Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2021, 12:03   #97901
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4532
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ogni connettore, come riportato sul manuale, eroga 3A (5v) per un massimo di 120 led.

sull'octo colleghi quanto hai detto.

il problema degli ek e della nickelatura è ormai acqua passata. puoi usare tranquillamente liquidi colorati. anzi la bidistillata di ybris in realtà sarebbe sconsigliata sugli ek. ho praticamente quasi solo wb ek, ed uso liquidi premixed colorati da anni. mai un problema. non li ebbi nemmeno a tempo dei difetti di nickeltura.
Sei una miniera di informazioni, ti ringrazio!

Ho un'altro dubbio sui raccordi: ho messo in lista quelli che probabilmente serviranno. I radiatori sono 2 EK 360PE.

Sul top dovrebbero servire 2 raccordi Torque Rotary da 90° + 2 extender fissi da 14 mm + 2 raccordi Quantum Torque HDC 12.

Sul fondo 2 raccordi Torque Rotary da 90° + 2 extender fissi da 28 mm + 2 extender fissi da 7 mm + 2 raccordi Quantum Torque HDC 12.

Per la scheda video 2 raccordi Torque Rotary da 90°

Per la CPU, considerando che la mobo è una Formula, pensavo di andare dalla distro CPU Outlet alla CPU IN del waterblock ---> CPU OUT al waterblock VRM della mobo (quello sul lato alto a ridosso del radiatore sul top) ---> VRM mobo (uscita sul lato sx affianco alle porte posteriori) alla distro CPU Inlet. Qui con i raccordi sono parecchio in difficolta perchè le porte della distro plate non sono perfettamente allineate ai waterblock, pertanto cosa posso prendere? 3/4 Torque Rotary da 90°? Prendo anche un paio di Torque Rotary Offset da 7/14?

Poi ovviamente i raccordi Quantum Torque HDC 12 da piazzare sulla distroplate.

Dimenticavo, il case è il solito PC-011 XL ROG Edition
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic black ROG Edition, CPU AMD Ryzen 9 5900X, Motherboard Asus ROG Crosshair VIII Formula, RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200 Mhz, GPU MSI RTX Suprim 3080 Ti, alimentatore Seasonic Prime TX-1000, SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb + 2x10Tb WD RED, full EK watercooling, Aquaero 6 LT + NEXT high flow, tubi in acrilico Corsair, CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 13:59   #97902
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7713
È passato Babbo Natale

__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM Corsair Vengeance Pro RGB 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 14:37   #97903
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8285
chiedo ai possessori di aquacomputer flow next, con questo cavo posso collegare il flussimetro in questione ad un quadro?
https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=4046

perchè sullo shop aquacomputer esiste ma da AT o ybris non lo si trova
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 14:39   #97904
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5420
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
È passato Babbo Natale



I tubi ce l'hai? Pistola termica? Kit per smusso e taglio?
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..

Ultima modifica di DJurassic : 28-07-2021 alle 14:43.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 14:49   #97905
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7713
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi


I tubi ce l'hai? Pistola termica? Kit per smusso e taglio?
pistola bosch da 600w pronta (poi ho scoperto che va impostata a 300w per i tubi acrilici, fortunatamente è regolabile).
kit piegatubi etc.. ho tutto

sono in attesa della consegna dei tubi da amazon prevista oggi (corsair satinati trasparenti).
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM Corsair Vengeance Pro RGB 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:04   #97906
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5420
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
pistola bosch da 600w pronta (poi ho scoperto che va impostata a 300w per i tubi acrilici, fortunatamente è regolabile).
kit piegatubi etc.. ho tutto

sono in attesa della consegna dei tubi da amazon prevista oggi (corsair satinati trasparenti).
Io ho usato questa da 2000W e ti assicuro che a metà potenza ci mette già troppo tempo per i miei gusti. Motivo per cui usavo la potenza massima stando molto attento ad essere rapido nel girare il tubo perchè sui neri satinati facile che si formino delle bolle se gli arriva troppo calore (e butti il tubo).

