Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2010, 21:19   #41
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
a me il boot lo fa! ilproblema e' che dovrei installare i drivers ahci marvel sul disco che avevo collegato!!
ora provo e ti faccio sapere nel giro di 5 minuti..
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 21:28   #42
baraco
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 412
Ho aggiornato il mio post precedente Ironman72... ora mi devo ricordare di questa cosa quando acquisterò un SSD!!!


Non ho però provato a fare una copia di un file tra i 2 hd con controller diversi per vedere se ci sono vantaggi prestazionali ma credo di no...
__________________
Asus R7-240_4GB/Intel I5-750/Mobo ASUS P7P55 Deluxe Etc. Etc... con l'SSD 840 SAMSUNG e' rinato.. *
ACER Aspire V3-572G-701F con 10 si è addormentato.

Ultima modifica di baraco : 10-05-2010 alle 21:39.
baraco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 21:38   #43
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
infatti ora ho bootato dal disco sulla u3s6,(ho 2 S.O: su rack estraibile) e no problem..
il disco sata 2 non varia in prestazioni...vedremo il caviar!!!
ciao
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 05:18   #44
baraco
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 412
Grazie Ironman72 aspettiamo il tuo nuovo HD..
__________________
Asus R7-240_4GB/Intel I5-750/Mobo ASUS P7P55 Deluxe Etc. Etc... con l'SSD 840 SAMSUNG e' rinato.. *
ACER Aspire V3-572G-701F con 10 si è addormentato.
baraco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2010, 10:19   #45
liza_kiss
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1
installato sto controller ieri sulla mia P5K-e, mobo non riportata tra quelle compatibili; ovviamente, poichè non disponde di uno slot pci-exp 4x puro, l'ho dovuta installare sul secondo slot per schede video.
in avvio, si rallenta di una frazione di secondo, il tempo di mostrare la lettura della periferica e di ulteriori hdd sata collegati.
Xp l'ha sentito subito e fatto funzionare con i driver in dotazione.
test barbaro con cronometro alla mano: copiare un file da 3gb su un hdd esterno. con porta usb 3.0 1 minuto e 26 secondi, con porta usb 2.0 2 minuti ed 1 secondo.
Chiaramente non sono sti 40 secondi a cambiarmi la vita, anche perchè penso che al solito per sfruttarlo bene ci vogliano periferiche adeguate, ma porta in più, anche sata non fanno mai male (visto che le ho tutte occupate9.
liza_kiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2010, 10:50   #46
beee
Senior Member
 
L'Avatar di beee
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Frittole
Messaggi: 2566
Nota: dopo che il sistema si riprende da una sospensione, non c'è piu l'accesso ai dischi collegati alla u3s6......occorre riavviare!
__________________
Ryzen7 1700 @3.9ghz ASUS Prime B350 Plus Asus GTX 1060
Muletto: Athlon64 3000+ @2750mhz
Ciuchino: intel 80286 @8mhz ram 384kb video ega msdos3.1 floppy 5-1/4 hd 10mb.
beee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2010, 23:50   #47
graphixillusion
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 647
Quote:
Originariamente inviato da Aku Guarda i messaggi
Dite che posso installarla su una DFI con X58? visto che ho un SSD SATA3 da provare
Quoto. Sarei interessato all'acquisto ma sono frenato dal non sapere la compatibilità effettiva. Io ho una DFI LT X48T2R e come te vorrei tanto sapere se le DFI danno problemi con questa schedina. Teoricamente non dovrebbe avere problemi ma, non si sa mai! Qualcuno che sa notizie più precise a riguardo?
Vi ringrazio anticipatamente
graphixillusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2010, 09:00   #48
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
Finalmente arrivato il wd caviar black sata III,ed eccovi i risultati:

su u3s6 pci-ex 4x
Uploaded with ImageShack.us
di contro questo e' il mio velociraptor su sata II(ich10r)


Uploaded with ImageShack.us
non malvagio direi...
adesso sono in attesa di un velociraptor 450gb sataIII
Ho poi effettuato dei trasferimenti di alcuni gb di dati tra il raid di x25-v ed il sata3: media 120mb/sec (punte di 145!!) mentre tra velociraptor e sata3 :media 90mb/sec(punte di 100)
Direi in conclusione ottimo acquisto..non solo come disco di storage ma anche come disco primario..
ciao a tutti

Ultima modifica di ironman72 : 29-05-2010 alle 09:35.
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2010, 10:31   #49
Maddolo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 257
Raga qualcuno mi fa sapere in pvt dove acquistarla? Sapete se ci sn problemi con la Maximus II Formula?
Quanti connettori Sata3 ci sono sulla scheda? E soprattutto...se devo installare il SO da zero sull'hd attaccato a questa scheda, il setup di winzozz ha problemi di riconoscimento?

