Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2020, 15:27   #2601
rupa
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: FERRARA
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Ho seguito la procedura e tutto è andato bene, ma fammi capire... perché queste credenziali sono così importanti? Se dovessi resettare il modem non si reimposterebbero di nuovo sole?
Io quella procedura L ho usata solo per recuperare le credenziali voip da mettere nel Fritzbox Per usare il telefono.
__________________
Conroe E6600 - Asus P5W DH Deluxe - 4*512 OCZ DDR2 Gold Series 667 - ati x1600pro - Raptor 74 GB - WD Caviar 200gb sata - plextor PX 716A - Lettore dvd LG - SAMSUNG 2232BW- Cooler master stacker - Enermax Coolergiant 480w
rupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 11:09   #2602
Housello
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 287
Ciao a tutti,
io sto usando questo router, sbrandizzato e con firmware ufficiale zyxel, e avrei bisogno di una configurazione particolare:
usare la linea 4g come primaria, ethernet wan come backup.
col firmware originale non ho trovato modo di farlo, sapete indicarmi se ne esiste uno modificato che lo permetta?

Grazie
Housello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 20:02   #2603
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26227
Qualcuno usa il VMG8825 con firmware Wind su linea Wind e con Invista attivo?

La cosa strana è che ho due provato due modem diversi (entrambi con firmware Wind) e quando mi arriva una chiamata a casa sul telefono di appare mi appare sul display il numero doppio

Esempio

335100xxxx
335100xxxx
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 07:17   #2604
Maresca
Senior Member
 
L'Avatar di Maresca
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 552
Vorrei mantenere questo modem come principale avendo la fibra 1000 di wind, ma poi usare un altro router per il wifi e praticamente tutta la parte internet.

Ho letto di gente che abilita il ppoe passthrough, altri che dicono che da qualche mese wind blocca questa configurazione...

Consigli? Esperienze?

Immagino di non essere l'unico a voler mettere un router in cascata
Maresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 09:31   #2605
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Maresca Guarda i messaggi
Vorrei mantenere questo modem come principale avendo la fibra 1000 di wind, ma poi usare un altro router per il wifi e praticamente tutta la parte internet.

Ho letto di gente che abilita il ppoe passthrough, altri che dicono che da qualche mese wind blocca questa configurazione...

Consigli? Esperienze?

Immagino di non essere l'unico a voler mettere un router in cascata
Ciao, anche io l'ho provato ma non ho dovuto fare altre che disattivare definitivamente il wifi del modem wind. Ad una delle 4 porte lan ho attaccato un router che gestiva il wifi. Al modem wind lasci attaccato solo il telefono fisso (se ti interessa averlo). In alternativa puoi anche lasciare il wifi attivo sul modem wind e dare un altro nome alla rete wifi del router in cascata

Ultima modifica di SolLevante : 20-09-2020 alle 09:33.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 14:12   #2606
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26227
Confermo il bug del VMG8825 su linea Wind con servizio InVista attivo di visualizzazione doppia dell'ID chiamante sul cordless collegato al modem.

Provato su due diverse linee Wind con due cordless diversi.

Problema riscontrato nel modem VMG8825 con firmware Wind (5.13(ABLZ.0)b4 e 5.13(ABLZ.0)b10

Problema riscontrato nel modem VMG8825 con firmware Zyxel stock 5.13(ABNY.2)C0 e 5.13(ABNY.4)C0.

Ricollegando i modem originali Wind (DVA-5592 e VMG8823) il numero dell'ID chiamante sui cordless collegato al modem viene visualizzato correttamente (una volta sola).

Aperto ticket assistenza al supporto Zyxel.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 18:53   #2607
Maverickcs76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 293
Buonasera a tutti. Ho il modem Zyxel Home&Life e da due giorni non mi collega più alla vpn aziendale. Collegamento diretto con cavo lan cat6. Da aprile non avevo mai avuto problemi. A seguito di questo problema l'ho resettato, disattivato firewall, attivato Upnp, inserito dns Google. La stessa vpn funziona senza problemi se collego il pc con cavo lan ad un router 4G con sim Wind. Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema?

Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk
Maverickcs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 19:01   #2608
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Ip blackistato dal server?
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 19:46   #2609
Maverickcs76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ip blackistato dal server?
Il server dell'azienda? Non credo che l'azienda voglia auto danneggiarsi

Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk
Maverickcs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 10:58   #2610
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 606
buongiorno vorrei aggiornare il firmware del router fornito da infostrada il modello è home & life chi mi da una guida?
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 08:47   #2611
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da bunzello Guarda i messaggi
buongiorno vorrei aggiornare il firmware del router fornito da infostrada il modello è home & life chi mi da una guida?
Ciao, non hai molte opzioni: se il modem è brandizzato windtre (ex infostrada) si aggiorna in automatico da solo. Se non è brandizzato, dal sito del costruttore scarica il fw più recente e lo installi (un consiglio sempre valido è di fare un backup prima di procedere)
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 11:17   #2612
Ministry
Member
 
L'Avatar di Ministry
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 138
Ciao a tutti,
sono in FTTC con Wind e purtroppo da un paio di settimane sono ripresi i problemi di frequenti disconnessioni (anche 5 o 6 al giorno) che di fatto rendono utilizzabile la linea per lo smart working. I log indicano numerosi CRC e FEC con conseguenti cadute di portante.
Ho contattato il servizio clienti che ha concordato che c'è un problema sulla linea e quindi manderanno un tecnico. Purtroppo a quanto leggo in giro temo che chiuderanno il guasto in un nulla di fatto e/o finirò alle calende greche.
Secondo voi, inviando anche una PEC circostanziando il problema, si riesce a ottenere un intervento risolutivo in tempi brevi?
Ministry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 15:45   #2613
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Ministry Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sono in FTTC con Wind e purtroppo da un paio di settimane sono ripresi i problemi di frequenti disconnessioni (anche 5 o 6 al giorno) che di fatto rendono utilizzabile la linea per lo smart working. I log indicano numerosi CRC e FEC con conseguenti cadute di portante.
Ho contattato il servizio clienti che ha concordato che c'è un problema sulla linea e quindi manderanno un tecnico. Purtroppo a quanto leggo in giro temo che chiuderanno il guasto in un nulla di fatto e/o finirò alle calende greche.
Secondo voi, inviando anche una PEC circostanziando il problema, si riesce a ottenere un intervento risolutivo in tempi brevi?
Ciao, a me in 30 mesi sono capitati due guasti sulla linea, ho contattato il servizio clienti ed in 1 o 2 giorni hanno risolto. Parli di lavoro in smart working, se sei un cliente business ti devono risolvere il problema in tempi rapidissimi. Se, invece, sei un cliente tradizionale hanno più tempo. Se il tuo problema risulta essere "insormontabile" possono congedarti pagando delle penali (è un'eventualità molto remota ma possibile)
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 17:14   #2614
Ministry
Member
 
L'Avatar di Ministry
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 138
No, sono un cliente privato. Sono ancora in smartworking con l'azienda...
alla mia compagna va peggio: docente privata anche lei in smartworking; con la connessione ballerina è del tutto impossibilitata a lavorare (visto che sostanzialmente è sempre in call) e deve andare di tethering.
Io essendo in FTTC sono con Wind su rete Tim.
Anche tu sei un privato?
La mia domanda nasce dal fatto che leggo di persone con problemi simili che si son visti chiudere numerose segnalazioni con nulla di fatto, e non vorrei finire nello stesso girone infernale
Ministry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 18:58   #2615
gianluca_pe
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 3
Buonasera a tutti,
da 4 o 5 giorni non e' piu' possibile collegarsi ad alcuni siti (es: rutracker.net oppure rutracker.org)..... temo che windtre abbia "chiuso" alcuni indirizzi (verificato anche via smartphone con linea wind), nonostante io abbia impostato i Dns di google (non ho cambiato nulla nella configurazione che avevo anche fino a settimana scorsa, quando mi collegavo tranquillamente).


Router/Modem Home & Life Hub (che e' Zyxel VMG8825-B50B, verificato con software di analisi apposito)
Linea Fibra 1000 WindTre
Versione fw : V5.13(ABLZ.1)b10_20200422
DNS : google (8.8.8.8 e 8.8.4.4)

Succede anche a voi ?
Esiste una soluzione (a parte cambiare provider....) ?

Considerate che ho fatto testare ad altre persone con fibra Fastweb e Vodafone, e ci arrivano senza problemi, via fibra.
Anche via smartphone in 4g con Fastweb e Vodafone ci arrivano, mentre chi ha wind non ci arriva.

Grazie in anticipo per le risposte

Ultima modifica di gianluca_pe : 28-09-2020 alle 19:04.
gianluca_pe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 19:10   #2616
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da gianluca_pe Guarda i messaggi
Buonasera a tutti,
da 4 o 5 giorni non e' piu' possibile collegarsi ad alcuni siti (es: rutracker.net oppure rutracker.org)..... temo che windtre abbia "chiuso" alcuni indirizzi (verificato anche via smartphone con linea wind), nonostante io abbia impostato i Dns di google (non ho cambiato nulla nella configurazione che avevo anche fino a settimana scorsa, quando mi collegavo tranquillamente).


