Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2009, 20:26   #141
funboy.intel
Senior Member
 
L'Avatar di funboy.intel
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 527
ARARARARARARA...

questa è la prima volta, che da tanto tempo, cambiando un pezzo al pc, mi rendo conto della differenza A OCCHIO NUDO in TUTTE LE APPLICAZIONI

TUTTE

di più non so che dirti... le ocz core ( 4x30 ) hanno una velocità nei caricamenti estremamente elevata ... tipo windows in 1/10 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/20 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... ma in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano solo il doppio di un hd.

i miei vecchi samsung slc tipo windows in 1/7 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/15 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... e in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano quasi 6 volte il barracuda ( 4 volte un velociraptor )

gli ocz summit che ho sotto ora si macinano windows in 1/12 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/22 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... e in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano quasi 10 volte il barracuda


spero di averti reso l'idea
funboy.intel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 23:03   #142
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da funboy.intel Guarda i messaggi
ARARARARARARA...

questa è la prima volta, che da tanto tempo, cambiando un pezzo al pc, mi rendo conto della differenza A OCCHIO NUDO in TUTTE LE APPLICAZIONI

TUTTE

di più non so che dirti... le ocz core ( 4x30 ) hanno una velocità nei caricamenti estremamente elevata ... tipo windows in 1/10 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/20 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... ma in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano solo il doppio di un hd.

i miei vecchi samsung slc tipo windows in 1/7 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/15 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... e in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano quasi 6 volte il barracuda ( 4 volte un velociraptor )

gli ocz summit che ho sotto ora si macinano windows in 1/12 rispetto all'originale, tipo il caricamento di BF2 in 1/22 in meno rispetto ad un hd barracuda 7200.12 ... e in scrittura ( trasferimento di 8 giga da una locazione ad un'altra ) andavano quasi 10 volte il barracuda


spero di averti reso l'idea
spendendo il meno possibile qual'è la soluzione migliore? capisco che sia difficile rispondere, ma il miglior rapporto prezzo/prestazioni dove lo trovo? Vedo che sei esperto di SSD quindi potrai dirmi. E poi ma lo swap di windows dicono che non faccia bene agli SSD ma è vero? se si allora sono inutili gli SSD perchè il bello è poter swappare in fretta. considera che mi interessano almeno 64 gb e direi che 128 sono il massimo, oltre i prezzi vanno alle stelle, che configurazione mi consigli?

Bhè io mi sono accorto del miglioramento tra il disco normale e il raptor, se c'è una differenza notevole io la noto

Ultima modifica di ARARARARARARA : 28-09-2009 alle 23:22.
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 10:47   #143
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 1604
ohh.... ottimo che si sia riesumanto questo topic perchè mi interessava molto. In un altra discussione si parlava con ARARARARARARA sul fatto se convenisse o meno un utilizzo massiccio di swap su un SSD (si parlava di 16gb di swap windows e 15 di swap dedicata di un programma di grafica). Certo che con un qualsiasi buon SSD (intel X-25m G2, piuttosto che vertex turbo o vertex Agility e molti altri) polverizzi ogni disco meccanico raptor o Vraptor che sia e anche ogni raid0 e vedi esplodere le prestazioni del tuo pc, ma il mio dubbio era quanto il gioco valesse la candela. Qui non si parla di "normale" utilizzo del file swap, qui si parla di utilizzo MASSICCIO. Ora visto che anche in questo topic (pagina 1 e pagina 4 o 5 non ricordo) si consigliava di disabilitare la memoria virtuale, da quel che so nei computer venduti con un SSD e un HD classico la swap è sempre convogliata su quest ultimo e che i dischi SSD con memorie MLC non hanno un numero infinito di scritture (anzi) io non me la son sentita di dire: "ma si vecchio comprati 300€ di SSD" col dubbio che gli si friggesse dopo 1 anno 1 anno e mezzo...
__________________
Iray Station: Case: Obsidian 800DDissi: Full Liquid Ali: Revolution Gold+ 1Kw MoBo: Rampage IV Extreme Cpu: Intel 3930k Ram: G.Skill 4x8gb (1866cl8) Gpu:4x GTX 580 3gb ("With Iray the GTX580 is 69% faster than GTX680") Hd[/color]: Revodrive X2 100gb(o.s. e prog)+Vertex 3 (prog sec)+ Raid0 2xVelociraptror600 (dati)
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 11:20   #144
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
ohh.... ottimo che si sia riesumanto questo topic perchè mi interessava molto. In un altra discussione si parlava con ARARARARARARA sul fatto se convenisse o meno un utilizzo massiccio di swap su un SSD (si parlava di 16gb di swap windows e 15 di swap dedicata di un programma di grafica). Certo che con un qualsiasi buon SSD (intel X-25m G2, piuttosto che vertex turbo o vertex Agility e molti altri) polverizzi ogni disco meccanico raptor o Vraptor che sia e anche ogni raid0 e vedi esplodere le prestazioni del tuo pc, ma il mio dubbio era quanto il gioco valesse la candela. Qui non si parla di "normale" utilizzo del file swap, qui si parla di utilizzo MASSICCIO. Ora visto che anche in questo topic (pagina 1 e pagina 4 o 5 non ricordo) si consigliava di disabilitare la memoria virtuale, da quel che so nei computer venduti con un SSD e un HD classico la swap è sempre convogliata su quest ultimo e che i dischi SSD con memorie MLC non hanno un numero infinito di scritture (anzi) io non me la son sentita di dire: "ma si vecchio comprati 300€ di SSD" col dubbio che gli si friggesse dopo 1 anno 1 anno e mezzo...
E sui portatili che hanno solo l'SSD?
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 15:04   #145
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 1604
Quote:
Originariamente inviato da ARARARARARARA Guarda i messaggi
E sui portatili che hanno solo l'SSD?
i casi sono 4:

