Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2008, 10:31   #101
v1nline
Senior Member
 
L'Avatar di v1nline
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Treviso provincia
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da The Solutor Guarda i messaggi
Dovrebbe essere come dici tu, trattandosi dell'ich, però c'è da dire che se i miei dischi in raid li attacco con un controller esterno (silicon image 3112) ottengo la curva rasata allo stesso modo, la rasatura è solo un pelino più ampia visto che i mie dischi sono da 74 e non da 36 e quindi la loro banda sommata sposta la curva un po' piu in alto.


Sarebbe interessante vedere se con hdtach la curva risulta uguale a quella visualizzata da hdtune
sono sicuro che i dischi sono attaccati all'ich9r e non al controller secondario. con hd tach la curva non è molto differente. è sempre molto frastagliata nella prima metà. peggiora un po' il bench dei tempi d'accesso:


i driver dovrebbero essere aggiornati.
__________________
Codice:
BUSINESS: obelix-it 4x,chavez_amd,raulnet,maskabe 2x,dobermann75, nicola80,antanio,vitux,sirioo,galaverna,gonfaloniere,ste_ita,foremanzo,g0ldf3n1x, marcy1987,fiorigic,detroit,ercagno,bustonèr,licaone, adriannox,charlie77,xleaaz,crystal dragon,mabocrack,Cyfer73,drive97,pasqualaccio,Talpa88, Alex3oo1,aceomron,xbax88,accord62,oldfield 2x, leyfon,sallival,cos1950,nano_Sardo

Ultima modifica di v1nline : 30-01-2008 alle 10:34.
v1nline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 10:50   #102
v1nline
Senior Member
 
L'Avatar di v1nline
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Treviso provincia
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da xbox360istheway Guarda i messaggi
ciao ragazzi io volevo comprare 2 di questi
Samsung SpinPoint T166 HD501LJ 500Gb SATA2 16Mb

Per fare un sistema RAID che cosa mi consigliate questi qui oppure altri modelli?
o altre marche?
dato che ho questo disco ti mostro un paio di test




nota la temperatura di esercizio (è nel cassetto dischi dietro a una ventola da 12, ma questa gira pianissimo e un seagate sopra di lui sta a 37
__________________
Codice:
BUSINESS: obelix-it 4x,chavez_amd,raulnet,maskabe 2x,dobermann75, nicola80,antanio,vitux,sirioo,galaverna,gonfaloniere,ste_ita,foremanzo,g0ldf3n1x, marcy1987,fiorigic,detroit,ercagno,bustonèr,licaone, adriannox,charlie77,xleaaz,crystal dragon,mabocrack,Cyfer73,drive97,pasqualaccio,Talpa88, Alex3oo1,aceomron,xbax88,accord62,oldfield 2x, leyfon,sallival,cos1950,nano_Sardo
v1nline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 14:15   #103
i-gino
Member
 
L'Avatar di i-gino
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Eterna
Messaggi: 89
temperature dei dischi

Buondì. Iersera ho comprato un Raptor 150, visto che è finalmente arrivato a prezzi umani (152 €) . Lo andrei a sostituire, come disco solo di boot x W.Vista, a un Maxtor P-ATA da 300 Gb.
Però sono un pochino preoccupato, in quanto per motivi di spazio - ho un case desktop Thermaltake Bach - lo affiancherei in posizione verticale, 2-3mm l'uno dall'altro, a due dischi S-ATA, un WD da 250 e un Seagate da 500 Gb. La circolazione d'aria all'interno del case è buona: due ventole posteriori da 6 cm, a fianco dell'alimentatore, + una frontale da 12 cm, posta davanti alla scheda video, che è una 8800 GT a dissipatore passivo -una bella stufetta- però non vorrei friggere i 2 dischi dati col calore del Raptor... L'unica alternativa sarebbe mettere il Raptor in un cassetto ventilato da da 5"1/4, ma a quel punto temo che sarebbe il Raptor a friggere... che ne dite?
Igino
__________________
Tact is the ability to tell someone to go to hell, in such a way that they look forward to the trip
W.Churchill
i-gino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 14:25   #104
SuperMario=ITA=
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Trezzo sull'Adda (MI) Moto: Kawa ER-6n '07 Orange
Messaggi: 1584
Quote:
Originariamente inviato da i-gino Guarda i messaggi
Buondì. Iersera ho comprato un Raptor 150, visto che è finalmente arrivato a prezzi umani (152 €) . Lo andrei a sostituire, come disco solo di boot x W.Vista, a un Maxtor P-ATA da 300 Gb.
Però sono un pochino preoccupato, in quanto per motivi di spazio - ho un case desktop Thermaltake Bach - lo affiancherei in posizione verticale, 2-3mm l'uno dall'altro, a due dischi S-ATA, un WD da 250 e un Seagate da 500 Gb. La circolazione d'aria all'interno del case è buona: due ventole posteriori da 6 cm, a fianco dell'alimentatore, + una frontale da 12 cm, posta davanti alla scheda video, che è una 8800 GT a dissipatore passivo -una bella stufetta- però non vorrei friggere i 2 dischi dati col calore del Raptor... L'unica alternativa sarebbe mettere il Raptor in un cassetto ventilato da da 5"1/4, ma a quel punto temo che sarebbe il Raptor a friggere... che ne dite?
Igino
Hai pvt!!
SuperMario=ITA= è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 14:32   #105
Stig
Senior Member
 
