Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2008, 21:49   #81
Jungleamd64
Senior Member
 
L'Avatar di Jungleamd64
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vibo Valentia
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
cambia solo il part number, la sigla è uguale, quelli 00B3A0 sono di sicuro singolo piatto...
ciao nasa.. senti sul mercatino.. ho trovato 4 hd wd2500aaks .. però hanno il part number 00VYA0..nn sono a singolo piatto vero??
__________________
utenti con cui ho concluso:franzgranata-diavoletto88-fr4nc3sco-spirits-isasa74-tei-itroisi-ziolux-maxim01-Eros86-motosensei--- ok@ da evitare
Jungleamd64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 21:57   #82
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Jungleamd64 Guarda i messaggi
ciao nasa.. senti sul mercatino.. ho trovato 4 hd wd2500aaks .. però hanno il part number 00VYA0..nn sono a singolo piatto vero??
purtroppo sui 250 non ti so aiutare...
prova a fare qualche ricerca con il part number, magari trovi qualche info su forum stranieri...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 22:06   #83
Jungleamd64
Senior Member
 
L'Avatar di Jungleamd64
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vibo Valentia
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
purtroppo sui 250 non ti so aiutare...
prova a fare qualche ricerca con il part number, magari trovi qualche info su forum stranieri...
ho trovato in rete anche il wd3200aaks-00VYA0.. ora suppononendo quello che mi hai spiegato.. questo dovrebbe essere a doppio piatto.. giusto??
siccome c'è sia la versione da 250 che da 320 purt number 00B3A0..
il p.n. 00VYA0.. dovrebbe essere quella a doppio piatto..
ma quanti part number hanno sti hd .. sto sclerando
__________________
utenti con cui ho concluso:franzgranata-diavoletto88-fr4nc3sco-spirits-isasa74-tei-itroisi-ziolux-maxim01-Eros86-motosensei--- ok@ da evitare
Jungleamd64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 22:17   #84
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Jungleamd64 Guarda i messaggi
.......
ma quanti part number hanno sti hd .. sto sclerando
Già solo per questo motivo andrei sui Samsung...
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 22:26   #85
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Jungleamd64 Guarda i messaggi
ho trovato in rete anche il wd3200aaks-00VYA0.. ora suppononendo quello che mi hai spiegato.. questo dovrebbe essere a doppio piatto.. giusto??
siccome c'è sia la versione da 250 che da 320 purt number 00B3A0..
il p.n. 00VYA0.. dovrebbe essere quella a doppio piatto..
ma quanti part number hanno sti hd .. sto sclerando
e non so se sono usciti nuovi pn, so per certo che i 00B3A0 sono singolo piatto...
se ti interessano i 320 dai un occhi su TC che dovrebbero avere i 00B3A0 (chiedi conferma cmq)...

i samsung hanno access time troppo alti...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 01:52   #86
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
A tutto quelli che possono essere interessati.
Ho appena fiito di installare il mio nuovo sistema con 2 hd Samsung HD322HJ in raid 0 su suothbrige ICH10R. Creati due volumi, uno da 80gb per sistema operativo e programmi più importanti, il secondo per i dati, cache write-back attivata.
Dato che un'immagine dice più di 1000 parole, ecco il risultato.



Lascio a voi i commenti...
Sappi che per "colpa" tua, domani ordino due Samsung HD322HJ affiancati da un Samsung F1 da 1 Tb...

Ho lo stesso southbridge, sono fiducioso...
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 11:53   #87
xm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Torino
Messaggi: 414
Anche io sono indeciso tra WD RE3 320Gb (WD3202ABYS) e Samsung HD322HJ (il HE322HJ Raid Edition non lo trovo da nessuna parte).

Il WD Caviar SE16 (WD3200AAKS) non lo prendo in considerazione per la storia del piatto singolo/doppio (comportamento che trovo francamente disonesto).

