Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2018, 08:41   #112381
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12258
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 09:35   #112382
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6147
Se Nicl cortesemente ci può spiegare il suo Iter e il discorso dell opzione max speed che abbiamo...
Quello che penso io e cioé chiamare il tecnico direttamente e dire ho l'opzione max speed mi metta la 200 non penso porti a qualcosa si concreto anche perché il tecnico può dire... Chiami il commerciale e faccia la richiesta... No?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 09:54   #112383
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12258
L'ha spiegato bene Nicl, basta rileggere con calma ed attenzione: prima commerciale competente per ottenere quell'opzione e poi il tecnico:

Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi

Per attivarlo dovete avere la promo “Massima velocità fibra”, se ce l’avete potete iniziare con le X chiamate prima di trovare il tecnico “buono”.
Altrimenti, se non ce l’avete attiva, dovete trovare prima un “buon” commerciale e dopo un “buon” tecnico.

Ci vuol pazienza
Certo che se non si ha pazienza dopo 3 giorni di fax (senza aspettarsi miracoli tra sabato e domenica) e si va ad aprire altro ennesimo ticket/pratica al telefono/fax/online senza che il primo faccia il suo decorso (ed al limite venga chiuso con un nulla di fatto), ci credo poi che succedano casini o che non riescano magari ad inserire un'altra pratica, l'ultima che è stata inserita che riteniamo (noi) sia quella giusta. Poi va a finire che loro si ritrovano con lavorazioni incrociate commerciali vs tecniche

Ultima modifica di giovanni69 : 11-08-2018 alle 09:59.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 10:34   #112384
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6147
Io ho fatto annullare tt le richieste fatte via twitter e l'amico insider di towlin mi ha confermato che a lui non risultava nulla in carico, poi dopo il Fax non ho piu fatto nulla ne chiamate ne altro...
L'insider può intervenire se la richiesta viene accettata dal commerciale ma si blocca nella fase successiva visto che lui é tecnico delivery.
Quindi noi dobbiamo avere un qualcosa di scritto che ci dica che la nostra richiesta é stata accettata per poi poter sollecitare il reparto tecnico anche se non capisco in che modo...
Potrei chiamare il reparto tecnico e dire: Mi hanno accettato la pratica di passaggio alla 200 ma sono ancora a 100?
Potrebbe funzionare?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 10:48   #112385
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Io ho fatto annullare tt le richieste fatte via twitter e l'amico insider di towlin mi ha confermato che a lui non risultava nulla in carico, poi dopo il Fax non ho piu fatto nulla ne chiamate ne altro...
L'insider può intervenire se la richiesta viene accettata dal commerciale ma si blocca nella fase successiva visto che lui é tecnico delivery.
Quindi noi dobbiamo avere un qualcosa di scritto che ci dica che la nostra richiesta é stata accettata per poi poter sollecitare il reparto tecnico anche se non capisco in che modo...
Potrei chiamare il reparto tecnico e dire: Mi hanno accettato la pratica di passaggio alla 200 ma sono ancora a 100?
Potrebbe funzionare?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
no perchè è quello che ho fatto io ieri e oggi, mi dicono di aspettare...
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 10:49   #112386
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26853
certo che questa storia dei bollini e' stata implementata malissimo da tim (o a pensarla male in maniera furbesca), sono tutte indicate come "verdi" soltanto perché in teoria la massima velocità sarebbe la 1000 mega in ftth
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 11:48   #112387
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6147
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
no perchè è quello che ho fatto io ieri e oggi, mi dicono di aspettare...
Il reporto tecnico non ha voluto sentire ragione o perlomeno ha verificato che la tua richiesta fosse effettivamente stata evasa dal commerciale?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 11:58   #112388
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3687
Non riesco a parlare com il reparto tecnico ma solo con i commerciali...
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 13:42   #112389
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6147
Per reparto tecnico intendiamo 187 tasto 2 o farsi passare un tecnico dal commerciale?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 16:25   #112390
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4265
un informazione, finalmente il mio comune compare nei files xls di tim con attivazione ottobre 2018, si parla degli impianti FTTC200 con onu 196 che tim ha montano oltre 1 anno fa e mai attivati, secondo voi a 700 metri a quanto posso sperare di andare con cavi in rame in buono stato?

altrimenti non avendo bisogno di piu di 300gb al mese rimango con il 4g che mi va sui 20-30 mega e mi costa uguale.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 17:04   #112391
idro_stasi
Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 292
Farsi cambiare profilo da 100 mega a 200 mega

Salve a tutti,

vi scrivo per chiedere una informazione prima di addentrarmi nel chiamare il 187.

Qualche mese fa sono passato dall'offerta tim smart adsl 20 mega a tim connect black a 200 mega.

