Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2009, 16:16   #81
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da erick86106 Guarda i messaggi
Batmax scusa una cosa, io volevo provare a fare delle scansioni con il mio px-750 e con il Phillips, ma non capisco come fare, metto il disco ma non mi da la possibilita di fare test, bisogna usare dvd vergini o gia scritti?
Mi potresti dare una dritta su come scansionare con nero cd-dvd speed?
Il Plextor non permette di fare scansioni con Nero cd speed,è un blocco che hanno richiesto loro all'autore ma è facilmente rimovibile. Il philips se è un Lite on non dovrebbe darti problemi,se è un Samsung invece bisogna eliminare il bocco come su Plextor,si bisogna usare dischi incisi per scansionarne la bonta'

per farlo vai sull'editor di registro (regedit)
e cerca questo percorso
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Nero Toolkit\CD Speed\CD Quality
vedrai sulla destra delle marche di drive divisi da virgole,questi sono bloccati, li elimini e potrai usarli con cdspeed,mi raccomando nel caso Philips fosse samsug elimina la scritta samsung ma anche Tsst
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 16:17   #82
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Certo che uno di noi qua si sta divertendo da morire

Ora ne posto una anch'io

il drive è sempre il Lite-On iHAS122, il firmware è il DL0N, il supporto è un Verbatim 8x +R (MCC003), masterizzato a 16x


Ciao Robyyyyy
Ottima scansione
Visto? come è arrivato il drive mi sono scatenato.......ma mica ho finito
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 16:46   #83
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
Quote:
Originariamente inviato da batmax63 Guarda i messaggi
Il Plextor non permette di fare scansioni con Nero cd speed,è un blocco che hanno richiesto loro all'autore ma è facilmente rimovibile. Il philips se è un Lite on non dovrebbe darti problemi,se è un Samsung invece bisogna eliminare il bocco come su Plextor,si bisogna usare dischi incisi per scansionarne la bonta'

per farlo vai sull'editor di registro (regedit)
e cerca questo percorso
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Nero Toolkit\CD Speed\CD Quality
vedrai sulla destra delle marche di drive divisi da virgole,questi sono bloccati, li elimini e potrai usarli con cdspeed,mi raccomando nel caso Philips fosse samsug elimina la scritta samsung ma anche Tsst
Fatto però era da un'altra parte il percorso era:
HKEY_USERS\S-1-5-21-1202660629-484763869-682003330-1003\software\nero\nero9\nero toolkit\nero discspeed\CD Quality

al tuo indirizzo nn cera nero toolkit

adesso posso premere inizio ma pochi secondi dopo si apre una finestra di errore che dice "L'unità nn supporta questa funzione"
Come mai?
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 18:14   #84
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Perchè hai una versione diversa mi sa di nero cd speed,prova a reperirne un'altra,e vedi se risolvi,magari usa il mio percorso con un'altra versione se non ci arrivi con il tuo
e mi raccomando ,dpo averlo fatto riavvia il pc
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 18:40   #85
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
Quote:
Originariamente inviato da batmax63 Guarda i messaggi
Perchè hai una versione diversa mi sa di nero cd speed,prova a reperirne un'altra,e vedi se risolvi,magari usa il mio percorso con un'altra versione se non ci arrivi con il tuo
e mi raccomando ,dpo averlo fatto riavvia il pc
a io non o riavviato il pc forse e per questo. provo a riavviare

Cmq io o sia Nero 8 che Nero 9
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 19:46   #86
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5599
Quote:
Originariamente inviato da erick86106 Guarda i messaggi
a io non o riavviato il pc forse e per questo. provo a riavviare

Cmq io o sia Nero 8 che Nero 9
Nero CD Speed si scarica gratuitamente anche senza Nero Burning Rom, quindi la sua versione non dipende da quest'ultimo.

P.S.: piuttosto mi sembra che la tua tastiera sia priva del tasto H

Detto questo, vi posto qualche scansione del mio vecchio fedele Liteon ... che dopo centinaia e centinaia di burning, se la cava ancora egregiamente:



La velocità di masterizzazione è 12x, che ormai, dopo tante prove, mi sembra statisticamente la migliore col mio arnese.
I supporti sono i Verbatim di cui parlavo qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1600
Tra l'altro il primo che ho fatto è quello che è venuto meglio, ed è stato masterizzato in modalità UDF, quindi chiedo agli esperti se questo aspetto può essere rilevante oppure è semplicemente un caso (credo la seconda che ho detto ).

Avendo una scorta elevata di questi temo che non potrò fare molti nuovi confronti, al massimo posterò qualche vecchia scansione per valutare il funzionamento con altri supporti, però quasi sempre Verbatim ...

