Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2017, 09:59   #1001
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da matteocrl Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ora che è disponibile al mio domicilio, ho sottoscritto sabato l'abbonamento a Tim Smart Fibra (in precedenza ero con la 20 mega Tim data insieme a Tim Sky).

Un'anno e mezzo fa insieme a Tim Sky mi avevano consegnato il famigerato modem "baffo rosso". Ora vi chiedo, dato che con Smart Fibra mi hanno rifilato un nuovo modem (a 3,90€/mese), che modello dovrebbe arrivarmi a casa?
Da quello che ho capito io tutto dipende da cosa hanno in casa.... non tutti i centri Tim hanno ancora disponibile il DGA4132
Comunque il "baffo rosso" è meglio del "colapasta"...imho
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 10:03   #1002
matteocrl
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Da quello che ho capito io tutto dipende da cosa hanno in casa.... non tutti i centri Tim hanno ancora disponibile il DGA4132
Comunque il "baffo rosso" è meglio del "colapasta"...imho
Io l'ho sempre odiato per il fatto che mi limitava (impediva) il gaming online...infatti avevo preso un asus high end per sostituirlo.

Il fatto è che il sito tim e anche fibrapp mi dicono chiaramente che c'è la 200 mega con profilo 35b presso la mia utenza, ma dal call center anche insistendo mi hanno detto che posso avere solo la 100. Quindi mi scoccerebbe avere un router non compatibile con la 200 mega quando decideranno di attivarmela
matteocrl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 10:24   #1003
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Nel momento in cui decidessero di attivarti la 200M, ti forniranno un modello compatibile.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 10:28   #1004
matteocrl
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Nel momento in cui decidessero di attivarti la 200M, ti forniranno un modello compatibile.
ok, grazie ma allora perchè costringermi a pagare per un nuovo modem quando ne ho già uno perfettamente funzionante e compatibile fornito da loro stessi un anno fa?

vabbè, misteri commerciali tim a parte, tornando alla mia domanda iniziale è probabile che mi arrivi lo smart modem technicolor (bianco o nero che sia) o che altro aspettarmi?

più che altro per prepararmi all'acquisto di eventuali router per conto mio
matteocrl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 10:35   #1005
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
L'acquisto forzato del modem è un escamotage per far pagare una sorta di attivazione, anche perchè lo paghi molto di più del suo valore reale.

Se ti attivano la 100M, riceverai uno tra i due Smart Modem: Technicolor (scolapasta bianco) o Sercomm (radiosveglia).
Se ti attivano la 200M, riceverai uno tra: Smart Modem Plus Technicolor (scolapasta plus nero) o Tim Hub Technicolor.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 10:55   #1006
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12238
Quote:
Originariamente inviato da matteocrl Guarda i messaggi
[..]
più che altro per prepararmi all'acquisto di eventuali router per conto mio
Per inquadrare la situazione modem vedi la seconda parte del post #3 del thread VDSL Tim FTTC oltre all'intera FAQ visto che stai entrando nel nuovo mondo della FTTC, specie il Rimando info e vantaggi 35b. Al post #2 troverai info commerciali.

Ultima modifica di giovanni69 : 20-11-2017 alle 11:00.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 14:34   #1007
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 401
ciao qualcuno può dirmi se si può fare il wake up on lan dall'esterno(rete cellulare, in pratica il wake up on wan - wow)?

ho cercato in tutto il thread ma ho trovato poco.
Ho trovato questo topic che parla di wake up on lan (quindi forse solo da wifi, cosa che non mi interessa)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2337

poi ho trovato questo che sembra fare al caso mio, ma anche qui la soluzione non è chiara
https://community.tim.it/t5/MODEM-RO...orte/td-p/5943
__________________
Asrock Z77 Fatal1ty - I7.3770K@4500 - GTX970 - 16GBG.Skill2400 - SSD850evo Cel:1+5 Console:PS4pro PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2017, 11:44   #1008
Lucadp2
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
Vorrei provare qualche modem ufficiale in alternativa al baffo rosso che mi ha dato la TIM... Ero orientato quasi per l'acquisto del TIM hub in quanto più recente ma la possibilità di sbloccare lo smart modem plus è altrettanto attraente... Certo, se si arrivasse allo sblocco del 4132 la decisione sarebbe già presa

Fra i due quale mi consigliate? Anche da lasciare eventualmente in cascata con l'archer D7 che uso attualmente...