1-netbook (on notebook fascia bassa) con SSD: elevato tasso di rottura dei dischi (imputabile anche all'infima qualità degli SSD che montano)

2-netbook e notebook con un SSD e un HD tradizionale: swap sul HD tradizionale

3-notebook con un solo SSD di fascia alta magari da 128/256 gb: swap sul disco, ma sono computer da più di 1000€ con 4/8 gb di ram e l'uso di swap è irrisorio o comunque molto limitato (soprattutto con win7)

4-notebook con un solo SSD di fascia alta utilizzati in campo grafico: massiccia swap sul SSD, nVidia Quadro, 8 gb di ram ecc ecc... un notebook che supera i 2000€. se a uno, per quelche motivo, serve una macchina del genere cambiare 250€ di SSD dopo 1 o 2 anni non è un problema.
__________________
Iray Station: Case: Obsidian 800DDissi: Full Liquid Ali: Revolution Gold+ 1Kw MoBo: Rampage IV Extreme Cpu: Intel 3930k Ram: G.Skill 4x8gb (1866cl8) Gpu:4x GTX 580 3gb ("With Iray the GTX580 is 69% faster than GTX680") Hd[/color]: Revodrive X2 100gb(o.s. e prog)+Vertex 3 (prog sec)+ Raid0 2xVelociraptror600 (dati)
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 15:36   #146
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
i casi sono 4:

1-netbook (on notebook fascia bassa) con SSD: elevato tasso di rottura dei dischi (imputabile anche all'infima qualità degli SSD che montano)

2-netbook e notebook con un SSD e un HD tradizionale: swap sul HD tradizionale

3-notebook con un solo SSD di fascia alta magari da 128/256 gb: swap sul disco, ma sono computer da più di 1000€ con 4/8 gb di ram e l'uso di swap è irrisorio o comunque molto limitato (soprattutto con win7)

4-notebook con un solo SSD di fascia alta utilizzati in campo grafico: massiccia swap sul SSD, nVidia Quadro, 8 gb di ram ecc ecc... un notebook che supera i 2000€. se a uno, per quelche motivo, serve una macchina del genere cambiare 250€ di SSD dopo 1 o 2 anni non è un problema.
bhè se si rompe dopo 2 anni e la garanzia è 3 anni mi va benissimo! Io pensavo visto che è veloce e visto che gli SLC sono migliori e durano di più di prendere un SLC piccolo giusto per lo swap, ma quelli che ho trovato piccoli sono poco performanti. 8 Gb di ram li ho anche io ma alcuni programmi e windows 7 (i miei pc hanno tutti windows 7 RC in attesa dell'ufficiale) swappano comunque già quando arrivi a 5-6 gb di ram occupata lo swap su disco inizia a sentirsi

