Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2020, 10:46   #2781
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16913
Comunque questo ho mobile fa gli scherzetti: la persona che ho aiutato un paio d'anni fa ad attivare il contratto, passando da Vodafone ad ho, ora si trova in 3G con 0.4/0.4Mbps di speedtest. Verficato più volte nello stesso punto
Capisco che non sia 4G ma è piuttosto bassino come 3G.... APN: web.ho-mobile,it

Ultima modifica di giovanni69 : 01-08-2020 alle 11:07.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 07:54   #2782
Acc 88
Senior Member
 
L'Avatar di Acc 88
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: ?? -- Età: 21
Messaggi: 1373
raga è normale che non mi compare l'icona VoLTE ? nelle impostazioni risulta attiva ... ho un s7 edge

quando avevo tim ricordo che mi compariva proprio l'icona VoLTE accanto l'indicatore di connessione
Acc 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:16   #2783
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14405
parlano vagamente attivo sui terminali supportati, se non è in elenco tanti saluti. forse s7 è troppo vecchio per essere in lista.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:47   #2784
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23599
avrei in mente di passare da coop voce (rete tim) ad ho....

ovviamente mi interessa rete dati ben funzionante e prezzo.

con coop pago 9 euro mese 30 gb (tutti utilizzabili in europa) minuti e sms illimitati

con ho. pagherei 5,99 con 70 gb


nota dolente ho uno xiaomi mi 8 lite e alcuni avevano riportato problemi dati proprio con operatore ho...pare poi risolti..

mi sapere dare qualche parere?

GRAZIE

Ultima modifica di ironia : 05-08-2020 alle 09:37.
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 09:01   #2785
Acc 88
Senior Member
 
L'Avatar di Acc 88
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: ?? -- Età: 21
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
parlano vagamente attivo sui terminali supportati, se non è in elenco tanti saluti. forse s7 è troppo vecchio per essere in lista.
non c'è un elenco dei terminali supportati ?
Acc 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 09:19   #2786
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8978
Quote:
Originariamente inviato da Acc 88 Guarda i messaggi
non c'è un elenco dei terminali supportati ?
Al momento la lista più attendibile è quella di vodafone, almeno fino a quando non ne pubblicheranno una loro...se mai lo faranno.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 10:18   #2787
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 992
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
parlano vagamente attivo sui terminali supportati, se non è in elenco tanti saluti. forse s7 è troppo vecchio per essere in lista.
non è questione di terminale

una volta avevo S7 con Tim e il VoLTE funzionava
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 11:16   #2788
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11052
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
non è questione di terminale

una volta avevo S7 con Tim e il VoLTE funzionava
è una questione di terminale nel senso che Ho abilita volte solo per alcuni modelli
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 15:23   #2789
Acc 88
Senior Member
 
L'Avatar di Acc 88
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: ?? -- Età: 21
Messaggi: 1373
sempre in merito al VoLTE ...ma c'è qualcuno che lo vede effettivamente attivo ??
Acc 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 15:26   #2790
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2282
Oggi mi è arrivato un SMS dicendo che il servizio VoLTE è disponibile sulla mia linea. Io ho un Sony XZ1 Compact ma non mi risulta sia nella lista dei telefoni abilitati
__________________
[1] Asus P5K | Q9400@3,2 GHz | RAM 8GB | 2x(Velociraptor 300Gb)+(Maxtor 250Gb) | Sapphire HD7770 |
| Pioneer DVR216DBK | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 105/35 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 15:40   #2791
SIL4
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 33
Mi è appena arrivato un sms che dice testualmente "Da oggi c'è il VoLTE, il servizio gratuito che ti permette di chiamare, navigare e utilizzare le app in 4G contemporaneamente. Il servizio è disponibile per i clienti che hanno uno smartphone abilitato".
Io ho un Samsung S8.
SIL4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 16:44   #2792
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11052
arrivato SMS anche a me, ma ho un pixel 3 xl, i pixel non supportano VoLTE Vodafone, addirittura Ho ha dichiarato che nei prossimi mesi risolverà
https://www.tuttoandroid.net/news/go...-volte-829500/
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 17:47   #2793
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3621
Anche a me oggi è arrivato il messaggio in questione, ma sfortunatamente non è cambiato nulla, basta provare a far partire una conversazione vocale e il telefono passa immediatamente da LTE a UMTS mentre mettendo la sim "vodafone genuina" il VOlte funziona perfettamente del resto il mio samsung j3 2017 risulta fra quelli ufficialmente supportati da Vodafone

