Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 10:44   #93661
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Da quello che ho visto e' un software che permette di farlo su un pc solo.
Speravo in un router o un qualcosa di hardware per creare una unica rete wifi formata dai due contratti sommati.
Peccato...
Saluti
Kappa
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:45   #93662
Asnito
Member
 
L'Avatar di Asnito
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Ciao, passato anch'io a 200.... la linea dovrebbe esser attorno ai 200m...ma di banda piena non si vede neanche l'ombra.


Secondo voi, diafonia o doppino del Duce?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Oppure normalissima linea? La terza.
Un minimo di diafonia è insita in ogni collegamento DSL: anche per questo, almeno nei forum di tecnologia, dovremmo smetterla di chiamarla fibra ed iniziare a chiamarla solo col sul vero nome: vdsl.
Asnito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:47   #93663
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Volevo chiedere ....
ci sta una maniera per aumentare la potenza del segnale Wi-Fi nel modello nuovo con profilo 35b?
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:48   #93664
gadducci
Senior Member
 
L'Avatar di gadducci
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: san giovanni valdarno
Messaggi: 2565
scusate una cosa.... sono 7 giorni che mi dicono che la mia 200 e' attiva...e la portante sul vecchio sercom e' sempre la solita... mi devo preuccupare?
gadducci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:49   #93665
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8414
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Ciao, passato anch'io a 200.... la linea dovrebbe esser attorno ai 200m...ma di banda piena non si vede neanche l'ombra.


Secondo voi, diafonia o doppino del Duce?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.25v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:50   #93666
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8414
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
ci sono vari modelli tplink tipo l'er5120 che uso io
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.25v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:54   #93667
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5585
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:59   #93668
Yrbaf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3136
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:00   #93669
bues
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
non mi lamento mica....anzi

Era solo per capire, ho visto linee più lunghe e con valori peggiori agganciare più di 200 e volevo sapere come mai.

tipo questa...
Immagini allegate
File Type: jpg 200_b.jpg (15.2 KB, 55 visite)
bues è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:01   #93670
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8414
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Quindi sarebbe:
2x Modem 35b ---> Router che somma ---> router WiFi.
Giusto?
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.25v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:02   #93671
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2486
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Mi ha chiamato adesso Bartolini per concordare una consegna per domani, ma mi ha detto un nome che non ricordo...

Li gestisce un'altra azienda i modem? Giusto per sapere se sia quello
Geodis
__________________
Lian-Li PC60FN - TX550M - i7 5820K - Asus X99-A - Kingston Fury 32 Gb - 950 Pro 512gb - WD 1TB - 1050ti 4Gb - U2311H
NZXT 440 - Corsair AX760 -Ryzen 1800X - ASUS CH6 - Corsair 2*8 3200 - 960 Pro 512 - 1070 SC ACX 3.0 - 3x DELL U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:09   #93672
Yrbaf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3136
Si più o meno è come dici.

Però precisiamo che sono bilanciatori di carico, quindi rimarranno sempre 2 linee distinte e non si ottiene l'incremento di banda sui software che fanno una singola connessione (lo speedtest però ne fa tante ).
Quindi magari certi download non cambiano nulla se non usi dei download accelerator.
In più alcuni app. / siti, non gradiscono il bilanciamento e potranno dare problemi.
Es. siti che ti autenticano tramite l'ip, non gradiranno vedersi arrivare dei pacchetti da un ip (quello autenticato) ed altri da un altro ip (per loro ignoto) e daranno problemi (es. continue chiusure della sessione di autenticazione ed app spesso inutilizzabile).

