Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2021, 08:32   #33081
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Buongiorno. Devo sostituire le batterie RBC6 del mio APC SMT1000I. Migliore alternativa alle originali, visto che sono durate 6 anni? Grazie.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 08:33   #33082
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1531
Sono tutte valide: prendi pertanto le più economiche.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 08:42   #33083
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da gprimiceri Guarda i messaggi
Sono tutte valide: prendi pertanto le più economiche.
Grazie. Stavo pensando a queste, che sinceramente non conosco neanche la marca, che se non erro dovrebbero essere perfettamente compatibili e plug&play. https://www.amazon.it/gp/product/B07...W3SCXO6L&psc=1
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2022, 19:13   #33084
Freddy65
Member
 
L'Avatar di Freddy65
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Napoli
Messaggi: 268
Buonasera a tutti, ho un problema con il mio UPS ( Atlantis HP1502 ) in pratica non carica mai completamente le batterie perchè rileva una tensione di rete bassa e attiva l' AVR ( AC Mode lapeggiante ) per portare la tensione di uscita su un valore corretto utilizzando le batterie.
Come potete vedere dalle immagini di seguito riportate la tensione di rete misurata con un tester RMS è 230 V come riportato anche nello storico del mio impianto di domotica , posso fare qualcosa ?






Ringrazio in anticipo tutti.

Saluti.
__________________
ASRock H77 Pro4/MVP, I5 3570K, 2x4 GB Ram DDR3 1666 Kingston, SSD CRUCIAL MX500, Seagate ST3250410AS 250GB SATA, BD/DVD RW LITEON IHBS112-115, Asus VX229H, Router AVM FRITZ!Box 7590, AP TP-Link, NAS DS211J .

Ultima modifica di Freddy65 : 08-01-2022 alle 19:17.
Freddy65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 13:00   #33085
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Salve ragazzi,

devo prendere un secondo ups dove collegherò :

- Monitor M32U
- Mac Mini M1
- Xbox Series X
- PS5
- 3/4 caricatori per iPad/iPhone
- Sound Bar
- Lampada Dyson

Possibilmente anche questi :

- FrizBox 7590
- Stampante Laser Samsung 2070
- Cordless


Stavo pensando a questo anche se non lo ho mai sentito prima (ma io sono veramente inesperto quindi non faccio proprio testo)

CyberPower CP1300EPFCLCD

Più che altro devo anche essere sicuro che "pulisca" la corrente : mi capita molto spesso che se tocco la scocca del mac, o se accendo la lampada Dyson mi si spegne il monitor per una frazione di secondo e poi si riaccende.
Non è il monitor perchè lo faceva anche con il monitor vecchio di marca differente.

Grazie a tutti.

PS: in caso se quell'ups non dovesse essere buono, potete consigliarmene qualcno? Basta che non sia mastodontico e che non abbia ventolame.

Grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 14:23   #33086
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
@Rumpelstiltskin

La stampante laser lasciala fuori dall'ups perchè non avresti abbastanza potenza per alimentarla.
Io ho il CP1500 e una multifunzione laser Brother. Ho provato inizialmente a metterla sotto ups e mi è andato in errore per sovraccarico.
Per gli altri componenti non avrai problemi.
Col mio alimento pc gaming (500/600W in full load), monitor, impianto stereo, nas con 2 dischi, Fritz 7590, switch poe e 2 ipcam. Ho 10-12 minuti di autonomia con tutto acceso. Se spengo pc, monitor e imp.stereo, ho 50 minuti circa.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 16:52   #33087
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Ti ringrazio,

e come marche/prodotto cosa mi consigliate?

Il prezzo non è importante, importante è che non abbia ventolame deve essere silenzioso e combatto (stile a torre insomma)
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 09-01-2022 alle 17:00.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 19:55   #33088
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Ragazzi,

scusate se vi stresso ultimamente ma avrei veramente bisogno dei vostri consigli e della vostra esperienza.

Cosa ne pensate di questo : APC Smart-UPS SMT-SmartConnect - SMT750IC

Se qualcuno di voi lo ha mi potrebbe dire se la ventola fa rumore? purtroppo la casa è minuscola e lo dovrei tenere ad 1.5 metri dalla testa....