Ultima modifica di ARARARARARARA : 29-09-2009 alle 15:38.
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 23:42   #147
funboy.intel
Senior Member
 
L'Avatar di funboy.intel
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 527
Ragazzi parlate con uno che ha cambiato 3 coppie, di dischi SSD in meno di 7 mesi, e non perchè avevano smesso di funzionare, ma perchè il mio lavoro mi porta a questo genere di variazioni di sistema, i miei amici non vedono l'ora che io cambi qualcosa per acquistare il mio "vecchio" hardware, quindi la durata è la mia preoccupazione minore.

Prendendo per vero quello che dicono i produttori e facendo 2 conti, anche con swap attivo, un slc da 64 gb pieno al 50% che legge e scrive 16gb giorno grazie a trim e altri algoritmi di autoconservazione dovrebbe durarti una 50ina di anni e un mlc una 10na di anni ...

Per scrupolo mi sono comprato i summit, che OCZ garantisce per ben 3 anni, li ho tenuti un mese, ci ho fatto molte prove, ma per lo più li ho usati normalmente/giornalmente a parte la beta di Mortal Online che tutti i login ( due o tre al giorno ) si ricontrolla/riscrivre il client 3.4gb, non sono calati di una virgola in prestazioni.

Anche se dispongo di altri 2 anni e 11 mesi di garanzia, sto cercando di venderli per comprarmi 2 intel X25-M Postville, per via della loro velocità in scrittura.

Giusto in questo periodo ho dovuto lavorare ad un cartellone 6metri x3 in alta risoluzione con illustrator, come da guida ssd avevo disattivato la memoria virtuale, ( non so perchè con l'illusione che avrebbe influito positivamente sulle prestazioni del sistema... ) esportando il cartellone in un formato raster, per la prima volta il mio computer mi ha restituito un messaggio di "out of memory", quindi mi sono armato di coraggio e da prima, ho riattivato lo swap sul disco meccanico da 1tb, che cominciato a bbzzzzzz bzzzzzzzzzzz e trrrrrrrrrrrr trrrrrrrr ( rumori che non sentivo fare ad un unità di memorizzazione da ormai mesi e mesi ) e con tanta calma e con tanta fatica a esportato questo raster...

poi ho pensato: ma chi me lo fa fare tanto sono garantiti 3 anni, e forse io li terrò meno di 3 mesi ,,, ho spento lo swap sul meccanico e acceso su SSD ottenendo una rasterizzazione silenziosa in un lampo: alla fine è questo il loro utilizzo, ed è per ciò che sono stati inventati.

Io li considero un componente del pc che sta fra le ram e l'hd
non sostituiscono le ram
non sostituiscono gli hd
sono una cache intermedia

il componente che mancava

P.S. ARARARARA : Oggi ti dico Intel X25-M Postiville 80 ( per le prestazioni in scrittura ) ...

Ma non sottovalutare i Summit con trim e la loro garanzia di 3 anni ( che se il produttore garantisce 3 anni vuol dire che è sicuro che durano di più ) sopra a tutto se ne fai un uso intensivo come swapper disc.

ciao beli
funboy.intel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 00:11   #148
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da funboy.intel Guarda i messaggi
P.S. ARARARARA : Oggi ti dico Intel X25-M Postiville 80 ( per le prestazioni in scrittura ) ...

Ma non sottovalutare i Summit con trim e la loro garanzia di 3 anni ( che se il produttore garantisce 3 anni vuol dire che è sicuro che durano di più ) sopra a tutto se ne fai un uso intensivo come swapper disc.

ciao beli
si in pratica gli intel sono il meglio, c'è poco da fare, mi sa che facciamo bojate simili col pc, w i mega cartelloni ad assurde risoluzioni! Ne ho fatto uno una volta 6x4 metri a 300 dpi... de hi hi ho, un fondale per un teatro, volevano che fosse ad alta risoluzione... non serviva a niente perchè si guardava da minimo 8 metri, ma i clienti erano loro!

