Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2018, 19:06   #5221
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Gasparro Guarda i messaggi
EDIT: risolto
Scrivi sempre come hai risolto, che può essere utile a qualcuno ;-)
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 09:03   #5222
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Scrivi sempre come hai risolto, che può essere utile a qualcuno ;-)
ti crei un account su https://www.noip.com/it-IT e poi inserisci le credenziali

lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 10:42   #5223
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 272
La radiosveglia allinea meglio di evo e hub

Premesso che la mia linea è penosa, sono senza derivata a 263m dall'armadio (seguendo a piedi i tombini ci stanno) ma ho un attenuazione da oltre 500m, il tecnico testando le varie coppie ha detto decade deteriorata e tanti saluti.
Comunque con il 35b sia con Evo che Hub allineo a 57-16, con la radiosveglia in 17a invece 54-21 (meglio 5 in più in up che 3 in down).
Anche il ping è migliore con la radiosveglia.

Evo e Hub allineano +- con gli stessi valori ma coincidenze o meno l'evo allinea sempre qualche Kb/s in più.

Appurato che il 35b sulla mia linea funziona male e la radiosveglia è inguardabile, vorrei utilizzare uno tra Evo e Hub in 17a, su quale dei due (sbloccati) è possibile settare il profilo da utilizzare?
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 11:03   #5224
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13023
Scusami ma se affermi che l'Hub o il 4130 non sfruttano il 35b, ed ammesso che il cablaggio domestico sia ottimizzato per la VDSL (per evitare gli stub /derivate domestiche), tanto vale che ti fai retrocedere al 17a. Più che altro è strana la penalizzazione in upstream nel cambio modem.
Il Sercomm evidentamente è in grado di scambiare qualche portante in down per quelle in up.

Non ho idea se sbloccati consentono di selezionare il profilo 17a su una linea 35b. Anche perchè c'è sblocco e sblocco... a seconda dei tool/GUI. Forse è da chiedere negli opportuni thread/forum se nessuno risponde qui.

Ultima modifica di giovanni69 : 10-08-2018 alle 11:10.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:44   #5225
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Scusami ma se affermi che l'Hub o il 4130 non sfruttano il 35b, ed ammesso che il cablaggio domestico sia ottimizzato per la VDSL (per evitare gli stub /derivate domestiche), tanto vale che ti fai retrocedere al 17a. Più che altro è strana la penalizzazione in upstream nel cambio modem.
Il Sercomm evidentamente è in grado di scambiare qualche portante in down per quelle in up.

Non ho idea se sbloccati consentono di selezionare il profilo 17a su una linea 35b. Anche perchè c'è sblocco e sblocco... a seconda dei tool/GUI. Forse è da chiedere negli opportuni thread/forum se nessuno risponde qui.
In casa la linea l’ho rifatta personalmente e dalla chiostrina praticamente non c’è Perdita di portante.

Dall’armadio alla chiostrina è un disastro, tornando al 17a pagherei meno? Il 35b l’ho preso in promozione e non ho mai pagato niente in più.
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 14:44   #5226
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13023
Chiedi al 187, dipende dal tipo di contratto, quando l'hai fatto...ecc

Per un abbassamento dell'upstream vedi anche questo prezioso contributo di ironmark99.

Ultima modifica di giovanni69 : 10-08-2018 alle 15:29.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 19:01   #5227
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Anche a voi capita che cambiando i driver DSL , il modem non si riavvia e li applica?
Fino a qualche tempo fa era tutto ok. Ora volevo provare altri driver e niente. Non succede nulla. è normale?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 08:49   #5228
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Anche a voi capita che cambiando i driver DSL , il modem non si riavvia e li applica?
Fino a qualche tempo fa era tutto ok. Ora volevo provare altri driver e niente. Non succede nulla. è normale?
Si c'è un problema nel file: refresh_driver.sh

che si trova in usr/share/transformer/script

guarda che sotto Download driver() tu abbia questo:

Quote:
logger "Downloading driver "$driver_set

curl -k -o /tmp/$driver_set https://repository.ilpuntotecnico.com/files/Ansuel/AGTEF/adsl_driver/$driver_set
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 09:52   #5229
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13023
Certo che - con tutto il rispetto di chi ci mette il proprio tempo, risorse e competenze a partire da Ivy_mike s'intende - usare un dispositivo (modem) alla cui base si appoggiano tutte le nostre comunicazioni elettroniche compresi accessi a conti bancari, siti, ecc che per funzionare si appoggia a driver che risiedono/si aggiornano/di scaricano da un repository di un sito privato di un forum, per quanto tutto ciò possa servire a lato sviluppatore (vedi il concetto di cloud così pesantemente diffuso) ma il discorso sicurezza e privacy è se non altro opinabile...