Sinceramente sarei più orientato sul Samsung HD322HJ ma lo trovo solo on-line mentre il WD RE3 lo posso comprare in negozio, cosa che per un HD è, secondo me, molto vantaggiosa (purtroppo nei negozi della mia zona trovo solo il HD321KJ, serie precedente).

A livello di rumorosità il RE3 dovrebbe andare anche meglio del caviar SE16 ed essere sostanzialmente equivalente al Samsung HD322HJ, giusto?

Ciao
xm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 13:23   #88
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
e non so se sono usciti nuovi pn, so per certo che i 00B3A0 sono singolo piatto...
se ti interessano i 320 dai un occhi su TC che dovrebbero avere i 00B3A0 (chiedi conferma cmq)...

i samsung hanno access time troppo alti...
Beh.. la differenza non mi sembra così rilevante, specialmente se si fa un raid nella parte più esterna dei dischi... Il guadagno nel transfer rate è più importante imho...

Senza contare la minor rumorosità...
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 13:38   #89
Jungleamd64
Senior Member
 
L'Avatar di Jungleamd64
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vibo Valentia
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
e non so se sono usciti nuovi pn, so per certo che i 00B3A0 sono singolo piatto...
se ti interessano i 320 dai un occhi su TC che dovrebbero avere i 00B3A0 (chiedi conferma cmq)...

i samsung hanno access time troppo alti...
trovato!!!
l'ho appena ordinato...però ne avevano uno solo...
pazienza.. per ora nn mi serve tanta capienza..
__________________
utenti con cui ho concluso:franzgranata-diavoletto88-fr4nc3sco-spirits-isasa74-tei-itroisi-ziolux-maxim01-Eros86-motosensei--- ok@ da evitare
Jungleamd64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 14:47   #90
Nol@n
Member
 
L'Avatar di Nol@n
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sesto S. G. (MI)
Messaggi: 142
Ciao a tutti,

Sono anche io in procinto di provare un raid e mi chiedevo quale tra questi Samsung fosse il migliore:

Samsung HD 320GB HD322HJ 7200 SATA 16MB

oppure

Samsung SpinPoint F1 250Gb SATA2 16Mb HD252HJ

Altra domanda..... non ho idea di come si faccia a fare un raid 0 su una parte e raid 1 sull'altra, quindi faccio un raid 0 su tutto e mi tolgo il problema, però vorrei provare a installare anche linux oltre a vista.... quindi io faccio la mia partizione in raid 0 e ci posso installare un'altro sistema operativo?

Avendo poi un 3 HD che userei solo come dati conviene "settare" il raid a 64 o 128?

Grazie
__________________
ALI: LC Power Titan 560W Case: Enermax Chakra CPU: Intel E6750 MoBo: Gigabyte P35c-DS3r RAM: 4Gb Corsair XMS2 CAS4 HD: 2x Spinpoint F1 HD322HJ (RAID 0) + 1 WD 320gb S-ata IIVideo: Zotac 8800 GT 512mb AMP!!! Masterizzatore: Pioneer 212D LCD: Benq 19"
Nol@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 18:57   #91
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da gionnibay Guarda i messaggi
Beh.. la differenza non mi sembra così rilevante, specialmente se si fa un raid nella parte più esterna dei dischi... Il guadagno nel transfer rate è più importante imho...

Senza contare la minor rumorosità...
no, nell'uso comune il paramentro più influente è l'access time, con un uso intesivo specialmente con applicazioni "professionali" anche 1ms fa la differenza...
soprattutto contando che un volume da 90gb sui samsung ha un access time superiore a un volume da 160 sui wd.. trai te le conclusioni...