Ultima modifica di ARARARARARARA : 10-10-2009 alle 00:13.
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 07:52   #149
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2884
Ciao a tutti, sono indeciso se acquistare un KINGSTON SNV225-S2/64GB SSDNOW V-SERIES V+ MLC (Seq.Read 220MB/s - Write 140MB/s) a 195euro oppure un Intel X25-M 80GB SSD MLC (Seq.Read 250MB/s - Write 70MB/s) a 238euro.

In base alla vostra esperienza cosa mi consigliate?
Esistono delle prove che riguardano questi 2 ssd?
Mi consigliate una terza opzione sapendo che posso arrivare a spendere 300euro e che 64/80Gb sono più che sufficenti?

Grazie, ciaoooo
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 08:42   #150
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2550
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono indeciso se acquistare un KINGSTON SNV225-S2/64GB SSDNOW V-SERIES V+ MLC (Seq.Read 220MB/s - Write 140MB/s) a 195euro oppure un Intel X25-M 80GB SSD MLC (Seq.Read 250MB/s - Write 70MB/s) a 238euro.

In base alla vostra esperienza cosa mi consigliate?
Esistono delle prove che riguardano questi 2 ssd?
Mi consigliate una terza opzione sapendo che posso arrivare a spendere 300euro e che 64/80Gb sono più che sufficenti?

Grazie, ciaoooo
Intel tutta la vita, si trova dalla Germania a circa 200€ leggi il topic sugli SSD
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:48   #151
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2884
Quote:
Originariamente inviato da davide87 Guarda i messaggi
Intel tutta la vita, si trova dalla Germania a circa 200€ leggi il topic sugli SSD
Non l'avevo visto...
Comunque in un altro shop italiano c'è a 221euro, per cui posso prendere un po' di componenti e "risparmiare" sulle spese di spedizione dalla tetteschia.
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 19:36   #152
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2550
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega Guarda i messaggi
Non l'avevo visto...
Comunque in un altro shop italiano c'è a 221euro, per cui posso prendere un po' di componenti e "risparmiare" sulle spese di spedizione dalla tetteschia.
Guarda bene nella sigla ci deve essere la scritta G2 ( seconda generazione ).
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 08:24   #153
funboy.intel
Senior Member
 
L'Avatar di funboy.intel
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 527


Colgo l'occasione di un cambio di configurazione per rispolverare questo vecchio post, anche in virtù delle innovazioni arrivate sul mercato in questo anno sul mercato ssd.

... non mi sembra che ci sia stata un evoluzione radicale
funboy.intel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 12:14   #154
marlby
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
Che ve ne pare?

Ciao,
dopo aver letto questo thread mi avete invogliato a passare anche io a SSD ...ho installato WIn7 e ho effettuato il test...
Volenvo un parere da parte vostra e se avete qualche consiglio per migliorare le performance. Ho messo due HDD da 100gb in Raid 0. Grazie
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura2.jpg (18.8 KB, 6 visite)

Ultima modifica di marlby : 21-04-2010 alle 13:09.
marlby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 11:37   #155
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da marlby Guarda i messaggi
Ciao,
dopo aver letto questo thread mi avete invogliato a passare anche io a SSD ...ho installato WIn7 e ho effettuato il test...
Volenvo un parere da parte vostra e se avete qualche consiglio per migliorare le performance. Ho messo due HDD da 100gb in Raid 0. Grazie
la fot che hai messo è minuscola,non si riesce a capire...cmq quali sono questi ssd?
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 15:32   #156
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13482
Ragazzi finalmente ho abbandonato il banchetto ed ho costruito un sistema abbastanza silenzioso. ecco che il raid di raptor ora penso sia la parte più rumorosa ed è fastidioso (non tanto il gracchio di quando caricano ma una specie di ronzio di fondo che credo proprio siano i motori degli hard disk).
Volendo elimianare questo fastidioso ronzio e pensando di poter piazzare i miei raptor a 100 euro o poco meno mi chiedo: per questa cifra c'è un ssd o 2 ssd affidabili, duraturi nel tempo e con buone prestazioni -superiori al raid 0 di raptor- (ed ovviamente muti)?
Mi converrebbe fare questo passaggio? preciso che per il momento ho bisogno di poco spazio quindi anche 70/80 gb in totale va benissimo come spazio
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v