L'Avatar di Stig
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da i-gino Guarda i messaggi
Buondì. Iersera ho comprato un Raptor 150, visto che è finalmente arrivato a prezzi umani (152 €) . Lo andrei a sostituire, come disco solo di boot x W.Vista, a un Maxtor P-ATA da 300 Gb.
Però sono un pochino preoccupato, in quanto per motivi di spazio - ho un case desktop Thermaltake Bach - lo affiancherei in posizione verticale, 2-3mm l'uno dall'altro, a due dischi S-ATA, un WD da 250 e un Seagate da 500 Gb. La circolazione d'aria all'interno del case è buona: due ventole posteriori da 6 cm, a fianco dell'alimentatore, + una frontale da 12 cm, posta davanti alla scheda video, che è una 8800 GT a dissipatore passivo -una bella stufetta- però non vorrei friggere i 2 dischi dati col calore del Raptor... L'unica alternativa sarebbe mettere il Raptor in un cassetto ventilato da da 5"1/4, ma a quel punto temo che sarebbe il Raptor a friggere... che ne dite?
Igino
pvt anche da parte mia....
__________________
|CASE|Corsair Obsidian 650D |ALI|Corsair Platinum AX760 |MOBO|ASUS P8P67 EVO |CPU|Core i5 2500k @4.6ghz |DISSI| Noctua NH-D14 |RAM|G.Skill Ripjaws PC3-12800 (1600MHz) 8GB |VGA|Zotac GTX 780 3GB |HD|Samsung 840 PRO 256 + WD Caviar Green 2TB |MONITOR|ASUS VG278HE 144hz |AUDIO|Creative X-Fi ExtremeMusic |MOUSE|ROCCAT Kone[+] |KEYBOARD|CM Storm Trigger
Stig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 14:42   #106
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15090
Quote:
Originariamente inviato da v1nline Guarda i messaggi
dato che ho questo disco ti mostro un paio di test




nota la temperatura di esercizio (è nel cassetto dischi dietro a una ventola da 12, ma questa gira pianissimo e un seagate sopra di lui sta a 37
Non è che per caso potresti fare un test anche sul seagate per favore? Grazie.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 14:44   #107
SuperMario=ITA=
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Trezzo sull'Adda (MI) Moto: Kawa ER-6n '07 Orange
Messaggi: 1584
Azz non fa acquisti on line ...era un'ottimo prezzo! ...e sono a 600km, non mi conviene... ...grazie comunque dell'info!
SuperMario=ITA= è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 16:05   #108
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 22274
Anche qui ci sono dei test interessanti:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1608095

__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 16:40   #109
v1nline
Senior Member
 
L'Avatar di v1nline
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Treviso provincia
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non è che per caso potresti fare un test anche sul seagate per favore? Grazie.
se proprio vuoi.. ma sarebbero inutili perchè è un disco un po' particolare. è un 320gb con firmware 3.AAk. è abbastanza raro. i dischi con questo firmware hanno transfert rate particolarmente bassi, ma sono in grado di fare un numero di operazioni I/O sopra la media. m'è capitato così
__________________
Codice:
BUSINESS: obelix-it 4x,chavez_amd,raulnet,maskabe 2x,dobermann75, nicola80,antanio,vitux,sirioo,galaverna,gonfaloniere,ste_ita,foremanzo,g0ldf3n1x, marcy1987,fiorigic,detroit,ercagno,bustonèr,licaone, adriannox,charlie77,xleaaz,crystal dragon,mabocrack,Cyfer73,drive97,pasqualaccio,Talpa88, Alex3oo1,aceomron,xbax88,accord62,oldfield 2x, leyfon,sallival,cos1950,nano_Sardo
v1nline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 16:47   #110
v1nline
Senior Member
 