Ultima modifica di Il Castiglio : 19-12-2009 alle 20:04.
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 20:52   #87
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Nero CD Speed si scarica gratuitamente anche senza Nero Burning Rom, quindi la sua versione non dipende da quest'ultimo.

P.S.: piuttosto mi sembra che la tua tastiera sia priva del tasto H

Detto questo, vi posto qualche scansione del mio vecchio fedele Liteon ... che dopo centinaia e centinaia di burning, se la cava ancora egregiamente:



La velocità di masterizzazione è 12x, che ormai, dopo tante prove, mi sembra statisticamente la migliore col mio arnese.
I supporti sono i Verbatim di cui parlavo qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1600
Tra l'altro il primo che ho fatto è quello che è venuto meglio, ed è stato masterizzato in modalità UDF, quindi chiedo agli esperti se questo aspetto può essere rilevante oppure è semplicemente un caso (credo la seconda che ho detto ).

Avendo una scorta elevata di questi temo che non potrò fare molti nuovi confronti, al massimo posterò qualche vecchia scansione per valutare il funzionamento con altri supporti, però quasi sempre Verbatim ...

gran bella scansione
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 23:49   #88
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Purtroppo i Lite hanno avuto un lieve decadimento di qualita' recentemente con le produzioni ihas e ihap,prima son sempre stati masterizzatori eccellenti, io ho il dh20a3p che grazie al test firmware creato dopo miriadi di prove da wind, ingegnere Lite on che si è messo a disposizione degli utenti di un forum ha ascoltato i suggerimenti di tutti e ha equilibrato il drive sfornando un firmware che è spaventosamente efficace sulla qualita' di scrittura
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640

Ultima modifica di batmax63 : 19-12-2009 alle 23:51.
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 02:22   #89
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
Ei batmax o trovato questo Optiarc, Sony Optiarc AD-7241S SATA Nero Bulk, lo puoi vedere qui: http://cgi.ebay.it/NUOVO-Sony-Optiar...item20ae83e310

E come il Tuo?

Visto i riusultati dei test o deciso di lasciare plextor per Optiarc

Ultima modifica di erick86106 : 20-12-2009 alle 03:14.
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 06:36   #90
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Si è come il mio,vedi se la spedizione è effettivamente gratuita,altrimenti il prezzo è elevato,altrimenti è ok
per i test aspetta un filino,nn ho ancora finito e voglio fare degli aggiustamenti,anche se io mi fionderei su Optiarc a occhi chiusi...ma aspetta ancora....e ricorda che il Plextor permette le scansioni affidabili essendo un Lite on,anche lui ha i suoi vantaggi,ma nulla che giustifichi il prezzo doppio qualitativamente se non il servizio di garanzia
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640

Ultima modifica di batmax63 : 20-12-2009 alle 06:39.
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 10:13   #91
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5599
Quote:
Originariamente inviato da batmax63 Guarda i messaggi
...e ricorda che il Plextor permette le scansioni affidabili essendo un Lite on,anche lui ha i suoi vantaggi,ma nulla che giustifichi il prezzo doppio qualitativamente se non il servizio di garanzia...
Quindi, se uno vuole spendere poco e fare le scansioni, anziché il Plextor, si prende direttamente un Liteon, che costa più o meno come l'Optiarc
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 10:33   #92
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Si, e se trova lo ihas 324(ma costano qualche euro in piu' degli optiarc,mi sa che sono solo versioni retail,almeno quelle che ho trovato io quando lo presi), imho è superiore al Plextor che è uno ihas 424,avendoli entrambi mi sento di dire questo
oppure spendi gli stessi soldi del Plextor e ci si prende un Lite on e un Optiarc e si ha il massimo in mano e i drive meno sfruttati e piu' duraturi

ps oggi come ho tempo vedo di fare un paio di test con i dual layer e forse con qualche altro supporto single layer
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640

Ultima modifica di batmax63 : 20-12-2009 alle 10:37.
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 13:49   #93
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6240
se ci penso a tutti quelli che masterizzano magari su supporti come i princo con LG a 20x e poi archiviano pensando che se Nero dice "masterizzazione riuscita" hanno salvi per sempre i loro dati
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 16:10   #94
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228

ci sono anche quelli che dicono che hanno un signor masterizatore perchè non gli brucia nessun supporto
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640

