Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-03-2007, 23:30   #21
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
Io ho lo stesso nas lan box

Confermo che il trasferimento dati sulla rete e molto lento e la ventola e molto rumorosa (io l'ho scollegata)

funziona bene e con xp!

con vista funziona tranquillamente (vista ultimate), ma da solo problemi quando cerco di accedere a una cartella protetta da pwd.

la cosa stramba che se io accedo da

esegui > \\storage

mi apre il disco e vedo

PUBLIC (standard)
FILE (creata da me con pwd)
STAMPANTI

mi spiegate cosa serve stampanti su un lan box
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)

Ultima modifica di :-) : 29-03-2007 alle 23:35.
:-) è offline  
Old 30-03-2007, 11:59   #22
lullilully
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da :-) Guarda i messaggi
Io ho lo stesso nas lan box

Confermo che il trasferimento dati sulla rete e molto lento e la ventola e molto rumorosa (io l'ho scollegata)

funziona bene e con xp!

con vista funziona tranquillamente (vista ultimate), ma da solo problemi quando cerco di accedere a una cartella protetta da pwd.

la cosa stramba che se io accedo da

esegui > \\storage

mi apre il disco e vedo

PUBLIC (standard)
FILE (creata da me con pwd)
STAMPANTI

mi spiegate cosa serve stampanti su un lan box

Scusa ma che firmware hai sul box ?
lullilully è offline  
Old 30-03-2007, 16:49   #23
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
NAS-BASIC46, LOADER 67,2006-10-15

Ecco la mia release
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)
:-) è offline  
Old 30-03-2007, 17:04   #24
Alexys
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1
NAS BOX ESTERNO LAN DRIVE SAMBA FTP USB 2.0 LAN DHCP

No, spiacente, l'uscita USB e' dedicata solo per connessione a PC.
Comunque anche io ho un problemino, ho comperato da poco lo steso prodotto e lo settato in tutte le sue funzionalita' , ma cio' nonostante tutte le volte che cerco di connettermi da remoto mi da sempre problemi , praticamente non ha mai funzionato, l'unico utilizzo fino ad ora e' come buffere di rete interna, quindi l'ftp a tutt'ora non funziona. Ho messo l'ip statico, ovviamente avendo una linea Adsl con Ip dinamico ho reso preventivamente l'indirizzo statico previo registrazione su "no-ip". Comunque ...Nisba!!! C'e' qualcuno di voi caritatevole che abbia gia' avuto questa esperienza e puo' aiutarmi a far funzionare l'ftp da remoto????? grazie anticipate::
Alexys è offline  
Old 31-03-2007, 14:38   #25
lullilully
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da :-) Guarda i messaggi
NAS-BASIC46, LOADER 67,2006-10-15

Ecco la mia release
Aggiornato il fw ora tutto ok anche su vista, grazie e ciao
lullilully è offline  
Old 31-03-2007, 16:20   #26
MacsG
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1
Problema con Wirleless LAN

Ciao,
il mio LAN BOX, invece proprio non vuole saperne di funzionare quando cerco di raggiungerlo via LAN Wireless..... Lo vedo tranquillamente, mi permette il browsing delle cartelle ma non riesco a trasferire dati perchè dopo poco mi dice che la connessione di rete non è più disponibile o messaggi del genere. Tutto OK invece se collego il mio PC via Ethernet direttamente a una delle porte dell'Hub (che è anche access point).

La release del firmware è: NAS-BASIC46, LOADER 70,2006-10-15

Qualche idea, esperienza, consiglio?

Grazie,
Massimo.
MacsG è offline  
Old 01-04-2007, 09:14   #27
Hcube
Senior Member
 
L'Avatar di Hcube
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: La ridente cittadina un tempo nota per le moto Gilera e ora....
Messaggi: 431
Una domanda ai possessori: supporta il protocollo UPnP ?

Grazie!
Hcube è offline  
Old 04-04-2007, 12:05   #28
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Flavio1 Guarda i messaggi
Io l'ho acquistato da circa un mese su ebay.
Connesso, con xp, a una porta lan funziona bene, solo un po' lento. Connesso con usb e' veloce come gli altri box esterni.
Pero' ha un problema, almeno il mio. Non riesco ad utilizzarlo in lan con win vista. Lo vede ma non si riesce ad entrare, si blocca win.
Mentre con usb funziona come su xp.