L'Avatar di v1nline
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Treviso provincia
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da v1nline Guarda i messaggi
se proprio vuoi.. ma sarebbero inutili perchè è un disco un po' particolare. è un 320gb con firmware 3.AAk. è abbastanza raro. i dischi con questo firmware hanno transfert rate particolarmente bassi, ma sono in grado di fare un numero di operazioni I/O sopra la media. m'è capitato così


questo è un vecchio test fatto con il disco fuori dal case (ecco perchè solo 26°)
__________________
Codice:
BUSINESS: obelix-it 4x,chavez_amd,raulnet,maskabe 2x,dobermann75, nicola80,antanio,vitux,sirioo,galaverna,gonfaloniere,ste_ita,foremanzo,g0ldf3n1x, marcy1987,fiorigic,detroit,ercagno,bustonèr,licaone, adriannox,charlie77,xleaaz,crystal dragon,mabocrack,Cyfer73,drive97,pasqualaccio,Talpa88, Alex3oo1,aceomron,xbax88,accord62,oldfield 2x, leyfon,sallival,cos1950,nano_Sardo
v1nline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 20:45   #111
andredepop9
Member
 
L'Avatar di andredepop9
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da The Solutor Guarda i messaggi
Dovrebbe essere come dici tu, trattandosi dell'ich, però c'è da dire che se i miei dischi in raid li attacco con un controller esterno (silicon image 3112) ottengo la curva rasata allo stesso modo, la rasatura è solo un pelino più ampia visto che i mie dischi sono da 74 e non da 36 e quindi la loro banda sommata sposta la curva un po' piu in alto.


Sarebbe interessante vedere se con hdtach la curva risulta uguale a quella visualizzata da hdtune
ciao, sto assemblando un PC e' sono in possesso di una ASUS P5KC, dato che monta l'ich9 non posso fare un RAID sensato con dischi interni. Ho quindi comprato un controller Adaptec RAID 1220SA con interfacia PCIexpress. penso di prendere due raptor 74GB e metterli in raid 0 su tale controller. Pensi ci siano dei problemi di saturazione di banda, oppure hai altre considerazioni ? ciao e grazie
andredepop9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 20:51   #112
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12721
Quote:
Originariamente inviato da andredepop9 Guarda i messaggi
ciao, sto assemblando un PC e' sono in possesso di una ASUS P5KC, dato che monta l'ich9 non posso fare un RAID sensato con dischi interni. Ho quindi comprato un controller Adaptec RAID 1220SA con interfacia PCIexpress. penso di prendere due raptor 74GB e metterli in raid 0 su tale controller. Pensi ci siano dei problemi di saturazione di banda, oppure hai altre considerazioni ? ciao e grazie
saturazione di banda direi proprio di no
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 21:11   #113
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15090
Quote:
Originariamente inviato da v1nline Guarda i messaggi


questo è un vecchio test fatto con il disco fuori dal case (ecco perchè solo 26°)
Grazie.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 21:19   #114
andredepop9
Member
 
L'Avatar di andredepop9
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
saturazione di banda direi proprio di no
Puoi spiegarmi il motivo?
andredepop9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 21:24   #115
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15090
Quote:
Originariamente inviato da andredepop9 Guarda i messaggi
Puoi spiegarmi il motivo?
Perchè il PCI-Express ha una banda di qualche gb se non ricordo male...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 21:30   #116
andredepop9
Member
 
L'Avatar di andredepop9
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Perchè il PCI-Express ha una banda di qualche gb se non ricordo male...
mi sa di no: da wikipedia: In PCIx1, costituito da un singolo canale, che offre una bandwidth full duplex di 266 MBytes/sec. e che diventerà il sostituto "ufficiale" del vecchio standard PCI.

Sarà performante almeno quanto un controller ich9r ?
andredepop9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 22:43   #117
v1nline
Senior Member
 
L'Avatar di v1nline
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Treviso provincia
Messaggi: 2664
Quote:
Originariamente inviato da andredepop9 Guarda i messaggi
mi sa di no: da wikipedia: In PCIx1, costituito da un singolo canale, che offre una bandwidth full duplex di 266 MBytes/sec. e che diventerà il sostituto "ufficiale" del vecchio standard PCI.

Sarà performante almeno quanto un controller ich9r ?
a occhio e croce direi di no. ipotizzando che ich9r sia in grado di sostenere tutti e 6 i suoi canali sata al massimo della banda, 3Gbps, abbiamo una bandwidth totale di 18Gbps, cioè 2,2 GBps, che è più di 8 volte la banda disponibile per una connessione pci-e 1x
__________________
Codice:
BUSINESS: obelix-it 4x,chavez_amd,raulnet,maskabe 2x,dobermann75, nicola80,antanio,vitux,sirioo,galaverna,gonfaloniere,ste_ita,foremanzo,g0ldf3n1x, marcy1987,fiorigic,detroit,ercagno,bustonèr,licaone, adriannox,charlie77,xleaaz,crystal dragon,mabocrack,Cyfer73,drive97,pasqualaccio,Talpa88, Alex3oo1,aceomron,xbax88,accord62,oldfield 2x, leyfon,sallival,cos1950,nano_Sardo
v1nline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 22:54   #118
The Solutor
Senior Member
 
L'Avatar di The Solutor
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1627
Quote:
Originariamente inviato da andredepop9 Guarda i messaggi
ciao, sto assemblando un PC e' sono in possesso di una ASUS P5KC, dato che monta l'ich9 non posso fare un RAID sensato con dischi interni.
Non conosco bene i chipset intel, non li uso e quindi evito di mettere becco su cose di cui conosco solo la teoria ma non la pratica.

