Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2007, 09:45   #21
jokerpunkz
Senior Member
 
L'Avatar di jokerpunkz
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 1054
preso ieri anch'io in offerta a 99...lo devo ancora pluggare, m l'estetica mi è subito piaciuta! che dire...se domani mi arriva l'ultimo pezzo per il nuovo pc metto su tutto l'ambaradan ( ) e poi lo provo x bene...ola
__________________
Le mie trattative: walter sampei, Balop, giacomo_uncino, Ezran, TeknØ, Red_Star, maxfrata, Lino P, mack10, elbolo, Murakami, PV07, err404, Andi89, Vastx, raxxo, papafoxtrot, Krishna, giusy6464, momo2003, fuku, smicky, iodio
jokerpunkz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 01:36   #22
Casper81
Junior Member
 
L'Avatar di Casper81
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Roma
Messaggi: 10
Salve a tutti è il mio primo messaggio quì e vi espongo subito il mio problema...
ho comprato suddetto hd l'altro ieri da mediaworld a 99 euro...
lo istallo, mi da qualke problema sulla partizione ke non riesco a capire ma poi in qualke modo col tastino illuminato comincia a fare il suo bel backup di tutto il cibborio ke ho in C:.
ora cerco di spiegarvi in semplici parole senza allungarmi noiosamente, anke considerato il fatto ke non sono molto ferrato in materia.
io ho preso questo hd esterno per portare la mia memoria in un posto sicuro(loro dicono in modo molto scenico e onnipotente di salvare la nostra vita ) e per liberare un po di spazio visto ke erano rimasti 8gb dai miseri 38 ke porta il mio pc vecchio di 5 anni così alla fine del backup avevo in maxtor F: la totalità di quello ke avevo in C: tutto ma proprio tutto quindi.
poi per liberare spazio in C:sono andato a cancellare parecchia robba tipo filamati e foto anke importanti, ma tanto avevo visto ke quel materiale ormai l'avevo archiviato nel maxtor F:.
Come avrete già capito è successo il bordello!!
nel maxtor mancano ora proprio quelle cose e solo quelle ke ho cancellato mentre è rimasto tutto il resto quello ke è ancora in C:
ora il problema è questo non ho più quei file/filmati/immagini ne in C: ne in F: quindi e per fortuna non ho cancellato altre cose da C:.
sicuramente ho sbagliato qualcosa ok ma è possibile ke un attrezzo dove tanto decantano di salvare la nostra vita si va a cancellare senza nessun avviso di conferma file per oltre 5gb?
ora vi chiedo intanto un programma valido se lo conoscete di recupero file visto ke ho cestinato quelle cose e inoltre se c'è un modo di eliminare il "materiale" in C: senza "perdere la mia vita" in F:.
scusate la lungagine ma sono molto frustrato visto ke ho acquistato st'attrezzo proprio per salvaguardare i miei file più cari ke ora non ho più.
grazie per l'attenzione
Casper81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 12:28   #23
Dj Antonino
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Antonino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 1577
Quote:
Originariamente inviato da Casper81 Guarda i messaggi
Salve a tutti è il mio primo messaggio quì e vi espongo subito il mio problema...
