/mobi...velstar-5k1000
Consumi HTS541010A9E680 da 1TB - Avvio/spinup 0.900 A - Ricerca/Lettura/scrittura 1.8/1.6 W - Attesa/Idle 0.8/0.5 W - Standby/sleep 0.2/0.1 W
Consumi HTS541075A9E680 da 750GB - Avvio/spinup 0.900 A - Ricerca/Lettura/scrittura 1.8/1.6 W - Attesa/Idle 0.8/0.5 W - Standby/sleep 0.2/0.1 W
Consumi HTS541064A9E680 da 640GB - Avvio/spinup 0.900 A - Ricerca/Lettura/scrittura 1.8/1.6 W - Attesa/Idle 0.8/0.5 W - Standby/sleep 0.2/0.1 W
dati presi da http://www.hgst.com/tech/techlib.nsf...S5K1000_ds.pdf

i WD AV 25 hanno anche la possibilità di ridurre il consumo dello spinup
http://wdc.custhelp.com/cgi-bin/wdc....rods=227%2C327


ci sono altri HDD (seagate, hitachi e toshiba) che hanno bassi consumi ma i datasheet tecnici non sono sempre completi riguardo tutti i dati
Quote:
Originariamente inviato da dati presi su un sito americano
Standard USB 2.0: 500mA[2.5 Watts]
100mA[0.5 Watts] non-hub ports

USB 3.0 & USB On-The-Go 1800mA[9.0W]
(for dedicated battery charging, 1500mA[7.5W]
Full bandwidth or 900mA[4.5W] High Bandwidth)

Bus-powered hubs: Draw Max 100 mA at power up and 500 mA normally.
Self-powered hubs: Draw Max 100 mA, must supply 500 mA to each port.
Low power, bus-powered functions: Draw Max 100 mA.
High power, bus-powered functions: Self-powered hubs: Draw Max 100 mA, must supply 500 mA to each port.
Self-powered functions: Draw Max 100 mA.
Suspended device: Max 0.5 mA
____________________________________________________

Benchmark:

HDD: Travelstar 5K1500 - HTS541515A9E630 - 1,5TB - 2,5 pollici

sk.madre: Asus Rampage formula - qx9650@4.0Ghz
sk. USB3.0: Renesas Electronics usb 3.0 nec
box HDD: box riportati sotto

HDD: WD AV 25 -> WD10JUCT 1TB - 2,5 pollici

sk.madre: Asus Rampage formula - qx9650@4.0Ghz
sk. USB3.0: Asus U3S6
box HDD: box riportati sotto

HDD: WD BLUE -> WD10JPVT - 1TB - 2,5 pollici

sk.madre: Asus Rampage formula - qx9650@4.0Ghz
sk. USB3.0: Asus U3S6
box HDD: box riportati sotto

HDD: WD AV 25 -> WD5000BUDT 500GB - 2,5 pollici

sk.madre: Asus Rampage formula - qx9650@4.0Ghz
sk. USB3.0: Asus U3S6
box HDD: box riportati sotto

HDD provati sui TV-monitor:
Samsung FX2490HD
Samsung T27A550
Samsung T22A350
.... tutto OK, il TV è riuscito ad alimentarli
_______________________________________

N.B.: i monitor-TV sopra testati hanno una sola porta USB e nel manuale NON specifica l'utilizzo di HDD autoalimentati a differenza dei modelli TV da 32" a 50" in commercio che hanno 2 o più porte USB di cui almeno 1 specifica per HDD esterni autoalimentati.

nel caso la partizione sia formattata NTFS controllare che sia MBR e non GPT

_______________________________________

continua sotto

Ultima modifica di nesema : 08-08-2014 alle 18:51. Motivo: Aggiornamento dati/notizie
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 20:22   #2
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
box esterni AUTOALIMENTATI

box esterni AUTOALIMENTATI ...-> TESTATI
(i BOX hanno un assorbimento che varia per modello/marca)


LINQ BOX ESTERNO SATA 2,5" USB 3.0 - codice U3-25LI


LINQ BOX ESTERNO SATA 2,5" USB 3.0 - codice sa-1000


FANTEC - db-229u3



http://www.fantec.eu/html/en/2/artId...0/article.html

FANTEC ALU-25U3

http://www.fantec.eu/html/en/2/artId...0/article.html


i box sono stati testati insieme ad HDD WD AV-25 (WD5000BUDT 500GB e WD10JUCT 1TB) e WD BLUE (WD10JPVT) sui TV-monitor:
Samsung FX2490HD
Samsung T27A550
Samsung T22A350
.... tutto OK, il TV è riuscito ad alimentarli
____________________________________________________

Ultima modifica di nesema : 02-02-2014 alle 12:03. Motivo: Aggiornamento dati/notizie
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2010, 21:35   #3
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
..................

Ultima modifica di nesema : 11-10-2012 alle 11:10.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 23:39   #4
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2127
Sono interessato anche io... Se trovi qualcosa, postalo!

Nel frattempo, continuo a cercare...