Ma quale sarebbe il problema ?

Quote:
Ho quindi comprato un controller Adaptec RAID 1220SA con interfacia PCIexpress. penso di prendere due raptor 74GB e metterli in raid 0 su tale controller. Pensi ci siano dei problemi di saturazione di banda
La teoria dice "assolutamente no", la pratica dovrebbe seguirla. Ma anche qui non ho esperienza diretta.

Quote:
oppure hai altre considerazioni ?
Le considerazioni che posso fare sono di carattere molto generico e non riferite el tuo specifico modello di controller ma sono le seguenti:

Come spesso accade in informatica il prodotto piu blasonato è anche quello che spesso fornisce prestazioni inferiori e/o grane.

Personalemente ho avuto tante di quelle grane coi controller Nvidia, Adaptec o intel (non gli ICH ma i controller hardware professionali) da sconsigliarli vivamente.

Mai avuto problemi coi Promise (che uso dai tempi dei primi raid Pata), highpoint, ULI, ATI (che poi sono dei promise come SW), ed in genere tutti quei contoller considerati di fascia bassa o medio bassa.
__________________
Il mio sistema attuale: Asrock 870 Extreme + Phenom II X6 1055T + 2X Kingston HyperX blu + Shythe Orochi +Intel X25M 160GB 2X WD Green 1TB Raid1 + Sapphire 5670 Ultimate + Lantec Air Yellow + Seasonic X400 Fanless
The Solutor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 13:20   #119
andredepop9
Member
 
L'Avatar di andredepop9
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da The Solutor Guarda i messaggi
Non conosco bene i chipset intel, non li uso e quindi evito di mettere becco su cose di cui conosco solo la teoria ma non la pratica.

Ma quale sarebbe il problema ?


La teoria dice "assolutamente no", la pratica dovrebbe seguirla. Ma anche qui non ho esperienza diretta.



Le considerazioni che posso fare sono di carattere molto generico e non riferite el tuo specifico modello di controller ma sono le seguenti:

Come spesso accade in informatica il prodotto piu blasonato è anche quello che spesso fornisce prestazioni inferiori e/o grane.

Personalemente ho avuto tante di quelle grane coi controller Nvidia, Adaptec o intel (non gli ICH ma i controller hardware professionali) da sconsigliarli vivamente.

Mai avuto problemi coi Promise (che uso dai tempi dei primi raid Pata), highpoint, ULI, ATI (che poi sono dei promise come SW), ed in genere tutti quei contoller considerati di fascia bassa o medio bassa.
Ciao, il problema e' che l'ich9 non supporta il raid e quindi usero' questo controller di Adaptec che a quanto ho capito tu sconsigli in linea generale basandoti sull'esperienza: che tipo di problemi hai riscontrato? Di compatibilita' con il SO/Driver oppure di tipo prestazionale?
ciao e grazie
andredepop9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 13:43   #120
The Solutor
Senior Member
 
L'Avatar di The Solutor
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1627
Quote:
Originariamente inviato da andredepop9 Guarda i messaggi
Di compatibilita' con il SO/Driver oppure di tipo prestazionale?
ciao e grazie
Ribadendo che non consiglio quella specifica scheda perchè non l'ho mai provata. Esco giusto da una settimana complicatissima dovuta a problematiche di affidabilità di una scheda adaptec (brandizzata hp) che ha sbagliato a fare il rebuild di un raid 1 (su di un server aziendale) ottenendo in prtatica l'effetto opposto a quello desiderato da chi sceglie un raid 1, ovvero l'affidabilità. Cose simili mi sono accadute coi raid integrati di Nvidia (mirror rotti con impossibilità di rebuild con dischi in piena efficienza).

Cose mai successe coi controller promise (che uso dai primi tempi in cui si è iniziato a parlare di raid con dischi ATA).
__________________
Il mio sistema attuale: Asrock 870 Extreme + Phenom II X6 1055T + 2X Kingston HyperX blu + Shythe Orochi +Intel X25M 160GB 2X WD Green 1TB Raid1 + Sapphire 5670 Ultimate + Lantec Air Yellow + Seasonic X400 Fanless
The Solutor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
Tamron lancerà quattro nuovi obiettivi p...
Come un indumento 'smart' può preservare...
Samsung Galaxy Note 10 e 10+: da oggi in...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v