E' venuto il tecnico, mi ha fatto il sezionamento dell'impianto che avevo richiesto ed attivato la fibra: con suo grande stupore al termine di tutte le operazioni, è andato a misurare la velocità di download che si attestava sui 165 mega (dico solo che appena entrato in casa ad una mia richiesta su quella che sarebbe stata la mia velocità mi disse che se fossi arrivato a 100 già sarebbe stato tanto).

Tutto ok lato fisso, ma ho avuto problemi lato mobile il quale (non so per quale misterioso motivo) la tim non riusciva ad allineare al fisso: in sostanza avevo tim connect black su fisso e tim smart (ovvero la vecchia offerta) ancora attiva su mobile.

Dopo inc****ure al 187/119, i quali mi rimpallavano sempre dicendomi che c'erano degli errori (bah!!!), finalmente a distanza di due mesi dalla variazione dell'offerta, i primi di luglio mi arriva il messaggio che mi informa che anche sulla parte mobile è stata attivata tim connect black.

Ora tutto questo per dire che probabilmente a forza di smanettare sul mio profilo, qualche tecnico mi ha attivato un profilo a 100 mega: infatti recentemente controllando i parametri sul router della tim mi sono accorto che la banda era esattamente la metà di quella di partenza (80 mega circa). I parametri sono questi:

Stato DSL
Up
DSL
abilitato
DSL tempo di funzionamento
18 ore 32 minuti 35 secondi
Massima velocità di linea
23.41 Mbps 79.39 Mbps
Velocità di linea
21.6 Mbps 74.48 Mbps
Dati trasferiti
492.16 MBytes 1085.35 MBytes
Potenza
-3.9 dBm 14.3 dBm
Attenuazione di linea
26.2, 23.2, 34.9, 37.6 dB 17.4, 30.3, 53.2 dB
Noise Margin
8.6 dB 6.9 dB

Ho aperto una richiesta di assistenza ma il tecnico mi ha detto che all'armadietto risultava tutto ok e probabilmente si trattava di un aumento delle utenze. Ma non mi ha convinto del tutto.

Girando per i forum ho letto di un utente che aveva avuto un problema simile, nel 2016, solo che lui doveva avere un profilo a 100 mega: in quel forum li dicevano di chiamare il 1949 e farselo cambiare. Alla fine lui ci è riuscito e ha postato i parametri di una 100 mega che sono palesemente uguali a quelli che ho io adesso. Per questo motivo mi è venuto il dubbio e ho scritto qui.

Ho provato a chiamare il 1949 ma come mi aspettavo non è più attivo.

Chi devo chiamare per farmi controllare il profilo ed eventualmente farmelo rimettere a 200 mega? Oppure rimane solo il 187, ma quale postselezione?
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 17:34   #112392
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1876
Vorrei farvi notare che la settimana di ferragosto e' iniziata ieri , per cui e' inutile arrabbiarsi e rovinarsi il fegato perche' non si riesce a trovare del personale competente (che poi e' quello regolarmente assunto che fa ferie in agosto).

Vi converrebbe pazientare ed aspettare una decina di giorno e meglio settembre.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 17:46   #112393
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1648
non capisco la relazione tra competenza e status lavorativo, comunque gli operativi, tra i quali 187 & co, seguono turnazioni anche per le ferie, non c'è un periodo particolarmente scoperto
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 18:11   #112394
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6147
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
non capisco la relazione tra competenza e status lavorativo, comunque gli operativi, tra i quali 187 & co, seguono turnazioni anche per le ferie, non c'è un periodo particolarmente scoperto
Ma infatti, é assurdo pensare che in questo periodo siano in carenza di personale...
Io a questo punto aspetto con pazienza l'esito della richiesta via Fax, certo che superando il primo scoglio del commerciale e cioé avendo la richiesta evasa, basterebbe la gentilezza dell amico insider di tolwyn per la semplice impostazione del nuovo profilo

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 19:44   #112395
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 922
Boh prima di Agosto non mi era mai capitato di passare dieci minuti guancia a guancia col telefono in attesa...
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 01:24   #112396
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
...
E' venuto il tecnico, mi ha fatto il sezionamento dell'impianto che avevo richiesto ed attivato la fibra: con suo grande stupore al termine di tutte le operazioni, è andato a misurare la velocità di download che si attestava sui 165 mega (dico solo che appena entrato in casa ad una mia richiesta su quella che sarebbe stata la mia velocità mi disse che se fossi arrivato a 100 già sarebbe stato tanto).
Ora tutto questo per dire che probabilmente a forza di smanettare sul mio profilo, qualche tecnico mi ha attivato un profilo a 100 mega: infatti recentemente controllando i parametri sul router della tim mi sono accorto che la banda era esattamente la metà di quella di partenza (80 mega circa). I parametri sono questi:

Stato DSL
Up
DSL
abilitato
DSL tempo di funzionamento
18 ore 32 minuti 35 secondi
Massima velocità di linea
23.41 Mbps 79.39 Mbps
Velocità di linea
21.6 Mbps 74.48 Mbps
Dati trasferiti
492.16 MBytes 1085.35 MBytes
Potenza
-3.9 dBm 14.3 dBm
Attenuazione di linea
26.2, 23.2, 34.9, 37.6 dB 17.4, 30.3, 53.2 dB
Noise Margin
8.6 dB 6.9 dB
A che distanza sei dal cabinet?
Sei sicuro di essere in 17a? Hai i valori di quando si collegava a 160?
Con quelle attenuazioni oltre i 100 è difficile.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 09:02   #112397
idro_stasi
Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
A che distanza sei dal cabinet?
Sei sicuro di essere in 17a? Hai i valori di quando si collegava a 160?
Con quelle attenuazioni oltre i 100 è difficile.
No, i parametri di quando andavo a 160 non ce l'ho, d'altra parte chi se lo aspettava una diminuzione così drastica?

Per 17a che intendi? Non so a che valore sto...

Dal cabinet dovrei stare al max a 500 metri

Per l`attenuazione: com'è possibile che sia arrivato a quei valori? Potrei avere problemi dentro casa?
Oppure ha ragione il tecnico dicendomi che trattandosi di un posto di villeggiatura devo aspettare che finisca agosto e monitorare la situazione?
Mi ha inoltre detto di aspettare fine agostoe poi se la situazione non cambia di chiamare e chiedere un cambio di coppia secondaria.

Io banalmente vedo che in upload ho 20 mega, valore di una 100 mega, mentre quando andavo a 165 l'upload era di 50 valore garantito da tim di una 200.

Ultima modifica di idro_stasi : 12-08-2018 alle 09:07. Motivo: Aggiunta info
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 09:51   #112398
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Ma infatti, é assurdo pensare che in questo periodo siano in carenza di personale...
Durante la settimana di ferragosto???
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 09:57   #112399
idro_stasi
Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
No, i parametri di quando andavo a 160 non ce l'ho, d'altra parte chi se lo aspettava una diminuzione così drastica?

Per 17a che intendi? Non so a che valore sto...

Dal cabinet dovrei stare al max a 500 metri

Per l`attenuazione: com'è possibile che sia arrivato a quei valori? Potrei avere problemi dentro casa?
Oppure ha ragione il tecnico dicendomi che trattandosi di un posto di villeggiatura devo aspettare che finisca agosto e monitorare la situazione?
Mi ha inoltre detto di aspettare fine agostoe poi se la situazione non cambia di chiamare e chiedere un cambio di coppia secondaria.

Io banalmente vedo che in upload ho 20 mega, valore di una 100 mega, mentre quando andavo a 165 l'upload era di 50 valore garantito da tim di una 200.
AGGIORNAMENTO:

ho scaricato fibrapp ed inserendo il mio indirizzo mi fornisce tra le altre cose queste informazioni:

distanza cliente-armadio --> 200 metri (e questo già potevo saperlo e so anche dove sta l'armadietto)

Velocità stimata tenendo conto della distanza riferito alla 100 mega (profilo 17a) --> 77,82M / 23,28M

Velocità stimata tenendo conto della distanza riferito alla 200 mega (profilo 35b) --> 127.89 / 23,28

Il profilo 17a corrisponde come valori a quello che ho io adesso.
Ora come fare per ripassare al 35b, dato che a questo punto me l'hanno cambiato a mia insaputa?
Chiaro che i 127 mega non saranno i 165 di prima, vuoi per aumento delle utenze, vuoi per la gente in villeggiatura, però io sto pagando una 200 mega, non una 100 e solo a questo punto ci posso stare, ma adesso proprio no.

Ultima modifica di idro_stasi : 12-08-2018 alle 10:00.
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 10:05   #112400
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1648
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Durante la settimana di ferragosto???
ribadisco che come qualsiasi ditta terziaria che abbia un settore operativo di un certo rilievo, in ambiti opertivi telecom organizza turni ed assenze in modo da impattare il meno possibile sul servizio...una minima flessione di personale è fisiologica, ma toglietevi dalla testa che reparti operativi come il 187/191 chiudano tout court in agosto o in periodi comunque tipicamente feriali come accade in ambito ad es. metalmeccanico
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Trump smantella una direttiva Obama sull...
Adattatore XV Mount per ottiche Hasselbl...
HTC, prossimi smartphone prodotti da soc...
Kirin 980 in arrivo, sarà l'anima...
Cooler Master, dissipatore MasterLiquid ...
Samsung rilascia il primo modem 5G multi...
Aston Martin Project Neptune, al via la ...
PUBG mobile arriva a 100 milioni di down...
Droni, gimbal, robot aspirapolvere, e mo...
Intel mostra la sua prossima GPU discret...
Apple, indagine in Giappone per presunte...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v