Grazie in anticipo x le risposte
__________________
| ASUS Maximus II Formula | Q6600 G0 @ 3.6Ghz RS + Thermalright Ultra120 Extreme TrueBlack | 2x2GB A-Data 1066MHz | ATI Sapphire Vapor-x 5850 1GB @ 900x1200 | CM Real Power 850W modulare | HDD: Seagate 320GB Sata2 / WD 1TB Sata2 / WD 1TB Sata3 | Thermaltake Element V| Win 7 Ultimate 64bit | Monitor/TV Asus VW222S/ Samsung UE32B6000VP LED
Maddolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2010, 11:17   #50
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
Per usare il disco da questa scheda devi prima caricare i drivers ahci specifici del controller marvel, poi non avrai problemi di boot, 2 connettori sata 3 e 2 connettori usb3, non doversti avere problemi con scheda madre..
per l'acquisto ti mando in pvt stasera ciao
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 11:27   #51
conti81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 2
be con controller integrato usando 2 hard disk samnsung spinpoint F3 hd502hj
ho ottenuto
[IMG][/IMG]
conti81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 14:08   #52
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da conti81 Guarda i messaggi
be con controller integrato usando 2 hard disk samnsung spinpoint F3 hd502hj
ho ottenuto
[IMG][/IMG]
e questo con il thread cosa a a che vedere?
che gli spinpoint f3 siano dischi prestazionali si sa... ma qui si parla della U3S6.
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 21:11   #53
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1016
Salve a tutti!
Se compro il controller del soggetto, posso installarlo sulla mia MB nella firma, o deve x forza essere una Asus?
Fatemi sapere.
Grazie a tutti.
A presto!
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 17:32   #54
the_crazy_biker
Senior Member
 
L'Avatar di the_crazy_biker
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Pavia
Messaggi: 2670
ciao ragazzi ho un problema con la suddetta sk.....

o meglio ho un problema con un hd esterno verbatim usb3.0

la sk funziona ho collegato un hd sata2 tutto ok
le porte usb vanno se ci collego hd usb2 o penne ma se ci attacco il verbatim usb3 sento il suono del rilevamento e mi dice formattare disco gli do ok e poi impossibile formattare disco......

stesso hd usb3 collegato alla porta usb2 funziona senza problemi.....

come s.o. ho win7 x64 ho aggiornato il firmware della sk o messo gli ultimi driver ma fa sempre lo stesso scherzo......

mi potete dare una mano?
the_crazy_biker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 21:10   #55
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1016
Quote:
Originariamente inviato da zanialex Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Se compro il controller del soggetto, posso installarlo sulla mia MB nella firma, o deve x forza essere una Asus?
Fatemi sapere.
Grazie a tutti.
A presto!
Uppettino...
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 21:14   #56
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
dovresti poterla installare anche se non asus, dato che non e' altro che un controller marvel + nec...
ciao
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 21:42   #57
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1016
@ironman72

Grazie x la risposta.
Appena ho i dindi, me la prenderò.
Bon. Un saluto a tutti.
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 16:11   #58
the_crazy_biker
Senior Member
 
L'Avatar di the_crazy_biker
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Pavia
Messaggi: 2670
Quote:
Originariamente inviato da the_crazy_biker Guarda i messaggi
ciao ragazzi ho un problema con la suddetta sk.....

o meglio ho un problema con un hd esterno verbatim usb3.0

la sk funziona ho collegato un hd sata2 tutto ok
le porte usb vanno se ci collego hd usb2 o penne ma se ci attacco il verbatim usb3 sento il suono del rilevamento e mi dice formattare disco gli do ok e poi impossibile formattare disco......

stesso hd usb3 collegato alla porta usb2 funziona senza problemi.....

come s.o. ho win7 x64 ho aggiornato il firmware della sk o messo gli ultimi driver ma fa sempre lo stesso scherzo......

mi potete dare una mano?
aggiornamento

provata la sk su una altro pc su pc-ex 16x il risultato non cambia
suono rilevamento dell'hd dopo un attimo mi viene chiesto di formattare l'hd e se gli do l'ok di dice impossibile formattare il disco....

se lo colleha ad una posta usb2 win7 mi dice che l'hd puo lavorare + velocemente con usb3.....

mi sorge il dubbio di una incompatibilità tra il chip usb3 e l'hd della verbatim.....

le sk pci-ex 1x usb3 hanno tutte il chip della nec?
the_crazy_biker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 17:12   #59
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5141
ci sono gia' stati casi di incompatibilità con qualche disco usb..il forum di verbatim dice nulla a riguardo?
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2010, 14:19   #60
the_crazy_biker
Senior Member
 
L'Avatar di the_crazy_biker
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Pavia
Messaggi: 2670
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
ci sono gia' stati casi di incompatibilità con qualche disco usb..il forum di verbatim dice nulla a riguardo?
ho mandato una mail alla verbatim ma x ora nessuna risposta.....

mi indicheresti il forum verbatim anche in pvt.....

saluti alessandro
the_crazy_biker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Drako GTE: una nuova auto elettrica da o...
Motorola RAZR 2019: arriverà in Europa p...
La Tesla Roadster con Starman ha complet...
Mercedes-Benz svela EQV, monovolume elet...
Android Q pronto al rilascio con le patc...
IoT industriale a rischio: scoperta una ...
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v