Ultima modifica di giovanni69 : 11-08-2018 alle 09:54.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 10:43   #5230
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Certo che - con tutto il rispetto di chi ci mette il proprio tempo, risorse e competenze a partire da Ivy_mike s'intende - usare un dispositivo (modem) alla cui base si appoggiano tutte le nostre comunicazioni elettroniche compresi accessi a conti bancari, siti, ecc che per funzionare si appoggia a driver che risiedono/si aggiornano/di scaricano da un repository di un sito privato di un forum, per quanto tutto ciò possa servire a lato sviluppatore (vedi il concetto di cloud così pesantemente diffuso) ma il discorso sicurezza e privacy è se non altro opinabile...
per questo discorso uno potrebbe anche scaricarsi i driver dai siti dei produttori e metterli manualmente nella cartella apposita come facevo io prima che venisse implementato il cambio driver
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 11:01   #5231
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13023
Bravo! Sarebbe un'ottima cosa se si potesse cambiare manualmente quel path che hai indicato ed avere il controllo almeno dei driver. Ma se non fosse possibile quel tipo di editing è inutile crearsi le proprie cartelle se poi il dispositivo con la GUI/tool di sblocco se ne va comunque a pescare su repository esterni.

Ultima modifica di giovanni69 : 11-08-2018 alle 11:03.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 19:37   #5232
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Bravo! Sarebbe un'ottima cosa se si potesse cambiare manualmente quel path che hai indicato ed avere il controllo almeno dei driver. Ma se non fosse possibile quel tipo di editing è inutile crearsi le proprie cartelle se poi il dispositivo con la GUI/tool di sblocco se ne va comunque a pescare su repository esterni.
solo che solo i files driver sui siti ufficiali non si trovano, un repository ci vorrebbe comunque
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 16:49   #5233
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13023
Intendo dire: il driver - se sono in grado di estrarlo dal modem che mi interessa - ne vorrei avere il controllo dalla fonte... fino al mio repository che potrebbe essere banalmente il mio HD (es: C:\AGTEF), visto che la considerazione partiva semplicemente dal punto di vista della sicurezza oltre che della privacy. E come ho detto, ribadisco tutto questo con il rispetto di chi fornisce tool/GUI ma il cloud/repository e quel che vi è caricato, è comunque il computer di qualcun altro da cui facciamo dipendere parte del funzionamento del nostro modem che usiamo per motivi futili, gioco, lavoro o personali e con dati sensibili.
Passiamo dalla fiducia nelle telegestione di Tim (che salva ad es. i macaddress dei dispositivi nel file .ini dei modem) alla fiducia nel funzionamento di un driver caricato/aggiornato/(certificato ?) su un computer di terzi. Sono questioni perlomeno opinabili.

Ultima modifica di giovanni69 : 12-08-2018 alle 17:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 17:13   #5234
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2244
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Intendo dire: il driver - se sono in grado di estrarlo dal modem che mi interessa - ne vorrei avere il controllo dalla fonte... fino al mio repository che potrebbe essere banalmente il mio HD (es: C:\AGTEF), visto che la considerazione partiva semplicemente dal punto di vista della sicurezza oltre che della privacy. E come ho detto, ribadisco tutto questo con il rispetto di chi fornisce tool/GUI ma il cloud/repository e quel che vi è caricato, è comunque il computer di qualcun altro da cui facciamo dipendere parte del funzionamento del nostro modem che usiamo per motivi futili, gioco, lavoro o personali e con dati sensibili.
Passiamo dalla fiducia nelle telegestione di Tim (che salva ad es. i macaddress dei dispositivi nel file .ini dei modem) alla fiducia nel funzionamento di un driver caricato/aggiornato/(certificato ?) su un computer di terzi. Sono questioni perlomeno opinabili.
Basta fornire un hash una volta estratto il driver, dopodiché può essere hostato ovunque e l'utente deve solo verificare l'hash.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 21:48   #5235
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Basta fornire un hash una volta estratto il driver, dopodiché può essere hostato ovunque e l'utente deve solo verificare l'hash.