Con 300W ci stai fino a ferragosto a piegarli. Di sicuro limiti al massimo i danni dovuti al troppo calore, ma a costo di starci appresso per ore.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:10   #97907
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7713
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Io ho usato questa da 2000W e ti assicuro che a metà potenza ci mette già troppo tempo per i miei gusti. Motivo per cui usavo la potenza massima stando molto attento ad essere rapido nel girare il tubo perchè sui neri satinati facile che si formino delle bolle se gli arriva troppo calore (e butti il tubo).

Con 300W ci stai fino a ferragosto a piegarli. Di sicuro limiti al massimo i danni dovuti al troppo calore, ma a costo di starci appresso per ore.
ho detto una cavolata.
la pista a caldo che ho preso è da 1800w e arriva fino a 600 gradi, ma ho letto che si consiglia di scaldare il tubo a 250-300 gradi. avevo sbagliato unità di misura.
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM Corsair Vengeance Pro RGB 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:16   #97908
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
chiedo ai possessori di aquacomputer flow next, con questo cavo posso collegare il flussimetro in questione ad un quadro?
https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=4046

perchè sullo shop aquacomputer esiste ma da AT o ybris non lo si trova
ti serve solo per portare un segnale tachimetrico al quadro/octo, quindi un segnale che il device poi interpreta per eventuali azioni.

la gestione centralizzata la puoi fare solo tramite aquaero e aquabus.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:18   #97909
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5420
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
ho detto una cavolata.
la pista a caldo che ho preso è da 1800w e arriva fino a 600 gradi, ma ho letto che si consiglia di scaldare il tubo a 250-300 gradi. avevo sbagliato unità di misura.
Ah ok ora ci siamo. Con 1800W vai di potenza massima, considerando che come sempre ti conviene fare un paio di prove su un pezzo e vedere come ti trovi. Il mio consiglio è quello di girare velocemente il tubo dall'inizio alla fine per non fare arrivare troppo calore su una singola superficie o le bolle non esiteranno a farsi vedere. Seconda cosa è l'altezza al quale piazzi il tubo. Personalmente iniziavo da circa 50cm e poi se vedevo che si scaldava poco riducevo la distanza.

Io usando la potenza media ho sperimentato che ci voleva davvero molto tempo coi miei tubi ø14. Dal momento che sono della Corsair anche i tuoi se il diametro è lo stesso allora probabilmente arriverai anche tu alla mia stessa conclusione.

Per le pieghe invece falle a mano che vengono decisamente meglio di quando usi delle dime, specie se hai un buon occhio. Buon lavoro caro
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:19   #97910
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8285
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ti serve solo per portare un segnale tachimetrico al quadro/octo, quindi un segnale che il device poi interpreta per eventuali azioni.

la gestione centralizzata la puoi fare solo tramite aquaero e aquabus.
avendolo esterno pensavo di collegarlo tramite usb per calibrarlo e poi collegarlo al quadro per poterlo leggere in aquasuite, però quel connettore mini 3 pin non lo legge come segnale di flusso?
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:30   #97911
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
con quadro/octo purtroppo i device restano stand alone. l'usb la devi usare non è un aquabus. ha senso solo se usi i flussimetri high flow standard, che ovviamente devono inviare un segnale al quadro. nel caso del next il cavetto in questione serve esclusivamente per avere un segnale RPM sul quadro e quindi creare una action relativa. non serve per la lettura del flusso.

questa è una delle principali limitazioni di quadro/octo. che se si utilizzano device mps, saranno tutti gestiti stand alone. a differenza invece di quando si usa un aquaero al posto di quadro/octo, che permette trramite aquabus di gestire tutti gli mps centralmente.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 16:33   #97912
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8285
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
con quadro/octo purtroppo i device restano stand alone. l'usb la devi usare non è un aquabus. ha senso solo se usi i flussimetri high flow standard, che ovviamente devono inviare un segnale al quadro. nel caso del next il cavetto in questione serve esclusivamente per avere un segnale RPM sul quadro e quindi creare una action relativa. non serve per la lettura del flusso.