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2010, 19:10   #5
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4495
Anch'io volevo comprare un box esterno con hd (però da 1tb-1,5tb) da attaccare al decoder digitale terrestre che appunto gestisce storage usb.
Se avete info postate pure.
Io non ho ancora deciso nemmeno se prendere il classico hd da 3,5" 7200 rpm (per via del rapporto Gb/€) oppure optare per qualcosa di diverso.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 08:05   #6
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Ciao, posso darti un delel indicazioni io, se non hai già risolto.
Ho preso un wd my passport essential da 320gb, e non c'è stato verso di farlo funzionare. Poi ho preso in prestito un wd my passport essential elite da 500gb che, nonostante abbia più led, funziona perfettamente. Presto lo comprerò anche io, sperando che non sia stato solo un caso fortuito in quanto gli hd, sembrano perfettamente uguali. Presto proverò anche un verbatim da 500gb.
Tu nel frattempo hai risolto?
Il mio problema era il medesimo e nonostante abbia contattato sia samsung che wd, me la sono dovuto cavare da solo.
Samsung se nè uscita che non tutte le periferiche sono compatibili, parlando proprio del limite dei 500ma, ma non mi ha dato un elenco di periferiche compatibili nonostante la mia richiesta. Wd mi ha regalato (mi deve ancora arrivare) un cavo a Y (power cable) con due USB, una dedicata alla sola alimentazione, come per ammissione del fatto che siamo al limiti del 500ma. Ma come già a te noto, le tv non hanno due usb...
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 10:02   #7
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Forse sarebbe utile orientarsi verso hd a 4200rpm, meglio ancora ad 1,8", pare che consumino un'inezia...
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 12:54   #8
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Stavo valutando a questo punto l'acquisto di un hd 2,5" interno, così mi scelgo quello a più basso consumo, da abbinare successivamente ad un box externo.
I due hd meno esosi, in ordine di consumo sono:

-hitachi travelstar 5k500.b;
-wd scorpio blue 500gb;

Quindi ho visto che nel momento più critico, cioè lo startup, l'hitachi consuma 4,5W di picco.
Ora se non ricordo male, W=V x I.
Quindi 4,5 = 5V (tensione nominale porta USB) x I.
Se ne deduce che l'amperaggio massimo, in una condizione che dura pochissimo ma che comunque esiste, è: I = W / V cioè 4,5 / 5 = 0,9A
Ci sarebbe poi da aggiungere anche un minimo di assorbimento del box...
Come fa a funzionare questo HD infilato in un box esterno ed alimentato tramite usb che eroga 0,5A??
Vi prego, illuminatemi perchè ho la certezza che alcuni HD esterni lavorano benissimo alimentati da una sola presa USB...
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 12:53   #9
Bac Roger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 22
Hard Disk Packard Bell

Ciao,
stesso problema, dopo tanto peregrinare,
Hdd Esterno Usb 2.0 Packard Bell 500Gb Silver
consumo di picco 1,8w ! Quindi entro i 2,5W
delle Usb 2.0.
Lo uso senza alimentazione su TV LG 42" con
una sola Usb senza problemi da 6 mesi.

Qualcuno ha provato un Disco Esterno USB 3.0
con consumo di picco sotto i 2,5W ?

Ciao
Bac Roger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:08   #10
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
io ho preso un A-data NH01 da 640 GB USB 3.0.... appena arriva vi faccio sapere...
http://global.adata-group.com/en/pro...uctNo=14230001
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:19   #11
Bac Roger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 22
Trovato !

Buffalo Mini Station Lite Usb 3.0 certificato per
consumo massimo di 2,5w, tagli da 500gb e 640gb,
qualcuno l'ha provato ?

Bac Roger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:27   #12
Bac Roger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 22
Re : A-data NH01

Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
io ho preso un A-data NH01 da 640 GB USB 3.0.... appena arriva vi faccio sapere...
http://global.adata-group.com/en/pro...uctNo=14230001
Guarda per esperienza quando sui datasheet non mettono il consumo
vuol dire che sono oltre certi limiti, quindi nella media di mercato,
comunque tentar non nuoce.

Ciao
Bac Roger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 17:17   #13
Bac Roger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 22
Packard Bell 500Gb USB 2.0 vs Buffalo 500Gb Usb 3.0

Per chi fosse interessato come me, a passare da un ( Packard Bell - Silver ) HD 2.5 esterno su Usb 2.0 AUTOALIMENTATO ( consumo < 2,5w ) ad uno ( Buffalo Mini Station Lite ) da 2.5 esterno su USB 3.0 AUTOALIMENTATO, perchè è stanco di attendere i tempi di copia vi riporto un paio di test :

Packard Bell USB 2.0 Lettura 33MB/s Scrittura 30MB/s
Buffalo MiniStation USB 3.0 Lettura/Scrittura da 71MB/s(Max) a 50MB/s(Min),

per cui considerando il costo del nuovo HD e della scheda PCIE/USB 3.0 ( 100€ e 25€ ), forse non ne vale proprio la pena, al massimo c'è solo un dimezzamento dei tempi di copia, forse la tecnologia USB 3.0 non consente ancora il massimo delle prestazioni dichiarate.
Chiaramente con altri HD le cose otrebbero migliorare di parecchio, io però ho necessità di HD Autoalimentati ( con una sola porta USB ) in modo da poterli collegare all'unica presa USB di tanti Televisori LCD, senza correre il rischio di bruciare "l' unica" porta USB presente.