ho comprato suddetto hd l'altro ieri da mediaworld a 99 euro...
lo istallo, mi da qualke problema sulla partizione ke non riesco a capire ma poi in qualke modo col tastino illuminato comincia a fare il suo bel backup di tutto il cibborio ke ho in C:.
ora cerco di spiegarvi in semplici parole senza allungarmi noiosamente, anke considerato il fatto ke non sono molto ferrato in materia.
io ho preso questo hd esterno per portare la mia memoria in un posto sicuro(loro dicono in modo molto scenico e onnipotente di salvare la nostra vita ) e per liberare un po di spazio visto ke erano rimasti 8gb dai miseri 38 ke porta il mio pc vecchio di 5 anni così alla fine del backup avevo in maxtor F: la totalità di quello ke avevo in C: tutto ma proprio tutto quindi.
poi per liberare spazio in C:sono andato a cancellare parecchia robba tipo filamati e foto anke importanti, ma tanto avevo visto ke quel materiale ormai l'avevo archiviato nel maxtor F:.
Come avrete già capito è successo il bordello!!
nel maxtor mancano ora proprio quelle cose e solo quelle ke ho cancellato mentre è rimasto tutto il resto quello ke è ancora in C:
ora il problema è questo non ho più quei file/filmati/immagini ne in C: ne in F: quindi e per fortuna non ho cancellato altre cose da C:.
sicuramente ho sbagliato qualcosa ok ma è possibile ke un attrezzo dove tanto decantano di salvare la nostra vita si va a cancellare senza nessun avviso di conferma file per oltre 5gb?
ora vi chiedo intanto un programma valido se lo conoscete di recupero file visto ke ho cestinato quelle cose e inoltre se c'è un modo di eliminare il "materiale" in C: senza "perdere la mia vita" in F:.
scusate la lungagine ma sono molto frustrato visto ke ho acquistato st'attrezzo proprio per salvaguardare i miei file più cari ke ora non ho più.
grazie per l'attenzione
Ma te hai installato il software per il backup? perchè io non ho installato nulla e non ho questo tipo di problemi!
Cmq il senso del backup è proprio di avere 2 copie del file in 2 hd diversi.. cioè anche se non ti avesse cancellato i file/filmati/immagini, questi ultimi teoricamente sarebbero ancora a rischio e quindi non salvi assolutamente la tua vita, perchè in realtà non stai facendo un backup, ma solo spostando i file da un disco all'altro.. se per caso (toccatina ) ti si bruciasse il maxtor esterno, capisci che quei file andrebbero cmq persi perchè non salvati in un altro hd !
__________________
PC1: Dell M4400 (T9400/FX770M/4GB DDR2/320GB_7200rpm+500GB_5400rpm/15,4" 1920x1200 2CCFL/BT/Wifi "N"/Backlit Keyboard/VistaBus64+VistaHP64+SevenRC_64+Ubuntu9.04_64) --- PC2: Compaq SR1259IT (3000+/FX5200/1.5GB DDR/160GB+300GB/CM Real Power 450W/Edirol FA-101/Empire R1000/17" CRT NEC MultiSync FE700+/XP32) --- BB: Bold 2 9700 "Onyx" --- Amazon Kindle 3 --- LE MIE TRATTATIVE --- Youtube --- DellM4400 Official Thread..."comprare roba digitale è come comprare scoregge al vento"...
Dj Antonino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 16:56   #24
vegetagt
Senior Member
 