https://www.vodafone.it/portal/Priva...p=SU_Voce-4g_1
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 10:28   #2794
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 483
una decina di giorni fa notai l'iconcina "HD" quando facevo o ricevevo chiamate, poi ho fatto un bel casino tra flash e format sul mio mi9t ed ora non vedo più nessuna icona.
in ogni caso l'audio di una chiamata whatsapp è molto più pulito di quello di una telefonata tradizionale, spero che volte sia a quel livello
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 9T 6/128
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 11:30   #2795
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1228
SMS arrivato anche a me. Non mi compare nessuna icona che indichi esplicitamente il VoLTE ma facendo una chiamata vocale il mio telefono rimane in 4G. Huawei P9 Lite no brand
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 11:46   #2796
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8764
Quote:
Originariamente inviato da Lor1981 Guarda i messaggi
SMS arrivato anche a me. Non mi compare nessuna icona che indichi esplicitamente il VoLTE ma facendo una chiamata vocale il mio telefono rimane in 4G. Huawei P9 Lite no brand
evidentemente hai un telefono che risulta essere compatibile col servizio in questione.

Sent via Oppo A9 2020
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 17:10   #2797
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 545
Buongiorno, vorrei passare a ho da iliad dato che con l'iphone xs da un po' ho problemi di segnale che su altri terminali è meno avvertibile.
L'offerta a 5,99 pe 70GB è ottima, anche se limitata a 30 Mbsec.
Ci sono gabole nascoste? Grazie.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 17:36   #2798
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8764
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Buongiorno, vorrei passare a ho da iliad dato che con l'iphone xs da un po' ho problemi di segnale che su altri terminali è meno avvertibile.

L'offerta a 5,99 pe 70GB è ottima, anche se limitata a 30 Mbsec.

Ci sono gabole nascoste? Grazie.
ottima applicazione, assistenza abbastanza disponibile e nessun servizio a pagamento preattivato.


Sent via Oppo A9 2020
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 22:23   #2799
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 545
Grazie, ho conclusa l'acquisto online, invito di un amico perciò 5 eurozzi gratis. Adesso devo aspettare che mi arrivi a casa. Posso attivarla con l'app su un telefono diverso da quello col numero da portare e poi quando portata installare l'app sul telefono giusto? (mio figlio non è a casa in questo periodo e usa il cell con la scheda iliad da portare in ho)
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 09:16   #2800
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8764
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Grazie, ho conclusa l'acquisto online, invito di un amico perciò 5 eurozzi gratis. Adesso devo aspettare che mi arrivi a casa. Posso attivarla con l'app su un telefono diverso da quello col numero da portare e poi quando portata installare l'app sul telefono giusto? (mio figlio non è a casa in questo periodo e usa il cell con la scheda iliad da portare in ho)
assai meglio se optavi per il ritiro in edicola anziché la spedizione a domicilio.

Sent via Oppo A9 2020
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
XPG SPECTRIX D50 Xtreme, memorie fino a ...
Jabra annuncia i nuovi Elite 85t: gli au...
Due youtuber strapazzano la nuova GeForc...
NASA Artemis: annunciate le tappe per il...
Gmail può essere impostato come c...
Samsung, gli SSD 980 PRO arrivano sul me...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v