Quote:
Originariamente inviato da Jungleamd64 Guarda i messaggi
trovato!!!
l'ho appena ordinato...però ne avevano uno solo...
pazienza.. per ora nn mi serve tanta capienza..
ottimo acquisto, vedrai che ne rimarrai soddisfatto, peccato che in raid0 danno il meglio, ricordati quando arrivano di settare l'AAM in performance se non lo è già di default...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3

Ultima modifica di Nasa : 21-10-2008 alle 19:00.
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 22:21   #92
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
no, nell'uso comune il paramentro più influente è l'access time, con un uso intesivo specialmente con applicazioni "professionali" anche 1ms fa la differenza...
soprattutto contando che un volume da 90gb sui samsung ha un access time superiore a un volume da 160 sui wd.. trai te le conclusioni...
Ah beh... allora siamo apposto...

http://www.silentpcreview.com/article819-page2.html

si legge tra le righe..

"...The average transfer rate of 87MB/s~91MB/s is exceptional in this drive class and exceeds the 73MB/s~75MB/s capabilities of the Raptor 150GB drive. However, for reasons we are still investigating, the random access time of 16.3ms is poor compared to current desktop drives such as the Samsung HD501J that feature a class high 14.0ms random access time. Although the performance of the drive in actual applications is not hindered greatly, it is perplexing to us why this drive has such high random access times....."

e pure...

"....Western Digital explained the single platter 320GB drive is aimed at the entry-level market where thermals and acoustics are critical for mass acceptance of the drive by the OEM and retail customers. WD sacrificed a small amount of performance on the 320GB drive to meet these goals. This was by design and is not an indication of the performance potential of their new technology. ...."



Continuando a leggere la prova, si evince che ci sono diverse revisoni dello stesso hard disk, più o meno rumorosi, ma la costante è....

"....However, two things remained the same: The random access time measured 16.4ms on both samples, and the firmware was unchanged..."


Sinceramente, nel taglio da 320 Gb io scelgo Samsung HD322HJ...
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 22:47   #93
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da gionnibay Guarda i messaggi
Ah beh... allora siamo apposto...

http://www.silentpcreview.com/article819-page2.html

si legge tra le righe..

"...The average transfer rate of 87MB/s~91MB/s is exceptional in this drive class and exceeds the 73MB/s~75MB/s capabilities of the Raptor 150GB drive. However, for reasons we are still investigating, the random access time of 16.3ms is poor compared to current desktop drives such as the Samsung HD501J that feature a class high 14.0ms random access time. Although the performance of the drive in actual applications is not hindered greatly, it is perplexing to us why this drive has such high random access times....."

e pure...

"....Western Digital explained the single platter 320GB drive is aimed at the entry-level market where thermals and acoustics are critical for mass acceptance of the drive by the OEM and retail customers. WD sacrificed a small amount of performance on the 320GB drive to meet these goals. This was by design and is not an indication of the performance potential of their new technology. ...."



Continuando a leggere la prova, si evince che ci sono diverse revisoni dello stesso hard disk, più o meno rumorosi, ma la costante è....

"....However, two things remained the same: The random access time measured 16.4ms on both samples, and the firmware was unchanged..."


Sinceramente, nel taglio da 320 Gb io scelgo Samsung HD322HJ...
Guardare i test fatti prima di parlare? no, èè...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 23:08   #94
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
Guardare i test fatti prima di parlare? no, èè...
Io non sto parlando... Ti ho citato una recensione...

Non ti sembra attendibile...??
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 12:33   #95
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da gionnibay Guarda i messaggi
Io non sto parlando... Ti ho citato una recensione...

Non ti sembra attendibile...??
hai mai visto un wd con piatti da 320gb fare più di 12.2ms in access time? (con AAM su performance)
io, NO...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 12:57   #96
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
hai mai visto un wd con piatti da 320gb fare più di 12.2ms in access time? (con AAM su performance)
io, NO...
Le recensioni di Anandtech e SPCR non specificano il settaggio dell'AAM... Access time superiore a 15 ms...

La WD stessa ha confessato che nel taglio da 320, destinato ai consumatori meno esigenti, per soddisfare i criteri di rumorosità e consumi ha dovuto "castrare" le prestazioni...

Questa limitazione non esiste nella versione a due piatti...!! A me sembra una bella presa per il c**o...!