Bac Roger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 18:35   #14
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
io NON ho HD autoalimentati...
attualmente uso una penna da 8GB su cui copio/ricopio in continuo... francamente mi sono rotto...
sia della penna che della velocità dell usb 2.0

quindi ho preso una Asus U3S6 come scheda
e l'A-Data Nh01 da 640 GB che per disguidi vari arriva tra 5/10 giorni

review con test lettura/scrittura A-data
http://www.tweaktown.com/reviews/324...iew/index.html
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 18:45   #15
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Stavo valutando a questo punto l'acquisto di un hd 2,5" interno, così mi scelgo quello a più basso consumo, da abbinare successivamente ad un box externo.
I due hd meno esosi, in ordine di consumo sono:

-hitachi travelstar 5k500.b;
-wd scorpio blue 500gb;

Quindi ho visto che nel momento più critico, cioè lo startup, l'hitachi consuma 4,5W di picco.
Ora se non ricordo male, W=V x I.
Quindi 4,5 = 5V (tensione nominale porta USB) x I.
Se ne deduce che l'amperaggio massimo, in una condizione che dura pochissimo ma che comunque esiste, è: I = W / V cioè 4,5 / 5 = 0,9A
Ci sarebbe poi da aggiungere anche un minimo di assorbimento del box...
Come fa a funzionare questo HD infilato in un box esterno ed alimentato tramite usb che eroga 0,5A??
Vi prego, illuminatemi perchè ho la certezza che alcuni HD esterni lavorano benissimo alimentati da una sola presa USB...
dai un occhiata qui:
http://www.xbitlabs.com/articles/sto..._17.html#sect0
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2010, 06:39   #16
Bac Roger
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 22
Re :

Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
Infatti, nonostante sono tutti da 2,5" a mala pena riescono a stare dentro le specifiche dei 5W di picco, per cui o 1 USB 3.0 o 2 USB 2.0, poi se l'hard disk viene messo in un box esterno bisogna vedere il consumo anche del box.
Se l'obiettivo è l'inserimento dentro un computer no problem, ma se l'obiettivo è il minor consumo possibile allora forse valuterei un box esterno+hd certificato a basso consumo, per cui si può passare dai 4w di picco minimi ai 1,8-2w di picco di soluzioni embedded certificate, chiaramente a scapito delle prestazioni.
Bac Roger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 10:41   #17
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5670
Preso e testato da un mese ormai, il Passport A/V da 320gb. Sembra sia anche ottimizato per gestire i flussi audio/video e consumare/scaldare poco. Costa un pò in più rispetto ai passport normali, ma prendendolo in UK l'ho pagato uguale.
Ho scelto western digital perchè non mi hanno MAI tradito.
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 12:42   #18
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
io ho preso un A-data NH01 da 640 GB USB 3.0.... appena arriva vi faccio sapere...
http://global.adata-group.com/en/pro...uctNo=14230001
negativo
NON è a basso consumo, non è abbastanza alimentato sui TV

Ultima modifica di nesema : 03-09-2012 alle 12:14.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:34   #19
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1599
Risposta dalla LaCie riguardo Rikiki USB 3.0

Quote:
Gentile cliente

il disco LaCie è compatibile USB2.0 e pertanto soddisfa i requisiti da lei indicati.
Il bridge USB 3 non ha bisogno di molta più potenza dell'USB 2. Poiché il consumo proviene dall'unità il massimo consumo lo si ha in fase di spin up (intorno a 5W). L'host USB 3 dovrebbe offrire fino a 900mA (confrontato con i 500mA USB 2).

Sull'host USB (USB 2 o 3) è presente un fusibile e il più delle volte il fusibile è da 1,5A il che significa che l'host può fornire fino a circa 1,5A per pochi secondi (quelli dello spinup) sui 5V.

Ma questo rimane il consumo massimo a cui anche il disco LaCie arriva.

Cordiali saluti
LaCie

Ultima modifica di nesema : 26-05-2012 alle 11:23.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 18:29   #20
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Preso e testato da un mese ormai, il Passport A/V da 320gb. Sembra sia anche ottimizato per gestire i flussi audio/video e consumare/scaldare poco. Costa un pò in più rispetto ai passport normali, ma prendendolo in UK l'ho pagato uguale.
Ho scelto western digital perchè non mi hanno MAI tradito.
Ciao NumberOne, se hai un attimo, potresti postarci il risultato di ATTO disk benchmark col tuo passport A/V?
Lo puoi scaricare da questo link.

Ciao e grazie!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
Tamron lancerà quattro nuovi obiettivi p...
Come un indumento 'smart' può preservare...
Samsung Galaxy Note 10 e 10+: da oggi in...
FSP presenta gli alimentatori compatti F...
Il nuovo studio di Forbes Insight eviden...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v