Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2015, 17:08   #301
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7685
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ti posso dire che per il momento anche un T200 potrebbe bastarmi, però siccome voglio tenerlo a lungo, preferisco investire qualcosa in più ed avere un prodotto più affidabile/prestante.
(Attualmente maggior utilizzo per browsing, editing foto leggero. Per uso liceo/università)

Te sul surface 3 hai riscontrato qualche contro?
..autonomia Per esempio?
ho un surface 2 che è un arm quindi per quello non posso aiutarti
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 22:30   #302
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1161
Ok, grazie lo stesso
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 14:33   #303
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
raga qualcuno ha installato windows 10 sul pro?
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 14:42   #304
luxotto
Senior Member
 
L'Avatar di luxotto
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 723
Quote:
Originariamente inviato da Rapidashmarino Guarda i messaggi
raga qualcuno ha installato windows 10 sul pro?
Mio fratello , tramite Windows update , cosa vuoi sapere ?
__________________
Cowon S9 + Ultimate Ears Super.fi Pro 5 + Audio-Technica ATH-A700
Yamaha YSP-4100 , sub YST-FSW150
Hp Envy 23
Asus t100
Hp stream 7
luxotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 17:15   #305
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da luxotto Guarda i messaggi
Mio fratello , tramite Windows update , cosa vuoi sapere ?
l'ho installato anche io, volevo sapere anche voi avete problemi di riscaldamento e ventole sempre attive?
inoltre si attiva il bluetooth senza motivo?
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 19:21   #306
90fernando
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 98
Io ancora non l'ho installato perché ho letto di problemi per quanto riguarda la licenza.
A voi la riconosce senza problemi?

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
90fernando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 22:15   #307
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da Rapidashmarino Guarda i messaggi
l'ho installato anche io, volevo sapere anche voi avete problemi di riscaldamento e ventole sempre attive?
inoltre si attiva il bluetooth senza motivo?
Installato ieri, va abbastanza bene. Forse, scalda un tantino in più. Le ventole le sento, non spessissimo, ma le sento. Il Bluetooth è ok.

Quote:
Originariamente inviato da 90fernando Guarda i messaggi
Io ancora non l'ho installato perché ho letto di problemi per quanto riguarda la licenza.
A voi la riconosce senza problemi?

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Io, ho aggiornato da 8.1. Una volta installato Windows 10, da Ripristino, ho selezionato, Reimposta il pc e Rimuovi tutto. Windows 10, risulta attivato e per il momento, non ho nessun problema.
__________________
• Amd II x2 250 Gigabyte 990FXA UD3 Corsair ddr3 2x4Gb Samsung 830 ssd 64gb Club 3d 9400gt OCZ ModXstream 600WSBlaster Live! • • • Surface Pro 128Gb • • • Surface 3 64Gb • • •

Ultima modifica di barros : 31-07-2015 alle 22:36.
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2015, 12:25   #308
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da barros Guarda i messaggi
Installato ieri, va abbastanza bene. Forse, scalda un tantino in più. Le ventole le sento, non spessissimo, ma le sento. Il Bluetooth è ok.
quando avevo 8.1 avevo estratto la partizione di ripristino e la misi su una penna, visto che ho installato 10 e riformattato e devo ripetere il procedimento o vale sempre quella partizione?
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2015, 12:48   #309
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 521
Ti consiglio di aggiornare a 10, e poi fare il ripristino da Aggiornamento e sicurezza, Ripristino, Reimposta il pc, Rimuovi tutto.
__________________
• Amd II x2 250 Gigabyte 990FXA UD3 Corsair ddr3 2x4Gb Samsung 830 ssd 64gb Club 3d 9400gt OCZ ModXstream 600WSBlaster Live! • • • Surface Pro 128Gb • • • Surface 3 64Gb • • •
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 08:36   #310
90fernando
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 98
Aggiornamento effettuato.
Avevo un piccolo problema con la luminosità che rimaneva bloccata ma ho risolto ricalibrando lo schermo.
Adesso volevo chiedere come creare un ripristino visto che ho su una chiavetta USB la partizione di ripristino originale con windows 8.

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
90fernando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 09:45   #311
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1161
Ciao, ho il surface 3 64gb/2gb da qualche settimana, con windows update ci sono diversi aggiornamenti di cui uno firmware di giugno.
..mi fido o danno qualche problema?
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 21:13   #312
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da 90fernando Guarda i messaggi
Aggiornamento effettuato.
Avevo un piccolo problema con la luminosità che rimaneva bloccata ma ho risolto ricalibrando lo schermo.
Adesso volevo chiedere come creare un ripristino visto che ho su una chiavetta USB la partizione di ripristino originale con windows 8.

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Usa una chiavetta nuova e prova da: Pannello di controllo, Ripristino, Creare un unita' di ripristino...

La situazione attuale del mio disco locale e' la seguente:



La mia, pero', e' un installazione pulita. Confronta le dimensioni del mio ripristino col tuo, così ti regoli...

