Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-05-2007, 16:42   #101
Steveweb
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
lanbox ftp dall' esterno

Salve a tutti, anch' io ho comprato un lanbox x hdd. Configurato senza problemi per essere visto nella lan locale anche in ftp.
Il problema è che non riesco a vederlo in internet, trovato l' ip del modem, non so cosa digitare perche se provo con la porta 21 non mi dà niente, ho settato il modem in 300 modi tutto il pomeriggio ma al di là della pagina di configurazione del modem non vado.
I need an help
Steveweb è offline  
Old 14-05-2007, 19:18   #102
Nicola80
Senior Member
 
L'Avatar di Nicola80
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Viareggio - Milano
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da Steveweb Guarda i messaggi
Salve a tutti, anch' io ho comprato un lanbox x hdd. Configurato senza problemi per essere visto nella lan locale anche in ftp.
Il problema è che non riesco a vederlo in internet, trovato l' ip del modem, non so cosa digitare perche se provo con la porta 21 non mi dà niente, ho settato il modem in 300 modi tutto il pomeriggio ma al di là della pagina di configurazione del modem non vado.
I need an help
Ciao
per poterci accedere da internet devi configurare il router in modo che reindirizzi tutte le richieste di connessione sulla porta 21 verso l'ip del disco.
Io con un router sitecom modello WL-108 sono andato in impostazioni avanzate, virtual server, ho attivato Ftp, ho specificato l'ip del disco e ho salvato.
Così posso collegarmi dall'esterno della mia lan al disco.
Sul disco poi devi attivare l'ftp e creare gli account.

Spero di essere stato chiaro.

Nicola
Nicola80 è offline  
Old 15-05-2007, 09:13   #103
Steveweb
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
lan box ftp dall' esterno

Grazie Nicola80, purtroppo è quello che sto provando a fare da ieri:
ftp://(account)password)@(ipdelmodemrouter);
ftp://(ipdelmodemrouter):21;
ftp://(ipdelmodemrouter)/(nomecartella)

niente di niente, non riesco a vedere il disco che però dalla lan vedo sia in ftp che in esplora risorse.

sarà il modem dsl-g624t che mi odia ?
Steveweb è offline  
Old 15-05-2007, 09:58   #104
Nicola80
Senior Member
 
L'Avatar di Nicola80
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Viareggio - Milano
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da Steveweb Guarda i messaggi
Grazie Nicola80, purtroppo è quello che sto provando a fare da ieri:
ftp://(account)password)@(ipdelmodemrouter);
ftp://(ipdelmodemrouter):21;
ftp://(ipdelmodemrouter)/(nomecartella)

niente di niente, non riesco a vedere il disco che però dalla lan vedo sia in ftp che in esplora risorse.

sarà il modem dsl-g624t che mi odia ?
Per poterci accedere come ftp://(ipdelmodemrouter):21 NON puoi farlo dalla rete locale, devi farlo dall'esterno!!
Sentiamoci su msn così vediamo se riesco a configurarti il router.
Nicola80 è offline  
Old 15-05-2007, 11:18   #105
Steveweb
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
lanbox ftp dall' esterno

Grazie per la risposta, puoi tentare di raggiungermi in ftp al 151.65.145.25 e vedere se vieni reindirizzato ?
Steveweb è offline  
Old 15-05-2007, 11:58   #106
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Nicola80 Guarda i messaggi
Per poterci accedere come ftp://(ipdelmodemrouter):21 NON puoi farlo dalla rete locale, devi farlo dall'esterno!!
Sentiamoci su msn così vediamo se riesco a configurarti il router.
a meno che non configuri il loop sul router (se te lo fa configurare)...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 15-05-2007, 11:59   #107
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
quindi dall'esterno ci si puo' accedere solo come FTP con client ftp...

come unità di rete no?... non ha una porta (oltre la 21) per la gestione di accesso in modalità UNITA' DI RETE?...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 15-05-2007, 12:02   #108
Nicola80
Senior Member
 
L'Avatar di Nicola80
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Viareggio - Milano
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da Steveweb Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, puoi tentare di raggiungermi in ftp al 151.65.145.25 e vedere se vieni reindirizzato ?
funziona

ora se vuoi fare una cosa "ganza" fai così:

controlla nel tuo router quale servizio di Dynamics Dns supporta (il mio per esempio funziona con www.DynDns.org). Ti registri sul sito e ti crei un url a piacere. Configuri il router con l'account e da quel momento, ogni volta che accenderai il router o cambierà l'ip, automaticamente sarai sempre raggiungibile a quell'indirizzo per accedere al disco.
ok?
Nicola80 è offline  
Old 15-05-2007, 12:10   #109
Nicola80
Senior Member
 
L'Avatar di Nicola80
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Viareggio - Milano
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
a meno che non configuri il loop sul router (se te lo fa configurare)...
Hai ragione però non so se con quel router si possa fare, con il mio sitecom per esempio no... sui router seri certamente
Nicola80 è offline  
Old 15-05-2007, 12:18   #110
Steveweb
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
lanbox ftp

grazie a tutti x le informazioni, il primo traguardo è stato raggiunto, vi farò sapere se il dsl-g624t della wind supporta il loop e i servizi noip
Steveweb è offline  
Old 15-05-2007, 14:47   #111
SkinPoint
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 153
Ciao, mi e' appena arrivato questo box e funziona alla perfezione, con un vecchissimo hd da 4 Giga che avevo.

Volevo prenderne uno hd, ma non ho ben capito con che hd e' compatibile, sapete darmi qualche consiglio?

Avrei visto questo:
  • Hard Disk Hitachi 320gb Eide Ata 133, 7200rpm, 8mb Cache, Rohs
  • Tipo interfaccia EIDE ATA133

Dite che e' compatibile con questo box?