Ultima modifica di batmax63 : 20-12-2009 alle 16:13.
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 16:25   #95
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da batmax63 Guarda i messaggi

ci sono anche quelli che dicono che hanno un signor masterizatore perchè non gli brucia nessun supporto
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 17:19   #96
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
Quote:
Originariamente inviato da batmax63 Guarda i messaggi
Si è come il mio,vedi se la spedizione è effettivamente gratuita,altrimenti il prezzo è elevato,altrimenti è ok
per i test aspetta un filino,nn ho ancora finito e voglio fare degli aggiustamenti,anche se io mi fionderei su Optiarc a occhi chiusi...ma aspetta ancora....e ricorda che il Plextor permette le scansioni affidabili essendo un Lite on,anche lui ha i suoi vantaggi,ma nulla che giustifichi il prezzo doppio qualitativamente se non il servizio di garanzia
Be a me interessa la qualità e l'affidabilità della garanzia mi importa fino a li, e dal momento che i tuo test dicono che lo 7241 e meglio del PX-880 e costa meno della metà, o vito i test che ai fatto sui Verbatim DVD+R MCC004 e se non sbaglio optiarc li scrive meglio e con meno errori pie, che, se non sbaglio, meno sono piu sara lunga la durata del supporto, io uso solo gli mcc004 quindi se lavora in modo perfetto su quei supporti mi va benissimo, o anche dei DVD+R DL verbatim mat silver (i pearl white non li voglio neanche vedere) e dei DVD+R DL TDK (se non sbaglio ritek) quidi mi basta che sia miglio con questi supporti, e poi ai detto che il 7241 e il migliore masterizzatore che ai quindi mi fido, poi o letto anche su ciao recensioni molto boune di optiarc quindi lo gia preso, spero arrivi la settimana prossima, peccato che per montarlo sia un casino, io o tutto collegato su connettori IDE e l'optiarc va su SATA (io cmq ne o 4 di prese SATA sulla scheda madre quin di non ce problema), e i cavi sono tutti fescettati, mi sa che lo porterò al mio solito tecnico, cosi poi mi rimette tutto a posto e mi toglio il lettore floppy che e anni che non uso più, e mi faccio staccare il phillips, tengo come secondo drive il PX-750 finche va lo sportello, quando non andrà piu rimonto io il phillips, tanto sono entrambi IDE e basta staccare uno e montare l'altro.

Cmq delle varie unità che o avuto il Plextor PX-750 e stato nettamente il migliore, io non mai avuto 12 unità come te, ma nel corso delgli anni o avuto come primo masterizzatore nel 2001 ul Plextor PleXwrite CD, poi ul lettore DVD sanmsumg (una schifezza) e il Phillips DVDRW824

Tu dice allora che l'optiarc va bene sia con i +R che con i -R? io i -R non li usa mai, mi interssa i +R, però a volte mi capitano anche dei -R
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 17:25   #97
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
Scusate una cosa, vorrei postare le mio scansioni, ma come si fà a inserire le foto qui? potete consigliarmi dove caricarle online per inserire poi qui il link?
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 19:27   #98
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Non vorrei sbagliare ma la recensione di cdrinfo, dicono che sia un masterizzatore l'Optiarc, per il quale gli altri dovranno parecchio darsi da fare per raggiungerne la qualita'. E con i Verbatim ti confermo che scrive da Dio, se hai pazienza stasera ti posto anche (sul tardi) qualche risultato con i tdk (mediacode cmc,il peggiore ripsetto ai tt) e vedi come si comportano entrambi i driver. Tra le altre cose ho proprio dei tdk dl che usi tu e vengono veramente bene,meglio dei Verbatim con questo drive
,faccio il test anche con questi. Poi mi farete l'offerta per i supporti consumati

Per le immagini usa imageshack e poi copi il link usando lo strumento (il sesto da destra) sopra queste finestre di dialogo
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640

Ultima modifica di batmax63 : 20-12-2009 alle 19:33.
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 19:29   #99
batmax63
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2228
Ecco la recensione, e dalle mie prove mi trova perfettamente concorde,posto il commento conclusivo
http://www.cdrinfo.com/Sections/Revi...5591&PageId=26

oppure questa
http://www.myce.com/review/optiarc-a...Conclusion-10/

tutte positive
__________________
Plextor px880sa/px755 x2/Plextor 760/ Lite on Dh20a3p/Liteon Ihas 324-shm165h6s/Optiarc 7241/Pioneer x4 dvr 111- 112 -115 -116/2x Samsung 182-s202j/Lg h10-h58/Benq 1640
batmax63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 21:52   #100
erick86106
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Viadana MN
Messaggi: 1935
ok, domani posto le mie scansioni, aspetto con ansia di vedere le tue dei Dual Layer !!
erick86106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v