Ho pure eliminato la cartella Windows old, quindi non posso nemmeno piu' ripristinare a windows 8...





Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ho il surface 3 64gb/2gb da qualche settimana, con windows update ci sono diversi aggiornamenti di cui uno firmware di giugno.
..mi fido o danno qualche problema?


E' tutta roba ufficiale, noie particolari, non dovrebbero dartene...
__________________
• Amd II x2 250 Gigabyte 990FXA UD3 Corsair ddr3 2x4Gb Samsung 830 ssd 64gb Club 3d 9400gt OCZ ModXstream 600WSBlaster Live! • • • Surface Pro 128Gb • • • Surface 3 64Gb • • •
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 21:31   #313
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da Technology11 Guarda i messaggi
Ciao, ho il surface 3 64gb/2gb da qualche settimana, con windows update ci sono diversi aggiornamenti di cui uno firmware di giugno.
..mi fido o danno qualche problema?
Piccolo ot, come ti trovi col Surface3? Il fatto dei 2 gb di memoria, ti limitano un po' , o puoi far quasi tutto, senza problemi?
__________________
• Amd II x2 250 Gigabyte 990FXA UD3 Corsair ddr3 2x4Gb Samsung 830 ssd 64gb Club 3d 9400gt OCZ ModXstream 600WSBlaster Live! • • • Surface Pro 128Gb • • • Surface 3 64Gb • • •
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2015, 11:45   #314
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da barros Guarda i messaggi



E' tutta roba ufficiale, noie particolari, non dovrebbero dartene...
Grazie

Quote:
Originariamente inviato da barros Guarda i messaggi
Piccolo ot, come ti trovi col Surface3? Il fatto dei 2 gb di memoria, ti limitano un po' , o puoi far quasi tutto, senza problemi?
Mi ci trovo bene, fluido, autonomia buona.
Non lo si sta stressando, attualmente uso principale browsing e youtube
..ti saprò dire di più tra 1 mese e mezzo circa quando verrà usato di più al liceo da mia sorella
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2015, 14:00   #315
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 521
Interessante tip per tutti i surface.

Pare, che il processo, Runtime Broker, utilizzi, inutilmente, un 10/20% di cpu. Quindi, disattivando: Mostra suggerimenti su windows, da - Sistema Schermo Notifiche App Alimentazione - Notifiche e Azioni - si disattivi pure, Runtime Broker.

Quindi, meno utilizzo della cpu, e abbassamento, considerevole della temperatura.

https://www.reddit.com/r/Windows10/c...cpu_usage_fix/


__________________
• Amd II x2 250 Gigabyte 990FXA UD3 Corsair ddr3 2x4Gb Samsung 830 ssd 64gb Club 3d 9400gt OCZ ModXstream 600WSBlaster Live! • • • Surface Pro 128Gb • • • Surface 3 64Gb • • •
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2015, 12:08   #316
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5277
Quanto tempo passa dopo aver fatto richiesta dell'aggiornamento a win10 prima che compaia nell'app x surface pro?
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 14:58   #317
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5277
aggiornato anche il mio pro a WinX...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2015, 19:20   #318
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 820
Non vabbè il mio surface(3) è impazzito.
Ho win 10, al sblocca schermo ho avuto la cattiva idea di cliccare su assistente vocale, da allora qualunque cosa tocco c'è sta voce che mi dice a cosa serve quell'elemento, ma sono intrappolato in questa schermata, non mi fa accedere, attaccato la tastiera non la vede, solo touch. Ho provato a tenere premuto il tasto di spegnimeto...e lo stesso la tipa mi dice a cosa serve, ma non fa nulla, nemmeno lo posso spegnere!!

Edit: risolto tenendo più del dovuto il tasto dello spegnimento, ma che roba però oh

Ultima modifica di Eschelon : 14-08-2015 alle 19:31.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2015, 12:11   #319
Yuno gasai
Member
 
L'Avatar di Yuno gasai
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 198
Ragazzi, so che può risultare una domanda priva di senso, ma non si sa mai In Gennaio ho acquistato il surface pro 1 usato+ type cover 2 a 400 euro, con scontrino e garanzia fino a luglio 2017 (si da quanto ho capito è stato acquistato in luglio 2014, ed è stato fatto un anno di estensione di garanzia in piu', meglio xD ), ecco ora vorrei aggiornarlo a windows 10... Perderei la garanzia aggiornandolo oppure no? A rigor di logica penso di no perchè il prodotto è sempre microsoft, ma sempre meglio chiedere
__________________
二次元キャラにしか興味がない男性だ。

MYANIMELIST: http://myanimelist.net/animelist/otakuclub94
Yuno gasai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 19:10   #320
90fernando
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 98
Aggiorna pure tranquillamente.
L'aggiornamento te lo fa fare Microsoft stessa tramite windows update quindi no problem

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
90fernando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Le fotografie più belle dei Comed...
Fortnite: Salva il Mondo non sarà...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v