(ho profilo 100mega che va max a 50 e mi servirebbe solo come "studio" e passatempo, nessun'altra pretesa...)

Ultima modifica di Lucadp2 : 22-11-2017 alle 11:47.
Lucadp2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 10:54   #1009
mAiDeN75
Senior Member
 
L'Avatar di mAiDeN75
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Arma di Taggia -Imperia-
Messaggi: 761
seguo
__________________
Antec Twelve Hundred - Thermaltake Tough Power 850w - MSI Z97 Gaming 5 - Intel 4670k - Noctua Nh-U12 - G.Skill Ares 16gb pc15000 - MSI GTX 980 - SSD Samsung 840 PRO - WD black 1Tb - WD green 2Tb - Masterizzatore Samsung catorcio - Logitech G110 - Razer Copperhead - Logitech Rumplepad F710 - Logitech G27 - Win 7 - 64.bit --> project: my pc
I miei feedback con gli utenti di HWU sono reali e documentati-->FEEDBACK
mAiDeN75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 13:06   #1010
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Lucadp2 Guarda i messaggi
Vorrei provare qualche modem ufficiale in alternativa al baffo rosso che mi ha dato la TIM... Ero orientato quasi per l'acquisto del TIM hub in quanto più recente ma la possibilità di sbloccare lo smart modem plus è altrettanto attraente... Certo, se si arrivasse allo sblocco del 4132 la decisione sarebbe già presa

Fra i due quale mi consigliate? Anche da lasciare eventualmente in cascata con l'archer D7 che uso attualmente...

(ho profilo 100mega che va max a 50 e mi servirebbe solo come "studio" e passatempo, nessun'altra pretesa...)
Ho provato gli ultimi 3 modelli Technicolor TIM, compreso il 4132.
Sono tutti di bassissima qualità (in paticolare lo 'scolapasta'), probabilmente per le limitazioni imposte da TIM a livello Firmware.
Non ti consiglio di acquistralo....
Inizialmente era anche la mia idea... poi ho collegato il mio AVM Fritz!Box 7490 in cascata su Tim HIB 4132 (disabiliando in quest'ultimo firewall e WiFi) ed ho risolto i miei problemi (gestisce anche MyFritz in quanto il 7490 riceve IPpubblico....).
Il 4132 è il migliore dei tre ultimi Technicolor ma fa comunque pietà.... lo paghiamo a Tim 3,90 € x 48 rate ma non vale nulla (sul mercato lo trovi a 40/50 €).
Ha una serie di problemi importanti, come ad esempio instabilità gestione userid/password, problemi DHCP e WiFi, mancanza di accesso via Internet x la programmazione, VPN inesistente, mancanza gestione altre VoIP personali non Tim....
Roby

PS: sarebbe da fare una class action contro TIM perchè la cosa è vergognosa e nessuno tutela i cittadini italiani... ciò anche in relazioni alle norme Europee (rif. art.3 REGOLAMENTO UE 2015/2120)

Ultima modifica di RobyBob : 23-11-2017 alle 14:17.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 14:07   #1011
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Actze Guarda i messaggi
ciao qualcuno può dirmi se si può fare il wake up on lan dall'esterno(rete cellulare, in pratica il wake up on wan - wow)?

ho cercato in tutto il thread ma ho trovato poco.
Ho trovato questo topic che parla di wake up on lan (quindi forse solo da wifi, cosa che non mi interessa)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2337

poi ho trovato questo che sembra fare al caso mio, ma anche qui la soluzione non è chiara
https://community.tim.it/t5/MODEM-RO...orte/td-p/5943
Io ho provato a fare WOL dopo aver attivato una VPN.... e non funziona.... però parlo del WOL con NAS QNAP.
Via WiFi (quindi in LAN funziona) ed in WAN previa VPN sul router NON funziona (anche usando varie APP android).
Nel mio caso riesco a risolvere tramite Fritz!Box 7490.
Entro nel router Rete domestica/Connessioni di rete, poi click sul dispositivo (nel mio caso NAS QNAP) e poi click su WOL.