Per avere anche la somma sulla singola connessione (nonché risolvere i problemi per quei pochi casi che non gradiscono il multi-ip) bisogna per forza passare dal bonding vpn con un server in internet.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:13   #93673
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
Fare bonding per load balancing/failover è un conto, unire il traffico sul router è un altro e ha le sue complicazioni e i suoi limiti.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:16   #93674
VeG
Senior Member
 
L'Avatar di VeG
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pescara
Messaggi: 1062
Buongiorno, ero troppo ottimista. Chiedo aiuto poiché è accaduto l'inverosimile:
Richiesta attivazione 200Mb.
Oggi viene il tecnico come concordato con il vecchio modem ed arrivano un profilo 17a anziché 35b. Il mio armadio è aggiornato e la richiesta di vendibilità andò a buon fine. Sostanza? Il tecnico non ha la minima idea di cosa sia il profilo 35b e neanche i suoi superiori. Non aveva nemmeno idea della necessità di un nuovo modem. Sono su Pescara, come procedo? Nessuno sa cosa fare.
__________________
Ho trattato positivamente con : 2fast, half, Bruno23, nitroin, buffa87, vashtsp, riskyo, Darkmoland e tanti tanti altri -
VeG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:18   #93675
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 7942
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Geodis

Proprio quello

Allora è lui, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:19   #93676
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2174
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
gli extender sono sempre e comunque una cattiva idea. generano troppo traffico sulla gia' stra-utilizzata 2.4Ghz senza contare il fatto che passando da 2 reti wireless la qualita' e prestazioni della connessione risultano veramente scarse.

la soluzione giusta e' arrivare con un cavo (o al limite powerline) e mettere un secondo access point/router
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:19   #93677
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1041
C'è sempre DarkNiko che già usa sin dai primi profili FTTC due linee insieme:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...6#post44814286
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:21   #93678
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
A me il modem si e' riallineato poco dopo l'SMS di attivazione, ma a causa della diafonia, la portante e' praticamente rimasta uguale..
sono nella stessa identica situazione, con la diafonia praticamente non ce se ne accorge a meno di non essersi segnati i valori precedenti al riavvio automatico

Ultima modifica di darth gaio : 15-06-2017 alle 11:23.
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:22   #93679
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E anche la seconda linea ricevette il modem.

Questo lo speedtest combinato :



Con entrambe le linee attive in 35b, la diafonia è massacrante. Pensate che sono crollato sulla prima linea da 216 (portante massima) a ben 186 !!! (30 Mbit in meno mica uno scherzo), mentre l'altra linea si è allineata a 178.

Se spengo la seconda, la prima ritorna a 216. Se invece spengo la prima, la seconda aggancia sui 206.

In 17a avevo 97 Mbit sulla prima linea e 91 sulla seconda, quindi più o meno la proporzione torna, considerando che il profilo 35b utilizza uno spettro di frequenza doppio e conseguentemente la diafonia è maggiore.

In ogni caso sono ugualmente felicissimo, l'incremento c'è e nel mio caso è del doppio per ciascuna linea :

1) 97 Mbps (17a) -> 216 Mbps (35b)
2) 91 Mbps (17a) -> 206 Mbps (35b)

Tuttavia temo che per molti, all'aumentare delle utenze, lo scenario cambierà in modo drastico a seconda dei disturbanti che si andranno a creare e di quanto già perdevano in 17a. Da una grossolana stima che ho potuto tirare fuori, se in 17a un disturbante leva su 108 Mbps quasi 12 Mbit, in 35b la decurtazione è più del doppio !!! (come detto sopra ho perso 30 Mbit).

Quindi chi decide di passare ai 200 Mega sappia che potrebbe dover convivere con questo rischio concreto !!!!
Per curiosità: se usi solo una linea pinghi sempre 3 ms (sembra fibra pura cazzarola!), o di più?
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:26   #93680
rinelkind
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
io.

richiesta fatta martedì 13 via twitter, dove mi confermano l'avvenuta attivazione

ad oggi non ho ricevuto alcun sms, nè da tim nè dal corriere

tuttavia Luca di twitter mi conferma che la pratica è in lavorazione
il mio modem si è comunque riavviato qualche ora dopo che mi avevano comunicato l'attivazione
Scusa lo chiedo anche a te... quando il modem si è riavviato, intenti che ci ha messo i soliti 6 minuti, o semplicemente hai perso la connessione per qualche decina di secondi e basta?
Perchè dopo aver ricevuto l'sms io ho perso la connessione per un attimo ma non mi si è mai riavviato completamente... devo preoccuparmi?
rinelkind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
ADATA, hard disk esterni HV320 e HD680: ...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v