Router/Modem Home & Life Hub (che e' Zyxel VMG8825-B50B, verificato con software di analisi apposito)
Linea Fibra 1000 WindTre
Versione fw : V5.13(ABLZ.1)b10_20200422
DNS : google (8.8.8.8 e 8.8.4.4)

Succede anche a voi ?
Esiste una soluzione (a parte cambiare provider....) ?

Considerate che ho fatto testare ad altre persone con fibra Fastweb e Vodafone, e ci arrivano senza problemi, via fibra.
Anche via smartphone in 4g con Fastweb e Vodafone ci arrivano, mentre chi ha wind non ci arriva.

Grazie in anticipo per le risposte
Effettivamente non li vedo nemmeno io, ed ho i DNS di cloudfare...
ho pingato da DOS i siti ma nulla, non rispondevano, richiesta scaduta.
Alla fine ho provato con opera browser attivando la VPN integrata ed è andato (ovviamente).

Però è molto strano e vorrei sapere il perchè...
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 19:15   #2617
gianluca_pe
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Effettivamente non li vedo nemmeno io, ed ho i DNS di cloudfare...
ho pingato da DOS i siti ma nulla, non rispondevano, richiesta scaduta.
Alla fine ho provato con opera browser attivando la VPN integrata ed è andato (ovviamente).

Però è molto strano e vorrei sapere il perchè...
Intanto grazie per l'idea, ci provo subito.
E' vero, anche pingando o provando a usare tracert non vedi nulla, scade la richiesta.

Temo abbiano deciso una "stretta" agli indirizzi non proprio.... ortodossi....
Eppure mi sarei aspettato che usando i dns di google (o quelli di cloudlfare) ci fosse comunque un bypass di quelli wind..... mah.... mistero.
gianluca_pe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 19:17   #2618
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da gianluca_pe Guarda i messaggi
Intanto grazie per l'idea, ci provo subito.
E' vero, anche pingando o provando a usare tracert non vedi nulla, scade la richiesta.

Temo abbiano deciso una "stretta" agli indirizzi non proprio.... ortodossi....
Eppure mi sarei aspettato che usando i dns di google (o quelli di cloudlfare) ci fosse comunque un bypass di quelli wind..... mah.... mistero.
Mah... in genere è cosi. Seriamente mi hai messo il pallino in testa ok che l'ISP monitora il traffico ma addirittura ti impongono pure i DNS anche se li hai modificati?
Minchia questa è mafia.
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 19:22   #2619
gianluca_pe
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Mah... in genere è cosi. Seriamente mi hai messo il pallino in testa ok che l'ISP monitora il traffico ma addirittura ti impongono pure i DNS anche se li hai modificati?
Minchia questa è mafia.
Stessa mia domanda.... allora cosa li cambio a fare i DNS se poi comunque riescono a bloccarti lo stesso ?
gianluca_pe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 08:21   #2620
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Ministry Guarda i messaggi
No, sono un cliente privato. Sono ancora in smartworking con l'azienda...
alla mia compagna va peggio: docente privata anche lei in smartworking; con la connessione ballerina è del tutto impossibilitata a lavorare (visto che sostanzialmente è sempre in call) e deve andare di tethering.
Io essendo in FTTC sono con Wind su rete Tim.
Anche tu sei un privato?
La mia domanda nasce dal fatto che leggo di persone con problemi simili che si son visti chiudere numerose segnalazioni con nulla di fatto, e non vorrei finire nello stesso girone infernale
Ciao, anche io sono un privato ed ho ftth 1000. la rete mista rame/fibra di Tim è oramai al collasso (concedono più utenti di quanti ne possono supportare) e da qui i problemi. Perciò non penso sia un problema del tuo modem (dove qua se ne parla) ma di linea. Quindi, in bocca al lupo...
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Huawei annuncia i nuovi occhiali smart: ...
HUAWEI Petal MAPS: arriva il concorrente...
HUAWEI FreeBuds Studio: ecco le prime cu...
Porsche Design Huawei Watch GT 2: materi...
HUAWEI presenta la nuova serie Mate 40! ...
Adobe Fresco sbarca su Apple iPhone dopo...
WindTre Giga Boom: ecco la nuova offerta...
7 consumatori italiani su 10 comprerebbe...
NBA 2K21 e il caso delle pubblicit&agrav...
Adobe Lightroom: l'Advanced Color Gradin...
Wolters Kluwer Italia presenta al mercat...
Continuano a crescere le vendite di PC n...
Come vincere buoni Amazon da 10, 100 e 1...
Ecco il nuovo Hummer da 1000 cavalli, co...
Anche Facebook ha il suo Tinder, Dating ...
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v