Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2017, 11:39   #1001
-BaTaB-
Senior Member
 
L'Avatar di -BaTaB-
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 706
Con un filino di ritardo mi sono letto tutti i vostri commenti sul discorso firewall e via dicendo.

Purtroppo sono abbastanza nerd ma di networking non capisco granché perché non ho mai speso tante ore a farmi una cultura. In ogni caso il sunto è: sono un pirla e mi conviene reimpostare il firewall al livello di default.

Buono a sapersi

In sostanza alla fine, wifi a parte, c'è altro che è utile disabilitare se uso il technicolor solo come modem e lascio gestire tutto al fritz 3490 a valle? Ho vantaggi a disabilitare Samba e similari o in realtà pure quelli non causano alcun problema se alla fine non li uso?
-BaTaB- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 12:16   #1002
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5226
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:56   #1003
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Esatto, se pensi che il collo di bottiglia per il tuo traffico siano le porte fisiche.
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:59   #1004
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:01   #1005
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:29   #1006
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:32   #1007
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Si
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:47   #1008
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:51   #1009
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 15:10   #1010
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 15:24   #1011
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 15:59   #1012
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321


Questa mi è nuova tra l' altro la cosa che secondo lui è sulla porta 6 non esiste...
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:41   #1013
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 135
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
[...] E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi. [...]
a me il pulsante fisico del wifi funziona correttamente
io di solito tengo premuto 5 secondi circa sia per accendere che per spegnere
contare 1001, 1002, 1003, 1004, 1005..

Ultima modifica di darth gaio : 25-07-2017 alle 16:45.
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:12   #1014
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:24   #1015
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Boh, hai controllato di aver settato bene i giorni e l' ora ? AM/PM

Volendo puoi fare in due modi :
A- Spegni le int. wifi e crei una regola che le accende dall' ora X all' ora Y
B- Accendi le int wifi e crei una regola che le spegne dall' ora X all' ora Y
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:39   #1016
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:44   #1017
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
Se hai fatto tutto correttamente e hai solo il dhcp attivo sul dga prova ad aprire cmd.exe come admin e digita
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
e controlla se tutto và come dovrebbe.
Giusto per curiosità, che IP hai dato al DGA e al sercomm ?

Ultima modifica di Sl4pb0t : 25-07-2017 alle 17:57.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:48   #1018
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5226
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
a me il pulsante fisico del wifi funziona correttamente
io di solito tengo premuto 5 secondi circa sia per accendere che per spegnere
contare 1001, 1002, 1003, 1004, 1005..
Grazie.
Allora pregherei chi aveva rilevato problemi con la pianificazione e/o con il pulsante a provare di nuovo, visto che ad altri utenti funziona.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 18:15   #1019
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Meglio impostare i DNS di google o quelli di Open DNS?

Quale è la differenza tra i due? Perchè uno dovrebbe impostare quelli di google e non quelli Open DNS e viceversa?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 18:18   #1020
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Se hai fatto tutto correttamente e hai solo il dhcp attivo sul dga prova ad aprire cmd.exe come admin e digita
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
e controlla se tutto và come dovrebbe.
Giusto per curiosità, che IP hai dato al DGA e al sercomm ?
Ho fatto casino nel trambusto con i cavi, avevo messo il cavo Ethernet del PC nella porta WAN del technicolor e quindi non funzionava più niente. Ho messo 192.168.1.1 il technicolor con DHCP attivo e 192.168.1.2 il Sercomm con tutto disattivato.

Adesso funziona, l'unica cosa è che non accedo al pannello di controllo del Sercomm, ma non mi serve
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
PES 2019 Lite gratuito: ecco come scaric...
Qualcomm si ritira dal mercato dei serve...
Chrome potrebbe presto avere una divisio...
Virgin Galactic vola a 82,68km dalla sup...
Formula E 2018-2019, GP di Ad Diriyah: p...
Honor 10 Lite è il nuovo smartpho...
OnePlus 5 e OnePlus 5T ricevono Android ...
Niente chip-spia nelle schede madri di S...
I migliori videogiochi del 2018 scelti d...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v