Anch'io non ho mai capito come mai non si riesca a gestire il WOL via WAN od almeno via WAN previa VPN
Roby
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 17:40   #1012
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
[...]
Ha una serie di problemi importanti, come ad esempio instabilità gestione userid/password, problemi DHCP e WiFi, mancanza di accesso via Internet x la programmazione, VPN inesistente, mancanza gestione altre VoIP personali non Tim....
Con la versione fw 1.0.5 dovrebbero essere stati risolti i problemi con le credenziali di accesso. L'accesso da remoto, la gestione di VPN e di altri VoIP non ci sono in nessuno dei modem Tim.

Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
PS: sarebbe da fare una class action contro TIM perchè la cosa è vergognosa e nessuno tutela i cittadini italiani... ciò anche in relazioni alle norme Europee (rif. art.3 REGOLAMENTO UE 2015/2120)
Hai firmato la petizione in prima pagina?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:39   #1013
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Con la versione fw 1.0.5 dovrebbero essere stati risolti i problemi con le credenziali di accesso. L'accesso da remoto, la gestione di VPN e di altri VoIP non ci sono in nessuno dei modem Tim.

Hai firmato la petizione in prima pagina?
Le mie prove e considerazioni riguardano proprio la 1.0.5 !

La petizione dove la trovo ? Non è cliccabile il link...
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:44   #1014
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Le mie prove e considerazioni riguardano proprio la 1.0.5 !

La petizione dove la trovo ? Non è cliccabile il link...
Quindi non hanno ancora risolto i problemi relativi a user/password?

La petizione è sulla prima riga del primo post in prima pagina ed è cliccabile:
Firma e condividi la petizione "Modem libero: Diritto a scegliere il proprio Modem Router"
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:57   #1015
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quindi non hanno ancora risolto i problemi relativi a user/password?

La petizione è sulla prima riga del primo post in prima pagina ed è cliccabile:
Firma e condividi la petizione "Modem libero: Diritto a scegliere il proprio Modem Router"
Grazie,
la petizione l'ho firmata, ma per esperienza personale non servirà a nulla..... da 50 anni la politica non fa gli interessi dell'azienda Italia, ma solo i propri.... sono tutti affaccendati a ricoprire le poltrone del potere, figurati se stanno a rompersi per questioni di provider internet....
Da tempo ho abbandonato change.org per questi motivi..... sono stato promotore di alcune petizioni ma non è mai successo nulla....
Pochissime riescono a decollare.... solo quelle eclatanti.... 1 su 100.000
Personalmente agirò direttamente inviando raccomandata a Tim e poi ad AGCOM.... e adirò le vie legali se necessario.
Invito tutti ad agire in questo senso....
Fare denuncia all'AGCOM è facile, basta seguire le istruzioni nel sito agcom.it e poi fare ricorso al Corecom .... non serve un avvocato, ma se c'è è meglio
Importante è descrivere dettagliatamente il problema ed in primis scrivere una raccomandata al provider...
Roby
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 20:03   #1016
Silence80
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quindi non hanno ancora risolto i problemi relativi a user/password?