Ciao
Flavio
preziosissima informazione!!!! mi hai salvato... stavo x comprarlo!... sai se col nuovo firmware funziona?

ventola rumorosa... beh se la stracci via???
è ovvio è una 40x40mm ... fa rumore x forza... prova a staccare il connettore e controlla via s.m.a.r.t. quanto si surriscalda (dopo qualche ora d'utilizzo ovviamente).
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 04-04-2007, 12:07   #29
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Alexys Guarda i messaggi
No, spiacente, l'uscita USB e' dedicata solo per connessione a PC.
Comunque anche io ho un problemino, ho comperato da poco lo steso prodotto e lo settato in tutte le sue funzionalita' , ma cio' nonostante tutte le volte che cerco di connettermi da remoto mi da sempre problemi , praticamente non ha mai funzionato, l'unico utilizzo fino ad ora e' come buffere di rete interna, quindi l'ftp a tutt'ora non funziona. Ho messo l'ip statico, ovviamente avendo una linea Adsl con Ip dinamico ho reso preventivamente l'indirizzo statico previo registrazione su "no-ip". Comunque ...Nisba!!! C'e' qualcuno di voi caritatevole che abbia gia' avuto questa esperienza e puo' aiutarmi a far funzionare l'ftp da remoto????? grazie anticipate::
hai nattato?... aperto il firewall?
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 04-04-2007, 12:08   #30
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da Hcube Guarda i messaggi
Una domanda ai possessori: supporta il protocollo UPnP ?

Grazie!
interessante questa domanda...

chi ci sa rispondere?
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 04-04-2007, 12:15   #31
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
quest'altro?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...2636&rd=1&rd=1

ragazzi ho trovato in giro quest'altro modello...
pare supporti lan 1000
...qualcuno l'ha provato?

ha la ventola di raffreddamento?

dovrebbe avere lo stesso server SAMBA del modello in topic...

con vista funziona?...

anche questo pare non avere una marca ben precisa (ma viene marcato a seconda del produttore)...

costa 30 euro in più... non pochissimo... però se si dovesse rivelare veloce in scrittura...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 12-04-2007, 21:54   #32
albyus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 66
collegarsi a nas dall'esterno...

... ciao a tutti, ho il Samba NAS preso su ebay... mi spieghereste (come si spiega ad un cerebrolesSo) come posso fare per accedere via ftp dall'esterno?
Ciao e grazie.
Alberto
albyus è offline  
Old 13-04-2007, 16:38   #33
moviola
Junior Member
 
L'Avatar di moviola
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 9
Scusate, ma il nas in oggetto si può comprare solo su ebay o da qualche altra parte???
a me sembra interessante e vorrei aquistarlo


movy
moviola è offline  
Old 13-04-2007, 23:47   #34
albyus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da moviola Guarda i messaggi
Scusate, ma il nas in oggetto si può comprare solo su ebay o da qualche altra parte???
a me sembra interessante e vorrei aquistarlo
movy
... se hai pazienza, con le varie aste, lo porti a casa con 25 euro piu' la spedizione, e in 3 giorni lo hai a casa... sono velocissimi.
Ciao
Alberto
albyus è offline  
Old 14-04-2007, 18:57   #35
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da albyus Guarda i messaggi
... se hai pazienza, con le varie aste, lo porti a casa con 25 euro piu' la spedizione, e in 3 giorni lo hai a casa... sono velocissimi.
Ciao
Alberto
25 euro? ma quale? io non sono riuscito a trovarlo a meno di 50+ss...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 14-04-2007, 19:02   #36
albyus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
25 euro? ma quale? io non sono riuscito a trovarlo a meno di 50+ss...

http://cgi.ebay.it/NAS-BOX-ESTERNO-L...QQcmdZViewItem

ti parlavo di questi, io dopo aver perso 4 o 5 aste me lo sono aggiudicato a 25 euro... devi giocarti l'asta negli ultimi 30 secondi, o la va o la spacca....
Ciao
Alberto
albyus è offline  
Old 14-04-2007, 19:40   #37
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
Quote:
Originariamente inviato da albyus Guarda i messaggi
http://cgi.ebay.it/NAS-BOX-ESTERNO-L...QQcmdZViewItem

ti parlavo di questi, io dopo aver perso 4 o 5 aste me lo sono aggiudicato a 25 euro... devi giocarti l'asta negli ultimi 30 secondi, o la va o la spacca....
Ciao
Alberto
capito, grazie...
ma tu come ti trovi? alcuni hanno detto che è rumoroso, lentissimo... confermi?