Grazie a tutti.
SkinPoint è offline  
Old 15-05-2007, 23:59   #112
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Nicola80 Guarda i messaggi
Hai ragione però non so se con quel router si possa fare, con il mio sitecom per esempio no... sui router seri certamente
ma sbaglio ho ti ho già visto sulla discussione riguardo lo zyxel 660?
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 16-05-2007, 00:00   #113
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da SkinPoint Guarda i messaggi
Ciao, mi e' appena arrivato questo box e funziona alla perfezione, con un vecchissimo hd da 4 Giga che avevo.

Volevo prenderne uno hd, ma non ho ben capito con che hd e' compatibile, sapete darmi qualche consiglio?

Avrei visto questo:
  • Hard Disk Hitachi 320gb Eide Ata 133, 7200rpm, 8mb Cache, Rohs
  • Tipo interfaccia EIDE ATA133

Dite che e' compatibile con questo box?

Grazie a tutti.
basta ke è eide.
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 16-05-2007, 00:11   #114
Nicola80
Senior Member
 
L'Avatar di Nicola80
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Viareggio - Milano
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
ma sbaglio ho ti ho già visto sulla discussione riguardo lo zyxel 660?
no, non ho mai scritto in quella discussione
Nicola80 è offline  
Old 16-05-2007, 12:08   #115
SkinPoint
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
basta ke è eide.
Grazie
SkinPoint è offline  
Old 16-05-2007, 12:54   #116
zigrino71
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 218
Box montato e funzionante in rete locale ma per renderlo visibile via internet?
qualcuno ha già provato a configurare il netgear 834gt e vuole condividere con me la sua "CONOSCENZA"???

__________________
HP Pavilion dv6-6169sl
zigrino71 è offline  
Old 17-05-2007, 19:55   #117
MacMax83
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 8
A volte ritornano...

Ciao Ragazzi, se guardate più indietro trovate la mia epopea con questo maledetto box GUASTO

Ok, oggi mi è arrivato il nuovo...
Xò ke botta 13 euro x rispedirlo indietro, ca**oooo!!!!
(e non mi ha nemmeno rimandato i gommini da metterci sotti, cane....)

Beh, passiamo ai problemi tecnici:
Ovviamente con un box FUNZIONANTE connessione USB, peer-to-peer Windows e LAN Windows sono state questione di minuti (aggiornamento FW compreso)..

Xò non riesco a vederlo in rete via SAMBA con il mio Mac Mini...
Sono MAc User da poco, quind sicuramente tralascio qualcosa...
L'ip gliel'ho assegnato staticamente io, il DHCP è disabilitato (ci pensa il mio router), via Safari ci accedo tranquillamente ed ilo comando "nmblookup NAS" (il box si chiama NAS) mi restituisce 172.21.77.20 NAS<00>...
Tutto corretto direi...
Ma in "Network" vedo solo la cartella "Server", contenente il mio pc...

Sigh, ke devo fare..?

MAC AIUTOOOOOOOOOOOOO

Grazie mille!

PS: cmq sono già contentissimo ke FUNZIONI, anke se è un chiodo infernale ke fa un casino epocale!!
MacMax83 è offline  
Old 17-05-2007, 20:14   #118
MacMax83
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 8
Come non detto, grazie, ho fatto

Sono riuscito a far vedere le 2 macchine l'una con l'altra ed a connettere il disco di rete...

WOOOOOOOOW!!!!!!
MacMax83 è offline  
Old 17-05-2007, 21:22   #119
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da MacMax83 Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi, se guardate più indietro trovate la mia epopea con questo maledetto box GUASTO

Ok, oggi mi è arrivato il nuovo...
Xò ke botta 13 euro x rispedirlo indietro, ca**oooo!!!!
(e non mi ha nemmeno rimandato i gommini da metterci sotti, cane....)

Beh, passiamo ai problemi tecnici:
Ovviamente con un box FUNZIONANTE connessione USB, peer-to-peer Windows e LAN Windows sono state questione di minuti (aggiornamento FW compreso)..

Xò non riesco a vederlo in rete via SAMBA con il mio Mac Mini...
Sono MAc User da poco, quind sicuramente tralascio qualcosa...
L'ip gliel'ho assegnato staticamente io, il DHCP è disabilitato (ci pensa il mio router), via Safari ci accedo tranquillamente ed ilo comando "nmblookup NAS" (il box si chiama NAS) mi restituisce 172.21.77.20 NAS<00>...
Tutto corretto direi...
Ma in "Network" vedo solo la cartella "Server", contenente il mio pc...

Sigh, ke devo fare..?

MAC AIUTOOOOOOOOOOOOO

Grazie mille!

PS: cmq sono già contentissimo ke FUNZIONI, anke se è un chiodo infernale ke fa un casino epocale!!
di solito quando mi vendono la roba guasta e pretendono che rispedisca a spese mie (mi è capitato 2 volte) chiedo i soldi indietro da paypal... e mi risarciscono in 20 giorni ;-)

ps: ma sapete che io tutto sto rumore non lo sento?!... sicuri che non avete qualche cavo che da fastidio alla ventola?...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 18-05-2007, 14:05   #120
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 554
tipo box

Salve a tutti, ho mandato una email al venditore di ebay in quanto interessato all'acquisto. Gli ho chiesto il manuale e mi ha mandato questo link

ftp://ftp.conceptronic.net/conceptro...ivity/CHD3LAN/

vedendo il modello sul sito http://www.conceptronic.net/site/des...2&Prod=CHD3LAN

la foto è differente. Quello di ebay si tratta di un clone di questo.

Voi dove trovate i firmware per questo prodotto?

Grazie
dalucio è offline  
 Discussione Chiusa


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v