Sarebbe da farlo presente per esempio ad Ansuel. No?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 21:49   #5236
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Si c'è un problema nel file: refresh_driver.sh

che si trova in usr/share/transformer/script

guarda che sotto Download driver() tu abbia questo:


Devo entrare in 192.168.1.1? Oppure tramite altri programmi?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2018, 09:07   #5237
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
con putty
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2018, 10:21   #5238
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18877
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
con putty

Ah ok. Dopo faccio il download di putty.
Per entrare dentro e controllare il comando che mi hai scritto tu, come devo fare?
Staccare il cavo di rete dal pc al modem e poi aprire putty? O può rimanere tutto collegato?
Una volta aperto putty cosa devo digitare per entrare in quel percorso?
Se mi guidi ti ringrazio
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2018, 12:32   #5239
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
no no entri con putty e vai nel percorso che ti ho detto, apri il file e controlli e al massimo lo modifichi, salvi e sei apposto
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2018, 17:56   #5240
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Scusami ma se affermi che l'Hub o il 4130 non sfruttano il 35b, ed ammesso che il cablaggio domestico sia ottimizzato per la VDSL (per evitare gli stub /derivate domestiche), tanto vale che ti fai retrocedere al 17a. Più che altro è strana la penalizzazione in upstream nel cambio modem.
Il Sercomm evidentamente è in grado di scambiare qualche portante in down per quelle in up.

Non ho idea se sbloccati consentono di selezionare il profilo 17a su una linea 35b. Anche perchè c'è sblocco e sblocco... a seconda dei tool/GUI. Forse è da chiedere negli opportuni thread/forum se nessuno risponde qui.
NO, è la radiosveglia che imbroglia! Non fidatevi del Sercomm!

Anche sulla mia linea, che non è messa benissimo perchè non faccio banda piena in upload causa diafonia, sia con il Tim Hub sia con il DGA 4130 (che ho acquistato oggi da utente della baia) ho 15 mega in upload. (In realtà il Tim Hub aggancia sempre quel mezzo mega in più in upload, ma vai a capire perchè... ).

La radiosveglia, invece, ne indica addirittura 18,5... MA! quando sfrutto tutta la banda in upload per Google Drive e simili, con il Tim Hub e lo scolapasta si riesce comunque a navigare... con la radiosveglia invece non si riesce più a fare niente, e la banda effettivamente utilizzabile è di poco superiore a quella del Tim Hub... una volta la radiosveglia in quella circostanza mi si è addirittura piantata, motivo per cui sono corso sulla baia a comprarmi un Tim Hub

Comunque, con la procedura in prima pagina, dopo averlo ritirato stamattina, ho sbloccato rapidissimamente il modem. Prima ho seguito la guida di Ivi_Mike, poi ho applicato la GUI con il programmino di Ansuel. Veramente un gioco da ragazzi. Grazie agli autori di queste mod In pratica ora ho un DGA 4130 sbloccato (che ho acquistato praticamente regalato), un DGA 4132 vergine e una Radiosveglia utile come soprammobile ma funzionante. La radiosveglia dovrebbe essere sostituita da Tim con un altro Tim Hub o un altro scolapasta qualora si decideranno ad attivarmi la 200 mega.

(Non riesco a trovare il menu a tendina per provare i vari driver, ma tanto prima devo recuperare i dati della fonia, senò ciao telefono...).

Ultima modifica di Skylake_ : 13-08-2018 alle 18:44.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
iPhone e ban in Cina: Apple potrebbe agg...
ASUS cambia management e la strategia pe...
Google: ecco i termini più ricerc...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
Samsung Galaxy S10: in arrivo a febbraio...
Warhammer 40.000 Gladius: arriva DLC sui...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v