io optavo per questo http://cgi.ebay.it/NAS-BOX-IDE-3-5-U...QQcmdZViewItem che dicono sia da 1gigabit...

pero' pare che nessuno l'abbia provato. non so neanche qual'è il sito del produttore perchè purtroppo non si capisce...
__________________
CPU: INTEL Q9300 @400; RAM: 2048mb; MB: Asus P5KR; HD: Raid: Seagate 250gb 16mb sataII @7200; Scheda Video: ATI 3850 256mb Sapphire core@700 ram@1100; WiFi[/url] athereos;
Ho trattato con: Pebo, Malefx, Giulyus; Mamabell
evildark è offline  
Old 24-04-2007, 15:37   #38
sens2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MacsG Guarda i messaggi
Ciao,
il mio LAN BOX, invece proprio non vuole saperne di funzionare quando cerco di raggiungerlo via LAN Wireless..... Lo vedo tranquillamente, mi permette il browsing delle cartelle ma non riesco a trasferire dati perchè dopo poco mi dice che la connessione di rete non è più disponibile o messaggi del genere. Tutto OK invece se collego il mio PC via Ethernet direttamente a una delle porte dell'Hub (che è anche access point).

La release del firmware è: NAS-BASIC46, LOADER 70,2006-10-15

Qualche idea, esperienza, consiglio?

Grazie,
Massimo.
Anche io stesso modello e stesso problema. Ho provato praticamente tutti i firmware senza nessun risultato accettabile...
Ho visto adesso che è uscito un firmware V47 beta con soluzioni per dlink...
Provo e poi riferisco
sens2 è offline  
Old 24-04-2007, 16:44   #39
3nric0
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Corna-Red-O
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
capito, grazie...
ma tu come ti trovi? alcuni hanno detto che è rumoroso, lentissimo... confermi?

io optavo per questo http://cgi.ebay.it/NAS-BOX-IDE-3-5-U...QQcmdZViewItem che dicono sia da 1gigabit...

pero' pare che nessuno l'abbia provato. non so neanche qual'è il sito del produttore perchè purtroppo non si capisce...
Compatibile non significa che lui vada a 1000
sigifica che lo puoi installare in una rete a 1000 ma lui andra come sempre lumacoso
__________________
XBOX LIVE L 3nr1c0
3nric0 è offline  
Old 24-04-2007, 18:09   #40
sens2
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MacsG Guarda i messaggi
Ciao,
il mio LAN BOX, invece proprio non vuole saperne di funzionare quando cerco di raggiungerlo via LAN Wireless..... Lo vedo tranquillamente, mi permette il browsing delle cartelle ma non riesco a trasferire dati perchè dopo poco mi dice che la connessione di rete non è più disponibile o messaggi del genere. Tutto OK invece se collego il mio PC via Ethernet direttamente a una delle porte dell'Hub (che è anche access point).

La release del firmware è: NAS-BASIC46, LOADER 70,2006-10-15

Qualche idea, esperienza, consiglio?

Grazie,
Massimo.
Massimo,

ho provato ad installare questo firmware e mi sembra che tutto funzioni correttamente.

Con linux naturalmente va in palla con smb ma tramite ftp non ho più avuto problemi.

Sotto Windows sembra funzionare in entrambe i modi.

http://www.station-drivers.com/telec...v47-boot70.exe

Ho avuto qualche problema nell'installare il nuovo firmware ma immagino dipendesse dalla rete. Il pacchetto contiene anche il tool per l'aggiornamento. Io ho installato prima il rom100_2m e poi FW47LD69 tutto sembra funzionare correttamente.

Ciao e fammi sapere
sens2 è offline  
 Discussione Chiusa


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
I migliori videogiochi del 2019 scelti d...
Windows 10, Microsoft mostra 100 nuove i...
Anche Fujifilm non sarà presente ...
Vodafone protegge i bambini: ecco V-Baby...
Amazon Echo Portable: per la prima volta...
Come Zara nel fashion, OVHcloud ha rivol...
Samsung Galaxy Fold è un successo...
La FTC pronta a bloccare la strategia di...
Radeon RX 5600: in arrivo le schede anti...
iPhone 2020: completamente nuovo il desi...
The Game Awards 2019: Sekiro: Shadows Di...
Xbox Series X è la nuova console di Micr...
Offerte di Natale Amazon di oggi, venerd...
OnePlus 8 Lite: potrebbe esserci un rito...
TP-Link e Modem Libero: arriva Archer VR...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v