L'Avatar di vegetagt
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giardini Naxos (ME)
Messaggi: 619
c'è un modo per disattivare quel dannato faro allo xeon che lampeggia ?? .. non lo sopporto.. va a fine che gli metto una striscia di nastro nero sopra...
__________________
NZXT Source 340 | Intel 1150 i5-4690K| Corsair Hydro Series H110i GTX Extreme | ASRock Mod 1150 Z97X Killer (ATX/Z97) | G.Skill 8GB DDR3-2400| SAPPHIRE TRI-X R9 290 | Ozone Strike Battle Spectra Cherry MX Red | BenQ ZOWIE RL2455 Monitor e-Sport | Logitech G9X | Asus Xonar STX | Corsair Performance Pro | DREVO X1 Pro SSD | Seasonic G-650 | AVM FRITZ! Box 3490 | Edifier s530D 2.1
vegetagt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 20:52   #25
RS7000
Senior Member
 
L'Avatar di RS7000
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1838
Quote:
Originariamente inviato da Casper81 Guarda i messaggi
Salve a tutti è il mio primo messaggio quì e vi espongo subito il mio problema...
ho comprato suddetto hd l'altro ieri da mediaworld a 99 euro...
lo istallo, mi da qualke problema sulla partizione ke non riesco a capire ma poi in qualke modo col tastino illuminato comincia a fare il suo bel backup di tutto il cibborio ke ho in C:.
ora cerco di spiegarvi in semplici parole senza allungarmi noiosamente, anke considerato il fatto ke non sono molto ferrato in materia.
io ho preso questo hd esterno per portare la mia memoria in un posto sicuro(loro dicono in modo molto scenico e onnipotente di salvare la nostra vita ) e per liberare un po di spazio visto ke erano rimasti 8gb dai miseri 38 ke porta il mio pc vecchio di 5 anni così alla fine del backup avevo in maxtor F: la totalità di quello ke avevo in C: tutto ma proprio tutto quindi.
poi per liberare spazio in C:sono andato a cancellare parecchia robba tipo filamati e foto anke importanti, ma tanto avevo visto ke quel materiale ormai l'avevo archiviato nel maxtor F:.
Come avrete già capito è successo il bordello!!
nel maxtor mancano ora proprio quelle cose e solo quelle ke ho cancellato mentre è rimasto tutto il resto quello ke è ancora in C:
ora il problema è questo non ho più quei file/filmati/immagini ne in C: ne in F: quindi e per fortuna non ho cancellato altre cose da C:.
sicuramente ho sbagliato qualcosa ok ma è possibile ke un attrezzo dove tanto decantano di salvare la nostra vita si va a cancellare senza nessun avviso di conferma file per oltre 5gb?
ora vi chiedo intanto un programma valido se lo conoscete di recupero file visto ke ho cestinato quelle cose e inoltre se c'è un modo di eliminare il "materiale" in C: senza "perdere la mia vita" in F:.
scusate la lungagine ma sono molto frustrato visto ke ho acquistato st'attrezzo proprio per salvaguardare i miei file più cari ke ora non ho più.
grazie per l'attenzione
Evidentemente F (il maxtor) è sincronizzato con il C: tramite il software di backup. Quindi quando cancelli qualcosa da C:, lo stesso verrà tolto da F:
RS7000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 20:53   #26
RS7000
Senior Member
 
L'Avatar di RS7000
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1838
Quote:
Originariamente inviato da Dj Antonino Guarda i messaggi
Ma te hai installato il software per il backup? perchè io non ho installato nulla e non ho questo tipo di problemi!
Cmq il senso del backup è proprio di avere 2 copie del file in 2 hd diversi.. cioè anche se non ti avesse cancellato i file/filmati/immagini, questi ultimi teoricamente sarebbero ancora a rischio e quindi non salvi assolutamente la tua vita, perchè in realtà non stai facendo un backup, ma solo spostando i file da un disco all'altro.. se per caso (toccatina ) ti si bruciasse il maxtor esterno, capisci che quei file andrebbero cmq persi perchè non salvati in un altro hd !
Sicuramente avrà installato il software di backup, altrimenti non si spiegherebbe il perchè di tale perdita dei file.
RS7000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 19:11   #27
Casper81
Junior Member
 
L'Avatar di Casper81
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Roma
Messaggi: 10
io ho solo installato quello ke mi usciva in skermata tra l'altro come diceva il libretto delle istruzioni....
quello ke non mi spiego è ke se in futuro voglio cancellare delle cose in C: mi si devono cancellare anke in F: io vorrei ke in F: a prescindere di quello ke cancello in C: rimanga sempre tutto....
cioè quando fa sta minkietta de backup sicuramente va a leggere i file ke cancello in C: e li cancella in automatico anke da F:....
ma io questa fuonzione la vorrei togliere è possibile?
grazie davvero intanto per le risposte
Casper81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 21:43   #28
Ross05
Junior Member
 
L'Avatar di Ross05
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 20
Anch'io ho comprato ieri il martox, sei sicuro di aver aperto la cartella giusta? Devi aprire la cartella History non l'altra!
Prova e vedrai che i tuoi files ci sono tutti.

ciao
Ross05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 21:48   #29
Ross05
Junior Member
 
L'Avatar di Ross05
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
si spegne da solo e si accende da solo....

quando il pc si accende il disco parte...
e così all'incontrario.

fino a che il disco è connesso, rimane accesso!

se clikki su rimozione sicura hardware in windows... oppure espelli disco su mac, il disco si spegne.
Ecco, il mio problema è che cliccando su rimozione sicura, non vuol saperne di disattivarsi, mi dice o problema, riprovare più tardi oppure che c'è una qualche applicazione in corso che non è vero!
A qualcuno succede? Si può ovviare in qualche modo?
Grazie
Ross05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 22:34   #30
Casper81
Junior Member
 