La petizione è sulla prima riga del primo post in prima pagina ed è cliccabile:
Firma e condividi la petizione "Modem libero: Diritto a scegliere il proprio Modem Router"
Posso confermare che lasciando il nome in admin e modificando solo la password, dopo ogni riavvio o spegnimento ed accensione, la password d'accesso non si resetta. Se non lo avete fatto, consiglio dopo l'aggiornamento al 1.0.5 un hard reset del modem e riconfigurarlo manualmente
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 20:09   #1017
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Silence80 Guarda i messaggi
Posso confermare che lasciando il nome in admin e modificando solo la password, dopo ogni riavvio o spegnimento ed accensione, la password d'accesso non si resetta. Se non lo avete fatto, consiglio dopo l'aggiornamento al 1.0.5 un hard reset del modem e riconfigurarlo manualmente
Io con la 1.0.5 avevo cambiato username (quindi avevo abbandonato admin) ed entrando in VPN sulla lan mi è capitato che per una decina di volte il modem 4132 non accettase più la password (successo 2 o 3 volte)..... poi a forza di riprovare ad un cero punto l'ha accetata.
Non è un buon segno questo.....
Poi non è successo più nulla, ma nel frattempo ho 'abbandonato' il 4132 mettendo in cascata un Fritz!Box 7490
Roby

Ultima modifica di RobyBob : 23-11-2017 alle 20:11.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 20:28   #1018
Silence80
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Io con la 1.0.5 avevo cambiato username (quindi avevo abbandonato admin) ed entrando in VPN sulla lan mi è capitato che per una decina di volte il modem 4132 no accettase più la password..... poi a forza di riprovare ad un cero punto l'ha accetata.
Non è un buon segno questo.....
Poi non è successo più nulla, ma nel frattempo ho 'abbandonato' il 4132 mettendo in cascata un Fritz!Box 7490
Roby
Quindi cambiando l'username si avranno problemi per l'accesso. Comunque io mi accontento di cambiare solo la password e lasciare invariato l'username in admin e devo dire che non ho avuto mai nessun problema. Se hai optato ad acquistare il Friz!Box 7490 per collegarlo in cascata avrai sicuramente le tue buone ragioni, ma per me che lo uso principalmente per lavoro e per far giocare i miei figli con l'xbox one, 5 smartphone, 2 pc, 2 decoder timvision Android ed 1 ripetitore wifi 2.4 GHz, è più che sufficiente e non ho alcun tipo di problema. Di certo c'è da dire che secondo me è il miglior modem che tim ha sfornato finora. Spero solo che i futuri aggiornamenti del firmware non lo rovinino
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 21:42   #1019
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Silence80 Guarda i messaggi
... cut... ma per me che lo uso principalmente per lavoro e per far giocare i miei figli con l'xbox one, 5 smartphone, 2 pc, 2 decoder timvision Android ed 1 ripetitore wifi 2.4 GHz, è più che sufficiente e non ho alcun tipo di problema. Di certo c'è da dire che secondo me è il miglior modem che tim ha sfornato finora. Spero solo che i futuri aggiornamenti del firmware non lo rovinino
Buona fortuna
Secondo me prima o poi ti accorgerai di avere qualche problema, in particolare con WiFi / DHCP, salvo tu non abbia segnali WiFi fondo scala
Sicuramente è il migliore dei Technicolor Tim, ma tutto è relativo... dipende da qual'è il tuo punto di partenza per valutare la qualità...
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2017, 09:17   #1020
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1332
Raga sarei tentato di spendere i 50 euro sul tim hub, ma ho un paio di domande:

1) Come stabilità di linea dsl come si comporta rispetto al 4130??? E' meglio o peggio??? Fate conto che con il 4130 ho avuto un paio di disconnessioni l'altro ieri dopo che hanno attaccato un'altra linea, e sono sceso in velocità (da 216 pieni a 190 e passa) e che l'up sta al limite (prendo in pieno ma ho poco margine, sia sul bianco che su questo nero mi segna come valore teorico 24 e passa).
2) Il firmware se lo prendi privatamente poi te lo aggiornano???
3) Sezione wifi, devo dire la verità il 4130 fa abbastanza cagare come anche lo scolapasta bianco, come con quest'ultimo anche il 4130 mi da' disconnessioni sul segnale, questo è meglio o peggio, specie sulla banda dei 2.4 ghz???
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video gainward 1060 6gb phoenix gs, ssd 256 gb samsung 750evo, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v