Quindi, per ottenere alte prestazioni devo scendere a compromessi e tenermi il rumore... Bene...!

Anche la questione dei diversi lotti di produzione, è assurda... 3 versioni..! Sinceramente WD scherza con i suoi clienti...

Di contro, non ho difficoltà ad affermare che il 6400aaks è un ottimo disco...
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..

Ultima modifica di gionnibay : 22-10-2008 alle 13:13.
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 13:11   #97
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da gionnibay Guarda i messaggi
Io si, nelle recensioni di Anandtech e SPCR...

La WD stessa ha confessato che nel taglio da 320, destinato ai consumatori meno esigenti, per soddisfare i criteri di rumorosità e consumi ha dovuto "castrare" le prestazioni...

Questa limitazione non esiste nella versione a due piatti...!! A me sembra una bella presa per il c**o...!

Per ottenere prestazione devo scendere a compromessi e tenermi il rumore... Bene...!

Anche la questione dei diversi lotti di produzione, è assurda... 3 versioni..! Sinceramente WD scherza con i suoi clienti...

Di contro, non ho difficoltà ad affermare che il 6400aaks è un ottimo disco...
io me ne frego delle recensioni, quello che conta sono i test effettuati da chi ha comprato il disco, e da tutti i test fatti i wd con piatti da 320gb hanno un access time di 12ms, (valore nettamente inferiore ai samsung) quindi attualmente sono tra i migliori dischi in circolazione...

per la storia singolo/doppio piatto basta leggere il part number, non mi sembra niente di così complicato leggere un numero...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 13:24   #98
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Nasa Guarda i messaggi
io me ne frego delle recensioni, quello che conta sono i test effettuati da chi ha comprato il disco, e da tutti i test fatti i wd con piatti da 320gb hanno un access time di 12ms, (valore nettamente inferiore ai samsung) quindi attualmente sono tra i migliori dischi in circolazione...

per la storia singolo/doppio piatto basta leggere il part number, non mi sembra niente di così complicato leggere un numero...

Se invece le leggessi le recensioni, invece di guardare soltanto screen di Hd Tune, ti saresti accorto che non esistono soltanto dischi aaks da uno e da due piatti...

Esistone anche TRE revisioni del modello ad un piatto solo... Tre modelli con rumorosità diversa tra loro...

Cmq.. Se tu hai le idee chiare, ce le ho anch'io...

I samsung hj sono il top per silenziosità e transfer rate, access time buono ma inferiore ai wd6400aaks, che prenderò come hard disk dati...

__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 13:30   #99
Jungleamd64
Senior Member
 
L'Avatar di Jungleamd64
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vibo Valentia
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da gionnibay Guarda i messaggi
Quindi, per ottenere alte prestazioni devo scendere a compromessi e tenermi il rumore... Bene...!
se posso dire la mia sul mio wd3200aaks.. bè è inudibile.. sembra che nemmeno ci sta nel case...
poi basta chiedere che part number sono al negoziante come dice nasa..
__________________
utenti con cui ho concluso:franzgranata-diavoletto88-fr4nc3sco-spirits-isasa74-tei-itroisi-ziolux-maxim01-Eros86-motosensei--- ok@ da evitare

Ultima modifica di Jungleamd64 : 22-10-2008 alle 13:43.
Jungleamd64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 13:58   #100
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 32546
la scelta dei seagate è azzardata? quelli da 8mb di cache dico samsung re nn so dove trovarli ... a vorrei un raid da 160x2
__________________
MSI Aegis X - Playstation 4 PRO + PlaystationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL
Xbox One S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Drako GTE: una nuova auto elettrica da o...
Motorola RAZR 2019: arriverà in Europa p...
La Tesla Roadster con Starman ha complet...
Mercedes-Benz svela EQV, monovolume elet...
Android Q pronto al rilascio con le patc...
IoT industriale a rischio: scoperta una ...
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v