L'Avatar di Casper81
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Roma
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Ross05 Guarda i messaggi
Anch'io ho comprato ieri il martox, sei sicuro di aver aperto la cartella giusta? Devi aprire la cartella History non l'altra!
Prova e vedrai che i tuoi files ci sono tutti.

ciao
se sono vivo e la legge del taglione non verrà applicata sulla mia persona lo devo a te....
ti ringrazio davvero mi hai dato la soluzione al mio problema se un giorno ti servisse un qualsiasi consiglio in ambito automobilistico/motociclistico/elettrofornitura kiedi a me scruterò in tutte le mie conoscenze ke almeno li sono ampie.
Casper81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 22:38   #31
Ross05
Junior Member
 
L'Avatar di Ross05
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 20
Devo dire che la soluzione io la devo proprio a te, sono andata a controllare dopo aver letto il tuo post e mi è preso un colpo!
Così ho aperto History (che sembrava vuota) e ci ho trovato tutto!!!
Per cui... ci siamo aiutati a vicenda!
Ciao
Ross05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 22:46   #32
Casper81
Junior Member
 
L'Avatar di Casper81
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Roma
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Ross05 Guarda i messaggi
Devo dire che la soluzione io la devo proprio a te, sono andata a controllare dopo aver letto il tuo post e mi è preso un colpo!
Così ho aperto History (che sembrava vuota) e ci ho trovato tutto!!!
Per cui... ci siamo aiutati a vicenda!
Ciao
a beh forse girando e girando ci sarei arrivato ma di sicuro non sta sera...
mi hai dato una notte di sonno, sembra una cavolata ma perdere dei file a cui ci si tiene molto come se dice in valle d'aosta è un gran rodimento de culo...

grazie ancora

ps poi penso ke questo problema esposto e risolto aiuti a molti ke come me hanno cercato su google "problemi maxtor" e eventuali utenti di questo bel forum ke magari si troveranno nel nostro medesimo problema.
Casper81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 22:58   #33
RS7000
Senior Member
 
L'Avatar di RS7000
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1838
Sono contento che avete risolto i vostri problemi.
Solo una cosa: la luce bianca del maxtor è molto fastidiosa? Quando il disco rimane fermo per qualche tempo la luce si spegne o rimane sempre accesa?
RS7000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 23:25   #34
Ross05
Junior Member
 
L'Avatar di Ross05
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 20
Veramente il mio problema rimane!
Non funziona la rimozione sicura dell'hardware e tutte le volte mi tocca spegnere il pc per staccare il maxtor...

Ross05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 07:51   #35
vegetagt
Senior Member
 
L'Avatar di vegetagt
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giardini Naxos (ME)
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da RS7000 Guarda i messaggi
Sono contento che avete risolto i vostri problemi.
Solo una cosa: la luce bianca del maxtor è molto fastidiosa? Quando il disco rimane fermo per qualche tempo la luce si spegne o rimane sempre accesa?
fastidiosissima devo dire.. e si spegne solo quando spegni il pc.. fai tu.. io ci ho messo un bel pezzo di nastro nero tagliato su misura
__________________
NZXT Source 340 | Intel 1150 i5-4690K| Corsair Hydro Series H110i GTX Extreme | ASRock Mod 1150 Z97X Killer (ATX/Z97) | G.Skill 8GB DDR3-2400| SAPPHIRE TRI-X R9 290 | Ozone Strike Battle Spectra Cherry MX Red | BenQ ZOWIE RL2455 Monitor e-Sport | Logitech G9X | Asus Xonar STX | Corsair Performance Pro | DREVO X1 Pro SSD | Seasonic G-650 | AVM FRITZ! Box 3490 | Edifier s530D 2.1
vegetagt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 11:31   #36
Fracchia 2
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3
Ciao, ho comprato un hd Maxtor one touch 4 e ieri ho provato ad installarlo ma non me lo riconosce, io ho Linux kubuntu e non so cosa fare, non è che per caso questo hd non è compatibile con Linux? Aiuto!!! Grazie per le eventuali risposte
Fracchia 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 11:39   #37
vegetagt
Senior Member
 
