Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2017, 13:51   #14221
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1440
è stato tolto il battlelog, non so se è stato toccato altro devo ancora provarlo
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 840 evo 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w




Bf4 Mr_SqualoX
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 02:42   #14222
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1609
3,6 GB di aggiornamento ?
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3374 Mhz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1600 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 10:49   #14223
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1022
Il battlelog è ancora accessibile da browser e funziona alla perfezione

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 10:53   #14224
wolf74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 3638
E come? Dopo la patch, quando avvio il gioco, mi parte direttamente senza passare dal browser come prima....
__________________

CPU: Intel i7 3770K - Mobo: ASUS P8H77-V - Video: Asus GTX 970 Strix - RAM: 8 GB Kingston 1600 - HD: Seagate Barracuda 1TB + WD 1 TB - Ali: Cooler Master Silent Pro 700W - CASE: Cooler Master Centurion 5 II - Monitor: SAMSUNG P24FHD - OS: Windows 10 64bit
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 10:55   #14225
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2227
Io stò scaricando ora.. dopo vedo cosa cambia e posto...


edit..

Scaricato l'aggiornamento, ora lanciando Btf4 da Origin va direttamente al gioco come con Btf1 dove poi selezioni tutto da li, la cosa bella che puoi passare da Btf1 a Btf4 \ Hardline in un attimo perché condivide l'interfaccia utente, molto comodo direi! Per ora ho visto che comunque si può entrare ancora tramite Battlelog come prima... non so se poi verrà eliminata la pagina.

Lanciando il gioco la prima volta poi mi sono trovato sbloccato tutto ciò (vedi foto)





P.s. non ci ho ancora giocato, non so se è cambiato qualcosa anche in game.. appena ho tempo provo.
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB MSI H97 Pc Mate..CPU Intel® i7 4770k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance Pro 1600MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Msi RX480 gamingx 8gb..MONITOR HP 23bw..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..

Ultima modifica di 1974benny : 18-03-2017 alle 11:55.
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 01:41   #14226
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1022
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
E come? Dopo la patch, quando avvio il gioco, mi parte direttamente senza passare dal browser come prima....
Apri chrome e cerchi battlelog bf4 e te lo metti nei preferiti, senza che apri il gioco

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 08:07   #14227
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Apri chrome e cerchi battlelog bf4 e te lo metti nei preferiti, senza che apri il gioco

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Faccio anche io cosi entrando ancora alla vecchia maniera perchè la nuova è penosa.......come bf1
__________________
Aus z270 Maximum Hero IX - i7 7700k - G.skill tridentx F4-3200C16D-16GTZB - Gtx 1080 - Samsung 840 evo 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus VG278HE - Evga Supernova G2 1000w




Bf4 Mr_SqualoX
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 12:17   #14228
nibbio84
Senior Member
 
L'Avatar di nibbio84
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 395
Ciao a tutti, siccome mi sono scocciato a giocare a Camperfield1 (o sniperfield 1 come preferite) vorrei tornare su battlefield 4, come sono messi i server? Si trovano facilmente partite?
__________________
Case: Coolermaster Storm Trooper / Ali: Corsair TX850W V2/ CPU: AMD FX-8350 8x 4.00GHz @4.2Buldozer Black Edition / Momo: ASUS Sabertooth 990FX / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / RAM: Corsair XMS3 Vengeanc 24GB / HHD: SSD OCZ Vertex III Series 240Gb,Seagate Barracuda 7200.12 500GB/Storage:Samsung Spinpoint M8 1T Dissipatore: Corsair Hydro Series H60 / SO: Windows 8 64BIT
nibbio84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 13:50   #14229
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9345
Quote:
Originariamente inviato da nibbio84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, siccome mi sono scocciato a giocare a Camperfield1 (o sniperfield 1 come preferite)
LoL.

Se ti può consolare nel thread di BF1
Non fanno che lamentarsi di questo é della callofdutyzzazione del gioco.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:08   #14230
nibbio84
Senior Member
 
L'Avatar di nibbio84
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 395
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
LoL.