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 20:38   #33089
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1214
Io ho la versione 1500 non-C (SMT1500I). Ti posso dire che la ventola un minimo si sente nel silenzio assoluto (con un pc mediamente rumoroso è trascurabile), ma quello che forse potrebbe dare più fastidio è il ronzio coil whine che potrebbe presentarsi di tanto in tanto a seconda del tipo di corrente che ti arriva in ingresso.
Per il resto, da 4 anni dall'acquisto non ho avuto alcun problema (ho ancora le batterie originali). Credo che la qualità generale degli APC Smart di fascia alta sia piuttosto buona.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 21:11   #33090
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Cosa ne pensate di questo : APC Smart-UPS SMT-SmartConnect - SMT750IC

Se qualcuno di voi lo ha mi potrebbe dire se la ventola fa rumore?
Non mi risultano ventole nell'SMT750IC
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 19:52   #33091
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Alla fine ho preso il SMT750IC solo che è in "prenotazione" (venduto e spedito da Amazon)

Speriamo di aver fatto l'acquisto giusto (sarebbe il mio primo ups "serio")

e ho preso anche due di queste : Ewent EW3925
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 22:49   #33092
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Alla fine ho preso il SMT750IC
Io ho lo Smart-UPS 750 da una vita: mai un problema.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 07:14   #33093
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Posso chiederti se scalda ? Se non sbaglio mi sembra di aver letto sul manuale che va tenuto fresco ma a casa mia non ho una stanza dedicata al server e non ho nemmeno il clima
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 07:44   #33094
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1531
C'è l'ho stretto tra i 2 PC che alimenta: tiepido, ma nulla di che.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 19:17   #33095
trollman
Member
 
L'Avatar di trollman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pescara
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
Ho letto diversi post in rete, in particolare in inglese, di gente che si lamenta del cattivo odore degli UPS, anche quelli APC, che di solito sono i più costosi.
io ho un SMC 1500IC, onestamente mai sentito cattivi odori
trollman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 20:00   #33096
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1531
6 ups utilizzati: mai nessun odore.
Penso che il cattivo odore possa dipendere da plastica bruciata, quindi da situazioni di difettosità.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 20:52   #33097
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1214
Nel mio APC SMT1500I l'odore - direi non particolarmente sgradevole - era presente solo nei primi giorni dall'accensione, poi più nulla. Probabilmente la causa era la resina degli avvolgimenti non completamente essiccata...
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 09:59   #33098
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Niente da fare, il SMT750IC non si sa quando arriva perchè da Amazon è solo come "prenotabile" ma la data è ignota. A me serviva ora e non tra mesi.

Stavo puntando su questo :

Eaton Ellipse ECO 1200

(ho il fratello minore per la sezione tv e decoder con Nas mi trovo bene)

grazie per i consigli
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 15-01-2022 alle 10:32.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:22   #33099
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3090
Buonasera, ho una domanda: ho sostituito la batteria del mio BX950U-GR della Apc, sebbene Apc faccia presente che non è sostituibile dall’utente; è andato tutto regolarmente, avrei voluto una CSB come in origine (mi è durata 5 anni, mentre la Leoch dell’altro Apc mi è durata 2 anni e mezzo) ma non l’ho trovata, così ho dovuto ripiegare sull’unica 12v 9ah venduta e spedita da amazon, una “avacom” made in Vietnam (il negozio vicino casa mi aveva rifilato una SKB del 2017, inutile dire che appena vista la data gliel’ho riportata indietro subito).
Ho fatto un selftest dell’UPS ed è andato bene (via software), per ciò che riguarda i voltaggi, in idle (quindi attaccato alla presa a muro) la batteria all’inizio era di 14000 V, poi è scesa e si è assestata tra i 13440 e i 13520 V. È normale? Grazie!
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Bitcoin mining più sostenibile, m...
Rimac mette in vendita la sua tecnologia...
Samsung Exynos 2200, emergono i primi be...
Ridotti i contributi per l'uso delle fre...
Porsche Taycan Sport Turismo: 5 nuovi mo...
Windows: Microsoft rilascia i fix per i ...
RX 6500 XT: AMD si rimangia le affermazi...
ESA ExoMars: il rover Rosalind Franklin ...
Activision Blizzard in Microsoft: Bobby ...
AMD, Radeon RX 6000 rinnovate con memori...
Canon EOS R5 C: ecco la versione Cinema,...
Da Sophos una gamma di switch per l'acce...
NVIDIA attiva il GPU System Processor (G...
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v