L'Avatar di vegetagt
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giardini Naxos (ME)
Messaggi: 619
formattato con linux ?
__________________
NZXT Source 340 | Intel 1150 i5-4690K| Corsair Hydro Series H110i GTX Extreme | ASRock Mod 1150 Z97X Killer (ATX/Z97) | G.Skill 8GB DDR3-2400| SAPPHIRE TRI-X R9 290 | Ozone Strike Battle Spectra Cherry MX Red | BenQ ZOWIE RL2455 Monitor e-Sport | Logitech G9X | Asus Xonar STX | Corsair Performance Pro | DREVO X1 Pro SSD | Seasonic G-650 | AVM FRITZ! Box 3490 | Edifier s530D 2.1
vegetagt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 12:03   #38
Fracchia 2
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da vegetagt Guarda i messaggi
formattato con linux ?
Scusa ma io sono un po' imbranato con il computer, comunque non mi esce nemmeno l'icona dell'hd, come posso formattarlo se non so dove andarlo a prendere?Non lo vedo nemmeno nell'elenco dei programmi, Mentre sull'altra partizione dove ho xp che tra l'altro non mi funziona molto bene, è uscito subito e lo trovo anche in risorse del compute. Mentre di là no!!!
Fracchia 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 14:32   #39
masterb
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: prov. di Bergamo
Messaggi: 294
per prima cosa vedi se viene riconosciuto. Appena attaccato da terminale lancia
lsusb

Dovresti vedere tra l'altro una riga del tipo:
Bus 00x Device 00x: ID 0d49:7310 Maxtor

Con il comando "dmesg" invece dovresti vedere il nome del dispositivo da montare:
Codice:
usb 5-1: new high speed USB device using ehci_hcd and address 5
usb 5-1: configuration #1 chosen from 1 choice
scsi3 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
usb-storage: device found at 5
usb-storage: waiting for device to settle before scanning
usb-storage: device scan complete
scsi 3:0:0:0: Direct-Access     Maxtor   OneTouch         0122 PQ: 0 ANSI: 4
sd 3:0:0:0: [sda] 976773168 512-byte hardware sectors (500108 MB)
sd 3:0:0:0: [sda] Write Protect is off
sd 3:0:0:0: [sda] Mode Sense: 2d 08 00 00
sd 3:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
sd 3:0:0:0: [sda] 976773168 512-byte hardware sectors (500108 MB)
sd 3:0:0:0: [sda] Write Protect is off
sd 3:0:0:0: [sda] Mode Sense: 2d 08 00 00
sd 3:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
 sda: sda1 sda2
sd 3:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
Nel mio caso sda con 2 partizioni (sda1 e sda2). Se in windows non l'hai mai usato allora hai una sola partizione, e per montarlo basta fare:
sudo mkdir /mnt/maxtor
mount /dev/sda1 -t ntfs /mnt/maxtor
Ovviamente cambia sda1 con il nome che ti esce con dmesg.
I file sono ora accessibili in /mnt/maxtor.

Se vuoi evitare di rifare questa cosa ogni volta installa udev e hal.
Puoi partizionare il drive con:
sudo gparted /dev/sda

ciao
__________________
->il mio blog<-
--
Your mouse has moved. Windows XP must be restarted for the change to take effect. Reboot now? [ OK ]
masterb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 14:33   #40
RS7000
Senior Member
 
L'Avatar di RS7000
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1838
Quote:
Originariamente inviato da vegetagt Guarda i messaggi
fastidiosissima devo dire.. e si spegne solo quando spegni il pc.. fai tu.. io ci ho messo un bel pezzo di nastro nero tagliato su misura
L'immaginavo. Forse è meglio se mi rivolgo a qualche altro produttore, visto che l'offerta a quel prezzo non manca.
RS7000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
OnePlus 7T: ecco le prime immagini del n...
PlayStation 5: un'immagine mostra la ver...
Furto di dati clinici: dalla Cina attacc...
Le 12 occasioni di risparmio del 26 agos...
Audi annuncia un concept per un fuoristr...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v