Se ti può consolare nel thread di BF1
Non fanno che lamentarsi di questo é della callofdutyzzazione del gioco.
Si infatti, secondo me fra un po' metteranno I jump pack 😁

Allora vale la pena re-installare il 4?
__________________
Case: Coolermaster Storm Trooper / Ali: Corsair TX850W V2/ CPU: AMD FX-8350 8x 4.00GHz @4.2Buldozer Black Edition / Momo: ASUS Sabertooth 990FX / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / RAM: Corsair XMS3 Vengeanc 24GB / HHD: SSD OCZ Vertex III Series 240Gb,Seagate Barracuda 7200.12 500GB/Storage:Samsung Spinpoint M8 1T Dissipatore: Corsair Hydro Series H60 / SO: Windows 8 64BIT
nibbio84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 16:10   #14231
Deckard 84
Senior Member
 
L'Avatar di Deckard 84
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 369
Io l'ho fatto. B1 è uno schifo e ho preferito di gran lunga B4 (che pure aveva un fottio di problemi). Tranquillo che i server pieni li trovi.
Deckard 84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 16:12   #14232
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1772
Ci sono ancora parecchie persone nei server, vai tranquillo
Avrà tutti i sui difetti..ma come gameplay preferisco bf4 che bf1
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 16:34   #14233
nibbio84
Senior Member
 
L'Avatar di nibbio84
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 395
Quote:
Originariamente inviato da Deckard 84 Guarda i messaggi
Io l'ho fatto. B1 è uno schifo e ho preferito di gran lunga B4 (che pure aveva un fottio di problemi). Tranquillo che i server pieni li trovi.
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Ci sono ancora parecchie persone nei server, vai tranquillo
Avrà tutti i sui difetti..ma come gameplay preferisco bf4 che bf1
Bene! Mi fa piacere di non essere l'unico! Allora ci si becca sui server!
__________________
Case: Coolermaster Storm Trooper / Ali: Corsair TX850W V2/ CPU: AMD FX-8350 8x 4.00GHz @4.2Buldozer Black Edition / Momo: ASUS Sabertooth 990FX / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / RAM: Corsair XMS3 Vengeanc 24GB / HHD: SSD OCZ Vertex III Series 240Gb,Seagate Barracuda 7200.12 500GB/Storage:Samsung Spinpoint M8 1T Dissipatore: Corsair Hydro Series H60 / SO: Windows 8 64BIT
nibbio84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 16:48   #14234
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9345
Tanto per dirtene una.
Io gioco ad heroes and generals, shooter online gratuito tipo BF1 (ovviamente grafica non allo stesso livello).
In chat parla gente che schifata di BF1 lo ha abbandonato.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 21-03-2017 alle 19:40.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 11:47   #14235
androsdt
Senior Member
 
L'Avatar di androsdt
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma Modena
Messaggi: 1806
io BF1 l ho provato per circa 3 ore in multi, di una lentezza disarmante e secondo me noioso. BF4 è di gran lunga meglio, sopratutto se giocato in Hardcore (fanatico per gli italiani) e a 60hz di tickrate
__________________
Membro Facebook su Hardware Community - News, guide e mercatino tra utenti del forum
Diablo 3 profile
androsdt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2017, 10:48   #14236
Nico88pa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Palermo
Messaggi: 383
Ragazzi,so che la dimensione del campo visivo e' una scelta soggettiva,ma voi a quanto lo mettete?che impostazione audio utilizzate usando le cuffie?

Ultima modifica di Nico88pa : 02-08-2017 alle 09:09.
Nico88pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2017, 22:03   #14237
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1022
Quote:
Originariamente inviato da Nico88pa Guarda i messaggi
Ragazzi,so che la dimensione del campo visivo e' una scelta oggettiva,ma voi a quanto lo mettete?che impostazione audio utilizzate usando le cuffie?
Campo visivo soldato a 90 (+74) per l audio uso cuffie settate su surround

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 07:02   #14238
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1772
Pure io gioco con 90 (+74), mi ricordo che molti "proplayer" che giocavano fanteria impostavano il fov a 100/110 ed una risoluzione molto bassa.Questo ti permetteva oltre che ad avere un movimeto molto più veloce del personaggio, anche di controllare meglio il rinculo delle armi
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 09:10   #14239
Nico88pa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Palermo
Messaggi: 383
Grazie per le info :-)
Nico88pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 19:50   #14240
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1760
Ciao a tutti, non riesco a far partire nè Battlefield 4 ne' Battlefield Hardline perché mi arriva un messaggio in basso che dice "sei stato espulso da PunkBuster. Motivo: PunkBuster kicked player Denny21". Però non riesco a leggere il motivo.
Avevo un'installazione con Windows7, poi ho formattato e messo Win10 e da li' il problema.
Ho anche reinstallato PunkBuster dal sito.
Cosa posso fare? Da cosa dipende?
Se faccio partire la campagna in single player, mi compare"Battlefield in gioco" su una barra blu, ma il gioco non si avvia.
__________________
Graphite Series 760T
Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX 2400MHZ 16GB 10-12-12-31 | Crucial M500 240tb | WD Caviar Black 2tb | GeForce GTX 1070 G1 Gaming | Ilyama Prolite B2776HDS | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v