questa è una delle principali limitazioni di quadro/octo. che se si utilizzano device mps, saranno tutti gestiti stand alone. a differenza invece di quando si usa un aquaero al posto di quadro/octo, che permette trramite aquabus di gestire tutti gli mps centralmente.
peccato, vorrà dire che mi limiterò a collegarlo per aggiornamenti e se devo fare regolazioni, per il resto lo leggo visivamente, ma se usassi quel cavo i led resterebbero accesi o solo via usb? avevo letto tempo fa la tua spiegazione su questo flussimentro ma mi son perso la pagina dato che non ho seguito attivamente
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 16:47   #97913
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
peccato, vorrà dire che mi limiterò a collegarlo per aggiornamenti e se devo fare regolazioni, per il resto lo leggo visivamente, ma se usassi quel cavo i led resterebbero accesi o solo via usb? avevo letto tempo fa la tua spiegazione su questo flussimentro ma mi son perso la pagina dato che non ho seguito attivamente
allora le funzioni rgbpx richiedono l'usb collegata. devo ancora provarli collegati in aquabus se è tutto acceso o meno. al momento se lo usi in abbinamento ad un quadro, l'usb è necessaria al 100% sia per quanto riguarda l'alimentazione del device, sia per quanto riguarda tutta la sua gestione dello stesso.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:16   #97914
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1021
Ragazzi buonasera a tutti, mi è arrivato il Quadro, tutto installato correttamente, incluso c'è un sensore, il classico sensore a resistenza tipo, plastificato, quello si puù immergere nel liquido? xD non so se sto chiedendo una cavolata mondiale xD
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:35   #97915
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
Assolutamente no. Se non vuoi fiammare qualcosa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:37   #97916
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1021
In che modo potrei sfruttarlo? per la cpu va bene se lo metto nella parte posteriore dove c'è il backplate della scheda madre?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 19:10   #97917
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
Lo puoi usare per monitorare la temp interna del case ad esempio oppure lo metti a contato con qualcosa. Attenzione a non metterlo sotto tra wb e CPU che altrimenti fa da spessore. Personalmente quei sensori li uso solo per controllare la temp dell'aria. Anche perché per altri scopi diventano poco precisi nelle letture delle temp.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 20:13   #97918
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1021
Vabè il sensore l'ho messo nella parte del backplate della scheda madre.

Comunque ora che la gestione sembra migliore e più personalizzabile, dai primi test è come se qualcosa non funzionasse con il settaggio delle ventole, mi riferisco in particolare a quelle frontali del rad da 360, forse era preferibile averle in push spingendo aria dal radiatore verso fuori, facendo degli stress test della sola gpu e poi della sola cpu, ho notato che se le ventole sono al minimo è quasi inifluente sulle temperature rispetto ad esempio la velocità della pompa che impatta molto di più sulle temperature rispetto alle ventole, naturalmente ancora deve arrivarmi il sensore per il liquido e quindi li sarà più chiara la situazione, ma da un primo sguardo ho questa sensazione!
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 20:41   #97919
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10957
la velocità della pompa può influire se passi da poche decine di l/h ad almeno 150-200 l/h. allo stesso tempo le ventole sono qulle che maggiormente aiutano lo smaltimento di calore. sicuro di aver creato/regolato correttamente le curve di gestione di ventole e pompa sul quadro?
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 21:08   #97920
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1021
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
la velocità della pompa può influire se passi da poche decine di l/h ad almeno 150-200 l/h. allo stesso tempo le ventole sono qulle che maggiormente aiutano lo smaltimento di calore. sicuro di aver creato/regolato correttamente le curve di gestione di ventole e pompa sul quadro?

Non ho ancora regolato la curva perchè vorrei aspettare il sensore del liquido per rendermi conto in maniera più precisa del funzionamento del sistema.

Comunque ho fatto al momento test di cpu e gpu singolarmente, quello che ho notato è che ad esempio con la cpu sotto stress ho un buon margine di miglioramento passando dal 30% della pompa al 70%, mentre che le ventole sia staccate o al minimo oppure al 100% sembra non essere influente! almeno questa è l'impressione, o sarebbe meglio mettere le ventole della parte frontale in push che buttano aria fuori oppure questo è il massimo livello di dissipazione termica e quindi le ventole fanno poco differenza ma la pompa si perchè aumenta la velocità della scambio termico tra i due radiatori..
non lo so onestamente, quello che posso dire con sicurezza è che la pompa al 70% e le ventole a circa 1300 giri sono entrambe sopportabilissime e da questi dati non mi resta che creare una curva bilanciata per un uso quotidiano.
Ricordatevi sempre che in Sicilia c'è un caldo impressionante xD
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v